Почему?И не надо про удобно
Культуры нет? Денег?Есть здесь на форуме,кому не плевать на свой внешний вид?
Я вот приезжаю в свою деревню к родителям в дорогих кроссовках, хорошем пальто и качественных джинсах... На руках французкий маникюр...А телки в шмотках из Китая, купленных в сз, с наклеенными ресницами и ногтями цвета вырви глаз тоже считают, что я выгляжу как бомжа
Я вот приезжаю в свою деревню к родителям в дорогих кроссовках, хорошем пальто и качественных джинсах... На руках французкий маникюр...А телки в шмотках из Китая, купленных в сз, с наклеенными ресницами и ногтями цвета вырви глаз тоже считают, что я выгляжу как бомжа
Конечно. Вы обязаны надеть шпильку 10 см. наклеить на глаза кусты, колготки с шовчиком, мини, и в таком виде с Васей за гаражом пивасик распивать. Какой уж там Оскар Уайльд!
Мне плевать на тряпки, лучше что-нибудь годного из техники.
Не могу подобрать одежду, т.к. нет вкуса/стиля, нет денег. Не умею подбирать одежду. Вот и хожу как попало, что налезет то и мое.
Хотя когда была в нормальном весе, тоже одевалась непойми как.
Потому что вкуса нет, чувства стиля. Особенно у мужиков.
Не могу подобрать одежду, т.к. нет вкуса/стиля, нет денег. Не умею подбирать одежду. Вот и хожу как попало, что налезет то и мое.
Хотя когда была в нормальном весе, тоже одевалась непойми как.
Спасибо за откровенность.Этот ввриант ответа у большинства отписавшихся.Но их бомбит.Кто- то пишет,что он приезжает в дорогом пальто в деревню и даже не понимает,что неумение одеваться это не только цена и уместность ,но и вкус,цвет,опрятность.
Я поняла,что большинство негодющих их деревни,но живут в городе.
Поясню,что дорогое пальто- это не значит ,что оно вам подходит по цвету,фасону,стилю.Ровно как и джинсы.
Про каблуки я не писала,но без каблуков тоже нельзя.Понятно ,что в деревне они не нужны.Но вам не понять где они нужны.И на коблах вы будете смущаться,т.к не умеете нормально ходить.
Вы так и не ответили, какие бонусы, преференции и прочие плюшки ждут меня, если завтра я надену не поношенные джинсы с толстовкой, а свою парадно-выходную сбрую и пойду в таком виде в пятерочку.
Такие же плюсы,каки от чистой кожии и здоровых зубов.Как и от вымытой головы и бритых подмышек.
Вам не понять.
Всем клушам советую обратить внимание на Риту Теслу.Чтобы на пальцах понять ,как надо одеваться.А не на кичиться свом деревенским безвкусием.
Одежда стоит денег.
денег бывает много и мало.
если денег мало - то всегда найдется на что их потрать с бОльшим удовольствием чем на тряпки.
все очень просто.
Денег нет
Всем клушам советую обратить внимание на Риту Теслу.Чтобы на пальцах понять ,как надо одеваться.А не на кичиться свом деревенским безвкусием.
Не понравилась. Как тётка великовозрастная: шляпки, как у бабушки Елизаветы, меховые тапки- по принципу надену все лучшее сразу. У нас на районе катюха Мазерати круче одевается.
Деревня переехала в город!
Терпеть не могу когда по тебе видно, что ты три часа собиралась и сумку и ботикам спецом искала сломя голову года. Вот это вылизанный образ. Женщина должна выглядеть естественно и расслаблено- тогда ты секси.
Обычно только очень бедные одеваются дорохо-богато, как на красную дорожку, даже если вышел просто за хлебушком))
Наверное автор из Украины или какой нибудь другой страны 3 мира. Сейчас гуляю по осенней москве, все люди чистые и опрятные. Улыбаются и радуются жизни. Я уже не помню, когда в последний раз видела грязного человека в поношенной одежде
а что если мне пофигу как я выгляжу? и деньги есть. так зачем мне покупать кроссы за 20 т р если я могу купить 2 пары стоимостью по 2 тысячи? и на остальное еще себе пару штанов футболок и балахон за те же 20 тысяч в каком нибудь кропе или бешке
Затем, что кроссовки за 12-20 тысяч будут носиться минимум 10 лет, а кроссовки за 2 тысячи развалятся через год. Благодарю за внимание.
Спасибо за откровенность.Этот ввриант ответа у большинства отписавшихся.Но их бомбит.Кто- то пишет,что он приезжает в дорогом пальто в деревню и даже не понимает,что неумение одеваться это не только цена и уместность ,но и вкус,цвет,опрятность.
Автор , больше всех бомбит тебя. А бомбит тебя потому, что и твой пост заминусили и тебя раскритиковали. А ты ждала одобрения и похвалы. Значит, ты зависима от мнения других. Поэтому ты и одеваешь дорогой шмот, чтоб туда одобрили, чтоб мужчины тобой восхищались. Без чужого одобрения твоя самооценка равна нулю. Скорее всего ты из себя ничего не представляешь, и без красивой обертки не имеешь никакой ценности
Обычно только очень бедные одеваются дорохо-богато, как на красную дорожку, даже если вышел просто за хлебушком))
Вот вот, только у нищебродов такой акцент на одежде. Я училась в группе мажоров - для них таскать такие тряпки в порядке вещей, и они не кукарекали на каждом шагу, мол вот у него шмот от Армани. Обычно нищие клуши, истратив всю зп на модные тряпки - носятся с ними как угорелые
Я поняла,что большинство негодющих их деревни,но живут в городе.
Поясню,что дорогое пальто- это не значит ,что оно вам подходит по цвету,фасону,стилю.Ровно как и джинсы.
Про каблуки я не писала,но без каблуков тоже нельзя.Понятно ,что в деревне они не нужны.Но вам не понять где они нужны.И на коблах вы будете смущаться,т.к не умеете нормально ходить.
Откуда вы знаете, что оно мне не подходит по фасону, и что я не умею ходить на каблуках?) Голословное обвинение - признак небольшого ума. Хотя , о не большом уме из поста итак понятно.
Затем, что кроссовки за 12-20 тысяч будут носиться минимум 10 лет, а кроссовки за 2 тысячи развалятся через год. Благодарю за внимание.
А зачем мне носить одни и те же кроссовки 10 лет? Они устаревают и банально надоедают. Если я ношу вещь регулярно, то максимум через 3 года она мне надоест и хочется сменить на новую.
Автор , больше всех бомбит тебя. А бомбит тебя потому, что и твой пост заминусили и тебя раскритиковали. А ты ждала одобрения и похвалы. Значит, ты зависима от мнения других. Поэтому ты и одеваешь дорогой шмот, чтоб туда одобрили, чтоб мужчины тобой восхищались. Без чужого одобрения твоя самооценка равна нулю. Скорее всего ты из себя ничего не представляешь, и без красивой обертки не имеешь никакой ценности
Ну я хотя бы в обертке,а вообще полный ноль.Что ТЫ представляешь,если встркчают по одежке изначально.Ты не ученый,ни врач.ТЫ- НИКТО,обычный ***.Еще и грязный.И этим(!)гордится
Ну я хотя бы в обертке,а вообще полный ноль.Что ТЫ представляешь,если встркчают по одежке изначально.Ты не ученый,ни врач.ТЫ- НИКТО,обычный ***.Еще и грязный.И этим(!)гордится
И пишется ни ученый, ни врач, клуша безграмотная ) А про грязь вообще кто тут писал? Кто писал , что он грязный , при условии если не скажешь, то ты пиzzzzzdaболка?)
Вот вот, только у нищебродов такой акцент на одежде. Я училась в группе мажоров - для них таскать такие тряпки в порядке вещей, и они не кукарекали на каждом шагу, мол вот у него шмот от Армани. Обычно нищие клуши, истратив всю зп на модные тряпки - носятся с ними как угорелые
Где я писала про шмот отАмани.Как ты училась,если читать не умеешь?
Умение одеться- это умение ПОДОБРАТЬ по цвету,стилю,фасону...НО НЕ ПО БРЕНДУ,мать твою,не по бренду.Понятно?
А зачем мне носить одни и те же кроссовки 10 лет? Они устаревают и банально надоедают. Если я ношу вещь регулярно, то максимум через 3 года она мне надоест и хочется сменить на новую.
Логика типичного нищеброда, который носит одну вещь, пока она не развалится))) В голову не приходит, что у людей бывают разные комплекты одежды, под разные случаи?)
Логика типичного нищеброда, который носит одну вещь, пока она не развалится))) В голову не приходит, что у людей бывают разные комплекты одежды, под разные случаи?)
Они не понимают.Они и зимой и летом в одних кроссах.Три года....Носочки только потеплее.А ,те кто одет,те вы@быв- ся,по их мнению.
Ладно, я добилась своего ) у тпшки горит пердак и по ходу уже истерика началась. Иди выпей, чтоль, а то сердце не выдержит ) над слабоумными издеваться грешно )