Люблю каблуки, ботильоны на каблуках, на элегантной платформе, джинсы в обтяг, короткая курточка, пуховичок или шубка. Летом туфли и короткая юбка. Если более официально - платье и шпильки. Как вы …
***, я ничего ни у кого не выпрашиваю. у тебя тем более. не пытайся парировать. третий раз уже повтори эту "шутку" про профиль, а то не все еще посмеялись(нет)
Тролить бесполезно, я сутками сижу с мальчиками какашками словесными кидаюсь :) твои постоянные выпады в мою сторону говорят что ты как мальчик ведёшь себя )))
Девченки, не спорьте. Это фетишист пишет. Спрашивать про обувь, ноги, размер колготок - бесполезно. Предмет своего обожания знает прекрасно, вы его так не завалите. Я сталкивались. В верхней одежде может совсем плохо ориентироваться, но тоже имеет представление.
А что за *** выражение - "подстреленные штаны"? Какой-то и диот сказал, а курицы повторяют.
спать ушла и через 5 минут пришла ))
Девченки, не спорьте. Это фетишист пишет. Спрашивать про обувь, ноги, размер колготок - бесполезно. Предмет своего обожания знает прекрасно, вы его так не завалите. Я сталкивались. В верхней одежде может совсем плохо ориентироваться, но тоже имеет представление.
точно сказали. этот его комент всё доказывает:
Гость
[716831337]
Мне кажется, они красивше тебя ;) чмокни каблучок мне
Сникла падла) Тут много таких, но этот хорошо известен. Разводит на разговор на скандальные темы. Обычно про обувь. Ну это фетиш его, обувь нюхает, туфли, колготки. Любит вот именно эту вычурную обувь. Не знаю, почему модераторы пропускают. По обуви спрашивать бесполезно, разбирается, в вещах ориентируется, но плохо, спросите размер верхней одежды, трусов и лифчика - сбежит.
Сникла падла) Тут много таких, но этот хорошо известен. Разводит на разговор на скандальные темы. Обычно про обувь. Ну это фетиш его, обувь нюхает, туфли, колготки. Любит вот именно эту вычурную обувь. Не знаю, почему модераторы пропускают. По обуви спрашивать бесполезно, разбирается, в вещах ориентируется, но плохо, спросите размер верхней одежды, трусов и лифчика - сбежит.
мою темы про мистику не пропустили))видимо, не формат
круто вы его раскрыли. я чувствовала, что ***, уж слишком неумело под девку косит, шаблонно. но вот про таких извращуг тут не слыхала еще.
Что вам рассказать? Размеры? Одежду? Мне не нравится, когда меня доминантно принуждают. Ну ок. Ношу часы тиссот, ремешок балдинини, есть украшения тиффани и гесс, на руке браслет пандора, дарил мч, недавно хотела купить сумку луи витон, якобы со скидкой, узнала, скидок не бывает на них вообще, остатки из коллекций уничтожают, духи жадо, вообще люблю диор, нравится Шанель 5, нравится тяжелый плотный шлейф от них, шарфик валентино. Иногда покупаю в манго что-то, клетч поллини, обувь касадей, лабутен, гучи, в основном покупаю в европейском, раньше брала в купи вип, пока не закрылся, из украшений ещё покупаю из Московского ювелирного и санлайт. В машине обычные разношенные балетки из центро на вождение, что ещё рассказать. Джинсы версаче, белье виктория, парню дарила сумку бруно перри и из обуви советовала дино биджони. Консервативна, обычно бренды не меняю. Ещё нравились духи арабские, тяжелые, Водонаева их показывала как-то, макияж пытаюсь делать по Крыгиной… все, я устала, у меня суточная работа, спать буду. Поки, девочки. До завтра :) обнимашки
Все бы ничего, но лабутен и гуччи в европейском не продаются 😬
Так Ваша тема показов не наберет, наверное, поэтому, а этот набирает. Сейчас затихнет и снова начнет. Увидите тему на 5 страниц и где есть обувь, это он.
На этот сакраментальный вопрос есть только один правильный ответ - если модно, то и рога носят.😜
Просторная одежда хорошо скрывает жировые складки и валики.
Сервис менеджер - это промежуточное звено между более вышестоящей и нижестоящей. Я просто немного организую процесс. У нас нет программистов, есть разработчики и инженеры. Я хожу к инженерам. Ну к ним хоть голой приди, если только без стука каблуков, удивятся, а ты чего сегодня без каблуков?))) и все челюсти у них точно не выпадают. Вы реально думаете про людей интеллектуального труда, что это поникшие головой, волосатые и бородатые в грязных свитерах?))))
ну и чем программист от разраба отличается, все тоже самое только профиль
Я тебя поняла. Спорить бессмысленно, так как обратное я тебе не докажу, но ты взгляни на лайки моих постов, а они неоднократны ))) живи с этим :) многим девушкам, как я, нравится стиль и элегантность, а безликих бесформенных котлет просто жаль :)
и что твои лайки дают? Если большинство против 😄
Посмотрите клип Влада Сташевского «позови меня в ночи» лохматого года, там девушка как раз по последнему писку современной моды одета-в безразмерном пальто и штанах с высокой посадкой) сами носят стиль 90-х, а каблуки «не в тренде», «устарели», ко-ко-ко) завтра вам скажут, что носить кастрюли на голове в тренде, так вы наденете)
носят то что практично, а ваши каблуки унылое ....
Девченки, мы за вами наблюдаем. Вы прикольные:)
https://no-sql.io/forum/topic.php?fid=3&tid=73364
Данный товарищ любитель облизать ноги и каблуки, обычно он выкладывает фотки своих лизательных побед на другом форуме.
А так он богатырь - беларус (бывший), кадет кгб (бывший), сейчас админ в москве.
Смотрите, куда этот товарищ постит ваши ответы !
https://no-sql.io/forum/topic.php?fid=3&tid=73364
Этот чел крут. Он добрый и богатый и бесшабашный. Мог бы потратить все деньги на миллион алых роз. На нашем форуме 73% женщин в него влюблены!
Хватит строгать эти темы. Прошлая ещё висит, про жену друга в джинсах. Надоел. Ночи доспехи, блин, нам на радость. Это признак настоящего мужества.
Мне не нравится такая мешковатая мода. Нравится строгий аккуратный сексуальный стиль, чтобы ловить косые взгляды мужчин парней и завистливые неаккуратных девушек )) я наслаждаюсь, когда косятся на агрессивные туфли и обтягивающую ж..пу) я же вижу взгляд )))
А я терпеть не могу ловить взгляды мужчин! И вообще не хочу, чтобы мужчины на меня пялились.
Вам сколько лет? Я говорю про 95-97 год, я тогда училась в старших классах и у меня был костюм по последнему писку моды-безразмерная джинсовая куртка и штаны с высокой посадкой (сейчас они называются момсы). Каблуки уже в нулевых стали носить, автору этот стиль ближе.Но реально смешно говорить, что она «несовременная», а вот оверсайз, который так же носили при царе горохе это «тренд». И вернётся скоро мода нулевых, к гадалке не ходи и все тут же переобуются и выбросят свои говнодавы*.
Мода вернётся, но это не значит что все сразу же побегут скупать мини юбки и платья со шпильками. Вообще всегда можно чередовать свои образы- и удобный оверсайз носить и женственную одежду, когда есть настроение и случай. К чему крайности не могу понять.
Обычные ботильоны. Не страшные, не красивые. Обычные, на удобном каблуке. Но ещё раз, какая такая нужда заставляет Вас носить их ежедневно? И водить в них машину? На плоском в тыщу раз удобнее, комфортнее и точно так же может быть красиво🤷🏼♀️ Нравится, ну носите. Зачем другим навязывать то? На фарфетче миллион клевой обуви на низком.
Кстати боты реально красивые, а не обычные
Примерно такие у меня, для представления. Вот сейчас
https://www.farfetch.com/ru/shopping/women/casadei-c-chain-item-16974767.aspx
Автор, не слушай тех, кто пишет что это колхоз и тд
Эта модель просто идеальна. И идеально в ней все. И носок, и каблук по высоте и толщине и материал, и акцент на каблуке
Ну и бренд крутой
Каждый день ходить на каблуках, хоть и на таких «удобных» - это вредно для позвоночника, стоп, тазобедренного сустава, коленей и совсем не практично с точки зрения перемещения в пространстве по Московской грязи, выходя из машины и проходя по тротуару. Но мне все-равно. Носите, что хотите. Другим не навязывайте, а то выглядите нелепо и Вы и данный автор.
Каждый день ходить на каблуках, хоть и на таких «удобных» - это вредно для позвоночника, стоп, тазобедренного сустава, коленей и совсем не практично с точки зрения перемещения в пространстве по Московской грязи, выходя из машины и проходя по тротуару. Но мне все-равно. Носите, что хотите. Другим не навязывайте, а то выглядите нелепо и Вы и данный автор.
Кто говорит за каждый день ? Это просто боты не на вечеринку или особый случай
А под джинсы или платье но повседневные по стилю
Речь об этом
Мне нравятся и широкие джинсы и узкие и платья и кеды. Не понимаю зачем все время секси одеваться? Что это даст. Внимание рандомных мужчин, которые мне даже несимпатичны - мне не нужно