Люблю каблуки, ботильоны на каблуках, на элегантной платформе, джинсы в обтяг, короткая курточка, пуховичок или шубка. Летом туфли и короткая юбка. Если более официально - платье и шпильки. Как вы …
НУ те девочки, что расспрашивают-за них не отвечу.
Я ответила на ваш вопрос в теме. почему женщины носят удобно мешковато спортивную одежду. которая не подчеркивает женственность. Ответ: они НЕ хотят привлекать внешностью. Вы хотите, они нет. Вы нуждаетесь в похвале и лести, и подкрепляете самооценку завистливыми взглядами коллег, а у них все в порядке с самооценкой, она не зависит от внешней оценки других.
И вот вам еще более развернуто тенденции современности и будущего:
1)Личность первична, пол вторичен
2)Самые дорогие ценности-это время, здоровье, интеллект. Женщина, носящая корсеты, обувь на высокой шпильке не может быть мобильна и потратит больше времени на обслуживание жизни деятельности на этих шпильках в узкой юбке-карандаше. А значит она не умна, не поворотлива, и здоровье посыпется.
3)Делать ставку на внешность очень глупо. Те, кто ходят в мешковатой одежде и кроссовках в ботинках так же находят счастье в личной жизни. Но их позиция более устойчивая. Потому что если нет денег на кружевные трусики, они не станут чувствовать себя менее ценными. И когда стареть начнут, будут знать, что их не за красоту только и сексуальность полюбили, и ценили, и не за умение ремешок красивый на талии завязывать полюбили.
А вы что делать будете, когда состаритесь и ваши луки никому не нужны будут, если одна ваша радость-восхищение и зависть других?
+
отличный ответ
Да вообще. А я люблю, чтобы мужчины ходили накачаные, красивые, выбритые, с модельными стрижками и чтобы пахло дорогим парфюмом. Чтобы они в оксфордах были вокруг и в пиджаках от Армани. Но они почему-то в спортивках и худи вокруг ходят.
Сочувствую, так вас, автор, понимаю.
😂 ору
Аххапхаа )) опять ты лол што или как? ))))
Конечно не составлю
Как говорится о вкусах не спорят, раз так ходят, значит это пользуется спросом. Но я тоже больше люблю женственные вещи, юбки, платья, джинсы скинни, и спортивный стиль люблю, но только не оверсайз. Шорты, либо бесшовные спортивные костюмы, которые фигуру подчёркивают, легенсы, рашгарды, топики, кроссовки, но только не большие объемные и не на платформе,а обычные, которые изящную щиколотку подчеркнут. Люблю выглядеть женственно)
Как говорится о вкусах не спорят, раз так ходят, значит это пользуется спросом. Но я тоже больше люблю женственные вещи, юбки, платья, джинсы скинни, и спортивный стиль люблю, но только не оверсайз. Шорты, либо бесшовные спортивные костюмы, которые фигуру подчёркивают, легенсы, рашгарды, топики, кроссовки, но только не большие объемные и не на платформе,а обычные, которые изящную щиколотку подчеркнут. Люблю выглядеть женственно)
Согласна с вами. Нравится именно элегантность.
Где эта девушка лол што со смайликами, пусть почистит мне обувь и сделает массаж ног
Сообщение было удалено
Да лучше труд в наказание, чем отсутствие мозга и заработок вагиной, как у тебя🤣
Сообщение было удалено
Кому Вы что-то объяснить пытаетесь? Там либо МуЖэ, либо пucя на ножках
Сообщение было удалено
Кому должен? Чем хуже у женщины с личной жизнью, тем выше каблук и короче юбка
Я лично стараюсь носить что-то максимально женственное, мне так комфортнее
Зачем придумали такую моду унисекс? Ответ прост: чтоб получился какой-то средний пол по итогу и люди стали асексуальными и бесполыми что ли
Не знаю кому это выгодно, но кому-то точно выгодно
Максимально женственное в вашем гардеробе это какое?
Не нужно. Я просто говорю вы в своих кроссах, бесформенных штанах выглядите ужасно, как блевотина. Мне то же самое сказали про каблуки )
Ну нам все равно что вам не нравится
Мне не нравятся толстые
Я когда их вижу блевать тянет
закрываю глаза и иду мимо
так как у них есть свобода и я не могу их заставить похудеть
Вот и вы идите мимо закрыв глаза у вас нет выбора это их тело их жизнь
Я выразила мнение. И все. Чью свободу я украла? Я имею право выражать мнение последний раз спрашиваю??? )
В США мы могли бы подать на вас в суд
За то что вы оскорбляете нас
и нарушаете нашу свободу
в россии не можем
а в киргизии если вы в реале в лицо скажете что то про внешность человеку-вам набьют морду и полиция вас не защитит
Представляете себе, например, Альфа банк? Это в первую очередь не банк, а бэк офис где работают со всякими этими штуками, технически, которые потом в банкоматах и приложениях. Вот как-то так. А менеджер сервиса направления - скромный мелкий человек, который координирует взаимодействие между разными участниками процесса. Таких как я штук 10
Как я согласна с автором) Чем бичеватее молодые девушки одеты, тем моднее. Они не умеют носить каблуки, походка в массивных ботах как у грузных мужиков. А эти широкие короткие штанины как у Гавроша, короткие стрижки, отсутствие косметики. Не девушки, а уродки. Нормальных парням даже посмотреть не на кого.
Как я согласна с автором) Чем бичеватее молодые девушки одеты, тем моднее. Они не умеют носить каблуки, походка в массивных ботах как у грузных мужиков. А эти широкие короткие штанины как у Гавроша, короткие стрижки, отсутствие косметики. Не девушки, а уродки. Нормальных парням даже посмотреть не на кого.
Асфальт сделайте нормальный и проезд будем одеваться красиво ) И оплачивайте это мы будем ходить в салоны красоты а не на работу
а если пашешь как лошадь-не до красоты
В эскорт услуги обратитесь
Там за ваши деньги вам покажут много красоты
А бесплатно больше не будет
Капитализм )
Да. Я не живу в кредит и никогда не жила. Но это скорее заслуга моей семьи, за что я им благодарна. Но, если бы у меня была Ваша ситуация, я бы никогда не спустила половину заработной платы на ботильоны, чтобы выглядеть «секси» (слово-то какое!!!😅), при этом выплачивая кредит за машину… ЭТО ДИЧЬ, Вы серьезно этого не понимаете?
Причём здесь дороже?))
Есть ещё итальянский бренд Дольче Габбана). Стоит дорого, но их стиль называют «путанеска» 😏
Одежда и стиль - это информация, которую мы сообщаем о себе окружающим). Если вам лично нравится быть путаной, то дело ваше)). Только потом не удивляйтесь, что привлекаете только низший слой мужчин)).
Ещё, возможно, дело в ваших комплексах из-за маленького роста). Признайтесь, автор, вы девушка-полторашка и поэтому пытаетесь нарастить себе длину ног с помощью 15сантиметровых копыт? 😁
Невысокие девушки не комплексуют, их миниатюрность кажется милой и нравится мужчинам) и стопа часто маленькая аккуратная
Всегда видно лицо, шею, руки, кожу, как Вы верно подметили. ЗУБЫ. И волосы. Волосы всегда показывают, какого уровня женщина. Одежда важна, но она ВТОРИЧНА. Первичен сам человек.
Как волосы могут показывать уровень? 🤦🏻♀️ Большего бреда не читала. У моей подруги густые тяжёлые волосы от природы, ничем не красит, подравнивает кончики, никаких дорогих уходовых средств, выглядит как из рекламы шампуня. А у меня тонкие волосы и не густые, хоть что с ними делай, хоть как укладывай, к середине дня висят соплями, хотя вложено целое состояние в средства по уходу.
Да. Я не живу в кредит и никогда не жила. Но это скорее заслуга моей семьи, за что я им благодарна. Но, если бы у меня была Ваша ситуация, я бы никогда не спустила половину заработной платы на ботильоны, чтобы выглядеть «секси» (слово-то какое!!!😅), при этом выплачивая кредит за машину… ЭТО ДИЧЬ, Вы серьезно этого не понимаете?
Это нормально. Так живут многие, кому повезло немного. Кому повезло как вам, у тех лол што и тапочки ценой меня целой ) а кому не повезло совсем у тех даже этого нет.
Я ответила на ваш вопрос?