Гость
Статьи
Что для вас является …

Что для вас является вульгарная одежда?

Бывает такое, что иногда одеваешь вещь и выглядишь в ней вульгарно , бывает это не осознанный выбор, а просто ошибка в образе. Что для вас является вульгарная одежда и как понять, что ты одеваешься …

116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бодипозитивизм тут неуместен. Фигура хорошая, а вы ее испортили платьем. Так понятнее?

Понятно, но у меня по этому поводу своё мнение и знаю, что мужчинам тоже очень даже нравится)

Гость
Наташа

Понятно, но у меня по этому поводу своё мнение и знаю, что мужчинам тоже очень даже нравится)

😷 Рожавшая женщина, а рассуждаете как...........
Ну если этим ... мужчина нравится, то что вы от нас-то хотите. Ходите хоть голой. Только учтите, что мужчинам еще больше нравится нетронутое 18-летнее тело. Так что увы-с, не туда стремитесь.

Гость
Гость

вообще-то это не сорочка. это комбинация. комбинация - это нательное белье. мужчины надевают майки, футболки под сорочки. а женщины под платье надевают комбинацию.
нет ничего неприличнее, чем в таком виде на людях показаться.

Есть у современных кутюрье такое понятие платье-сорочка в бельевом стиле.Мужские сорочки тут никаким боком.Но это не отменяет того факта,что ходить в люди в этом наряде - верх неприличия.

Гость

😷 Рожавшая женщина, а рассуждаете как...........
Ну если этим ... мужчина нравится, то что вы от нас-то хотите. Ходите хоть голой. Только учтите, что мужчинам еще больше нравится нетронутое 18-летнее тело. Так что увы-с, не туда стремитесь.

А вопрос был в другом, почитайте !

Гость

Вульгарная одежда - одежда, привлекающая ненужное внимание с целью сексуального притяжения.

Гость
Наташа

Ну знаете это тогда все должны быть идеальные, я вот лично не стесняюсь своей фигуры, а считаю, что у меня очень даже хорошая фигура и пропорции!

Девушка,не хочу вас огорчать,но вы видите то,что хотите видеть,а не то,что есть.

Гость
Гость

В 16 тоже разные бывают, и в 45 я видела фигуры что вам и не снилось. Нечего эйджизм разводить.

одно дело иметь фигуру хорошей формы и другое дело иметь хорошую кожу. хорошую форму видно и через закрытое платье. но если у тебя хорошая фигура в 45, то это не значит, что и кожа в 45 твоя хороша, как у 16-20 летней девственницы. об этом ты, конечно же, забыла и решила свои недостатки выставить на показ. а нужно было достоинства свои подчеркивать, а недостатки скрывать.

Гость
Гость

Бодипозитивизм тут неуместен. Фигура хорошая, а вы ее испортили платьем. Так понятнее?

хорошая для 45 лет. но для 20-лет такая фигура просто ужасна. а еще и комбинация у нее вместо платье, что говорит о ее дурном вкусе и отсуствии хороший манер.

Гость

хорошая для 45 лет. но для 20-лет такая фигура просто ужасна. а еще и комбинация у нее вместо платье, что говорит о ее дурном вкусе и отсуствии хороший манер.

Я вам ответила - это платье лапша ! И мне 33 и фигура нормальная, я не говорю про идеальную, но вещи такие мне одевать можно!

Гость
Гость

Вульгарная одежда - одежда, привлекающая ненужное внимание с целью сексуального притяжения.

Большинство так и рассуждает. Но значение слова совершенно не такое. Вульгарность это уподобление толпе. Сексуальность и вульгарность не всегда одно и то же. Когда в моде сексуальность - она становится вульгарной. Сейчас сексуальность не в моде, и редких экземпляров в ними на каблуках нельзя считать вульгарными. Возможно, вызывающими - да, но смотря где и когда вы их увидели.

Гость

Вобтяг, много блеска и все лучшее сразу когда

Гость
Гость

Большинство так и рассуждает. Но значение слова совершенно не такое. Вульгарность это уподобление толпе. Сексуальность и вульгарность не всегда одно и то же. Когда в моде сексуальность - она становится вульгарной. Сейчас сексуальность не в моде, и редких экземпляров в ними на каблуках нельзя считать вульгарными. Возможно, вызывающими - да, но смотря где и когда вы их увидели.

В мини на каблуках если атрибуты не по возрасту или не по комплекции — эт вульгарно

Гость
Наташа

Я вам ответила - это платье лапша ! И мне 33 и фигура нормальная, я не говорю про идеальную, но вещи такие мне одевать можно!

Лапша - это обмякшая фигура мамочки. А это называется spaghetti straps и создано для точеной стальной фигуры.

Гость
Наташа

Можно, но именно этот фасон платья вам не подойдёт. Для этого платья нужно быть чуть худее по фигуре. И бретельки меня смущают, слишком тонкие. На шее что-то должно быть, какое-то украшение. Или вырез по типу балконет, чтобы силуэт верха был параллельно полу.

Гость
Гость

одно дело иметь фигуру хорошей формы и другое дело иметь хорошую кожу. хорошую форму видно и через закрытое платье. но если у тебя хорошая фигура в 45, то это не значит, что и кожа в 45 твоя хороша, как у 16-20 летней девственницы. об этом ты, конечно же, забыла и решила свои недостатки выставить на показ. а нужно было достоинства свои подчеркивать, а недостатки скрывать.

В обратную сторону то же самое, если ты 20летняя девственница это н значит что будет хорошая кожа и фигура

Гость
Гость

В мини на каблуках если атрибуты не по возрасту или не по комплекции — эт вульгарно

Можно одеться более современно но быть ужасно вульгарной. Дело не в стиле одежды.

Гость
Наташа

до 22 можно, после - нельзя. после 22 все должно быть тщательно прикрыто. хорошую фигуру будет при это видно.

Гость
Гость

смотря какие каблуки. до 5 см всегда уместны и везде женщине любого возраста.

Гость
Гость

Лапша - это обмякшая фигура мамочки. А это называется spaghetti straps и создано для точеной стальной фигуры.

так у нее есть обмякшая, сахарная, поплывшая фигура. под платьем было бы это не столько заметно, но она решила оголиться, выставив все свои уродства и недостатки старческой фигуры напоказ. и это вульгарно.

Гость
Гость

В обратную сторону то же самое, если ты 20летняя девственница это н значит что будет хорошая кожа и фигура

среди 20-летних 95% будут иметь хорошую фигуру и хорошую молодую кожу.
среди 45-летних фигура будет хорошая у 5%, а кожа будет плохая старческая у всех. вот эту кожу и надо прикрывать от людских глаз.

Гость
Гость

Можно одеться более современно но быть ужасно вульгарной. Дело не в стиле одежды.

В подаче
Но мини почти всегда вульгарно, оно редко соответствует случаю

Гость
Гость

смотря какие каблуки. до 5 см всегда уместны и везде женщине любого возраста.

И на 10 см тоже

Гость
Гость

среди 45-летних фигура будет хорошая у 5%, а кожа будет плохая старческая у всех. вот эту кожу и надо прикрывать от людских глаз.

Я не помню особенно хорошие фигуры в своей массе в какой-то возрастной категории. Если брать зож или тех кто ходит в спортзал — там да

Гость
Гость

В 45 лет старческая кожа только у тех, что из соляриев и с пляжей не вылезал. О, кстати, вот и хороший пример. Солярий - вульгарно, если сравнивать с пляжем. Пляж - это хоть природа. А солярий - для уездных сосок, не заработавших на пляж.

Гость
Гость

В 45 лет старческая кожа только у тех, что из соляриев и с пляжей не вылезал. О, кстати, вот и хороший пример. Солярий - вульгарно, если сравнивать с пляжем. Пляж - это хоть природа. А солярий - для уездных сосок, не заработавших на пляж.

черная кожа - признак низкого происхождения женщина, которая трудится в огороде, чтобы себе на хлеб зарабатывать. порядочная женщина из благополучной семьи не работает, а потому и кожа у нее бархатная и белоснежная.
только крестьянская дочь гнет спину, не покладая рук.

Гость

так у нее есть обмякшая, сахарная, поплывшая фигура. под платьем было бы это не столько заметно, но она решила оголиться, выставив все свои уродства и недостатки старческой фигуры напоказ. и это вульгарно.

Где вы увидели уродство ?!!

Гость
Наташа

Где вы увидели уродство ?!!

отрытые участки тела поведали о том, что ты очень старая, поплывшая, желейная. такие вещи надо прятать, а ты напоказ их выставляешь.
постыдилась бы.

Гость

отрытые участки тела поведали о том, что ты очень старая, поплывшая, желейная. такие вещи надо прятать, а ты напоказ их выставляешь.
постыдилась бы.

Вы ку ку ? Какая старая? Может и не идеальная но вполне привлекательная !

Гость
Наташа

Вы ку ку ? Какая старая? Может и не идеальная но вполне привлекательная !

для кого-то может и привлекательная, но это опять в зависимости от того с чем сравнивать. может быть в сравнении с другими 45-летними и привлекательная. потому что другие 45-летние толще тебя. привлекательность в 45-летнем возрасте у женщин измеряется толщиной.

Гость

для кого-то может и привлекательная, но это опять в зависимости от того с чем сравнивать. может быть в сравнении с другими 45-летними и привлекательная. потому что другие 45-летние толще тебя. привлекательность в 45-летнем возрасте у женщин измеряется толщиной.

Во первых мне не 45 лет, а во вторых вам сколько лет, чтобы так рассуждать ?

Гость
Наташа

У меня как для себя так и для других тоже не обвисло ))

Обвислые полные руки, обвислая грудь. Фигура родившей женщины

Гость

Зависит от человека, вот спикер МИДа Мария Захарова выглядит вульгарно в мини, а Бриджит Макрон стильно и современно, хотя ей 65 и она старше Захаровой на 20 лет. Можно выглядеть вульгарно в обычном бежевом спортивном костюме и кроссовках, если к этому прилагается хабалистый фэйс и дурные манеры.

Гость

Когда женщина надевает платье на размер меньше или на два . Это вульгарно. Или когда надевает мини юбку и декольте . Ну, и в том же духе

Гость
Наташа

Мы наверное про разные вещи говорим, вот мое платье на Аве, я не считаю, что оно открытое и смотрится не красиво.

Вот оно точно вульгарное. Такая длина приемлема, если грудь наружу не выявлена. То есть верх закрытый. А если и там и там показала, налицо вульгарщина

Марина А.

Если ошибка в образе - то просвечивающая ( мерили при одном освещении, а при более ярком или солнечном свете - сюрприз) , или чрезмерно приподнимающаяся, развевающаяся при движении.
А если осознанный выбор - то стразы, блёстки, надписи, и нарочитые элементы "детскости" и "девичества"( бантики , сердечки)

Марина А.

"Надела все лучшее сразу" - классический пример вульгарности. И мелкие "огрехи", которые, как думают, никто не заметит. Черная сумка к светлому летнему платью ( да ясно, что в нее зонт , кипа документов и буханка хлеба помещается, но это уже не про стиль), цветной маникюр, не поддержанный цветом какой- либо детали в одежде ( хоть его и делали на три недели, а носят уже четвертую, но с одеждой или сумкой лак для ногтей все равно должен гармонировать), серьги с гранатом и кольцо с сапфиром ( я понимаю, что это подарки от любимого и их приятно носить, но не одновременно же и не с зелёным платьем), золото с черно- белым монохромным образом, даже если это обручальное кольцо и цепочка с крестиком и тому подобные мелочи

Марина А.

Ну и конечно: декольте и короткая юбка, слишком обтягивающая одежда, слишком много блеска, нессответствие цветотипу ( например, черный на нежной лунной блондинке, пурпур на рыжей, "хаки" на "снегурочке")

Марина А.
Наташа

Это моя фотка, что в ней вульгарного ?

Неудачная поза, неудачный ракурс и неудачное платье. Это я не про вульгарность сейчас, а про то, что
Вырез слишком низкий и бретели слишком тонкие, зрительно они вам делают плечи борца и низкую грудь, особенно когда боком стоите. Прикрытые плечи и квадратный вырез с украшением в декольте сделали б точеную шею
Руки под животом обозначают...живот. Даже если его и нет.
Теперь о платье. Оно и узкое, и короткое, и открытое. Для дерзкой элегантности , а не вульгарности, выбирают что-то одно из перечисленного. Либо платье в обтяг, но до пола и с чуть более закрытым вырезом ( или открытым, но только по спине). Либо прямое короткое платье - футляр ( то есть, строгие линии, формирующие силуэт, а не обтягивающие фигуру). Либо свободный длинный сарафан, если вам так нравится большой вырез и тонкие бретели.
И черный непременно должен быть разбавлен более светлым или ярким заметным акцентом, если вы не на траурное мероприятие идете.

Марина А.

Это при том, что я убеждена: разумно и правильно носить то, в чем тебе комфортно физически и психологически. Если женщина считает, что она неотразима в платье-лапше, а ещё эта лапша такая мяконькая, к телу приятная, то и прекрасно, пусть носит и в пир, и в мир. Но раз уж вы сами спросили, не в обиду будь сказано, но можно выглядеть лучше.

гость

Сочетание красного с жёлтым в одном луке, вульгарно! Много кружева тоже вульгарщина! Спущенные без меры с обнаженных плеч кофты грубой вязки с крупными металлическими цепями на шеях, глупые вырезы где-то сбоку в виде кругов, транспарантность всех видов, когда блузка из сетки, а под ней лифчик-анжелика. Белые брюки и джинсы, хотя стилисты их навеливают и заверяют, что без них никуда, они вульгарно и глупо смотрятся, особенно сзади. Да много чего.

Марина А.

В данном случае положение может спасти
1. Палантин контрастного цвета , который сам по себе послужит аксессуаром, избавит от образа " развеселой вдовы", закроет лишнее и сбалансирует пропорции.
2. Более длинная, чем платье, прозрачная рубашка или накидка поверх "лапши".
3. Удлиненный жакет одной длины с платьем, прикрывающий плечи, и украшение на шею.

Мужло подлое

https://p7.tabor.ru/photos/2021-12-19/33129517/106840743_800x600.jpg

😂

Мужло подлое

Леопард конечно в не конкуренции

Мужло подлое

Леопард конечно в не конкуренции

Вы про что?

Мужло подлое
Наташа

Вы про что?

Леопардовы штаны, платья и прочее. Чо ты как не шаришь сидишь

Мужло подлое

Леопардовы штаны, платья и прочее. Чо ты как не шаришь сидишь

Ну если вам такое нравится то носите, а вообще леопард в моде

Марина А.

В данном случае положение может спасти
1. Палантин контрастного цвета , который сам по себе послужит аксессуаром, избавит от образа " развеселой вдовы", закроет лишнее и сбалансирует пропорции.
2. Более длинная, чем платье, прозрачная рубашка или накидка поверх "лапши".
3. Удлиненный жакет одной длины с платьем, прикрывающий плечи, и украшение на шею.

Возможно

Гость

Вульгарность -- неуместность, наверное.

Гость

Вульгарность -- неуместность, наверное.

А что уместно и где уместно, кому решать ?

Мужло подлое
Наташа

Ну если вам такое нравится то носите, а вообще леопард в моде

Мне такое не нравится, тема про вульгарную одежду.

Мне в целом плевать, всё равно раздевать