Почему навязывают мнение, якобы шубы из натурального меха это не модно, а в тренде какие то искусственные шубы, как из плюшевых мишек? Или пуховики?
Ну пуховик ещё ладно, может быть брендовый и …
да это вы ни черта не разбираетесь))) лоро пиана))) милая, посмотрите кто задает тренды, как фэшн-блоггеры и голливудские звезды ходят в чебурашках, пуховиках и пальто. никто не пялит на себя этот нафталин с соболями. весь прогрессивный мир дышит уже в другом ритме, а вы все шкуры на себя пялите. ля, вот же упёртый колхоз😱
А как сейчас выглядит неколхоз? В синтетических пуховиках адидас? Бесформенная парка, спортивки? 😁 Чебурашка не зимняя вещь, хотя мне нравится, даже хотела купить. Похоже вы просто жертва двойных стандартов «прогрессивного мира» в котором кричат о защите животных и против меха, но при этом не забывают держать меховые фермы, отшивать изделия из оного и продавать на весь мир под громкими брендами (если вы о них не слышали, то не значит что их нет). Но я конечно понимаю, что зара, для вас привычнее, чем та же лоро пиана:) При этом можно засорять окружающую среду тоннами дешевой синтетики и пластика, это норм. Голливудские звезды, которые летом выходят в магаз в стоптанных уггах и сыновей одевают в девчачьи платья, тоже конечно пример для подражания 😁
А как сейчас выглядит неколхоз? В синтетических пуховиках адидас? Бесформенная парка, спортивки? 😁 Чебурашка не зимняя вещь, хотя мне нравится, даже хотела купить. Похоже вы просто жертва двойных стандартов «прогрессивного мира» в котором кричат о защите животных и против меха, но при этом не забывают держать меховые фермы, отшивать изделия из оного и продавать на весь мир под громкими брендами (если вы о них не слышали, то не значит что их нет). Но я конечно понимаю, что зара, для вас привычнее, чем та же лоро пиана:) При этом можно засорять окружающую среду тоннами дешевой синтетики и пластика, это норм. Голливудские звезды, которые летом выходят в магаз в стоптанных уггах и сыновей одевают в девчачьи платья, тоже конечно пример для подражания 😁
зара мне привычнее?))вы меня пытаетесь уличить в бедности, хотя я вам уже несколько раз написала что ношу такие марки как макс мара?))) ну перестаньте упорствовать в своей русской отсталости. все в кучу смешали, стоптанные угги и тренды, логики просто ноль.
зара мне привычнее?))вы меня пытаетесь уличить в бедности, хотя я вам уже несколько раз написала что ношу такие марки как макс мара?))) ну перестаньте упорствовать в своей русской отсталости. все в кучу смешали, стоптанные угги и тренды, логики просто ноль.
Что вы, мы ж на анонимном форуме, тем более макс мару носите с адидасом, значит боХатая 😁Я уже заметила, что это ваше больное место, как и ваше подчеркнуто пренебрежительное отношение к русским 😁 Вы не русская, не из Украины часом?
Что вы, мы ж на анонимном форуме, тем более макс мару носите с адидасом, значит боХатая 😁Я уже заметила, что это ваше больное место, как и ваше подчеркнуто пренебрежительное отношение к русским 😁 Вы не русская, не из Украины часом?
конечно, я бохатая) мало того, всегда была бохатая, потому так спокойна к вашим маркерам роскоши(шуба это ваши понты. признайтесь себе хотя бы)
и еще я русская и живу в России
конечно, я бохатая) мало того, всегда была бохатая, потому так спокойна к вашим маркерам роскоши(шуба это ваши понты. признайтесь себе хотя бы)
Я бы сказала, что дешёвые ширпотребные натуральные шубы типа песцовых гусениц (даже не знаю, откуда они, может из Китая 🤔) сейчас действительно не в моде, да даже если это норка, шиншилла или соболь. Но в Европе богатые европейки ходят в шубах совершенно других. Там может быть всего-навсего лиса, но какая-то нереальная выделка, покраска, эксклюзивный дизайн, и стоимость дороже соболя. Например меха от Fendi 😍 Вот это всегда в моде. Но это не оправдывает, естественно убийства животных.
А у вас какой маркер роскоши? Макс Мара, или что там вы все время повторяете? 😁 И да, я люблю красивую и качественную одежду и хорошая шуба ( и она у меня не одна) всегда будет присутствовать в моем гардеробе, если это кому-то кажется понтом и цепляет за живое, ну я-то тут при чем 🤷♀️
Из *** чебурашки модно.
Тренд на отказ от шуб это такая же стадность и мещанство. Сейчас каждый второй активист против шуб, веган, бодипозитивщик или феминистка.
Безликое стадо.
Носите сами своё страшное синтетическое ***
Перекручиваете. Есть мясо необходимо большинству людей, чтоб функционировать. Обувь из натуральной кожи зачастую будет качественнее, чем из искусственных материалов. А шуба из натурального меха не является необходимостью на большей части России, нет холодов за 50. Давно для основной части населения есть и крутые пуховики дышащие и плющевые шубки. Поэтому шуба из натурального меха - дурновкусие. Однажды мне презентовали шубу, я в ней просто не смогла ходить. Подарила подруге, которая такое любит.
Во первых
Шубы не оправданы в жизни, если вы не живете за полярным кругом
В других местах хватает зимнего пальто или пуховика
Во вторых
На одну шубу уходит много животных. Много страданий. Если мясо и обувь могут быть необходимостью, то в 95% с верхней одеждой таковой нет
В третьих
Шубы идут далеко не всем. Только высоким и стройным этот объем подходит. А ходит у нас кто? Продавщицы преимущественно, пережитки 90х, шоб дорохобохато, а еще куча золота. Выглядит отвратно
Шуба тоже должна быть от серьезного бренда или хорошего портного. Единственное очень жаль бедных зверушек... Может качественный пуховик или пальто лучше!?
Самый правильный ответ. Мне 60 лет, но я тоже скажу, что шубы это отстой. Стояла на светофоре и увидела бабу в шубе, на переходе, она шла явно в метро, ну смех и только)) ...
Сейчас только цыгане в натуральных шубах и все в золоте ходят.
Пережитки прошлого.