Сколько у вас в гардеробе верхней одежды на зиму , так чтобы с удовольствием ее носить? . И перечислите какая есть . Сколько шуб , курток . Начну с себя - у меня одна шуба короткая , хороший современный фасон , есть парка с чернобуркой ( я ее купила пару лет назад ), тогда нравилась, сейчас бы уже не покупала , купила бы красивее . Есть старая дубленка короткая Таскана , которую носила нечасто и которая все ещё очень красивая , правда я ее ношу когда совсем холодно и редко надеваю . Есть ещё жилетка из песца крашенного под соболь , в хорошем состоянии . Есть ещё куртка по пояс на резинке вроде пуховика хорошего бренда с капюшоном с песцом .Мне в принципе хватает , я не люблю ничего лишнего в шкафу . #одежда
Я покупаю каждую весну на распродажах
А вам зачем?) зачем вам знать что у других в шкафу, если вас в вашем все устраивает ?
По теме : покупаю что- то каждую зиму. Сейчас в шкафу три шубы - лиса, мутон и каракуль, хочу в этом году норку купить, три пальто из шерсти, два пальто пуховик, одна куртка пуховик. Вроде все.
Теплый пуховик, почти не ношу, он имеет смысл от -15 и ниже.
Парка.
Шерстяное пальто.
Но бОльшую часть зимы хожу в осенней куртке.
Шубы у нас не принято носить, по крайней мере среди молодежи. У очень пожилых пару раз видела в театре, а вот так на улице - ни разу.
Одна шуба из норки (купила себе с премиальных, уже давно)
Одна шубка не натур мех, но из хлопка (выглядит шикарно, не дорогая, это подарок родителей в прошлом году)
Есть ещё короткий пуховичок (ему пару лет, в эту зиму думаю поменять на более модный)
И пальто на среднюю температуру (ему тоже пару лет)
Получается, что ничего нового. Но я неудачно вышла замуж(( и эти два года покупки были скромные
Как только выберусь из этой ситуации, то куплю себе пальто и духи))
Парка.
Шерстяное пальто.
Шубы у нас не принято носить, по крайней мере среди молодежи. У очень пожилых пару раз видела в театре, а вот так на улице - ни разу.
Сейчас очень популярны цветные шубки не из натур меха, молодёжь покупает часто, и они как раз не для морозов ❄️
Парка.
Шерстяное пальто.
А где вы живете, что шубы носить не принято ? Не в России ?
Пуховики каждый год, шубы раз в три года. Не знаю сколько всего в шкафу, потому что периодически раздаю подругам, шубы продаю. Каждый год меняется то фасон, то цвет, а мне всегда хочется самого модного.
Ну тогда да, экофрендли все дела.
Не знаю, я живу в Москве и у нас прошлой зимой было так холодно, что я купила мутон, хотя до этого всегда обходилась чем то менее тёплым. Даже пуховик хороший не спасал. Он, конечно, не для Эльбруса, но тоже не дешёвый и всегда в нем тепло было…
Ну тогда да, экофрендли все дела.
Не знаю, я живу в Москве и у нас прошлой зимой было так холодно, что я купила мутон, хотя до этого всегда обходилась чем то менее тёплым. Даже пуховик хороший не спасал. Он, конечно, не для Эльбруса, но тоже не дешёвый и всегда в нем тепло было…
Я если попадаю в по-настоящему холодную погоду, надеваю термобелье (верх и низ), сверху что-то из обычной одежды (джинсы и худи, например), сверху теплый пуховик - и мне очень хорошо гуляется, даже в -18 -20 :) Еще ключевое - обувь на толстой подошве.
У нас таких температур не бывает, но у меня две подружки - в Швеции и в Литве, там это норма, и мы обычно к ним как раз на НГ ездим, так что есть где выгулять теплую одежду 😆
Я если попадаю в по-настоящему холодную погоду, надеваю термобелье (верх и низ), сверху что-то из обычной одежды (джинсы и худи, например), сверху теплый пуховик - и мне очень хорошо гуляется, даже в -18 -20 :) Еще ключевое - обувь на толстой подошве.
У нас таких температур не бывает, но у меня две подружки - в Швеции и в Литве, там это норма, и мы обычно к ним как раз на НГ ездим, так что есть где выгулять теплую одежду 😆
Под платья термобелье не наденешь, к сожалению. А брюки я не люблю носить, мне некомфортно, даже зимой. Лучше буду в шубе и платье, и тёплых колготках, в тёплых ботинках не толстой подошве, чем в джинсах и термобелье.
Под платья термобелье не наденешь, к сожалению. А брюки я не люблю носить, мне некомфортно, даже зимой. Лучше буду в шубе и платье, и тёплых колготках, в тёплых ботинках не толстой подошве, чем в джинсах и термобелье.
Аааа ок, я даже не подумала, просто платья вообще не ношу. У меня 90% гардероба - это джинсы и рубашки.
Аааа ок, я даже не подумала, просто платья вообще не ношу. У меня 90% гардероба - это джинсы и рубашки.
Ну вот кому что удобнее. А так да - ботинки решают очень многое, кстати. У меня все ботинки на толстой подошве зимние и утеплённые . Если ноги замерзнут - никакая шуба и термобелье не спасут
Я не ношу мех. Есть длинная дубленка, лежит в шкафу, тяжелая, как черт знает что, никак до помойки не донесу. Одно шерстяное зимнее пальто для театра и семь пуховиков разной длины.
покупаю редко, когда изнашивается то, что есть. Не балую себя лишними покупками, считаю это пустой тратой денег для себя. Есть вещи по интереснее на которые хочется потратиться. Сейчас у меня есть зимнее длинное пальто оч классное и пуховик выше колена оверсайз. Все новое, буду теперь долго в этом ходить, мне не надоедает. Я правда люблю всякие куртки невнятные: искусственные барашки короткие или дубленки интересные натуральные, но это баловство уже, тк за глаза хватает и моих двух позиций.
А вам зачем?) зачем вам знать что у других в шкафу, если вас в вашем все устраивает ?
По теме : покупаю что- то каждую зиму. Сейчас в шкафу три шубы - лиса, мутон и каракуль, хочу в этом году норку купить, три пальто из шерсти, два пальто пуховик, одна куртка пуховик. Вроде все.
Просто я хочу купить , но считаю что это будет транжирством , так как вроде все есть . Кстати вспомнила что ещё в прошлом году купила дубленку пилот .
Просто я хочу купить , но считаю что это будет транжирством , так как вроде все есть . Кстати вспомнила что ещё в прошлом году купила дубленку пилот .
Так а зачем на других ориентироваться в таком вопросе ? Хотите - купите. Не хотите - не покупайте. Вы тему выходит создали для того, что бы дать себе позволение что- то купить, что вы по какой- то причине считает напрасной тратой денег. Ну или не дать.
Так а зачем на других ориентироваться в таком вопросе ? Хотите - купите. Не хотите - не покупайте. Вы тему выходит создали для того, что бы дать себе позволение что- то купить, что вы по какой- то причине считает напрасной тратой денег. Ну или не дать.
Если увижу что у других гораздо больше зимней одежды чем у меня и покупают ее достаточно часто , мне будет не так стыдно транжирить перед самой собой ))
Если увижу что у других гораздо больше зимней одежды чем у меня и покупают ее достаточно часто , мне будет не так стыдно транжирить перед самой собой ))
Ну собственно это то, о чем я и сказала. Вам нужно разрешение.
Ну так вот, я вам разрешаю. Я знаю полно людей у которых зимней одежды столько, что они не успевают носить все за сезон и они не считают себя транжирами, они радуются этому. Значит и вам можно.
У вас автор вся одежда верхняя не актуальная уже
Я не в обиду
Может и ошибаюсь
Если хотите выложите фото ?
Сейчас в моде легчайшие Шубки из шерсти типо Макс Мара, очень тёплые
Кашемировые пальто длина миди
Эконом вариант шерсть с кашемиром
И объёмный Овер сайз пуховики
Я покупаю новую вещь каждый год
На след сезон продаю
Я не в обиду
Может и ошибаюсь
А вам то какое дело актуально не актуально ?
По моему не актуально выражаться таким косноязычным колхозным языком касательно чего- либо. Будто журнал « Селяночка» прочитала, раздел « актуальное»
Я не в обиду
Может и ошибаюсь
Ну дубленка пилот это же актуально сейчас ? Я забыла ее дописать в заглавном топике . Шубы эти из шерсти мне не нравятся , но у меня свой взгляд , я никогда особо модная не была . Пальто по колено красивое шерстяное есть , даже с капюшоном , но я пальто за зимнюю одежду не считаю . Мне даже кажется что в нем бедненько зимой выглядят
Ну дубленка пилот это же актуально сейчас ? Я забыла ее дописать в заглавном топике . Шубы эти из шерсти мне не нравятся , но у меня свой взгляд , я никогда особо модная не была . Пальто по колено красивое шерстяное есть , даже с капюшоном , но я пальто за зимнюю одежду не считаю . Мне даже кажется что в нем бедненько зимой выглядят
В смысле, а когда же носить пальто, если не зимой?
Ууу. Автор, это мало.
У меня 3 норковые шубы, 2 пуховика, дубленка, пальто дорогое с мехом чернобурки, 3 осенние куртки. Причем что то из этого куплено еще 6 лет назад и в хорошем состоянии.
Хотя бы 2 пуховика имейте. Один на замену в случае форс мажора.
У меня всего 1 пуховик Columbia на зиму до колен и тёплая тонкая куртка Michael Kors которая складывается в собственный карман. 3й год буду носить. Всё, когда износится - куплю новое.
Пальто по колено не модная длина, плюс с капюшоном
Капюшон на пальто не актуален
Раз вы завели тему об одежде то значит вам не все равно как вы выглядите ?)
Все что вы перечислили - носили в 2005
Дубленки натуральные есть модные, но фасоны полностью поменялись
Дублёнки пилоты да, который сезон уже в тренде
Шуба - норка, пуховик-парка, лыжная куртка (под джинсы ношу иногда), короткий пуховик из эко-кожи (только купила), пальто (не ношу почти). Каждый год покупаю что-нибудь, копится много. Старую шубу отдала подруге, когда новую купила, с куртками так же поступаю. Старьё совсем не держу. В следующем году может ещё белую шубу куплю, хотя я и эту не часто одеваю, думаю пока, а может дубленку кожаную под косуху.
Нуууу это работает если у вас реально холодная зима (дольше, чем 3-4 холодных дня). А так, в течении рабочей недели когда в основном в машину / из машины - можно всю зиму ходить в пальто.
В машину в пальто? Неудобно. Короткий пуховик - самое то. Лыжная куртка в этом плане вообще очень удобна, но не подо все одеть можно. С джинсами одеваю ее, вообще отлично носится.
В машину в пальто? Неудобно. Короткий пуховик - самое то. Лыжная куртка в этом плане вообще очень удобна, но не подо все одеть можно. С джинсами одеваю ее, вообще отлично носится.
Пальто лучше дышит, чем пуховик (пуховик обычно водоупорный), поэтому конечно пальто в машине предпочтительнее.
Да и садиться "голой" попой на холодное после простоя сиденье не хочется. Подогрев прогревает не моментально, а за несколько минут. А завести машину заранее я не могу - у меня пульт физически не добивает до гаража ни дома, ни в офисе.
Бедненькая, не слышали про сигнализации с GSM модулем? Я свою могу хоть в другом конце города на автозапуск с телефона поставить. На пальто все деньги ушли, на нормальную машину и сигналку уже не хватило?
Бедненькая, не слышали про сигнализации с GSM модулем? Я свою могу хоть в другом конце города на автозапуск с телефона поставить. На пальто все деньги ушли, на нормальную машину и сигналку уже не хватило?
А вы, милочка, так сильно не хвастайтесь, это выдает, что для вас это ваххххх какая инновация, а на деле уже лет 10 как у всех такие машины ))))
Ууу. Автор, это мало.
У меня 3 норковые шубы, 2 пуховика, дубленка, пальто дорогое с мехом чернобурки, 3 осенние куртки. Причем что то из этого куплено еще 6 лет назад и в хорошем состоянии.
Хотя бы 2 пуховика имейте. Один на замену в случае форс мажора.
Я ненавижу пуховики , у меня нет ни одного . Одна только Аляска по пояс и один классный розовый пуховик куплен в секонде, подумала когда покупала « в нем было бы красиво собаку выгуливать» но у меня нет собаки (😁 А так пуховики принципиально не покупаю
Пальто по колено не модная длина, плюс с капюшоном
Капюшон на пальто не актуален
Раз вы завели тему об одежде то значит вам не все равно как вы выглядите ?)
Все что вы перечислили - носили в 2005
Дубленки натуральные есть модные, но фасоны полностью поменялись
Дублёнки пилоты да, который сезон уже в тренде
Классика не может быть не модной . По колено и с капюшоном это классика и удобство
Дети носят верхнюю одежду фирмы Керри - их вещи очень качественные и износостойкие. Мы с мужем себе ищем что-то подобное, чтобы купить раз и несколько лет носить да радоваться
Я не в обиду
Может и ошибаюсь
Представляю, как я в Питере буду ходить во всех этих пальто, когда дожди и ветер и зимой бывают. А оверсайз вообще жуть ужасная, выгляжу в таком как с чужого плеча, как широкий снеговик на 5 размеров больше своего. Люблю приталенные вещи, подчеркивающие фигуру и подходящие конкретно мне. И актуальные для погодных условий, практичную и красивую при этом. А эти "модные" впендюривания нужны только для того, чтобы общество потребителей каждый сезон выкладывала деньги за кучу ненужных вещей и испытывало чувство вины, что их прошлогодняя одежда уже не актуальна.