Люблю каблуки, ботильоны на каблуках, на элегантной платформе, джинсы в обтяг, короткая курточка, пуховичок или шубка. Летом туфли и короткая юбка. Если более официально - платье и шпильки. Как вы …
Примерно такие у меня, для представления. Вот сейчас
https://www.farfetch.com/ru/shopping/women/casadei-c-chain-item-16974767.aspx
Обычные ботильоны. Не страшные, не красивые. Обычные, на удобном каблуке. Но ещё раз, какая такая нужда заставляет Вас носить их ежедневно? И водить в них машину? На плоском в тыщу раз удобнее, комфортнее и точно так же может быть красиво🤷🏼♀️ Нравится, ну носите. Зачем другим навязывать то? На фарфетче миллион клевой обуви на низком.
Так же ходила всю жизнь.. Без шпильки вообще никуда не выходила.. И зимой и летом на них. На низком каблуке обуви даже и не было у меня. Соответственно и одежда такая же.. Все в обтяг, благо фигура позволяет. Но два года назад попробовала ходить на низкой подошве и вошла вкус. Поняла, насколько это удобно и как же я мучилась раньше нв своих каблуках. Теперь фиг кто заставит меня опять напялить шпильки... Видели бы вы их.. Ноги можно сломать на таких.. но одежду ношу как и носила.. Облегающую.. Это мое.
А, ну то есть очевидный факт, что в такой обуви не протянешь 12 часов изо дня в день, какой бы год ни был на календаре, потому что дело не в нем, а в физиологии, не бросается вам в глаза. . Ну тогда расскажите, где вы жили в нулевые и сколько вам было лет, и заодно в каком супермаркете все покупательницы были в таких ботиночках.
Я ходила в магазин на каблуках в 10х годах))) я вообще везде была на каблуках 90% времени))) мода такая тогда была😂 мне тогда было 17-20 с копейками лет лет
Мне не нравится такая мешковатая мода. Нравится строгий аккуратный сексуальный стиль, чтобы ловить косые взгляды мужчин парней и завистливые неаккуратных девушек )) я наслаждаюсь, когда косятся на агрессивные туфли и обтягивающую ж..пу) я же вижу взгляд )))
Так Вас комплексы мучают, от этого и надо плясать. Всё понятно теперь 🙂
В чем Ваше проблема разделять ужины в ресторане в ботионах и обыденную жизнь в кроссовках и ботинках? Вы разницу вообще не ощущаете?
Хотя я и в кроссовках выгляжу отменно и со вкусом, но могу и каблук под что-то подобрать и выйти в свет, но, зачем так ходить ежедневно?
Просто не нравится мешковатая одежда и гавнодавы, выразила своё мнение. Вы же то же зашли и сказали)
У автора роман с самой собой внутри своей башки) Завистливые взляды))) Попыталась вспомнить... Ни разу никого таким не провожала. Напротив, даже любуюсь и радуюсь, если есть, на что смотреть. Бесвкусицу, правда, на дух не переношу.
Админам везде положено стоять по форме, это их работа.
Вы правда из 90х, но не годом рождения, а сознанием. Я тоже родилась в 90х, так что мы ровесницы, но я иду в ногу со временем, а не тащу в 2022 год свои лабутены из 2010-2013 года( да, тогда я их носила почти каждый день)😄
По форме? То есть как надо девушке, а не в убоюдочных гавнодавах?) я вас услышала!!! Иииии!!!!
Ну да, мне нравится видеть взгляды что я привлекаю внешне. Как я написала выше. И блестящие взгляды мужчин и завистливые коллег, которые выглядят как серые мышки в своих балахонах. Ведь этот look привлекает)) Попробуйте одеться так и сколько лести и внимания сразу, и те же девушки в ужасных ботинках спрашивают, ой а где ботиночки брала, а сколько?) а сумочка? А ремешок? А джинсики? классно выглядишь и т.п.
У Вас зацикленность на своём внешнем виде. Это не страшно, но нужно прорабатывать (это тяжело). Всё наладится, только нужно немного с собой поработать, а то через 5-10 лет у Вас будет очень большой нервный срыв, сейчас Вы посмеётесь на этим, но в тот момент Вы вспомните мои слова.
Вообще никаких проблем не испытывала и не испытываю с заходом в ЛЮБОЕ заведение Москвы. Скорей всего, это я в кроссовках обедала и ужинала там, куда Вы в своём платье и ботильонах даже не захаживали, тк нет средств для оплаты счета. Смешно то, что кроссовки и спортивный вид тоже разные бывают. Носите свой «секси-вид», короткое и в обтягон, никто не запрещает, но это реально не модно, не стильно, не современно.
На меня даже в широких штанах и кроссовках мужики головы сворачивают… очевидно, что дело не в одежде, а в общем образе и ухоженности.
На плоском ходу гораздо удобнее, чем на 12+ каблуках и не важно, на машине ты или нет. Плюс я ростом 180, зачем мне каблуки на постоянку? Я и в кроссовках/ботинках выгляжу, как модель.
Кроссы разные бывают ) может у вас дороже один тапок чем моя машинка ))
Причём здесь дороже?))
Есть ещё итальянский бренд Дольче Габбана). Стоит дорого, но их стиль называют «путанеска» 😏
Одежда и стиль - это информация, которую мы сообщаем о себе окружающим). Если вам лично нравится быть путаной, то дело ваше)). Только потом не удивляйтесь, что привлекаете только низший слой мужчин)).
Ещё, возможно, дело в ваших комплексах из-за маленького роста). Признайтесь, автор, вы девушка-полторашка и поэтому пытаетесь нарастить себе длину ног с помощью 15сантиметровых копыт? 😁
Я тоже не понимаю, почему автор думает, что косятся только на неё и обязательно желают))) косятся на тех, кто красив. А красивым не обязательно украшать себя ремнями, каблуками и прочим устаревшими аксессуарами. Ссори автор, но Вы просто безвкусны. Не обижайтесь.
Кстати, краситься могут не из-за резкого «возделанния», а из-за ощущения, что Вы вышли из 2005.
Вы мне льстите. Обычная. Я живу в мск, квартиру купили родители, в мск зп повыше, чем в регионах, у меня 108 000 после налогов. Машинка кредитная, исправно сама плачу, брендовую одежду и обувь тоже могу себе позволить, хоть и не дорогую по скидкам. Эти касадеи пол зарплаты, а шубка в бюджет вообще не вписывается. Главное кредит платить, остальное сижу на кредитных картах, занимаю, перезанимаю, отдаю, ещё бьюти и фитнесс. Остаётся только на легкий перекус )))) но зато всегда секси луук ))))
….
No comments.
Если мне куда то надо по делам то как раз удобно в кроссовках и худи. А если на свидание, в ресторан или на вечеринку то конечно надену платье и каблуки. Во всех коллекциях бершки, зары, пулл анд бир (а у них обычно всё самое модное, хотя и не самое качественное конечно) всегда есть и худи и кроссовки и платья очень даже секси и каблуки. Просто вопрос уместности
Именно‼️
А наряжаться всегда и везде - это признак селянки и не важно где она живет в Москве или Муxocpaнске))
Причём здесь дороже?))
Есть ещё итальянский бренд Дольче Габбана). Стоит дорого, но их стиль называют «путанеска» 😏
Одежда и стиль - это информация, которую мы сообщаем о себе окружающим). Если вам лично нравится быть путаной, то дело ваше)). Только потом не удивляйтесь, что привлекаете только низший слой мужчин)).
Ещё, возможно, дело в ваших комплексах из-за маленького роста). Признайтесь, автор, вы девушка-полторашка и поэтому пытаетесь нарастить себе длину ног с помощью 15сантиметровых копыт? 😁
170 )
Дала бы соцсети пообщаться но пока стремно
На каблах легко можно, не тонких, на тонких тоже можно ) но я в балетки переобуваю ножки. И? Вопросы есть?
У меня вопросы?)) у меня вообще нет к Вам, женщина, вопросов)) мне ничего не может дать путного в плане советов 45+ женщина, утверждающая, что все кроссовки на повседневку - это фи, а вот все ботильоны на повседневку - это в Магадан залететь поесть, чтоб хостел за столик посидеть пустила 😂😂😂
Просто не нравится мешковатая одежда и гавнодавы, выразила своё мнение. Вы же то же зашли и сказали)
Ну, с таким же успехом, Вы можете на красной встать с рупором, в аккурат историческим проводникам и начать их перекрикивать о том, что утюги и балахоны не модны. Представляю, каким смехом будет вся площадь заливаться)) простите
У меня вопросы?)) у меня вообще нет к Вам, женщина, вопросов)) мне ничего не может дать путного в плане советов 45+ женщина, утверждающая, что все кроссовки на повседневку - это фи, а вот все ботильоны на повседневку - это в Магадан залететь поесть, чтоб хостел за столик посидеть пустила 😂😂😂
Я же тебе сказала, твои кроссовки могут стоить дороже чем я :) и что? Ты обиделась?
В норм рест сходи, удивишься ) на тебя смотреть будут как на реальную корову ))) попробуй, попробуй )
Господи))) поменьше напускного пафоса😅автор прям из кожи вон лезет))
Да я то была почти во всех лучших заведениях и, о боги, меня пускают в любой одежде и даже не косятся криво на мою обувь на низком ходу, могут ещё и комплимент тихонечко сделать за стилёк 🤷🏼♀️😁
Ну, с таким же успехом, Вы можете на красной встать с рупором, в аккурат историческим проводникам и начать их перекрикивать о том, что утюги и балахоны не модны. Представляю, каким смехом будет вся площадь заливаться)) простите
Я ответила на вопрос, который мне задали. Форум для выражения мнения. Вот ты тупая пзда все таки :)
Я хожу как мне нравится и как мне удобно. Если мне не идёт подошва-трактор я ее никогда не куплю и не надену, даже если весь город будет так ходить. Широкие брюки люблю, джинсы тоже. Оверсайз смотря что, опять же что то идёт что то нет. Ростом невысокая, поэтому многие новинки моды просто не смотрятся как надо. Поэтому я всегда ориентируюсь на себя. А вопрос «Что за мода сейчас?», глупый сам по себе. По моему сейчас, каждый носит что хочет.
Бл…ть )) набежали школьницы, хотят затролить крепко стоящую на каблах офисную мегеру днём и путану ночью :) ну давайте )))
Особенно эти джинсы в которых они сейчас ходят, типа мужских и куртки типа для беременных.
У меня много кроссовок. Есть и такие, что наверно «в пол машинки». Но есть и совсем бюджетные, на мне никто не отличает их цену, понимаете? Люди смотрят на образ в целом. Можно одеться на миллион и выглядеть при этом неуместно и не современно, что не пустят ни в какое заведение (или пустят, но посмеются молча), а можно на 20 тысяч и выглядеть при этом на миллион. Важна не одежда, важна подача себя в этой одежде. Каблуки не прибавляют сексуальности, если она напрочь отсутствует в человеке + добавляют дискомфорта для передвижения. Каблуки и секси-вид - это для неуверенных в себе женщин и/или для тех, кто на этом зарабатывает себе на жизнь.
Причём здесь дороже?))
Кстати да, какой у Автора рост? Мне чисто физически не удобно ходить на каблуках везде, зачем мне это при 180 см? Красиво, подиумно, но не практично)) хотя ещё раз говорю, 10 лет назад меня из каблуков было не вытащить 😁
Сообщение было удалено
на просторах СНГ мужчины не сделали для женщин хорошие дороги
все в ямах
Нет возможности носить каблуки и радовать мужчин
У меня много кроссовок. Есть и такие, что наверно «в пол машинки». Но есть и совсем бюджетные, на мне никто не отличает их цену, понимаете? Люди смотрят на образ в целом. Можно одеться на миллион и выглядеть при этом неуместно и не современно, что не пустят ни в какое заведение (или пустят, но посмеются молча), а можно на 20 тысяч и выглядеть при этом на миллион. Важна не одежда, важна подача себя в этой одежде. Каблуки не прибавляют сексуальности, если она напрочь отсутствует в человеке + добавляют дискомфорта для передвижения. Каблуки и секси-вид - это для неуверенных в себе женщин и/или для тех, кто на этом зарабатывает себе на жизнь.
Так я о том. Нужно подчеркнуть! Но на форуме я сказала что мне блевать хочется от ублюдочных треугольных гавнодав. Лучше уж мои дешёвые ботиночки.)
Сообщение было удалено
вам никто ничего не должен
Курение сначала запретите
всем и везде
прекратите продавать сигареты потом цепляйтесь
Лол што, или как я забыла тебя зовут?)
А ты на работу ходишь?)
Лол, што))) - это 21 или 22?) я чуть постарше )))
Сообщение было удалено
мы себя любим как есть
работаем сами
Зачем нам угождать вашему вкусу или вкусу мужчин Чтобы что?
Сообщение было удалено
все должны быть и жить как вы? Почему вы решили что вы эталон и можете воровать чужую свободу выбора?
Так я о том. Нужно подчеркнуть! Но на форуме я сказала что мне блевать хочется от ублюдочных треугольных гавнодав. Лучше уж мои дешёвые ботиночки.)
Зачем блевать? Можно просто оставаться при своём, не нервничать. Вам действительно не все-равно, что носят другие? Вы же позиционируете себя, как женщину отличающуюся от серой массы. Так будьте ей. Зачем Вам конкуренция в виде нас, снявших кроссовки и переобувшихся в каблуки и короткое?😅 конкуренция ж будет такая, что мама не горюй)))) не в том направлении воюете 😁