Гость
Статьи
Что за мода пошла …

Что за мода пошла сейчас??? Девушки, как вы можете так ходить?

Люблю каблуки, ботильоны на каблуках, на элегантной платформе, джинсы в обтяг, короткая курточка, пуховичок или шубка. Летом туфли и короткая юбка. Если более официально - платье и шпильки. Как вы …

Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Мне не нравится такая мешковатая мода. Нравится строгий аккуратный сексуальный стиль, чтобы ловить косые взгляды мужчин парней и завистливые неаккуратных девушек )) я наслаждаюсь, когда косятся на агрессивные туфли и обтягивающую ж..пу) я же вижу взгляд )))

Зачем ловить взгляды каких-то мужчин, которые в 90% ниочем?

Не_та

Абсолютно согласна! Помню расцвет своей юности (года так 2004-2008) - никто так не ходил. Наоборот был акцент на сексуальность, местами с перегибами (оголённый живот в холода, джинсы на бёдрах ниже некуда, острейшие носы туфель...), но всё было женственным: юбочки, рюшечки, каблучки. Года с 2010-го пошли тотальные скинни, заправленные в сапоги, а дальше бойфренды дырявые, голые лодыжки, мешковатые пуховики унисекс. Очень редко вижу кого-то на каблуках и в платье (и это обычно дама 50+). Сама тоже теперь иногда брюки надеваю, но в основном (как и в юности) люблю юбки и платья до колена или чуть выше.

Гость

И правда, сегодня противно смотреть на девушек в огромных оверсайз костюмах, которые ходят вперевалочку, как агрессивные медведи. Я красивая женщина и ношу женскую одежду.

Ellie
Гость

я не побегу. уже, кстати, дизайнеры вводят каблуки. никто их не покупает. когда уже все распробовали комфорт, зачем возвращаться к мучениям? и да, ценность мужла резко упала, теперь уже никто не хочет им понравиться.

Да ну нафиг эти каблуки, я как-то всю жизнь в них не хожу, в них ничего не сделаешь нормально. Ходила и хожу в кедах или кроссовках. Хахаха, помню как мои одноклассницы ещё тогда ходили в школу на каблуках, а пацаны их буллили, отбирая вещи, а те ведь не побегут за ними)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: