Всем привет. Иду в оперный театр на балет, хочу пойти в джинсах и кофте, всегда так одеваюсь в театры. На форумах прочитала, что на балет так никто не ходит, что надо женщинам в идти платьях, с собой …
кроме того, брюки носят и те женщины, у которых вены из ног поотрывались и теперь за женщиной волочатся. такое случается только у тех женщин, которые утягивающего белья (колгот) не носили, а брюках ходили, потому что не мылись и не брились. естественно, что такие женщины, изрядно себя изу-родовав-шие, уже не могут без брюк обходиться и не могут платья носить. все-таки платья - для богачей. а брюки - одежда бедных работных женщин.
Аа. Так это ты имбецилио, часто пишешь про нищуков, про работу и вонь.
😂 к тебе отношение как у.о. неполноценный типок 911182926.
Много нанюхался? И под штаны всем лазил?
Ну зашквар таким быть как ты, жалок ты, обиженное.
А. Так это ты имбецилио, часто пишешь про нищуков, про работу и вонь.
😂 к тебе отношение как у.о. неполноценный типок 911182926.
Много нанюхался? И под штаны всем лазил?
Ну зашквар таким быть как ты.
так и лазить никуда. не надо. я из обеспеченно семьи и у меня тонкое обоняние. нищету за версту чую. меня на проведешь. может ты привыкла к запахам, испускаемым смердами, я к такими ароматам никак привыкнуть не могу. это не в моих силах. уж извини.
комфорт - это для бизнеса. в таком автомобиле уместно разве только, что офисным клеркам ездить по рабочим делам. для театра такой автомобиль совсем не годится. что о тебе приличные люди подумают? и стоит ли вообще в театр идти неподготовленной?
а ты в курсе, что кашерировый свитер за 500 рублей выглядит также, как выглядит кашемировый свитер за 5 тыс долларов? а если нет никакого разницы, тогда зачем платить больше? свитер он и есть свитер. от этого никуда не денешься. платьем свитеру не стать никогда, как не стать никогда жигулям мерседесом. вот ты и ходишь в жигулях. позорище деревенское!
Стриженые гопники, с которыми вы все встречаетесь и в театр напялят свои любимые полосатые спортивки или смешные шортики. А тебя джинсы смущают, самой не смешно?
а ты в курсе, что кашерировый свитер за 500 рублей выглядит также, как выглядит кашемировый свитер за 5 тыс долларов? а если нет никакого разницы, тогда зачем платить больше? свитер он и есть свитер. от этого никуда не денешься. платьем свитеру не стать никогда, как не стать никогда жигулям мерседесом. вот ты и ходишь в жигулях. позорище деревенское!
Тупка, за 500 руб. сейчас даже акриловый в период сезонных распродаж и максимальных скидок не купишь.
Тупка, за 500 руб. сейчас даже акриловый в период сезонных распродаж и максимальных скидок не купишь.
конечно, не куплю. на кой черт мне твой свитер сдался? я из обеспеченной семьи. в свитерах нищие ходят, которые на отоплении экономят. но даже у них совести хватает, чтобы в свитере этом своем на людях не появляться.
свитер - это одежда европейского сельского жителя.
свитер - европейское название бурузунки. происходит от слова sweat, что означает потеть. пропитанный потом свитер. фу, какая мерзость. это просто отвратительно. как в таком можно ходить?
Теплые свитера и пуховики, мороз на улице и пышущие жаром батареи — все это стимулирует работу потовых желез. Антиперспиранты Rexona Термозащита разработаны как раз на этот случай — их формула помогает быстрее адаптироваться к перепадам температур и потеть в разы меньше.
ох уже эти бабки-вонючки из сел и деревень. надевают свитера в театр, чтобы испускать в них смердящие газы.
В театр, как и в любое общественное место, нельзя идти в грязной и вонючей одежде и вообще в неопрятном виде. Нельзя идти в спортивной или пляжной одежде. Всё остальное в наше время норм. Конечно, если есть желание и возможность, почему не пойти в театр в более торжественном и нарядном виде, добавить себе удовольствие? Но если возможсти нет, абсолютно нет и ничего ужасного в повседневной одежде.
В театр, как и в любое общественное место, нельзя идти в грязной и вонючей одежде и вообще в неопрятном виде. Нельзя идти в спортивной или пляжной одежде. Всё остальное в наше время норм. Конечно, если есть желание и возможность, почему не пойти в театр в более торжественном и нарядном виде, добавить себе удовольствие? Но если возможсти нет, абсолютно нет и ничего ужасного в повседневной одежде.
удовольствие - это когда ты приходишь в театр и видишь в нем красиво одетых, образованных и воспитанных людей (богачей), которых личные шоферы привезли в автомобилях представительского класса для прекрасного времяпрепровождения совместного. но когда в театре оказывается какая-то бомжиха в свитере и джинсах, то она своим присутствие портит все праздничное настроение и уже никому не хочется таким места, созданные исключительно для людей светских, очень богатых посещать.
всякое м-ра-зи сельской в театре не место.
конечно, никто не спорит, что и для сельчан должны отводиться часы в театре, где сельчане (и прочий рабочий класс в свитерах, джинсах, кроссовках, спортивных костюмах в полоску) могли бы смотреть спектакли, им понятые.
но театрам в таком случае нужно все кресла покрывать пленкой и полы застилать пленкой, чтобы ничего не испортить и не запачкать.но и проветривать залы и помещения нужно после посещения простолюдинами очень долго. потому что вонь после них стоит нестерпимая, такая сильная, что аж даже глаза слезятся.
возможно, что вонь смрдящая исходит от дешевой китайской одежды из полииэстера и гнилых кед, в которых разлагаются ноги, покрытые грибком.
а может быть вонь идет от немытых волос смердов, покрытых жиром, салом и перхотью. многие смерды и вовсе лысые ходят. а облысение, как известно, это первый признак пренебрежения гигиеной тела. а там, где человек гигиеной тела пренебрегает, там он пренебрегает и гигиеной полости рта. у смердов зубы желтые у всех. у многих зубы черные, гнилые. вонь из пасти стоит нечеловеческая (животная).
значение имеет не ткань и рисунок. значением имеет окружение, атмосфера, ради которой в театр и ходят.
какое настроение будет у окружающих, если припрется к ним на праздник грязное немытое смердящее чудовище из низов? кто вообще такое терпеть станет?
В театр ходят смотреть представление. А не на окружающих пялиться, что как раз признак нищеброда. Смердящего бомжа туда не пустят естественно, как не пустят человека в грязной рабочей робе (если он не выполняет там какие-то работы, и естественно не пересекается с публикой). Знаю людей, которые ходят в классических джинсах и кашемировой водолазке под пиджак куда угодно, и денег у них побольше чем у вас, да и стоит эта водолазка как не каждый костюм стоит. Уймитесь уже, все здесь знают, что вы тролль или на голову нездоровы. Никто не считает вас представителем бомонда или финансовой элиты, их на этом форуме априори нет и быть не может ))) А ваша писанина даже для среднего класса смешна, так мыслят нищуки, которые или пытаются хотя бы анонимно из себя что-то изобразить, или крыша течёт.
возможно, что вонь смрдящая исходит от дешевой китайской одежды из полииэстера и гнилых кед, в которых разлагаются ноги, покрытые грибком.
а может быть вонь идет от немытых волос смердов, покрытых жиром, салом и перхотью. многие смерды и вовсе лысые ходят. а облысение, как известно, это первый признак пренебрежения гигиеной тела. а там, где человек гигиеной тела пренебрегает, там он пренебрегает и гигиеной полости рта. у смердов зубы желтые у всех. у многих зубы черные, гнилые. вонь из пасти стоит нечеловеческая (животная).
😄 😄 😄
Сами же пишите одежда делового стиля, брюки и блузки. А не джинсы, кеды и водолазка. Когда вижу человека на мероприятии в ресторане, где все празднично одеты, а он в спортивке, в старых кедах и футболке, сразу кажется, что этот человек с вонючими ногами, давно не мылся. Как отирался в метро и на рынках, собирая всю пыль, грязь, в этой же одежде и пришел на праздник.
На мероприятие ходят в том, что предполагает формат мероприятия. Часто это организаторы указывают. Явиться на юбилей или свадьбу в джинсах, если формат предполагает вечерние платья и будет съёмка - неуважение к тем, чей это праздник. То же самое явиться в таком виде на любое мероприятие с дресс кодом. Прийти в ресторан просто пообедать или поужинать, одному или в компании, норм в любой одежде, в которой норм прийти в банк или офис. Спортивный костюм и кроссовки, понятно, такой одеждой не являются. А джинсы и водолазка - являются. То же касается и театра, если это не премьера с последующим фуршетом и журналистами, юбилейный вечер и т.п. А рядовое представление. И да, посещение театра или ресторана не праздник. Просто приятное времяпровождение, досуг. В случае с рестораном может быть и вообще просто принятие пищи, человек зашёл поужинать или пообедать, между делами или после дел. А для праздников с атмосферой обычно арендуют зал или целиком заведение, тогда посторонние туда не попадут.
Оденьтесь достоино, автор, блестеть необязательно, но и замарашkoй не надо..всё - таки, театр.
Не хотелось бы, чтобы актёры, глядя на свою публику , думали: " Для нас театр - волшебный рай, а для публики- сарай!"
Для них театр - это работа. Любимая, но и тяжёлая, в том числе и физически, и морально очень неоднозначная. Грязи и интриг там мама не горюй. А если актер во время спектакля замечает, во что публика одета, то это не его, надо искать другую работу. Он бездарь. Талантливый актер во время спектакля "живёт" свою роль.
Не, пару лет назад в какой-то из сугубо «женских» тем «оно» писало, используя окончания женского рода.
Баба с психиатрией🙃.
Ну зачем нетолерантно ) теперь про таких Богом обиженных говорят : альтернативно одарённая небинарная персона с особенностями ментального здоровья. Это раньше говорили просто псих, а уж *** или нет, вторично )
Кашемировых свитеров за 500р НЕ СУЩЕСТВУЕТ ))) И при чем тут как свитер выглядит? Акрил или шерсть с акрилом и кашемир ОЩУЩАЮТСЯ по-разному на себе. Это нищеброды платят за "выглядит", нормальные люди платят за комфорт. Кстати, кожу от дермантина тоже на беглый взгляд не отличить, зачем платить больше и за хорошую качественную обувь, так? ))) Нищеброд и есть нищеброд, мышление выдает. Платье на один выход как раз нет смысла покупать дорогое. А вот домашний костюм, в котором вообще никто не видит, но в котором немало времени человек проводит и отдыхает - есть смысл покупать качественный и дорогой, если есть эта возможность. Но нищуки все делают напоказ, "ачелюдискажут". Богатым - чхать, если это не повредит бизнесу или иным образом им не повредит.
Ну если это кашемир и джинсы премиум марки то красиво. Сама я в последний раз была в платье Луиза Чирано и туфли , приехала на такси.
Не смешите людей, в нашей стране театр это не развлечение для элиты, туда ходят в основном престарелые дамы интеллигентных профессии -врачи, учителя, библиотекарши , какие брендовые вещи 😂🤣
Писатели про вечерние платья, вы сами давно в театре были или описываете свои фантазии? Туда реально ходят в основном как автор и планирует. Скорее в вечернем будешь белой вороной.
Вот именно, все уже давно ходят в чем хотят, кроме сидящих в партере Большого. Здесь какие-то дешевые писаки сидят и мечтают в своих глупых фантазиях, как они выходят из майбахов в бриллиантах.
удовольствие - это когда ты приходишь в театр и видишь в нем красиво одетых, образованных и воспитанных людей (богачей), которых личные шоферы привезли в автомобилях представительского класса для прекрасного времяпрепровождения совместного. но когда в театре оказывается какая-то бомжиха в свитере и джинсах, то она своим присутствие портит все праздничное настроение и уже никому не хочется таким места, созданные исключительно для людей светских, очень богатых посещать.
всякое м-ра-зи сельской в театре не место.
конечно, никто не спорит, что и для сельчан должны отводиться часы в театре, где сельчане (и прочий рабочий класс в свитерах, джинсах, кроссовках, спортивных костюмах в полоску) могли бы смотреть спектакли, им понятые.
Я в театр иду посмотреть спектакль и получить удовольствие от игры актеров, пластики в балете или пения в опере. Со стороны окружающих достаточно мне в этом не мешать (не кашлять и вообще не издавать посторонних звуков, не забыть убрать звук своих телефонов, ничем не вонять, в том числе не облиться парфюмом без меры). Это кстати и есть воспитанность. Всё. Богатые ли они и прочее мне абсолютно не интересно, мне с ними детей не крестить.
Нельзя, это не кино. Там работают живые люди, каждый день они создают спектакль и эмоции заново. Нарядиться - это и уважение к людям и к искусству тоже, а также создание особой атмосферы, которая в итоге позволяет получить ещё более глубокие чувства. Атак да, и жвачку жевать не запрещено
Не смешите людей, в нашей стране театр это не развлечение для элиты, туда ходят в основном престарелые дамы интеллигентных профессии -врачи, учителя, библиотекарши , какие брендовые вещи 😂🤣
В нашем театре я вижу людей разных возрастов и разного материального положения. Я же не говорю что библиотекарш надо гнать. Все одеваются согласно своему материальному положению.
Нельзя, это не кино. Там работают живые люди, каждый день они создают спектакль и эмоции заново. Нарядиться - это и уважение к людям и к искусству тоже, а также создание особой атмосферы, которая в итоге позволяет получить ещё более глубокие чувства. Атак да, и жвачку жевать не запрещено
Лучше не скажешь!
в театр в джинсах нормально автор, главное, что бы вам было интересно, происходящее на сцене, потому что когда во время спектакля в зале горят экраны телефонов - это полное неуважение к артистам
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
Ну да, нормально. Я часто хожу на балет, могу и в джинсах прийти, там ползала такие.
Неуместно смотрятся скорее женщины, разодетые в пух и прах, в платьях как на выпускной или на свадьбу. Неуместны голые спины, плечи и груди зимой, даже если в театре очень жарко.
Все же театр - это вполне рядовое событие для человека, который живет хоть какой-то минимальной культурной жизнью. Нет никакого повода наряжаться как в последний раз, к тому же если вам это дискомфортно - вы идете после работы, или без машины и т.д.
В таком виде в молодёжные театры нормально ходить, на малые сцены, куда-то где всё демократично, камерно и непринуждённо. На балет принято наряжаться, даже если это не премьера. Не обязательно платье в пол и туфли, можно просто платье с какими-то серьёзными украшениями и красивые сапоги на каблуке. Можно, конечно, и в кофте с ботинками, если у вас билет на галёрку - оттуда не выставят, если вы не похожи на бомжа. Но лучше одеться прилично. Не каждый же день вы балет смотреть ходите
Кашемировых свитеров за 500р НЕ СУЩЕСТВУЕТ ))) И при чем тут как свитер выглядит? Акрил или шерсть с акрилом и кашемир ОЩУЩАЮТСЯ по-разному на себе. Это нищеброды платят за "выглядит", нормальные люди платят за комфорт. Кстати, кожу от дермантина тоже на беглый взгляд не отличить, зачем платить больше и за хорошую качественную обувь, так? ))) Нищеброд и есть нищеброд, мышление выдает. Платье на один выход как раз нет смысла покупать дорогое. А вот домашний костюм, в котором вообще никто не видит, но в котором немало времени человек проводит и отдыхает - есть смысл покупать качественный и дорогой, если есть эта возможность. Но нищуки все делают напоказ, "ачелюдискажут". Богатым - чхать, если это не повредит бизнесу или иным образом им не повредит.
😘
Некоторые мои вещи для дома дороже, чем те, что «на выход»😉.
Чой=то вспомнилася анекдот Никулина про молодлго артиста, соьравшегося на первые в жизни гатсрроли. Знакомые посовтеовали ему купить чемодан. "Зачем?? " - вопрошал он недоумённо. "Ну, положишь в него брюки, рубашку, бельё." "А в чём я тогда поеду??"
Автор, но ведь это самой интересно одетться, не как обычно. нарядно, В платье, юбку, украшения красивые достать. Сфоткаетесь там заодно.
интеллигентные люди родину покинули. благо границы открыты. осталось го-пники одни. гоп-ников уже пушкинскими картами заманивают в театры. приучают к искусству. да только ничего они там ни понимают. ходят иных зрелищ, таких, как по первому каналу показывают, чтобы экшн был.
Барачник...
Годы идут, а ты все здесь отираешься. И по-прежнему в своем стиле, теми же словами. Никак тебя подлечить не могут, бедняжка.
Если есть возможность, лучше надеть платье. Если нет, одеть с джинсами какой-нибудь элегантный пиджак или жакет, возможно, блузку + украшения . Сделать причёску, надеть обувь на каблуке. Ну это моё мнение, конечно.
Артистам балета все равно, они вас со сцены не видят. Если вам самой нормально, то ок.
Я предпочитаю чуть более парадную атмосферу, но не прямо чтобы вечерние платья. Темные джинсы и красивый топ, бижутерия, хорошая укладка - нормально.
Я в оперном театре в Будапеште вчера была. Все были изысканно одеты. В джинсах и толстовке только одну видела. Это смотрелось ужасно, когда девушки в вечерних платьях и на каблуках, а мужчины в костюмах.
И даже в обычном театре провинциального города приходили красиво одетые. Обратила на это внимание, когда была на спектакле.
Я считаю,нормально.Раньше времени у людей было больше,вот и наряжались ,это было событие-поход в театр.А сейчас все бегут ,все спешат-не надо так много внимания уделять одежде.
Вы написали сейчас несусветную глупость.
Кашемир не может стоить 500 рублей,на то он и кашемир.Лучше никогда не залезать в темы,в которых Вы не разбираетесь.
раздали билеты в отделе кадров како-то предприятия. вот и пришли колхозники эти в том, в чем сошли нужным и в том, что в гардеробе нашли. а у того человека, что в джинсах и свитере пришел, даже рабочей блузы не нашлось, что говорит о том лишь только, что человек этот на предприятии очень низкую должность занимал. может быть полы мыл.
Полностью поддерживаю!
Полное неуважение к представителям Терпсихоры и обществу в театре.