Я девушка и мне предстоит рабочая поездка в Чечню - касаемо женского - дресс - кода знаю, юбка в пол, закрытые плечи, шея, рукава, вопрос - нужно ли мне покрывать волосы если я не мусульманка?
Как это военные не выходят без бронежилета,вы о чем?
Те же военные там живут со своими семьями и детьми, и спокойно ходят и ездят по Грозному, город красивый , много туристов очень.
Дети у военных ходят в обычные школы, жены военных работают как и коренные жители.
Правда, эти военные местные, надо добавить. Вообще, что тут доказывать? Вон домогаться до девушек и убивать в метро человека - это нормально если, то что говорить про это?
смотрите сами инвалидами не станьте ветеранов я вам не дам
рассвет переходного возраста моды купируется двоечкой
минздрав sos предупреждал о не летной погоде по радио орфей о покупке новых родителей...вавилона
1. Потому что в республике один из государственных языков - татарский. Поэтому да, обязаны все дети учить татарский в республике
2.
> Мирсализаде оскорбительно не шутил про русских, да и в целом посыл был ясен - нерусским действительно сложно снять квартиру в Москве. И мусульманам, и немусульманам. А что, разве не так?
> Мосметро и Сбер нанимают линейных сотрудников по языковому признаку (не русскому) - это фейкньюс
> Мусульмане потребовали Мосметро оборудовать станции молельными комнатами.
И где тут ущемление христиан? Церкви есть во всех республиках, где большинство населения мусульмане, представительство РПЦ даже в ОАЭ есть, причём в самом религиозном эмирате - Шарджа. Вполне нормальное требование создать молельные комнаты
> Азербайджанский посол назвал русских вонючими свиньями.
Вас не смущает, что Рогозин во власти сидит, хотя он против мусульман и говорил об этом открыто?
Я могу на ваши белиберду и примеры не то что 5, а 10 обратных привезти
3. Ну так татары имеют право строить мечети у себя в республике, тем более они делаются не за счёт государства, а за счёт фондов в России. Или «это другое?»
По последнему пункту слива нет
я живу в татарстане русские дети больше не учат татарский язык. мы учили в свое время теперь по желанию
выбор пал на ооновцев принца северный девчат
бог наказания с идеалом
любимый эталон массажист
сапер
интернацыональ
супернатурал он был без маски ***
любимый сорт снуп дога од kush
1. Пруфы.
2. Эммм причем здесь навязывание своих устоев? Он что им свинину раздавал или чо?
3. Пруфы, на то что основная масса была русскими. И пруфы на строительство церквей в Казани вопреки местным жителям.
он заявлял,что республика, где два титульных народа - кабардинцы и балкарцы, была бы лучше,если бы их там не было. его самого-то кто звал среди кавказских народностей жить? хай чешет и живет с братьями-славянами и не разводит тут смуту. впрочем ему дали смачного пинка,вышвырнув с поста.