А из какой ткани любите? тонкие или поплотнее? У нас вчера потеплело немного днём, я не стала надевать кожаные... Надела высокие сатиновые матового бежевого цвета и целый провела в них)
А из какой ткани любите? тонкие или поплотнее? У нас вчера потеплело немного днём, я не стала надевать кожаные... Надела высокие сатиновые матового бежевого цвета и целый провела в них)
А я очень люблю) Но без колготок никогда не ношу, поэтому уделяю им большое внимание... А Вы какие колготки любите?
Больше плотные. Цвет телесный, черный. Или вообще, легинсы.
GIF
Гость
[2959475994]
Елизавета Викторовна
Больше плотные. Цвет телесный, черный. Или вообще, легинсы.
Классика... беспроигрышный вариант... Хотя я в этом году пробую цветные носить колготки, наконец то решилась) А в леггинсах я только зимой когда холодно совсем...
Классика... беспроигрышный вариант... Хотя я в этом году пробую цветные носить колготки, наконец то решилась) А в леггинсах я только зимой когда холодно совсем...
А я уже и леггинсы ношу)))) Ну конечно не такие как зимой))) В общем люблю я, что бы везде тепло было)))
GIF
Гость
[2959475994]
Елизавета Викторовна
А я уже и леггинсы ношу)))) Ну конечно не такие как зимой))) В общем люблю я, что бы везде тепло было)))
Я тоже люблю тепло) А какие Вы носите? и с чем надеваете?
Понятно... У меня их мало и если надеваю их то обычно колготки под низ тоже...
Леггинсы, прекрасно заменяют колготки, в холодное время. Уже ношу)))
GIF
Гость
[2959475994]
Елизавета Викторовна
Леггинсы, прекрасно заменяют колготки, в холодное время. Уже ношу)))
А зачем колготки заменять?) в плотных колготках когда холодная погода тепло и удобно) Хотя под кожу леггинсы у меня есть но ношу я их не часто... А брюки, джинсы вообще не ношу)
А зачем колготки заменять?) в плотных колготках когда холодная погода тепло и удобно) Хотя под кожу леггинсы у меня есть но ношу я их не часто... А брюки, джинсы вообще не ношу)