Гость
Статьи
Что за мода пошла …

Что за мода пошла сейчас??? Девушки, как вы можете так ходить?

Люблю каблуки, ботильоны на каблуках, на элегантной платформе, джинсы в обтяг, короткая курточка, пуховичок или шубка. Летом туфли и короткая юбка. Если более официально - платье и шпильки. Как вы …

Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

***, я ничего ни у кого не выпрашиваю. у тебя тем более. не пытайся парировать. третий раз уже повтори эту "шутку" про профиль, а то не все еще посмеялись(нет)

Тролить бесполезно, я сутками сижу с мальчиками какашками словесными кидаюсь :) твои постоянные выпады в мою сторону говорят что ты как мальчик ведёшь себя )))

Гость
Гость

в чем противоречие? мужлу нельзя отвечать?
я не лесба. ты пытаешься задеть меня, ***? гомофоб?

Точно мальчик на связи

Гость
Гость

Да, я сказала что одежда в которой ходят - мешковатое мешочное г..но. Мода ***. Выглядит как блевотина. Но вы перешли на личности :)

имеем право
Ты себе все позволяешь и мы все позволяем

Гость
Гость

Я тебя поняла. Спорить бессмысленно, так как обратное я тебе не докажу, но ты взгляни на лайки моих постов, а они неоднократны ))) живи с этим :) многим девушкам, как я, нравится стиль и элегантность, а безликих бесформенных котлет просто жаль :)

нам все равно
ты для нас никто )

Гость
Гость

имеем право
Ты себе все позволяешь и мы все позволяем

Девушка в бесформенной одежде пришла мне сказать, как я ей безразлична?)) и как ей на меня все-равно?)))) вау, приятно :)

Гость
Гость

нам все равно
ты для нас никто )

Ещё раз повтори:) зайди и расскажи как я тебе безразлична :)

Гость

Девченки, не спорьте. Это фетишист пишет. Спрашивать про обувь, ноги, размер колготок - бесполезно. Предмет своего обожания знает прекрасно, вы его так не завалите. Я сталкивались. В верхней одежде может совсем плохо ориентироваться, но тоже имеет представление.

Гость

А что за *** выражение - "подстреленные штаны"? Какой-то и диот сказал, а курицы повторяют.

Гость
Гость

А что за *** выражение - "подстреленные штаны"? Какой-то и диот сказал, а курицы повторяют.

Вы до конца дочитайте, там написано и расписано про куцые штаны и гавнодавы из 90-х ))

Гость
Гость

Девченки, не спорьте. Это фетишист пишет. Спрашивать про обувь, ноги, размер колготок - бесполезно. Предмет своего обожания знает прекрасно, вы его так не завалите. Я сталкивались. В верхней одежде может совсем плохо ориентироваться, но тоже имеет представление.

Это кто?

Фиона Задумчивая

спать ушла и через 5 минут пришла ))

Гость
Гость

Это кто?

Это ты, ***.

Гость
Гость

точно сказали. этот его комент всё доказывает:
Гость
[716831337]

Мне кажется, они красивше тебя ;) чмокни каблучок мне

Гость
Гость

Это ты, ***.

Сникла падла) Тут много таких, но этот хорошо известен. Разводит на разговор на скандальные темы. Обычно про обувь. Ну это фетиш его, обувь нюхает, туфли, колготки. Любит вот именно эту вычурную обувь. Не знаю, почему модераторы пропускают. По обуви спрашивать бесполезно, разбирается, в вещах ориентируется, но плохо, спросите размер верхней одежды, трусов и лифчика - сбежит.

Фиона Задумчивая
Гость

Сникла падла) Тут много таких, но этот хорошо известен. Разводит на разговор на скандальные темы. Обычно про обувь. Ну это фетиш его, обувь нюхает, туфли, колготки. Любит вот именно эту вычурную обувь. Не знаю, почему модераторы пропускают. По обуви спрашивать бесполезно, разбирается, в вещах ориентируется, но плохо, спросите размер верхней одежды, трусов и лифчика - сбежит.

мою темы про мистику не пропустили))видимо, не формат

Гость
Фиона Задумчивая

мою темы про мистику не пропустили))видимо, не формат

а про что вы хотели написать?

Гость
Гость

круто вы его раскрыли. я чувствовала, что ***, уж слишком неумело под девку косит, шаблонно. но вот про таких извращуг тут не слыхала еще.

Гость
Гость

Что вам рассказать? Размеры? Одежду? Мне не нравится, когда меня доминантно принуждают. Ну ок. Ношу часы тиссот, ремешок балдинини, есть украшения тиффани и гесс, на руке браслет пандора, дарил мч, недавно хотела купить сумку луи витон, якобы со скидкой, узнала, скидок не бывает на них вообще, остатки из коллекций уничтожают, духи жадо, вообще люблю диор, нравится Шанель 5, нравится тяжелый плотный шлейф от них, шарфик валентино. Иногда покупаю в манго что-то, клетч поллини, обувь касадей, лабутен, гучи, в основном покупаю в европейском, раньше брала в купи вип, пока не закрылся, из украшений ещё покупаю из Московского ювелирного и санлайт. В машине обычные разношенные балетки из центро на вождение, что ещё рассказать. Джинсы версаче, белье виктория, парню дарила сумку бруно перри и из обуви советовала дино биджони. Консервативна, обычно бренды не меняю. Ещё нравились духи арабские, тяжелые, Водонаева их показывала как-то, макияж пытаюсь делать по Крыгиной… все, я устала, у меня суточная работа, спать буду. Поки, девочки. До завтра :) обнимашки

Все бы ничего, но лабутен и гуччи в европейском не продаются 😬

Фиона Задумчивая
Гость

а про что вы хотели написать?

вообще ничего особенного. интересно стало, чтобы поделились своими историями люди, если у кого-то загадочные истории были

Гость
Гость

Вы до конца дочитайте, там написано и расписано про куцые штаны и гавнодавы из 90-х ))

Я знаю, что имеются в виду укороченные штаны. Само выражение де бильное. А насчет гавнадавов... ну давите ЭТО шпильками, будет изящно ))))

Гость

Так Ваша тема показов не наберет, наверное, поэтому, а этот набирает. Сейчас затихнет и снова начнет. Увидите тему на 5 страниц и где есть обувь, это он.

Гость
Фиона Задумчивая

вообще ничего особенного. интересно стало, чтобы поделились своими историями люди, если у кого-то загадочные истории были

тут такие темы публикуют, помню, были. попробуйте завтра, может, модер другой будет. обычно их в рубрику "гороскоп" определяли. или что то общее

Гость
Гость

Все бы ничего, но лабутен и гуччи в европейском не продаются 😬

Интересно, откуда знает другие детали? Девушка была?

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Завидуешь?)

Да я бы так только на маскарад оделась.

Гость
Гость

Девушка в бесформенной одежде пришла мне сказать, как я ей безразлична?)) и как ей на меня все-равно?)))) вау, приятно :)

нет я пришла ответить тебе на твое мнение своим мнением
Ты первая начала )

Гость
Гость

не одежда красит человека а человек одежду )

Гость

На этот сакраментальный вопрос есть только один правильный ответ - если модно, то и рога носят.😜

Черепашка

Просторная одежда хорошо скрывает жировые складки и валики.

Черепашка
Гость

Так Ваша тема показов не наберет, наверное, поэтому, а этот набирает. Сейчас затихнет и снова начнет. Увидите тему на 5 страниц и где есть обувь, это он.

Что же вы его так не любите? Мало какие изюминки люди любят в интиме.

Гость
Гость

Сервис менеджер - это промежуточное звено между более вышестоящей и нижестоящей. Я просто немного организую процесс. У нас нет программистов, есть разработчики и инженеры. Я хожу к инженерам. Ну к ним хоть голой приди, если только без стука каблуков, удивятся, а ты чего сегодня без каблуков?))) и все челюсти у них точно не выпадают. Вы реально думаете про людей интеллектуального труда, что это поникшие головой, волосатые и бородатые в грязных свитерах?))))

ну и чем программист от разраба отличается, все тоже самое только профиль

Гость
Гость

Да, я сказала что одежда в которой ходят - мешковатое мешочное г..но. Мода ***. Выглядит как блевотина. Но вы перешли на личности :)

не вам судить

Гость
Гость

Я тебя поняла. Спорить бессмысленно, так как обратное я тебе не докажу, но ты взгляни на лайки моих постов, а они неоднократны ))) живи с этим :) многим девушкам, как я, нравится стиль и элегантность, а безликих бесформенных котлет просто жаль :)

и что твои лайки дают? Если большинство против 😄

Гость
Гость

Посмотрите клип Влада Сташевского «позови меня в ночи» лохматого года, там девушка как раз по последнему писку современной моды одета-в безразмерном пальто и штанах с высокой посадкой) сами носят стиль 90-х, а каблуки «не в тренде», «устарели», ко-ко-ко) завтра вам скажут, что носить кастрюли на голове в тренде, так вы наденете)

носят то что практично, а ваши каблуки унылое ....

Черепашка

Девченки, мы за вами наблюдаем. Вы прикольные:)

https://no-sql.io/forum/topic.php?fid=3&tid=73364

Гость
Гость

Интересно, откуда знает другие детали? Девушка была?

Вы уверены что это мужик? Местный фетишист ненормальный (я тоже его темы видела)) вроде вообще только юбки и платья приемлет+туфли на шпильке, а здесь все же разнообразие и даже кеды, если элегантные) я думаю, что автор настоящая)

Гость

Данный товарищ любитель облизать ноги и каблуки, обычно он выкладывает фотки своих лизательных побед на другом форуме.
А так он богатырь - беларус (бывший), кадет кгб (бывший), сейчас админ в москве.

Гость

Смотрите, куда этот товарищ постит ваши ответы !
https://no-sql.io/forum/topic.php?fid=3&tid=73364

Черепашка

Этот чел крут. Он добрый и богатый и бесшабашный. Мог бы потратить все деньги на миллион алых роз. На нашем форуме 73% женщин в него влюблены!

Хватит строгать эти темы. Прошлая ещё висит, про жену друга в джинсах. Надоел. Ночи доспехи, блин, нам на радость. Это признак настоящего мужества.

Гость

Всегда было интересно, кто эти женщины, которые пользуются шанель 5) вы редкий персонаж)

Во-во!))) *** редкая😂

Гость
Гость

Мне не нравится такая мешковатая мода. Нравится строгий аккуратный сексуальный стиль, чтобы ловить косые взгляды мужчин парней и завистливые неаккуратных девушек )) я наслаждаюсь, когда косятся на агрессивные туфли и обтягивающую ж..пу) я же вижу взгляд )))

А я терпеть не могу ловить взгляды мужчин! И вообще не хочу, чтобы мужчины на меня пялились.

Гость
Гость

А я терпеть не могу ловить взгляды мужчин! И вообще не хочу, чтобы мужчины на меня пялились.

Мне тоже мерзко от этих сальных взглядов

Гость
Гость

Вам сколько лет? Я говорю про 95-97 год, я тогда училась в старших классах и у меня был костюм по последнему писку моды-безразмерная джинсовая куртка и штаны с высокой посадкой (сейчас они называются момсы). Каблуки уже в нулевых стали носить, автору этот стиль ближе.Но реально смешно говорить, что она «несовременная», а вот оверсайз, который так же носили при царе горохе это «тренд». И вернётся скоро мода нулевых, к гадалке не ходи и все тут же переобуются и выбросят свои говнодавы*.

Мода вернётся, но это не значит что все сразу же побегут скупать мини юбки и платья со шпильками. Вообще всегда можно чередовать свои образы- и удобный оверсайз носить и женственную одежду, когда есть настроение и случай. К чему крайности не могу понять.

Гость

Обычные ботильоны. Не страшные, не красивые. Обычные, на удобном каблуке. Но ещё раз, какая такая нужда заставляет Вас носить их ежедневно? И водить в них машину? На плоском в тыщу раз удобнее, комфортнее и точно так же может быть красиво🤷🏼‍♀️ Нравится, ну носите. Зачем другим навязывать то? На фарфетче миллион клевой обуви на низком.

Кстати боты реально красивые, а не обычные

Гость

Примерно такие у меня, для представления. Вот сейчас

https://www.farfetch.com/ru/shopping/women/casadei-c-chain-item-16974767.aspx

Автор, не слушай тех, кто пишет что это колхоз и тд
Эта модель просто идеальна. И идеально в ней все. И носок, и каблук по высоте и толщине и материал, и акцент на каблуке
Ну и бренд крутой

Гость
Мышка Малышка

Кстати боты реально красивые, а не обычные

Обычные.
Красивая обувь выглядит по-другому.

Гость

Обычные.
Красивая обувь выглядит по-другому.

Ну так на каждый день это явно лучше чем говнодавы какие-то

Гость
Мышка Малышка

Ну так на каждый день это явно лучше чем говнодавы какие-то

Каждый день ходить на каблуках, хоть и на таких «удобных» - это вредно для позвоночника, стоп, тазобедренного сустава, коленей и совсем не практично с точки зрения перемещения в пространстве по Московской грязи, выходя из машины и проходя по тротуару. Но мне все-равно. Носите, что хотите. Другим не навязывайте, а то выглядите нелепо и Вы и данный автор.

Гость

Каждый день ходить на каблуках, хоть и на таких «удобных» - это вредно для позвоночника, стоп, тазобедренного сустава, коленей и совсем не практично с точки зрения перемещения в пространстве по Московской грязи, выходя из машины и проходя по тротуару. Но мне все-равно. Носите, что хотите. Другим не навязывайте, а то выглядите нелепо и Вы и данный автор.

Кто говорит за каждый день ? Это просто боты не на вечеринку или особый случай
А под джинсы или платье но повседневные по стилю
Речь об этом

Гость

Мне нравятся и широкие джинсы и узкие и платья и кеды. Не понимаю зачем все время секси одеваться? Что это даст. Внимание рандомных мужчин, которые мне даже несимпатичны - мне не нужно