В связи с последними событиями не будет многих наших любимых брендов.Девушки,где планируете покупать одежду?
я, где покупала, там и буду. интернет
Буду одеваться в Njke, Abbibas
скидки, правда, пока уменьшены сильно, я успела прикупить много.
но я думаю, все это временно. все проходит...
Поедем в Турцию и там оденемся в те же бренды- напугали ежиков.😁
На Апрашке.
У меня семья знакомая.В пандемию ,когда все сидели дома.Купили ткани(жена такая стильная,креативная) и стали шить спортивные костюмы,худи.Появились свои клиенты,раскрутили Инстаграмм.Сейчас у них уже свой магазин.Думаю таких случаев будет сейчас больше👌
В зарина, лав Репаблик, твое , бифри
В Казахстане . Там всего полно и цены ниже. Я там уже лет 10 всё покупаю.
У меня шмотья на 10 лет вперед. Из- за удаленки все висит новое в шкафу
У меня семья знакомая.В пандемию ,когда все сидели дома.Купили ткани(жена такая стильная,креативная) и стали шить спортивные костюмы,худи.Появились свои клиенты,раскрутили Инстаграмм.Сейчас у них уже свой магазин.Думаю таких случаев будет сейчас больше👌
Да много таких- в крайнем случае в том же Китае нашьют как Зара, по заравским лекалам- насмешили.😁
У меня траур был еще в 2018-19 м году года многие приличные бренды ушли из РФ , Karen Millen - моя любовь , летала за этим брендом за границу , думаю будем все летать на шопинг
Не знаю,у меня никогда не было любимых брендов.Одеваюсь в массмаркете.Недавно на Вайлдберриз заказала джинсы фирмы "Лепесток",всё нравится.
Сообщение было удалено
А где наши бренды шьются ?
Сообщение было удалено
Многие хотели в СССР
одежды и обувт дома полно, хватит на несколько лет точно, а с удаленкой и правда все это разнообразие почти не используется, так что будет повод какое-то время не покупать всякую фигню втридорога, а потом видно будет
Сейчас по СТС фильм «Дьявол носит Prada«
Теперь «Шопоголик».
Интересно, это тоже пропаганда или издевательство перед 8 марта)
Перечислите деньги мне, я скупаю все тут у нас, отправлю вам )) а че ведь реально, есть варианты как бы )