Бывает такое, что иногда одеваешь вещь и выглядишь в ней вульгарно , бывает это не осознанный выбор, а просто ошибка в образе. Что для вас является вульгарная одежда и как понять, что ты одеваешься …
Это когда она носит "все лучшее сразу: туфли , платья, шелка и стразы".
Или наоборот, будто почти без ничего, смотришь и хочется ей одежду пожертвовать.
Вульгарность - это вообще составляющая всего обреза. Мне в первую очередь бросаются длинные острые ногти яркие, красные губы( или других подобных цветов), когда девки прям за контур аж выходят ахах, неухоженные нарождённые пакли.
В одежде тут некоторые писали, что для них вульгарно - это декольте и короткие юбки. Если это надеть все вместе то да, это фиаско. Но если надеть мини-юбку, в сверху оверсайз свитер, то образ сразу будет Бомба. Так же можно надеть кофту с вырезом, а низ тогда брюки клёш, к примеру.
Есть разница между сексуальностью и вульгарностью. И главное уметь правильно себя преподносить.
Для меня нет такого понятия, как "вульгарность" или "развращённость" - это выдумки христозанутых особей. Для нормального человека есть только понятие красиво или не красиво, сексуально или не сексуально. Если конкретной девушке (а стоит помнить, что типажи фигуры у всех разные могут быть) конкретный тип откровенной одежды идёт - она будет выглядеть в нём красиво, а если её фигуре и её физической форме он не подходит, то не красиво. Одна будет выглядеть, как принцесса, в коротеньких шортиках и мини-топике, а другая в изящном платье - образ подбирается индивидуально. Одевайтесь так, как вам больше идёт, не обращая никакого внимания на причитания озабоченных ханжей!
Либо циганщина. Хаос, за которым нет ничего.
Либо короткая юбка мини, из которой видны трусы. Или длинные белые гольфы с сандалиями. Лосины, и геевские рмтузы в обтяжку.
Когда платье "в облипочку", а вместо талии складки))
Для меня нет такого понятия, как "вульгарность" или "развращённость" - это выдумки христозанутых особей. Для нормального человека есть только понятие красиво или не красиво, сексуально или не сексуально. Если конкретной девушке (а стоит помнить, что типажи фигуры у всех разные могут быть) конкретный тип откровенной одежды идёт - она будет выглядеть в нём красиво, а если её фигуре и её физической форме он не подходит, то не красиво. Одна будет выглядеть, как принцесса, в коротеньких шортиках и мини-топике, а другая в изящном платье - образ подбирается индивидуально. Одевайтесь так, как вам больше идёт, не обращая никакого внимания на причитания озабоченных ханжей!
Я с вами полностью согласна!
Одновременно мини юбка, шпильки и блузка с декольте
Обтянутое любой одеждой полное тело. Короткие маечки выше пупа в повседневной одежде ( не на пляже, не на природе летом), короткие шорты в городе. Несочетаемые яркие цвета и рисунки.
😷 Рожавшая женщина, а рассуждаете как...........
Ну если этим ... мужчина нравится, то что вы от нас-то хотите. Ходите хоть голой. Только учтите, что мужчинам еще больше нравится нетронутое 18-летнее тело. Так что увы-с, не туда стремитесь.
А женщинам нравятся нетронутые миллионы мужика, которые он ей отдаст. И молодой и горячий любовник, не старше 25)