Гость
Статьи
Почему у нас одеваются …

Почему у нас одеваются ,как бомжи?

Почему?И не надо про удобно
Культуры нет? Денег?Есть здесь на форуме,кому не плевать на свой внешний вид?

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Бомжи ,это когда пофигу на свой внешниний вид.

Вы так и не ответили, какие бонусы, преференции и прочие плюшки ждут меня, если завтра я надену не поношенные джинсы с толстовкой, а свою парадно-выходную сбрую и пойду в таком виде в пятерочку.

Гость

Я вот приезжаю в свою деревню к родителям в дорогих кроссовках, хорошем пальто и качественных джинсах... На руках французкий маникюр...А телки в шмотках из Китая, купленных в сз, с наклеенными ресницами и ногтями цвета вырви глаз тоже считают, что я выгляжу как бомжа

Гость
Гость

Я вот приезжаю в свою деревню к родителям в дорогих кроссовках, хорошем пальто и качественных джинсах... На руках французкий маникюр...А телки в шмотках из Китая, купленных в сз, с наклеенными ресницами и ногтями цвета вырви глаз тоже считают, что я выгляжу как бомжа

Конечно. Вы обязаны надеть шпильку 10 см. наклеить на глаза кусты, колготки с шовчиком, мини, и в таком виде с Васей за гаражом пивасик распивать. Какой уж там Оскар Уайльд!

Гость
Гость

Конечно. Вы обязаны надеть шпильку 10 см. наклеить на глаза кусты, колготки с шовчиком, мини, и в таком виде с Васей за гаражом пивасик распивать. Какой уж там Оскар Уайльд!

Иначе я себя не люблю и не уважаю 😂

Гость
Гость

Иначе я себя не люблю и не уважаю 😂

И вы нищебродка!

Николай

Мне плевать на тряпки, лучше что-нибудь годного из техники.

Гость

Не могу подобрать одежду, т.к. нет вкуса/стиля, нет денег. Не умею подбирать одежду. Вот и хожу как попало, что налезет то и мое.
Хотя когда была в нормальном весе, тоже одевалась непойми как.

Гость
Гость

Не могу подобрать одежду, т.к. нет вкуса/стиля, нет денег. Не умею подбирать одежду. Вот и хожу как попало, что налезет то и мое.

Но это ещё от того что не хотела привлекать к себе внимание. Оденусь попроще, тем лучше. 🐀

донна Ослабелла

Потому что вкуса нет, чувства стиля. Особенно у мужиков.

Гость
Гость

Спасибо за откровенность.Этот ввриант ответа у большинства отписавшихся.Но их бомбит.Кто- то пишет,что он приезжает в дорогом пальто в деревню и даже не понимает,что неумение одеваться это не только цена и уместность ,но и вкус,цвет,опрятность.

Гость
Николай

Мне плевать на тряпки, лучше что-нибудь годного из техники.

Вы родом из 90-х ,видимо.

Гость
Гость

Я поняла,что большинство негодющих их деревни,но живут в городе.
Поясню,что дорогое пальто- это не значит ,что оно вам подходит по цвету,фасону,стилю.Ровно как и джинсы.
Про каблуки я не писала,но без каблуков тоже нельзя.Понятно ,что в деревне они не нужны.Но вам не понять где они нужны.И на коблах вы будете смущаться,т.к не умеете нормально ходить.

Гость
Гость

Но это ещё от того что не хотела привлекать к себе внимание. Оденусь попроще, тем лучше. 🐀

У вас заниженная самооценка?

Гость
Гость

Вы так и не ответили, какие бонусы, преференции и прочие плюшки ждут меня, если завтра я надену не поношенные джинсы с толстовкой, а свою парадно-выходную сбрую и пойду в таком виде в пятерочку.

Такие же плюсы,каки от чистой кожии и здоровых зубов.Как и от вымытой головы и бритых подмышек.
Вам не понять.

Гость

Всем клушам советую обратить внимание на Риту Теслу.Чтобы на пальцах понять ,как надо одеваться.А не на кичиться свом деревенским безвкусием.

Гость

Одежда стоит денег.
денег бывает много и мало.
если денег мало - то всегда найдется на что их потрать с бОльшим удовольствием чем на тряпки.
все очень просто.

Гость
Гость

Такие же плюсы,каки от чистой кожии и здоровых зубов.Как и от вымытой головы и бритых подмышек.
Вам не понять.

но раз вы поняли - то сможете обьяснить, верно?
потому что если не сможете - значит и вы не поняли.

Гость

Денег нет

Гость
Гость

но раз вы поняли - то сможете обьяснить, верно?
потому что если не сможете - значит и вы не поняли.

Дебилам объяснять,только хрен тупить.Разберитесь сами,если умная .

Гость
Гость

Одежда стоит денег.
денег бывает много и мало.
если денег мало - то всегда найдется на что их потрать с бОльшим удовольствием чем на тряпки.
все очень просто.

На что можно с удовольствием (!) потратить маленькую сумму денег?

Гость
Гость

Всем клушам советую обратить внимание на Риту Теслу.Чтобы на пальцах понять ,как надо одеваться.А не на кичиться свом деревенским безвкусием.

Не понравилась. Как тётка великовозрастная: шляпки, как у бабушки Елизаветы, меховые тапки- по принципу надену все лучшее сразу. У нас на районе катюха Мазерати круче одевается.

Ебическая Сила

Деревня переехала в город!

Гость

Терпеть не могу когда по тебе видно, что ты три часа собиралась и сумку и ботикам спецом искала сломя голову года. Вот это вылизанный образ. Женщина должна выглядеть естественно и расслаблено- тогда ты секси.

Обычно только очень бедные одеваются дорохо-богато, как на красную дорожку, даже если вышел просто за хлебушком))

Гость
Гость

Дебилам объяснять,только хрен тупить.Разберитесь сами,если умная .

не можете обьяснить - значит не знаете сами.
остальное - понты.

Гость
Гость

На что можно с удовольствием (!) потратить маленькую сумму денег?

у всех они разные. кто то лучше вкусной еды купит. кто то *** на вечер.

Байгужаночка

Наверное автор из Украины или какой нибудь другой страны 3 мира. Сейчас гуляю по осенней москве, все люди чистые и опрятные. Улыбаются и радуются жизни. Я уже не помню, когда в последний раз видела грязного человека в поношенной одежде

Гость
Гость

а что если мне пофигу как я выгляжу? и деньги есть. так зачем мне покупать кроссы за 20 т р если я могу купить 2 пары стоимостью по 2 тысячи? и на остальное еще себе пару штанов футболок и балахон за те же 20 тысяч в каком нибудь кропе или бешке

Затем, что кроссовки за 12-20 тысяч будут носиться минимум 10 лет, а кроссовки за 2 тысячи развалятся через год. Благодарю за внимание.

Гость
Гость

Затем, что кроссовки за 12-20 тысяч будут носиться минимум 10 лет, а кроссовки за 2 тысячи развалятся через год. Благодарю за внимание.

ерунда.
обе пары кроссовок развалятся через год проверено не одним десятком пар.
ты платиш только за понты и все.
благодарю за внимание.

Байгужаночка
Гость

ерунда.
благодарю за внимание.

Нет. Просто у вас "бренды" куплены у Ашота на Садоводе. Настоящая брендовая обувь долговечна, а главное удобна. Причем, 12-20 т.р. это нижняя планка цены.

Гость
Гость

Спасибо за откровенность.Этот ввриант ответа у большинства отписавшихся.Но их бомбит.Кто- то пишет,что он приезжает в дорогом пальто в деревню и даже не понимает,что неумение одеваться это не только цена и уместность ,но и вкус,цвет,опрятность.

Автор , больше всех бомбит тебя. А бомбит тебя потому, что и твой пост заминусили и тебя раскритиковали. А ты ждала одобрения и похвалы. Значит, ты зависима от мнения других. Поэтому ты и одеваешь дорогой шмот, чтоб туда одобрили, чтоб мужчины тобой восхищались. Без чужого одобрения твоя самооценка равна нулю. Скорее всего ты из себя ничего не представляешь, и без красивой обертки не имеешь никакой ценности

Гость
Зажигающая маяки

Обычно только очень бедные одеваются дорохо-богато, как на красную дорожку, даже если вышел просто за хлебушком))

Причем тут дорого?Вкуса нет.Ухоженности нетДа,даже ,если в магазин?И что? шлепать в трениках и сланцах женщине не подобает.

Гость
Байгужаночка

Наверное автор из Украины или какой нибудь другой страны 3 мира. Сейчас гуляю по осенней москве, все люди чистые и опрятные. Улыбаются и радуются жизни. Я уже не помню, когда в последний раз видела грязного человека в поношенной одежде

Москва- не Россия

Гость
Зажигающая маяки

Вот вот, только у нищебродов такой акцент на одежде. Я училась в группе мажоров - для них таскать такие тряпки в порядке вещей, и они не кукарекали на каждом шагу, мол вот у него шмот от Армани. Обычно нищие клуши, истратив всю зп на модные тряпки - носятся с ними как угорелые

Гость
Гость

Не понравилась. Как тётка великовозрастная: шляпки, как у бабушки Елизаветы, меховые тапки- по принципу надену все лучшее сразу. У нас на районе катюха Мазерати круче одевается.

Посмотри Аню Мингазову.

Гость
Гость

А можно ваши фото?

Гость
Гость

ерунда.
благодарю за внимание.

Не развалятся.ПлатишЬ за качество.

Гость
Гость

Я поняла,что большинство негодющих их деревни,но живут в городе.
Поясню,что дорогое пальто- это не значит ,что оно вам подходит по цвету,фасону,стилю.Ровно как и джинсы.
Про каблуки я не писала,но без каблуков тоже нельзя.Понятно ,что в деревне они не нужны.Но вам не понять где они нужны.И на коблах вы будете смущаться,т.к не умеете нормально ходить.

Откуда вы знаете, что оно мне не подходит по фасону, и что я не умею ходить на каблуках?) Голословное обвинение - признак небольшого ума. Хотя , о не большом уме из поста итак понятно.

Байгужаночка
Гость

Москва- не Россия

Москва, это Россия. Даже больше, москва это место куда едут энергисные, трудолюбивые и умные люди со всей России.

Гость
Гость

А зачем мне носить одни и те же кроссовки 10 лет? Они устаревают и банально надоедают. Если я ношу вещь регулярно, то максимум через 3 года она мне надоест и хочется сменить на новую.

Гость
Гость

Автор , больше всех бомбит тебя. А бомбит тебя потому, что и твой пост заминусили и тебя раскритиковали. А ты ждала одобрения и похвалы. Значит, ты зависима от мнения других. Поэтому ты и одеваешь дорогой шмот, чтоб туда одобрили, чтоб мужчины тобой восхищались. Без чужого одобрения твоя самооценка равна нулю. Скорее всего ты из себя ничего не представляешь, и без красивой обертки не имеешь никакой ценности

Ну я хотя бы в обертке,а вообще полный ноль.Что ТЫ представляешь,если встркчают по одежке изначально.Ты не ученый,ни врач.ТЫ- НИКТО,обычный ***.Еще и грязный.И этим(!)гордится

Гость
Гость

Ну я хотя бы в обертке,а вообще полный ноль.Что ТЫ представляешь,если встркчают по одежке изначально.Ты не ученый,ни врач.ТЫ- НИКТО,обычный ***.Еще и грязный.И этим(!)гордится

Классно у тебя пердак горит, мне нравится ) откуда ты знаешь, что я не учётный?)

Гость
Гость

И пишется ни ученый, ни врач, клуша безграмотная ) А про грязь вообще кто тут писал? Кто писал , что он грязный , при условии если не скажешь, то ты пиzzzzzdaболка?)

Гость
Гость

Вот вот, только у нищебродов такой акцент на одежде. Я училась в группе мажоров - для них таскать такие тряпки в порядке вещей, и они не кукарекали на каждом шагу, мол вот у него шмот от Армани. Обычно нищие клуши, истратив всю зп на модные тряпки - носятся с ними как угорелые

Где я писала про шмот отАмани.Как ты училась,если читать не умеешь?
Умение одеться- это умение ПОДОБРАТЬ по цвету,стилю,фасону...НО НЕ ПО БРЕНДУ,мать твою,не по бренду.Понятно?

Байгужаночка
Гость

А зачем мне носить одни и те же кроссовки 10 лет? Они устаревают и банально надоедают. Если я ношу вещь регулярно, то максимум через 3 года она мне надоест и хочется сменить на новую.

Логика типичного нищеброда, который носит одну вещь, пока она не развалится))) В голову не приходит, что у людей бывают разные комплекты одежды, под разные случаи?)

Гость
Гость

И пишется ни ученый, ни врач, клуша безграмотная ) А про грязь вообще кто тут писал? Кто писал , что он грязный , при условии если не скажешь, то ты пиzzzzzdaболка?)

Че,грязнуля?Бомбануло?

Гость
Гость

Тогда и пиши ученый,а не учеТный

Гость
Гость

Классно у тебя пердак горит, мне нравится ) откуда ты знаешь, что я не учётный?)

учёТный учёТный,я все поняла.

Гость
Байгужаночка

Логика типичного нищеброда, который носит одну вещь, пока она не развалится))) В голову не приходит, что у людей бывают разные комплекты одежды, под разные случаи?)

Они не понимают.Они и зимой и летом в одних кроссах.Три года....Носочки только потеплее.А ,те кто одет,те вы@быв- ся,по их мнению.

Гость

Ладно, я добилась своего ) у тпшки горит пердак и по ходу уже истерика началась. Иди выпей, чтоль, а то сердце не выдержит ) над слабоумными издеваться грешно )