Всем привет. Иду в оперный театр на балет, хочу пойти в джинсах и кофте, всегда так одеваюсь в театры. На форумах прочитала, что на балет так никто не ходит, что надо женщинам в идти платьях, с собой …
Сами же пишите одежда делового стиля, брюки и блузки. А не джинсы, кеды и водолазка. Когда вижу человека на мероприятии в ресторане, где все празднично одеты, а он в спортивке, в старых кедах и футболке, сразу кажется, что этот человек с вонючими ногами, давно не мылся. Как отирался в метро и на рынках, собирая всю пыль, грязь, в этой же одежде и пришел на праздник.
А я вроде бы нигде и не писала,что в театр надо идти в джинсах и футболке🤔Просто описала,что видела в последний раз.Сама в джинсах и кедах никогда туда не ходила,либо платье(но не вечернее),либо костюм,либо брюки черные классические
Потому что интеллигентных людей с образованием все меньше и меньше, а быдлоты больше, вот поэтому им и проще.
интеллигентные люди родину покинули. благо границы открыты. осталось го-пники одни. гоп-ников уже пушкинскими картами заманивают в театры. приучают к искусству. да только ничего они там ни понимают. ходят иных зрелищ, таких, как по первому каналу показывают, чтобы экшн был.
Если так рассуждать как автор, что всем плевать, ходи как тебе удобно, то можно и в пижаме идти. А что, зачем под кого то подстраиваться.
А я вроде бы нигде и не писала,что в театр надо идти в джинсах и футболке🤔Просто описала,что видела в последний раз.Сама в джинсах и кедах никогда туда не ходила,либо платье(но не вечернее),либо костюм,либо брюки черные классические
брюки носят только те женщины, которые ноги не бреют. не бреющие ноги женщины, как известно, пренебрегают гигиеной. от таких женщиной зачастую и мочой попа-хивает и выделениями. фу, какая мерзость.
конечно, чтобы в брюках не ходить, нужно достаточно времени иметь на уход за собой. работная женщина временим достаточным не обладает, а потому придумывает способы замаскировать свою немытость и небритость.
кроме того, брюки носят и те женщины, у которых вены из ног поотрывались и теперь за женщиной волочатся. такое случается только у тех женщин, которые утягивающего белья (колгот) не носили, а брюках ходили, потому что не мылись и не брились. естественно, что такие женщины, изрядно себя изу-родовав-шие, уже не могут без брюк обходиться и не могут платья носить. все-таки платья - для богачей. а брюки - одежда бедных работных женщин.
Если так рассуждать как автор, что всем плевать, ходи как тебе удобно, то можно и в пижаме идти. А что, зачем под кого то подстраиваться.
многие женщины за 30 в пижамах по улицам и ходят. еще у них ожирение сильное. и они похожи на сумасшедших. а ведь такие и в театр могут пойти. кто знает, что им в голову взбредет. они не ведают, что творят.
А почему не переобуться в лоферы на тонкой подошве/модельные туфли на месте?
Так же комфортнее, в первую очередь, ну, и эстетичнее - во вторую.
потому что богачек возят личные шоферы на личных автомобилях представительского класса и прямо к парадному входу театра подвозят. поэтому переобуваться не надо. бедняки в автобусах из сел едут и с окраин в галошах.
А почему не переобуться в лоферы на тонкой подошве/модельные туфли на месте?
Так же комфортнее, в первую очередь, ну, и эстетичнее - во вторую.
Я вечерние платья в театр не надеваю, но переобуваюсь в обувь для помещений на тонкой подошве.
В джинсах тоже не хожу, чаще всего надеваю брюки из не будничных тканей: натуральные шелк и бархат, если шла после работы, то брала с собой украшения и иногда другой «верх», которые надевала после окончания рабочего дня.
Я вечерние платья в театр не надеваю, но переобуваюсь в обувь для помещений на тонкой подошве.
В джинсах тоже не хожу, чаще всего надеваю брюки из не будничных тканей: натуральные шелк и бархат, если шла после работы, то брала с собой украшения и иногда другой «верх», которые надевала после окончания рабочего дня.
брюки на женщине - это вульгарно.
Вечернее платье обычно надевают на премьеру, когда собирается бомонд. На остальные спектакли одеваются просто. Я очень давно не была в Большом и Мариинке, потому что живу в Европе. А вот в Ла Скала и Венской опере в джинсах приходят многие.
Вечернее платье обычно надевают на премьеру, когда собирается бомонд. На остальные спектакли одеваются просто. Я очень давно не была в Большом и Мариинке, потому что живу в Европе. А вот в Ла Скала и Венской опере в джинсах приходят многие.
актуально если автор собирается в театр где-то в европе
иначе ваши советы не имеют смысла
В театрах жуткая холодина всегда , бюджет театрам выделяется по остаточному принципу- сначало на все остальные сферы, все что останется на театр ...так что в нищей стране это давно не элитарное искусство . Да и постановки у нас бездарные, кумовство, сватовство рулит, талантливые редко туда попадают, в основном бездарь детки актеров. А какие эти актеришки мерзкие люди, если бы вы знали какие там склоки и интриги в тех театрах за кулисами, ...таких мерзких завистливых людей нет ни в одной сфере...и ради этих плебеев выряжатся? Не смешите
Стопроцентный вариант - маленькое чёрное платье - и в пир, и в мир, и в добрые люди. В оперном не была, но не думаю, что там в перьях ходят
Ну вот я и не знаю… Народ пишет, что переобуваться надо, мне неохота с собой ещё пакет с обувью тащить. Неужели правда все в театрах переобуваются?
Автор да кого вы слушаете, они теарт только по тв видели. Обевайтесе джинсы, свитер , ботинки теплые и шаль прихватите на плечи чтоб укутатся если замёрзнете, в театрах холодно . Никто там не выряжатся как на канский кинофестиваль, будете выглядеть как дурочка ...не того уровня у нас театры
Автор да кого вы слушаете, они теарт только по тв видели. Обевайтесе джинсы, свитер , ботинки теплые и шаль прихватите на плечи чтоб укутатся если замёрзнете, в театрах холодно . Никто там не выряжатся как на канский кинофестиваль, будете выглядеть как дурочка ...не того уровня у нас театры
))
А сменная обувь как же?
Я лично переобувалась в такси в 80% случаев, мою уличную обувь сдавала в гардероб вместе с верхней одеждой.
Но мне жарко и неудобно в помещении в уличной обуви на нетонкой подошве, а обувь на тонкой подошве вне помещения я ношу только поздней весной или летом.
Если Вам комфортно в уличной обуви в помещении, не переобувайтесь🤷🏻♀️.
Ну, и это же повод обуть Ваши красивые модельные туфли, которые лежат в коробках в ожидании подобных мероприятий😉.
В театрах жуткая холодина всегда , бюджет театрам выделяется по остаточному принципу- сначало на все остальные сферы, все что останется на театр ...так что в нищей стране это давно не элитарное искусство . Да и постановки у нас бездарные, кумовство, сватовство рулит, талантливые редко туда попадают, в основном бездарь детки актеров. А какие эти актеришки мерзкие люди, если бы вы знали какие там склоки и интриги в тех театрах за кулисами, ...таких мерзких завистливых людей нет ни в одной сфере...и ради этих плебеев выряжатся? Не смешите
Вы когда в последний раз были в театре? В сентябре была в Москве, естественно, театр в первую очередь. Все прекрасно! Театры отреставрировали, билеты на любой кошелёк, постановки чудесные, Чурикова, Фоменко, Ярмольник в разных спектаклях просто блистали.
в ватнике пусть идет в театр, в шапке-ушанке и в валенках.
Стопроцентный вариант - маленькое чёрное платье - и в пир, и в мир, и в добрые люди. В оперном не была, но не думаю, что там в перьях ходят
Для летнего цветотипа такое платье должно быть минимум темно-синим/темно-зелёным, а лучше серо-голубым/синие-зелёным😊.
Лет зимний угольно-черный «забивает» и «огрубляет», а вот зим делает роскошными (вспомните Анну Каренину).
Писатели про вечерние платья, вы сами давно в театре были или описываете свои фантазии? Туда реально ходят в основном как автор и планирует. Скорее в вечернем будешь белой вороной.
Я регулярно хожу в театр с подругами, никаких джинсов и свитеров. В нашем театре много прилично одетой публики. Но есть и такие как вы описываете, они выделяются от красиво одетых людей
Я регулярно хожу в театр с подругами, никаких джинсов и свитеров. В нашем театре много прилично одетой публики. Но есть и такие как вы описываете, они выделяются от красиво одетых людей
Что значит красиво одетые? Черные джинсы, Челси и кашемировый бежевый свитер это разве не красиво? Или красиво это платье в обтяжку и шпильки 20 см?
Оденьтесь достоино, автор, блестеть необязательно, но и замарашkoй не надо..всё - таки, театр.
Не хотелось бы, чтобы актёры, глядя на свою публику , думали: " Для нас театр - волшебный рай, а для публики- сарай!"
конечно, чтобы в брюках не ходить, нужно достаточно времени иметь на уход за собой. работная женщина временим достаточным не обладает, а потому придумывает способы замаскировать свою немытость и небритость.
А. Так это ты имбецилио, часто пишешь про нищуков, про работу и вонь.
😂 к тебе отношение как у.о. неполноценный типок 911182926.
Много нанюхался? И под штаны всем лазил?
Ну зашквар таким быть как ты.
да и от "футболистов" этих в одежде дешевой спортивной из полиэстера жутком смердит кислой бомжати-ной. хотя бы совести имели бы на людях в таком виде появляться. по помойкам можно в таком рыться или на стройке кирпичи таскать.
Часто обнюхиваешь всех, больной мчудак.
Твои *** уже достали про нищих грязных. Ты сам такой - у р о д во всех смыслах.
Так что бред свой не надо выдавать за истину как должно быть.
ага. потом долго придется проветривать зрительный зал после смердов. так они еще в театре семечки лузгают прямо во время представлен, пи-во сосут и электронные сигареты покуривают. все загадят. дорого театрам обходятся такие "гости".
Часто бывал в таких театрах? Да ты хуже чем нищук,голодранец ничтожный.