Гость
Статьи
Что для вас является …

Что для вас является вульгарная одежда?

Бывает такое, что иногда одеваешь вещь и выглядишь в ней вульгарно , бывает это не осознанный выбор, а просто ошибка в образе. Что для вас является вульгарная одежда и как понять, что ты одеваешься …

116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это когда она носит "все лучшее сразу: туфли , платья, шелка и стразы".

Или наоборот, будто почти без ничего, смотришь и хочется ей одежду пожертвовать.

Мужло подлое

Мне такое не нравится, тема про вульгарную одежду.

Мне в целом плевать, всё равно раздевать

Я считаю, что человек должен носить, то что ему нравится и тогда он себя уверено чувствует

Мужло подлое
Наташа

Я считаю, что человек должен носить, то что ему нравится и тогда он себя уверено чувствует

Кто женщину одевает, тот ее и раздевает 😄 Но это не точно

Мужло подлое

Кто женщину одевает, тот ее и раздевает 😄 Но это не точно

Но принцип хороший ))

Гость

Вульгарность - это вообще составляющая всего обреза. Мне в первую очередь бросаются длинные острые ногти яркие, красные губы( или других подобных цветов), когда девки прям за контур аж выходят ахах, неухоженные нарождённые пакли.
В одежде тут некоторые писали, что для них вульгарно - это декольте и короткие юбки. Если это надеть все вместе то да, это фиаско. Но если надеть мини-юбку, в сверху оверсайз свитер, то образ сразу будет Бомба. Так же можно надеть кофту с вырезом, а низ тогда брюки клёш, к примеру.
Есть разница между сексуальностью и вульгарностью. И главное уметь правильно себя преподносить.

Гость

Для меня нет такого понятия, как "вульгарность" или "развращённость" - это выдумки христозанутых особей. Для нормального человека есть только понятие красиво или не красиво, сексуально или не сексуально. Если конкретной девушке (а стоит помнить, что типажи фигуры у всех разные могут быть) конкретный тип откровенной одежды идёт - она будет выглядеть в нём красиво, а если её фигуре и её физической форме он не подходит, то не красиво. Одна будет выглядеть, как принцесса, в коротеньких шортиках и мини-топике, а другая в изящном платье - образ подбирается индивидуально. Одевайтесь так, как вам больше идёт, не обращая никакого внимания на причитания озабоченных ханжей!

Гость

Либо циганщина. Хаос, за которым нет ничего.
Либо короткая юбка мини, из которой видны трусы. Или длинные белые гольфы с сандалиями. Лосины, и геевские рмтузы в обтяжку.

Когда платье "в облипочку", а вместо талии складки))

Гость
Наташа

Да на здоровье. Умные люди вкус в себе воспитывают, если не повезло с ним родится, а глупые носят то, что нравиться.

Марина А.
Наташа

А что уместно и где уместно, кому решать ?

Здравому смыслу.
Вряд ли могут возникнуть сомнения по поводу уместности зимой тонких телесных колготок или вечернего развевающегося платья из легковоспламеняющихся тканей на пикнике с шашлыками

Гость

Для меня нет такого понятия, как "вульгарность" или "развращённость" - это выдумки христозанутых особей. Для нормального человека есть только понятие красиво или не красиво, сексуально или не сексуально. Если конкретной девушке (а стоит помнить, что типажи фигуры у всех разные могут быть) конкретный тип откровенной одежды идёт - она будет выглядеть в нём красиво, а если её фигуре и её физической форме он не подходит, то не красиво. Одна будет выглядеть, как принцесса, в коротеньких шортиках и мини-топике, а другая в изящном платье - образ подбирается индивидуально. Одевайтесь так, как вам больше идёт, не обращая никакого внимания на причитания озабоченных ханжей!

Я с вами полностью согласна!

Лапусик

Одновременно мини юбка, шпильки и блузка с декольте

Лапусик

Обтянутое любой одеждой полное тело. Короткие маечки выше пупа в повседневной одежде ( не на пляже, не на природе летом), короткие шорты в городе. Несочетаемые яркие цвета и рисунки.

Гость
Гость

после 22 лет нужно закрывать тело. только до 22 можно носить платья с вырезами. после 22 кожа становится дряблая и люди к таким женщинам, которые свои уродства выставляют напоказ, относятся пренебрежительно.
вести себя нужно прилично.

Нее, после 18 уже все дряблое)

Гость
Гость

😷 Рожавшая женщина, а рассуждаете как...........
Ну если этим ... мужчина нравится, то что вы от нас-то хотите. Ходите хоть голой. Только учтите, что мужчинам еще больше нравится нетронутое 18-летнее тело. Так что увы-с, не туда стремитесь.

А женщинам нравятся нетронутые миллионы мужика, которые он ей отдаст. И молодой и горячий любовник, не старше 25)

Гость
Гость

это когда ты одета, как нищая. посмотри во что нищие одеваются и никогда не одевайся в это, а иначе ты будешь выглядеть, как нищая.

Это был бы полезный совет, если бы ты не была нищей. А так слушать советы от человека, который не может себе позволить вещи даже в Zara, нет смысла

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: