Гость
Статьи
Что за мода пошла …

Что за мода пошла сейчас??? Девушки, как вы можете так ходить?

Люблю каблуки, ботильоны на каблуках, на элегантной платформе, джинсы в обтяг, короткая курточка, пуховичок или шубка. Летом туфли и короткая юбка. Если более официально - платье и шпильки. Как вы …

Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

НУ те девочки, что расспрашивают-за них не отвечу.
Я ответила на ваш вопрос в теме. почему женщины носят удобно мешковато спортивную одежду. которая не подчеркивает женственность. Ответ: они НЕ хотят привлекать внешностью. Вы хотите, они нет. Вы нуждаетесь в похвале и лести, и подкрепляете самооценку завистливыми взглядами коллег, а у них все в порядке с самооценкой, она не зависит от внешней оценки других.
И вот вам еще более развернуто тенденции современности и будущего:
1)Личность первична, пол вторичен
2)Самые дорогие ценности-это время, здоровье, интеллект. Женщина, носящая корсеты, обувь на высокой шпильке не может быть мобильна и потратит больше времени на обслуживание жизни деятельности на этих шпильках в узкой юбке-карандаше. А значит она не умна, не поворотлива, и здоровье посыпется.
3)Делать ставку на внешность очень глупо. Те, кто ходят в мешковатой одежде и кроссовках в ботинках так же находят счастье в личной жизни. Но их позиция более устойчивая. Потому что если нет денег на кружевные трусики, они не станут чувствовать себя менее ценными. И когда стареть начнут, будут знать, что их не за красоту только и сексуальность полюбили, и ценили, и не за умение ремешок красивый на талии завязывать полюбили.

А вы что делать будете, когда состаритесь и ваши луки никому не нужны будут, если одна ваша радость-восхищение и зависть других?

+
отличный ответ

Гость
Гость

Тем,у кого надо что-то подчеркивать,этого и в помине нет.Если есть-хоть в картофельный мешок пусть нарядится,все равно-королева.Породу не спрячешь.

100%

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Да вообще. А я люблю, чтобы мужчины ходили накачаные, красивые, выбритые, с модельными стрижками и чтобы пахло дорогим парфюмом. Чтобы они в оксфордах были вокруг и в пиджаках от Армани. Но они почему-то в спортивках и худи вокруг ходят.
Сочувствую, так вас, автор, понимаю.

😂 ору

Гость
Гость

Видимо вы еще пиджак с мужского плеча не видели 😁

Абажаю! Очень сексуальный атрибут, если правильно и уместно это носить.

Гость

Аххапхаа )) опять ты лол што или как? ))))

Конечно не составлю

Гость
Гость

😂 ору

В подростковом возрасте бывает : ори )) потом прыщи будут а потом он тебя вы..бет )

Как говорится о вкусах не спорят, раз так ходят, значит это пользуется спросом. Но я тоже больше люблю женственные вещи, юбки, платья, джинсы скинни, и спортивный стиль люблю, но только не оверсайз. Шорты, либо бесшовные спортивные костюмы, которые фигуру подчёркивают, легенсы, рашгарды, топики, кроссовки, но только не большие объемные и не на платформе,а обычные, которые изящную щиколотку подчеркнут. Люблю выглядеть женственно)

Гость
Sagittarius

Как говорится о вкусах не спорят, раз так ходят, значит это пользуется спросом. Но я тоже больше люблю женственные вещи, юбки, платья, джинсы скинни, и спортивный стиль люблю, но только не оверсайз. Шорты, либо бесшовные спортивные костюмы, которые фигуру подчёркивают, легенсы, рашгарды, топики, кроссовки, но только не большие объемные и не на платформе,а обычные, которые изящную щиколотку подчеркнут. Люблю выглядеть женственно)

Согласна с вами. Нравится именно элегантность.

Гость

Согласна с вами. Нравится именно элегантность.

Это мини в обтяг-то элегантны???

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

ты не обтягиваешься ,Непутятичка?)

Гость

ты не обтягиваешься ,Непутятичка?)

Я из дома не выхожу. Но телевизор и журналы смотрю, да..)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А разве нет? Джинсы в обтяг очень секси и именно элегантно. Постарею и растолстею брошу это носить.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я из дома не выхожу. Но телевизор и журналы смотрю, да..)

я тоже на форуме живу)

Гость

А разве нет? Джинсы в обтяг очень секси и именно элегантно. Постарею и растолстею брошу это носить.

Я платье чуть ниже задницы в обтягон представила. Глаза зажмурила)

Гость

Где эта девушка лол што со смайликами, пусть почистит мне обувь и сделает массаж ног

Гость

Сообщение было удалено

Да лучше труд в наказание, чем отсутствие мозга и заработок вагиной, как у тебя🤣

Гость

я тоже на форуме живу)

Главное, чтоб не нелегально.

Гость

Сообщение было удалено

Кому Вы что-то объяснить пытаетесь? Там либо МуЖэ, либо пucя на ножках

Гость

Сообщение было удалено

Кому должен? Чем хуже у женщины с личной жизнью, тем выше каблук и короче юбка

Гость
Мышка Малышка

Я лично стараюсь носить что-то максимально женственное, мне так комфортнее
Зачем придумали такую моду унисекс? Ответ прост: чтоб получился какой-то средний пол по итогу и люди стали асексуальными и бесполыми что ли
Не знаю кому это выгодно, но кому-то точно выгодно

Максимально женственное в вашем гардеробе это какое?

Гость
Гость

Сервис менеджер в компании по информационным технологиям

Не очень понимаю, что это. Но в такой компании должно быть много мужчин технарей.

Гость
Гость

Не нужно. Я просто говорю вы в своих кроссах, бесформенных штанах выглядите ужасно, как блевотина. Мне то же самое сказали про каблуки )

Ну нам все равно что вам не нравится
Мне не нравятся толстые
Я когда их вижу блевать тянет
закрываю глаза и иду мимо
так как у них есть свобода и я не могу их заставить похудеть
Вот и вы идите мимо закрыв глаза у вас нет выбора это их тело их жизнь

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Кому должен? Чем хуже у женщины с личной жизнью, тем выше каблук и короче юбка

Так должно быть все время, иначе по вашему низкий каблук вырастет, а доенная юбка станет короче )

Гость
Гость

Я выразила мнение. И все. Чью свободу я украла? Я имею право выражать мнение последний раз спрашиваю??? )

Люди имеют право не слушать ваше мнение?
Вас кто то спрашивал про ваше мнение?
У вас есть свобода выражать?
а других есть свобода плевать на ваше мнение и вас не слушать?

Гость
Гость

Я выразила мнение. И все. Чью свободу я украла? Я имею право выражать мнение последний раз спрашиваю??? )

В США мы могли бы подать на вас в суд
За то что вы оскорбляете нас
и нарушаете нашу свободу
в россии не можем
а в киргизии если вы в реале в лицо скажете что то про внешность человеку-вам набьют морду и полиция вас не защитит

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Главное, чтоб не нелегально.

Непутятишн, глаза склеиваются.
посплю. кукуй за нас обоих))

Гость
Гость

Люди имеют право не слушать ваше мнение?
Вас кто то спрашивал про ваше мнение?
У вас есть свобода выражать?
а других есть свобода плевать на ваше мнение и вас не слушать?

У вас есть, плюйте. Можете громко сказатать мне плевать на ваше мнение несколько раз!

Гость
Гость

Не очень понимаю, что это. Но в такой компании должно быть много мужчин технарей.

Представляете себе, например, Альфа банк? Это в первую очередь не банк, а бэк офис где работают со всякими этими штуками, технически, которые потом в банкоматах и приложениях. Вот как-то так. А менеджер сервиса направления - скромный мелкий человек, который координирует взаимодействие между разными участниками процесса. Таких как я штук 10

Гость

Как я согласна с автором) Чем бичеватее молодые девушки одеты, тем моднее. Они не умеют носить каблуки, походка в массивных ботах как у грузных мужиков. А эти широкие короткие штанины как у Гавроша, короткие стрижки, отсутствие косметики. Не девушки, а уродки. Нормальных парням даже посмотреть не на кого.

Гость
Гость

У вас есть, плюйте. Можете громко сказатать мне плевать на ваше мнение несколько раз!

я морду бью обычно )

Гость
Гость

предпочитаю проклясть и пожелать смерти автору мнения и его детям

Гость
Гость

Как я согласна с автором) Чем бичеватее молодые девушки одеты, тем моднее. Они не умеют носить каблуки, походка в массивных ботах как у грузных мужиков. А эти широкие короткие штанины как у Гавроша, короткие стрижки, отсутствие косметики. Не девушки, а уродки. Нормальных парням даже посмотреть не на кого.

Асфальт сделайте нормальный и проезд будем одеваться красиво ) И оплачивайте это мы будем ходить в салоны красоты а не на работу
а если пашешь как лошадь-не до красоты

Гость
Гость

В эскорт услуги обратитесь
Там за ваши деньги вам покажут много красоты
А бесплатно больше не будет
Капитализм )

Гость
Гость

У вас по другому?)

Да. Я не живу в кредит и никогда не жила. Но это скорее заслуга моей семьи, за что я им благодарна. Но, если бы у меня была Ваша ситуация, я бы никогда не спустила половину заработной платы на ботильоны, чтобы выглядеть «секси» (слово-то какое!!!😅), при этом выплачивая кредит за машину… ЭТО ДИЧЬ, Вы серьезно этого не понимаете?

Гость
Гость

Я же тебе сказала, твои кроссовки могут стоить дороже чем я :) и что? Ты обиделась?

Мне не на что обижаться)

Гость

Вот я и спрашиваю, блевать не тянет от уродства то?)

Ну ты на 12см-ых копытах в уродстве лучше разбираешься

Гость
Гость

Бл…ть )) набежали школьницы, хотят затролить крепко стоящую на каблах офисную мегеру днём и путану ночью :) ну давайте )))

🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Причём здесь дороже?))

Есть ещё итальянский бренд Дольче Габбана). Стоит дорого, но их стиль называют «путанеска» 😏

Одежда и стиль - это информация, которую мы сообщаем о себе окружающим). Если вам лично нравится быть путаной, то дело ваше)). Только потом не удивляйтесь, что привлекаете только низший слой мужчин)).

Ещё, возможно, дело в ваших комплексах из-за маленького роста). Признайтесь, автор, вы девушка-полторашка и поэтому пытаетесь нарастить себе длину ног с помощью 15сантиметровых копыт? 😁

Невысокие девушки не комплексуют, их миниатюрность кажется милой и нравится мужчинам) и стопа часто маленькая аккуратная

Гость
Гость

Всегда видно лицо, шею, руки, кожу, как Вы верно подметили. ЗУБЫ. И волосы. Волосы всегда показывают, какого уровня женщина. Одежда важна, но она ВТОРИЧНА. Первичен сам человек.

Как волосы могут показывать уровень? 🤦🏻‍♀️ Большего бреда не читала. У моей подруги густые тяжёлые волосы от природы, ничем не красит, подравнивает кончики, никаких дорогих уходовых средств, выглядит как из рекламы шампуня. А у меня тонкие волосы и не густые, хоть что с ними делай, хоть как укладывай, к середине дня висят соплями, хотя вложено целое состояние в средства по уходу.

Гость

Да, машина в 18 лет уже может иметься, а вот на каблуках машину водить….ну это то ещё акуенное ощущение, особенно на каблуке 12+ 😅 тётя-автор явно завралась

Не, на каблуке машину удобнее)) Мне по крайней мере. У меня 38 размер, без каблука нога подвисает)

Гость
Гость

Лол што, или как я забыла тебя зовут?)

А ты на работу ходишь?)

Лол, што))) - это 21 или 22?) я чуть постарше )))

Мне ровно 30.
Нет, я не работаю в классическом понимании «работа». Я помогаю семейному бизнесу моих родителей.

Гость
Гость

Да. Я не живу в кредит и никогда не жила. Но это скорее заслуга моей семьи, за что я им благодарна. Но, если бы у меня была Ваша ситуация, я бы никогда не спустила половину заработной платы на ботильоны, чтобы выглядеть «секси» (слово-то какое!!!😅), при этом выплачивая кредит за машину… ЭТО ДИЧЬ, Вы серьезно этого не понимаете?

Это нормально. Так живут многие, кому повезло немного. Кому повезло как вам, у тех лол што и тапочки ценой меня целой ) а кому не повезло совсем у тех даже этого нет.

Я ответила на ваш вопрос?

Гость
Гость

В подростковом возрасте бывает : ори )) потом прыщи будут а потом он тебя вы..бет )

Извиняюсь, кто кого выебетт?🙂
Это ж Вас все вокруг хотят выебатьь, от того, что на каблуках ходите…🥲

Гость
Гость

предпочитаю проклясть и пожелать смерти автору мнения и его детям

Ахахаха, топором будешь бить за другое мнение?))))

Гость
Гость

я морду бью обычно )

В мониторе?) в зеркале эффектнее :)

Гость

Так должно быть все время, иначе по вашему низкий каблук вырастет, а доенная юбка станет короче )

Ещё раз: кому должно? Мне вообще фиолетово, что какие-то левые мужики перестанут воспринимать меня как eбaльныù станок. После двух попыток изнасилования это скорее плюс

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ну ты на 12см-ых копытах в уродстве лучше разбираешься

Мне кажется, они красивше тебя ;) чмокни каблучок мне

Гость
Гость

🤦🏼‍♀️

Голова болит? Бывает ) не реви. Дать таблетку?

Гость
Гость

Ахахаха, топором будешь бить за другое мнение?))))

нет по морде дам
не обязана слушать чужое мнение
Твоя свобода заканчивается на кончике моего носа

Гость
Гость

Где эта девушка лол што со смайликами, пусть почистит мне обувь и сделает массаж ног

А, так Вы ещё и быдлооо)))
На этом прощаюсь с Вами) всего наилучшего и никогда не спотыкаться на 12+ каблуках и изящной платформе номом в нашу Московскую брусчатку 😂😂😂😂