Всем привет. История у меня такая. В период с января прошлого года, я сильно поправилась. С 65 кг до 80. В данный момент вешу где то 77-81 кг (весов нет). Дело в том,что вся одежда мне стала мала, ходить было не в чем. В мае прошлого года я купила чёрное лёгкое платье, не облигающее. Тогда ещё я весила примерно 70 кг. Проходила в нем недели 2 подряд, началось лето, я чуть чуть похудела, купила летние вещи разные. В сентябре как похолодало, купила черные джинсы, и с октября начала поправляться. Где то с 72 кг с октября по январь я поправилась до 82-83 кг. Ходила только в этих черных джинсах, которые более менее подходили под мою фигуру. На данный момент я ношу черную кофту широкую и рубашку оверсайз и те самые черные джинсы. Остальные кофты-водолазки, которые у меня остались ещё с 63-65 кг я не ношу, так как с таким весом они смотрятся на мне просто ужасно. То чёрное платье ,купленное в мае, мало, его не одеть. Юбки и шорты у меня были раньше ,все малы. Я ходила по магазинам несколько раз, хотела купить хотя бы новые джинсы, но к сожалению, не получилось, так как на мою фигуру скинни сейчас не подойдут, спортивные штаны я никогда не носила, в них я буду ещё толще, а джинсы МОМ, размера XL на меня не налезают (икры полные, тесно , и на животе не застёгиваются) Это стало реальной проблемой , так как все ,что продается в магазинах, на мне ужасно смотрится. Те вещи, которые мне нравятся , не налезают. На работе косо смотрят, из-за того, что я вечно хожу в одних и тех же черных штанах. Вроде вес не сто кг, но вещи катастрофически сложно найти. Что мне делать я не знаю. Хожу в одних и тех же джинсах с сентября я каждый день. Уже 5 месяцев... (Рост 163) #одежда
вы их хотя бы стираете?
Самое простое вбить в поисковик название своих джинсов и покупаете точно такие же но другого цвета
Купите леггинсы хлопковые в твое или оджи, однотонный спортивный костюм оверсайз, на вайлдбериз одежду посмотрите
У меня джинсы фирменные,так я 5 лет их ношу.Стираю и снова надеваю.
В чем проблема то???
Штаны единственное скоро сломаются,или что???
Постирал та повесил их на ночь сушить,утром сухие
Сходите к эндокринологу
У меня трое одинаковых джинс и что? В чём проблема? Только в том, что одни могут неожиданно порваться. Посмотри леггинсы с туниками.
Вид у них уже поношенный, понимаете? Каждый день носить одну вещь на протяжении почти 6 месяцев...
Я не знаю что сказать
Лично мне *** какой там у чего вид
Главное в моем вкусе и не ломается
Вещь она чтобы греть а не как пижониха ходить да то и дело переодеваться,щаголять по Тульским дворам например
Вайлдберриес. Там много одежды больших размеров, бывают неплохие скидки.
Есть. Могу себе позволить купить пока что ХОТЯ БЫ пару тройку вещей. Но те,которые нравятся - или размер не соответствующий или смотрятся на мне ужасно. Раньше в 63 кг фигура отличная была , груша. Все смотрелось очень круто. А сейчас просто кошмар. Не могу свыкнуться, руки опускаются
Идите в ателье,пусть из нескольких вещей одну большого размера переделают.Или вообще,шейте на заказ.
Неплохо было бы выяснить причину вашего набора массы.
Я с детства много ем. С 13-16 лет я была полновата , но пойдет. В 16 поправилась, весила 74. Похудела до 58. Спустя время начала поправляться. Сначала 64, потом 70, потом дошло до 80, спустя года. Потом с 80 я похудела до 63 как раз, мне было 21. Год я была худая. Потом за год я набрала до 80 с 63. И сейчас я где то около 80. Я не знаю,что мне делать. Предыдущие похудения мне дались легко. Сейчас с февраля я пытаюсь худеть, но за почти 3 недели результат нулевой. Хотя предыдущие разы на диете за 3 недели я скидывала сразу по 4 кг примерно
Я с детства много ем. С 13-16 лет я была полновата , но пойдет. В 16 поправилась, весила 74. Похудела до 58. Спустя время начала поправляться. Сначала 64, потом 70, потом дошло до 80, спустя года. Потом с 80 я похудела до 63 как раз, мне было 21. Год я была худая. Потом за год я набрала до 80 с 63. И сейчас я где то около 80. Я не знаю,что мне делать. Предыдущие похудения мне дались легко. Сейчас с февраля я пытаюсь худеть, но за почти 3 недели результат нулевой. Хотя предыдущие разы на диете за 3 недели я скидывала сразу по 4 кг примерно
Ты понимаешь что у тя такая генетика???
Конечно,если ты водочку не закусываешь каждый день неплохо накрытым столом,например
Нужно принять себя такой,какая ты есть
Ты понимаешь что у тя такая генетика???
Конечно,если ты водочку не закусываешь каждый день неплохо накрытым столом,например
Нужно принять себя такой,какая ты есть
Я буду работать над собой, не хочу принимать. Я помню какая красотка я была, когда весила 63 кг. Если бы ещё пару кг скинула , была бы идеальная фигура. Но тут нужно выбирать, или ты ешь очень мало, один раз в день, остальное чай с одной конфетой, или ешь 2 раза в день, но с тренировками в зале. Другого мне не надо.
Сообщение было удалено
Я хочу на данный момент найти что-то , что мне подойдёт и не будет визуально ещё больше полнить. Не пиши сюда свою тупость.
Сообщение было удалено
И вообще, пошла на***** отсюда
Я буду работать над собой, не хочу принимать. Я помню какая красотка я была, когда весила 63 кг. Если бы ещё пару кг скинула , была бы идеальная фигура. Но тут нужно выбирать, или ты ешь очень мало, один раз в день, остальное чай с одной конфетой, или ешь 2 раза в день, но с тренировками в зале. Другого мне не надо.
У тя крыша поедет от такого питания
Дипресию не хочешь случайно?или как называется такое, когда из-за хронического голода подавленное настроение и все плохое если случится то кажется прям очень плохим
Голод и еда один раз в день это просто жесть
Я бы лучше жирухой ходила но сытой,чем дохлятиной но с плохим настроением
У тя крыша поедет от такого питания
Дипресию не хочешь случайно?или как называется такое, когда из-за хронического голода подавленное настроение и все плохое если случится то кажется прям очень плохим
Голод и еда один раз в день это просто жесть
Я бы лучше жирухой ходила но сытой,чем дохлятиной но с плохим настроением
А вы ***? Вы хоть знаете каково это ей "ходить" ? Дело даже не только в шмотках. Во первых, самой тяжело и неудобно, каждый кг лишний чувствуется. Во вторых, по сравнению с другими чувствуешь себя бегемотом, из-за этого неуверенность, никуда не деться от этого. Никакой сексуальности в таком теле . Когда ты живёшь с таким весом и он не меняется годами и ты привыкла и не помнишь уже какого быть худой, это одно. А когда ты всего лишь год назад была стройной, это п***** просто сейчас оказаться такой. И да, депрессия у меня скорее от такого тела начнется, чем он "недоедания"
Посмотри про толстяков передачу. Они там не голодают. Едят еду без углеводов. Обычный постный борщ уже не голод. Овощи запеченые и курицу вполне можно. Конечно пироги и каши нельзя. И пиво с рыбой тоже, но все таки не один же раз в день они едят.
Посмотри про толстяков передачу. Они там не голодают. Едят еду без углеводов. Обычный постный борщ уже не голод. Овощи запеченые и курицу вполне можно. Конечно пироги и каши нельзя. И пиво с рыбой тоже, но все таки не один же раз в день они едят.
Ну это питание без углей на период похудания. А потом,когда похудею , мне нужно вес держать как то, я буду кушать все, но один раз в день
Что же мне всю жизнь на овощах и белке сидеть?)
Ну это питание без углей на период похудания. А потом,когда похудею , мне нужно вес держать как то, я буду кушать все, но один раз в день
Что же мне всю жизнь на овощах и белке сидеть?)
У меня давно был толстомускулистый мужчина.
Он сидел и водочку пил немного но каждый день и закусывал
Работа у него не подвижная была
После он пошел туда где нужно было работать руками много
Он похудел, мышцы остались, симпатичный стал
Блин, ну так то стремно. Давно бы уже всё везде перемерили и нашли.
У меня тоже последние 2-3 года скачет вес (50-65 кг). Отдала сначала весь свой шкаф , когда поправилась, потом резко похудела , в общем мораль одна - иметь штаны нескольких размеров
То, что сейчас продаётся в магазинах, на всех ужасно смотрится 😂 сходите не в сетевой магазин, а бутик или шоурум. Там поищите нормальные вещи, они конечно будут дороже, но точно найдёте что-нибудь
То, что сейчас продаётся в магазинах, на всех ужасно смотрится 😂 сходите не в сетевой магазин, а бутик или шоурум. Там поищите нормальные вещи, они конечно будут дороже, но точно найдёте что-нибудь
Ходила в шоурум, но там все размеры S-M. Я конечно не знаю, может это только в нашем маленьком городке так
Это работает, если речь идет о бренде, фирменной одежде.Большая часть населения носит шмотки подвального пошива, все ТЦ ими забиты
Не) К примеру, девушка носит фирму левис, или лайм, мустанг, том тейлор … и забивает свой размер. У меня есть одинаковые модели но в разных цветах. Если модель села удачно - покупаю сразу две вещи))) Попробуйте! Поправились, - ничего криминального. Похудеете. Но в данный момент надо каждый день ходить на работу) желательно в разных вещах 😁😁😁