Всем привет, как пример загружу свою короткую юбку, интересно услышать мнение на счёт того на сколько нормально носить короткие юбки осенью и вообще до -5 градусов, с учетом того, что длинная демисезонная куртка.
Ссылка на фотографию в юбки https://ru.files.fm/u/ntcj7bvzf
Можно, если есть большое желание подхватить хронические цистит и почек.😂
Для Вас, я вижу, это прям принципиально.
Полезно 24/365 носить с собой мозг.
Можно хоть в плавках ходить, если вам не холодно
Для меня это жуткий холод. Ношу короткие (выше колена) когда градусов 10-15. Если ниже, то джинсовую макси , колготки тёплые и к ней сапоги до колена. Иначе мёрзну.
У вас может быть холодостойкость, у меня её нет.
Нормально, только не с такими калошами.
Наташа, а почему Вам так нравится носить короткие?
Вам нравится видеть, как у мужчин капает слюна?
Если хорошо выпить, то в мини не холодно, видимо.😄
Хорошая юбка. Осенью самый раз....если с длинной курткой. Но лучше в минусовую погоду не носить...чтобы не повредить здоровью.
Нет, я такое не ношу, и никогда не носила. А то что на фото, уже лет 5 как не в тренде.
Наташа, скажите, а Вы свободны?
У Вас красивые ноги. Может быть, у Вас внутренний мир столь же прекрасен.
Я? Ну что Вы. Просто Вы даёте фото, но не терпите объективной критики.
По поводу моды, она выходит из моды. Стиль, остаётся. Создайте свой стиль. На недостатки я Вам указала.
Просто это вообще субъективное мнение, я лично в таких колготках и в таких колошах как вы сказали очень даже привлекаю внимание мужчин.
Просто это вообще субъективное мнение, я лично в таких колготках и в таких колошах как вы сказали очень даже привлекаю внимание мужчин.
А зачем Вы их вообще привлекаете? Вы же не свободны! Или всё таки древняя профессия обязывает? Да, моё мнение субъективно. Но такой низ и куртка, это колхоз. Для законченного образа, нужно пальто.
Вот вот, и я обратила на это внимание. Наташа видимо жрица любви))))