Я не знаю как быть, парень хороший, но мне уже стыдно с ним гулять он постоянно в одной и той же синей кофте. И на работу и ко мне в ней.. Даже подруги уже спрашивают у него что другой кофты нет?! Как быть
Так скажите ему, что он выглядит, как бомжара в этой кофте. Силой заставьте поменять, если надо, в магазин затащите. Мой муж такой-же, с ним воевать надо, чтобы хоть что-то из одежды поменял, кроме трусов.
Да больше половины мужиков постоянно носят одну и туже одежда. Есть любимая кофта и джинсы и они будут почти все время.. )))
Ну так подари ему новую одежду, а эту выкини и скажи, что её моль съела😂 А то смотри. Скоро твои подруги начнут его одевать
Есть муг,которые не заморачиваться одеждой,чисто- и ладно.Может,ваш копит на что-нить,или родителям помогает.
В +30 он в ковте ходит ?
Я ещё несовершеннолетняя и не работаю, я не обязана его одевать а он уже работает и опять сегодня ко мне в этой кофте приперся ((да что же это такое в конце концов?
Поговори с ним, только нормально, без выноса мозга. У парней такое часто. Сам иногда больше недели в одной и той же одежде хожу. Чистая, не пахнет ну и норм. Хотя другой одежды куча в шкафу лежит.
Была же такая тема неделю назад уже! Видимо, кофта реально жить мешает.
Да это норм. У моего 5 кофт , все одинаковые. И одни джинси и шорты. Носит до дыр. Денег тьма. Просто лень менять
Снимает трусы а там старые гавна куски
Подруг не слушайте) может у него 20 одинаковых синих кофт) как Стив Джобс всегда в одном) это нормально для мужчин) лишь бы в отношении к вам не жадничал)