Почему?И не надо про удобно
Культуры нет? Денег?Есть здесь на форуме,кому не плевать на свой внешний вид?
Логика типичного нищеброда, который носит одну вещь, пока она не развалится))) В голову не приходит, что у людей бывают разные комплекты одежды, под разные случаи?)
Вы не поняли смысл сообщения, а еще и хамите. Глупо. 3 года для вас носить одно и то же нищебродство, а 10 лет носить одно и то же норм?
А зачем мне носить одни и те же кроссовки 10 лет? Они устаревают и банально надоедают. Если я ношу вещь регулярно, то максимум через 3 года она мне надоест и хочется сменить на новую.
Они никогда не надоедает и никогда не устаревают. Качественная обувь - срок носки 15 и 20 лет. Зачем переплачивать каждый год, тратить деньги на новую дешевую обувь.
Ой, знаю я таких перфекционистов - обычно их "идеально" выглядит очень так себе, безвкусно и кол хо зно, волосок к волоску, сумочка в тон шпилькам. Только мозги е* т себе и другим.
На мой взгляд (и на взгляд 99% здоровых мужиков) - лучше ненакрашенная и растрепанная, зато стройная, симпатичная и сексуальная.
А еще лучше симпатичная, стройная, сексуальная и накрашенная.
Вот только только пришла из ТК,100 лет не ходила за одеждой, всё давным давно заказываю через интернет, есть свои любимые бренды, размер знаю, поэтому на покупки не трачу много времени. Так вот пришла в Тк по другому вопросу, решила пройтись заодно.Хочу джемпер полностью шерстяной. Обошла все, устала..висят ТРЯПКИ, почти одна синтетика, даже если и есть шерсть в составе, то мало, плюс акрил, полиэстер и тд.. Ничего не купила. А вы спрашиваете почему как бомжи ходят, да потому что даже новая одежда выглядит как будто ее носили долго.. Не, ну есть качественные вещи, конечно, но барахла больше
Что плохого в акриле? Его в небольших количествах добавляют в шерстяные изделия, потому что чистая шерсть и колется, и ухаживать за ней тяжело.
Дело не только в одежде. И не столько в составе вещей. Может быть,в ТЦ сейчас и выбились качественные вещи. Но наши женщины, одеваясь по доходу, выглядят очень красивыми, стараются сочетать цвета. За всё лето не встретила ни одной женщины без педикюра. А это для меня является показателем ухоженности женщины. Естественно, что и маникюр, и причёска. А какие украшения носят наши женщины? Да, в мире над нами за это смеются. Если вся в золоте, то наша. Плевать. Но и без украшений наши женщины из дома не выходят. Пусть красивая даже бижутерия. Но "голых", без украшений, не встречала ни одной.
Ну прямо, ни одной без украшений и педикюра. Нужно спуститься на полчасика в метро или в центре города постоять, на прохожих посмотреть
Я уже возрастная. Нам никак уже нельзя по-другому.. Руки уже не красивые, надо прикрывать часами, браслетами, пальцы крупными кольцами.
Кольца наоборот привлекают внимание к старым рукам, вы же их не до ногтей натягиваете.
Лучше тогда серьги интересные носить, броши, наоборот руки не акцентировать, если хотите скрыть (хотя что там скрывать, естественный процесс)
Я вот приезжаю в свою деревню к родителям в дорогих кроссовках, хорошем пальто и качественных джинсах... На руках французкий маникюр...А телки в шмотках из Китая, купленных в сз, с наклеенными ресницами и ногтями цвета вырви глаз тоже считают, что я выгляжу как бомжа
Нет, вы выглядите как злая обиженная тетка, выдумывающая за других, еще и приосанивающаяся на фоне женщин, одетых по-другому
Ой, знаю я таких перфекционистов - обычно их "идеально" выглядит очень так себе, безвкусно и кол хо зно, волосок к волоску, сумочка в тон шпилькам. Только мозги е* т себе и другим.
На мой взгляд (и на взгляд 99% здоровых мужиков) - лучше ненакрашенная и растрепанная, зато стройная, симпатичная и сексуальная.
Конечно это лучше. Но работает только лет до 30) я и сейчас красивая, и выгляжу именно девушкой, и лоск у меня, и роскошные образы, а все одно - выйти уже сексуально растрёпанной не получается. Получаешься просто непричесаной чувырлой. Не девушкой. С возрастом уже необходима определенная доля прилизанности и аккуратности.
Они никогда не надоедает и никогда не устаревают. Качественная обувь - срок носки 15 и 20 лет. Зачем переплачивать каждый год, тратить деньги на новую дешевую обувь.
Не знаю, как можно одну и ту же пару 15 лет носить. У меня кроссовки стираются через несколько лет, хотя я их нерегулярно ношу. Да и мода есть (не надо только мне сейчас про стиль вещать, даже базовая белая рубашка раньше была приталенной, а сейчас слегка свободной или вовсе оверсайз)
Я в магазин или на просто прогулку хожу как бомжиха, когда выхожу куда-то, даже если это простой бар, люблю принарядиться. Самой приятно выглядеть "с иголочки". Люблю красивые платья, пиджаки, аксессуары, украшения, обувь на каблуке, укладку и макияж. Приятно для самой себя иногда так выглядеть, фоткаться, в зеркало любоваться.
Единственное, что плохо - это об си ра ть других людей за манеру одеваться - кто бомж, кто клуха на каблуках с ду ра цки ми ресницами.
Такие же плюсы,каки от чистой кожии и здоровых зубов.Как и от вымытой головы и бритых подмышек.
Вам не понять.
Это не ответ. Вы от ответа уходите.
Бонус от чистой кожи - здоровье.
Бонус от зубов в порядок приведенных - здоровье.
Вымытая голова - тоже здоровье, так как кожа головы и волосы нуждаются в очищении.
Бритые подмышки - никак не влияют на здоровье.
При этом:
"Бонус" от мини - застуженная задница и необходимость отбиваться от Равшанов и их внимания.
"Бонус" от каблуков - покалеченная спина, ноги, ступни.
"Бонус" от любой неудобной одежды - стресс.
Жду аналитику дальше. Пока что я вас делаю 3:0.
А зачем мне носить одни и те же кроссовки 10 лет? Они устаревают и банально надоедают. Если я ношу вещь регулярно, то максимум через 3 года она мне надоест и хочется сменить на новую.
За 10 лет кроссовки не только устареют, но еще и надоедят, а также могут испортиться внутри от столь долгой носки. Бактерии, микробы... Обрабатывать хлоркой негигиенично.
Ок. Не знаю та не та, но ты реально это находишь стильным? На мой вкус колхозно. Все в обтяжку, позы будто на кол посадили. Стиль - это когда ты смотришь на человека и думаешь: блин хочу так же! Здесь и близко такого не чувствую. Ещё раз повторю мне нравятся расслабленные и непринужденные люди.
Большинство не только на Руси одевается как бомжи и не потому что денег мало , а потому что одеваются как инкубаторские , все как один - в кроссах , шортах и маечках .. стиль и общая мода ужасает , все эти штаны дудочки , впечатление что я попал в страну Незнайки , где малыши коротыши Винтики и Шпунтики , носятся по городам и весям . Обтянутые , коренастые и кривоногие особи с выпирающими прелестями , особо модные робяты . Короче , это не мода и стиль , а массовое увлечение уродством ..
Большинство не только на Руси одевается как бомжи и не потому что денег мало , а потому что одеваются как инкубаторские , все как один - в кроссах , шортах и маечках .. стиль и общая мода ужасает , все эти штаны дудочки , впечатление что я попал в страну Незнайки , где малыши коротыши Винтики и Шпунтики , носятся по городам и весям . Обтянутые , коренастые и кривоногие особи с выпирающими прелестями , особо модные робяты . Короче , это не мода и стиль , а массовое увлечение уродством ..
Точно!
Ок. Не знаю та не та, но ты реально это находишь стильным? На мой вкус колхозно. Все в обтяжку, позы будто на кол посадили. Стиль - это когда ты смотришь на человека и думаешь: блин хочу так же! Здесь и близко такого не чувствую. Ещё раз повторю мне нравятся расслабленные и непринужденные люди.
Ясно.Теперь и осанка недостаток
Непонятно , что автор поста подразумевал под словом "бомжи"?
Бомжи ходят в вещах с помойки,пропитанных мочой, вокруг вас ходят много таких людей, или что?
"Как бомжи" - имеется ввиду рваная и грязная одежда, или шмотки с массмаркетов, а не модная брендовая одежда ?
у большинства стиль бомжей или бисексуалов .. кроссы шорты дурачка и майка или обтянутые штаны , что аж гениталии выпирают . Два стиля в которых пребывает и стар и млад , по одежде можно сразу определить его секс ориентацию по обтянутым , а короткошортники это представители дурачков , простаков и олухов царя небесного .
Я живу в Питере, здесь в обтяжку вообще считается неприличным носить вещи. Все носят оверсайз или свободный покрой. Когда где-то в центре идет девушка на каблуке и в обтяжку, это туристка из какой-нибудь Рязанской деревни.
Всё верно, из 90-x. По мне лучше вложиться в бытовую технику или пк, чем покупать несколько пар баленсиаги и т.п.
Я люблю недвижимость покупать. Вот третью собираюсь брать. В туристическом пригороде под посуточную аренду. Цены, конечно, жуткие. Сколько штанов можно купить на 4 300 000? Одета я в футболку за 390 рублей, секондовские штаны и толстовку за пару тыс, которую 3 года ношу.
Пусть ходят как бомжи, я буду одна красотка
Я люблю недвижимость покупать. Вот третью собираюсь брать. В туристическом пригороде под посуточную аренду. Цены, конечно, жуткие. Сколько штанов можно купить на 4 300 000? Одета я в футболку за 390 рублей, секондовские штаны и толстовку за пару тыс, которую 3 года ношу.
Т.е пр вашему мнению ,чтобы хорошо выглядеть надо потратить 4 млн.?Вообще то это другой порядок цифр ..Гораздо лучше ,когда в человеке все прекрасно .
Я живу в Питере, здесь в обтяжку вообще считается неприличным носить вещи. Все носят оверсайз или свободный покрой. Когда где-то в центре идет девушка на каблуке и в обтяжку, это туристка из какой-нибудь Рязанской деревни.
Если у девушки отличная фигура,то верх идиотизма ходить как все.Оверсайз.А свое -то что- то у вас есть? Или только мнение толпы для вас ориентир?
Если у девушки отличная фигура,то верх идиотизма ходить как все.Оверсайз.А свое -то что- то у вас есть? Или только мнение толпы для вас ориентир?
Вы не правы, если у девушки отличная фигура- то ей не обязательно выглядеть, как будто надо срочно продаться. Такая обычно уверенна в себе и в мешке из под картошки выделяется из толпы.
Для автора, если не надела шляпу, как английская королева - то бомж обыкновенный.
Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки- никогда!
Вы не правы, если у девушки отличная фигура- то ей не обязательно выглядеть, как будто надо срочно продаться. Такая обычно уверенна в себе и в мешке из под картошки выделяется из толпы.
Тогда ,если у девушки рост 155 ,то на кого она будет похожа в оверсайзе? На гнома ,который замерз? Мозги должны быть ,что надевать надо то ,что идет а не то ,что НОСЯТ В ПИТЕРЕ.Боже мой! Куда деваться,я не ношу оверсайз ,значит я колхоз.Завтра с ведром на башке начнут ходить,вы тоже?
И я тоже. Не понимаю, зачем мне надевать неудобное. Себя я люблю в любом случае, а привлекать ненужных мужчин на улице потребности нет. Денег хватает. третий год работаю для души, в студии керамики преподаю. А там все в халатах с пятнами от глины и с грязными руками, автора бы удар хватил от нашей бездуховности.
И я тоже. Не понимаю, зачем мне надевать неудобное. Себя я люблю в любом случае, а привлекать ненужных мужчин на улице потребности нет. Денег хватает. третий год работаю для души, в студии керамики преподаю. А там все в халатах с пятнами от глины и с грязными руками, автора бы удар хватил от нашей бездуховности.
А что? Удобное красивым не бывает? Или у вас если красиво ,то неудобно?Или только спецовка?
Тогда ,если у девушки рост 155 ,то на кого она будет похожа в оверсайзе? На гнома ,который замерз? Мозги должны быть ,что надевать надо то ,что идет а не то ,что НОСЯТ В ПИТЕРЕ.Боже мой! Куда деваться,я не ношу оверсайз ,значит я колхоз.Завтра с ведром на башке начнут ходить,вы тоже?
В С.-Петербурге стильно одеваются.
Оверсайз - это модель и они тоже подбираются по размеру. Ещё есть портные, к услугам которых можно прибегнуть, чтобы посадить вещь, так как хочется.
Ну вот мне идут конверсы и одноименный плащ с подкладкой в клетку , а ты мне каких то блогеров в обтягон подсовываешь. Кто здесь прав ? И кто здесь бомж, тоже не поняла…
Оверсайз - это модель и они тоже подбираются по размеру. Ещё есть портные, к услугам которых можно прибегнуть, чтобы посадить вещь, так как хочется.
Ну вот мне идут конверсы и одноименный плащ с подкладкой в клетку , а ты мне каких то блогеров в обтягон подсовываешь. Кто здесь прав ? И кто здесь бомж, тоже не поняла…
Ты бомж.Т.к и будешь до старости в оверсайзе ходить и впяливать молодежи,что это красиво,т.к. в Питере так ходили во времена твоей молодости.
Видела бабок с тату.Тоже в молодости считали себя стильными.
Не знаю, где автор видит бомжей. Я живу в Тропарево. работаю в центре, ни там. ни там не видно бомжей. Вокруг красивые, чисто одетые люди. Мне очень нравится мода на естественность, свободные худи, отсутствие мейка и удобную ортопедическую обувь. Если какая-то ковыляет на каблуках в обтягивающем - все понятно. провинциалка приехала продавать свой пельмень:)))))
Не знаю, где автор видит бомжей. Я живу в Тропарево. работаю в центре, ни там. ни там не видно бомжей. Вокруг красивые, чисто одетые люди. Мне очень нравится мода на естественность, свободные худи, отсутствие мейка и удобную ортопедическую обувь. Если какая-то ковыляет на каблуках в обтягивающем - все понятно. провинциалка приехала продавать свой пельмень:)))))
Вы сами провинциалка.Уверена на 100%.Не знаю,не была в Тропарево.Но даже в Москве на единиц засматриваешься.И это как угодно модно называть.Вы тоже свой пельмень рады продать,только будет ли спрос.Обычно такая ненависть к молодым и красивым.Все это ханжество от понимания ,что вы ни раньше ,ни сейчас успехом не пользовались..И не обязательно у мужчин.Я ,как женщина,тоже обращаю внимание на женщин.Быть красивой- это такой же труд и самодисциплина.
И да,моя тетка всю жизнь в нии в москве проработала.Была она приезжая..И носила удобную ортопедическую обувь Было это лет 35 назад.Кстати ,муж у нее ушел к другой ухоженной провинциалке.Сейчас наверное дети этой провинциалки себя коренными москвичами считают.