Гость
Статьи
Перчатки. До какой …

Перчатки. До какой температуры вы носите?

До какой температуры вы носите перчатки, а так же закрытую обувь, ботильоны, сапоги и т. д.

382 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Елизавета Викторовна

Вместо колготок, и с платьем и юбкой)))

Интересно)
Но мне кажется что в колготках всё таки практичнее и проще...
К леггинсам носочки нужны...

Гость

Интересно)
Но мне кажется что в колготках всё таки практичнее и проще...
К леггинсам носочки нужны...

Не а)))
Как мне в легинсах лучше.
Носочки конечно нужны.

Гость
Елизавета Викторовна

Не а)))
Как мне в легинсах лучше.
Носочки конечно нужны.

Наверное нужно попробовать носить легинсы, хотя бы дома...

Гость

Наверное нужно попробовать носить легинсы, хотя бы дома...

Конечно нужно.
И не только дома) )

Колготки, для прохладного лета, с сапогами!! !

Гость
Елизавета Викторовна

Колготки, для прохладного лета, с сапогами!! !

Может Вы и правы...
Хотя я колготки круглый год ношу и дома тоже...

Гость

Может Вы и правы...

Леггинсы, это те же почти колготки, только теплее)) и можно вместо брюк носить, с платьем юбкой. Сейчас у нас довольно прохладно, пальто ношу. И шляпы, с платком.

Гость
Елизавета Викторовна

Леггинсы, это те же почти колготки, только теплее)) и можно вместо брюк носить, с платьем юбкой. Сейчас у нас довольно прохладно, пальто ношу. И шляпы, с платком.

Я брюки не ношу, несколько лет вообще... только платья и юбки...
У нас холодно по утрам, днём немного теплеет... Я также в пальто с рукавами 3/4 и в ботфортах высоких...

Гость

Я брюки не ношу, несколько лет вообще... только платья и юбки...
У нас холодно по утрам, днём немного теплеет... Я также в пальто с рукавами 3/4 и в ботфортах высоких...

Прекрасный и уютный образ. 👍

Брюки я тоже не ношу. Даже джинсы, крайне редко. Сейчас кожаное пальто. Классическое, с длинным рукавом, поэтому перчатки не высокие. Сапоги вишнёвые, на каблуке, перчатки в цвет сапог.

Гость
Елизавета Викторовна

Прекрасный и уютный образ. 👍

Брюки я тоже не ношу. Даже джинсы, крайне редко. Сейчас кожаное пальто. Классическое, с длинным рукавом, поэтому перчатки не высокие. Сапоги вишнёвые, на каблуке, перчатки в цвет сапог.

Красиво!)
А пальто длинное? или не очень и сапоги хорошо видны?

Гость

Красиво!)
А пальто длинное? или не очень и сапоги хорошо видны?

Это пальто ниже колен, см на 15, и хорошо видны сапоги, начищенные до блеска(конечно не мною) 🤗
Есть другие, тоже кожаные пальто, длиньше, и с воротником и манжетами. Попозже буду носить тоже. А может даже и сегодня)))
Ловлю взгляды на себе, ну это нормально)

Гость
Елизавета Викторовна

Это пальто ниже колен, см на 15, и хорошо видны сапоги, начищенные до блеска(конечно не мною) 🤗
Есть другие, тоже кожаные пальто, длиньше, и с воротником и манжетами. Попозже буду носить тоже. А может даже и сегодня)))
Ловлю взгляды на себе, ну это нормально)

Красивая женщина привлекает внимание) это неизбежно...
Я сегодня была в коротком платье и кожаной курточке... тоже взгляды ловила на себе, наверное кому то нравилось на меня смотреть...)

Гость

Красивая женщина привлекает внимание) это неизбежно...
Я сегодня была в коротком платье и кожаной курточке... тоже взгляды ловила на себе, наверное кому то нравилось на меня смотреть...)

Да!!!
Причём ловлю взгляды не только мужские.
Сегодня была в длинном кожаном пальто с воротником.
А коллеги на работе, уже заскучали по моему образу с платком и шляпой)))
Я так начала носить еще весной.
Хотя зимой так ношу давно.
С шапкой.

Гость
Елизавета Викторовна

Да!!!
Причём ловлю взгляды не только мужские.
Сегодня была в длинном кожаном пальто с воротником.
А коллеги на работе, уже заскучали по моему образу с платком и шляпой)))
Я так начала носить еще весной.
Хотя зимой так ношу давно.
С шапкой.

А кем Вы работаете если не секрет?
Красиво одеваться на работу сейчас большинство лениться...

Гость

А кем Вы работаете если не секрет?
Красиво одеваться на работу сейчас большинство лениться...

В страховании. Рук. отдела.
Да, ленятся. Но я подаю пример))

Гость
Елизавета Викторовна

В страховании. Рук. отдела.
Да, ленятся. Но я подаю пример))

Пример руководителя это очень классно!
Следуют?)

Гость

Следуют?)

В целом да!!!)))
Но именно как я, то ли стесняются, то ли еще что то.
Но коллектив хороший, дружный.

Гость
Елизавета Викторовна

В целом да!!!)))
Но именно как я, то ли стесняются, то ли еще что то.
Но коллектив хороший, дружный.

Это главное что хороший коллектив)

Елизавета Викторовна

Конечно нужно.
И не только дома) )

Согласна. И дружный, и взаимопонимание и поддержка.

Гость

Следуют?)

На этот стиль я запала давно, еще в школе.
Как то мне в руки, попалась подшивка журналов Бурда, 70 какого то года.
Стала читать, смотреть фото. Всё безумно нравилось. Да и мама, так же одевалась. Потом, когда познакомилась с мужем, оказалось, что и ему нравится)))

Гость
Елизавета Викторовна

На этот стиль я запала давно, еще в школе.
Как то мне в руки, попалась подшивка журналов Бурда, 70 какого то года.
Стала читать, смотреть фото. Всё безумно нравилось. Да и мама, так же одевалась. Потом, когда познакомилась с мужем, оказалось, что и ему нравится)))

Муж тоже так одевается?))
Или ему нравится Ваш стиль?

Гость

Муж тоже так одевается?))
Или ему нравится Ваш стиль?

Ему нравится, как одеваюсь я

Гость
Елизавета Викторовна

Ему нравится, как одеваюсь я

Простите, не так поняла...)
А я не замужем ещё...

Гость

Простите, не так поняла...)
А я не замужем ещё...

Наверное Вы ещё молоды, и у Вас ещё всё впереди!

Гость
Елизавета Викторовна

Наверное Вы ещё молоды, и у Вас ещё всё впереди!

Возможно)
Хотя не так уж и молода, мне 32...

Гость

Возможно)
Хотя не так уж и молода, мне 32...

Перчатки и сапоги, давно полюбили?)

Гость
Елизавета Викторовна

Перчатки и сапоги, давно полюбили?)

Со школы... Лет с 15, я была очень стильной девочкой, спасибо маме...) Перчаток было много всегда, не стеснялась надевать летом... когда стала жить одна перестала носить брюки и джинсы... сапоги тоже люблю сколько себя помню, особенно высокие, выше колена...
А Вы? как давно?

Гость

Со школы... Лет с 15, я была очень стильной девочкой, спасибо маме...) Перчаток было много всегда, не стеснялась надевать летом... когда стала жить одна перестала носить брюки и джинсы... сапоги тоже люблю сколько себя помню, особенно высокие, выше колена...
А Вы? как давно?

Да, уже давно. Я выше об этом писала)))

Гость
Елизавета Викторовна

Да, уже давно. Я выше об этом писала)))

Это необходимые вещи для уверенной в себе женщины) Я так считаю...

Гость

Это необходимые вещи для уверенной в себе женщины) Я так считаю...

Согласна!

Гость
Елизавета Викторовна

Согласна!

Я сейчас в домашних перчатках чувствую себя очень уютно)

Гость

Я сейчас в домашних перчатках чувствую себя очень уютно)

Жаль тут с фото не получается

Гость
Елизавета Викторовна

Жаль тут с фото не получается

Да, жалко...

Гость

Да, жалко...

Вы есть ВК?

Гость
Елизавета Викторовна

Вы есть ВК?

Когда то была страничка, давно не пользовалась...

Гость

Когда то была страничка, давно не пользовалась...

А то можно бы было там пообщаться.

Гость
Елизавета Викторовна

А то можно бы было там пообщаться.

Хорошая идея...Попробую вспомнить)

Гость

Может Вы и правы...

Здравствуйте!
Как Ваши дела?
Носите перчатки?

Гость
Елизавета Викторовна

Здравствуйте!
Как Ваши дела?
Носите перчатки?

Здравствуйте, все хорошо) А у Вас как дела?
Перчатки ношу, конечно...

Гость

Здравствуйте, все хорошо) А у Вас как дела?
Перчатки ношу, конечно...

Так давно не общались, рада Вас видеть.
Да, ношу, и перчатки, и сапоги!

Лера
Елизавета Викторовна

Так давно не общались, рада Вас видеть.
Да, ношу, и перчатки, и сапоги!

Я тоже рада Вас видеть!
Приобрели себе домашние перчатки?

Гость

Один раз утром надел тонкие женские кожаные перчатки, было ещё прохладно, весь день не снимал, а потом оказалось, что днём было +22.

Гость
Гость

Один раз утром надел тонкие женские кожаные перчатки, было ещё прохладно, весь день не снимал, а потом оказалось, что днём было +22.

Вам было комфортно в перчатках?

Гость
Гость

Вам было комфортно в перчатках?

Да, вполне. Если вокруг никого не смущает, то до +24 в кожаных достаточно комфортно. Сейчас например ходил в перчатках курить на балкон, думал, ещё перед сном повторить, и вот перчатки лень снимать, так в них и сижу два часа уже. Вопрос в том, что в тонких на улице может быть холодно даже в +10, а в утепленных ничего не чувствуешь, приходится снимать часто, поэтому тонкие почти не снимаю.

Гость
Гость

Да, вполне. Если вокруг никого не смущает, то до +24 в кожаных достаточно комфортно. Сейчас например ходил в перчатках курить на балкон, думал, ещё перед сном повторить, и вот перчатки лень снимать, так в них и сижу два часа уже. Вопрос в том, что в тонких на улице может быть холодно даже в +10, а в утепленных ничего не чувствуешь, приходится снимать часто, поэтому тонкие почти не снимаю.

А кого то должно смутить что Вы в перчатках? Хотя в +24 это не часто встречается к сожалению, по себе замечала тоже.
И часто дома перчатки носите?

Гость
Гость

В утепленных чувствительности не хватает. Я тоже больше тонкие люблю.

Гость
Гость

А кого то должно смутить что Вы в перчатках? Хотя в +24 это не часто встречается к сожалению, по себе замечала тоже.
И часто дома перчатки носите?

По идее никого. Но однажды, как раз было около +10, шёл в перчатках по улице. Сзади девушка окликнула "мужчина, а почему вы в перчатках". Дома специально как правило не ношу, но курю в перчатках, чтобы от рук не пахло. А потом просто не снимаю до следующего раза, так и хожу в них часа 2-3. Например сейчас опять в перчатках. В тонких перчатках даже с телефоном не проблема. Ещё бывает в поликлинике не снимаю тонкие перчатки и в кафе. Они совершенно не мешают делать что угодно. А в утеплённых как правило остаюсь только в транспорте и в магазинах.

Гость
Гость

По идее никого. Но однажды, как раз было около +10, шёл в перчатках по улице. Сзади девушка окликнула "мужчина, а почему вы в перчатках". Дома специально как правило не ношу, но курю в перчатках, чтобы от рук не пахло. А потом просто не снимаю до следующего раза, так и хожу в них часа 2-3. Например сейчас опять в перчатках. В тонких перчатках даже с телефоном не проблема. Ещё бывает в поликлинике не снимаю тонкие перчатки и в кафе. Они совершенно не мешают делать что угодно. А в утеплённых как правило остаюсь только в транспорте и в магазинах.

Странная реакция у этой девушки) может вы ей просто понравились и она так внимание к себе привлекла)
Ответили ей что нибудь?
Интересный способ чтобы не пахло от рук, я ношу перчатки дома, надеваю специально домашние, есть несколько пар...
В тонких перчатках можно все что угодно делать, согласна... В поликлинике к врачу идете в перчатках?

Гость
Гость

Странная реакция у этой девушки) может вы ей просто понравились и она так внимание к себе привлекла)
Ответили ей что нибудь?
Интересный способ чтобы не пахло от рук, я ношу перчатки дома, надеваю специально домашние, есть несколько пар...
В тонких перчатках можно все что угодно делать, согласна... В поликлинике к врачу идете в перчатках?

Может быть) Сказал как есть, что холодно, и что просто нравится носить тонкие длинные кожаные перчатки. А вы дома кожаные перчатки носите или тканевые или хозяйственные? Да, к врачу. Сейчас в поликлиниках многие в перчатках, причём в основном в чёрных. Кто-то в тканевых, кто-то в нитриловых. Если в коротких кожаных - никто внимания не обращает. В длинных - внимание обращают некоторые, но не более того. Вообще я часто в метро и в магазинах и в других местах снимаю куртку если жарко, и остаюсь в одних перчатках.

Гость
Гость

Может быть) Сказал как есть, что холодно, и что просто нравится носить тонкие длинные кожаные перчатки. А вы дома кожаные перчатки носите или тканевые или хозяйственные? Да, к врачу. Сейчас в поликлиниках многие в перчатках, причём в основном в чёрных. Кто-то в тканевых, кто-то в нитриловых. Если в коротких кожаных - никто внимания не обращает. В длинных - внимание обращают некоторые, но не более того. Вообще я часто в метро и в магазинах и в других местах снимаю куртку если жарко, и остаюсь в одних перчатках.

А вы носите длинные кожаные?
Я дома ношу кожаные тонкие, либо из ткани типо атласные, длинные, хотя есть пара коротких кожаных домашних тоже.
В поликлинике перчатки явно не лишняя вещь, хорошая привычка по моему... В помещениях и в метро я тоже перчатки никогда не снимаю, тонкие очень комфортны.