Гость
Статьи
Вы еще носите строгую …

Вы еще носите строгую одежду?

В эпоху кроссовок и кед... бомберов и толстовок, свободных пиджаков и армейских ботинок, носите ли вы еще хоть иногда строгие платья, строгую обувь? Классические рубашки, юбки?

Мышка
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

строгая одежда для мужла, *** должно носить тесные костюмчики, тесные ботинки, галстук, чтоб сдавливал и мужик не нёс ахинею,
а комфортная одежда это для женщин

Гость
Гость

для богатых: строгие платья, строгая обувь, классические рубашки, юбки.
для бедных (крестьян и цыган): кроссовки, кеды, бомберы и толстовки, свободные пиджаки, и армейские ботинки.

наоборот, костюмы работают на футболки с кроссами

Гость
Гость

строгая одежда для мужла, *** должно носить тесные костюмчики, тесные ботинки, галстук, чтоб сдавливал и мужик не нёс ахинею,
а комфортная одежда это для женщин

в тесном не поработаешь. а свободная одежда нужна крестьянам и рабочим для работы.
тесная одежда - показатель статуса и того, что ты не работаешь.

Гость

но тесно становится ТОЛЬКО тогда, когда ты работать в такой одежде принимаешься. потому деловая одежда тем и хороша, что она уберегает прилично человека от работы.

Гость

но тесно становится ТОЛЬКО тогда, когда ты работать в такой одежде принимаешься. потому деловая одежда тем и хороша, что она уберегает прилично человека от работы.

А по Вашему, работают только не приличные люди??

Гость

Мне и строгий, и спортивный, и романтичный , и пляжный, вечерний стиль нравится.
На разные случаи - разный стиль

Гость
Гость

кеды - это обувь на плоской подошве. от такой обуви развивается плоскостопие. стопа расплющивается. появляются. боли. разрушаются суставы. искривляется позвоночник. шея уходит вперед. грудь становится впалая. спина становится сутулая. появляется горб. стопа расплющивается так, что нога уже ни в одному приличную обувь вместиться уже не может. такие рсплющенные стопы встречаются среди крестьян, которые ходят в лаптях и работают в поле. расплющенная стопа и дешевая обувь - это первый признак женщины САМОГО НИЗКОГО РАБОЧЕГО ИЛИ ДАЖЕ крестьянского происхождения.

Кеды ,кроссовки не на плоской подошве, а с подьемом стопы в 2-3 см.
А плоская обувь , которая вредна для стопы -это шлепки без подьема стопы, балетки и сандалии
Большой каблук тоже вреден ,разве что сидеть в нем за столом.
Нормальный каблук или подьем стопы от 2 см до 6 см

Естественно, считаю, выглядит очень красиво

Гость

конечно ношу, потому что в эпоху вот этого всего никто не отменял мир взрослых людей и деловой стиль одежды

Джафар
Вуаля

Я ношу, очень люблю такой стиль, юбка-карандаш, блуза, туфли на шпильке с острым носом. Вообще эта "мешковатая мода не нравится", как говорит мой любимый мужчина "чехлы для пианино", а не одежда, но и не осуждаю тех, кто любит эту моду, лишь бы счастливы были, хоть в мешке из под картошки😁

Просто интересно - а что носит твой мужчина?

Джафар
Гость

для богатых: строгие платья, строгая обувь, классические рубашки, юбки.
для бедных (крестьян и цыган): кроссовки, кеды, бомберы и толстовки, свободные пиджаки, и армейские ботинки.

А при чем тут цыгане? У нас дорогая одежда и украшения.

Джафар

Столько понаписали в теме, как это красиво, и никто не написал, что удобно. Вот они бабы, лишь бы народ оценил и мужики посмотрели) а нормальные люди этим не заморачиваются - носят что удобно, а не еле передвигают ноги в обгах карандашах, красиво жеж все же смотрят лоооол

Никакая сила не заставит меня надеть на себя неудобную одежду или некомфортную обувь.
Если вещь нравится при покупке, но впоследствии оказывается некомфортно - сразу в мусорку или на благотворительность.

Джафар

Столько понаписали в теме, как это красиво, и никто не написал, что удобно. Вот они бабы, лишь бы народ оценил и мужики посмотрели) а нормальные люди этим не заморачиваются - носят что удобно, а не еле передвигают ноги в обгах карандашах, красиво жеж все же смотрят лоооол

А что тут может быть не удобного? Юбка(платье ) и сапоги(туфли) на среднем(низком) каблуке? Что? А ничего. Это удобно и красиво.

Гость

То, что выше-это мода для подростков. А на подростке взлохмасенные волосы и оверсайз это мило. На женщине за 40 это бомжевато. Цена вещи не важна, я про общее впечатление.

Гость

Моя одежда вся удобная.

Гость
Елизавета Викторовна

А что тут может быть не удобного? Юбка(платье ) и сапоги(туфли) на среднем(низком) каблуке? Что? А ничего. Это удобно и красиво.

Платья неудобны и непрактичны, разве что на пляж они хороши.

Гость

Платья неудобны и непрактичны, разве что на пляж они хороши.

Кто Вам такой бред сказал ?)))
Мне почему то удобны, всегда.

Гость
Джафар

Фрак, не иначе 😂 Это смешное зрелище, когда женщина идет вся нафуфыренная, каблучки, платешко, прическа, а рядом муж/парень в мятой футболке с тyпой надписью и спортивных трениках

Джафар

Пару лет назад носил только деловые костюмы, брюки и рубашки. Сейчас носит джинсы, но такие, чтобы вид был приличный, потому что по работе общается с юридическими лицами, клиентами и т.д.

Гость
Вуаля

Пару лет назад носил только деловые костюмы, брюки и рубашки. Сейчас носит джинсы, но такие, чтобы вид был приличный, потому что по работе общается с юридическими лицами, клиентами и т.д.

фуу, джинсы - одежда американских фермеров. Настоящий мужчина должен только фрак носить! Это удобно и красиво

Гость
Елизавета Викторовна

Кто Вам такой бред сказал ?)))
Мне почему то удобны, всегда.

А тебе кто бред сказал?)) Вам удобны, а другим нет. Поэтому и не говори за всех.

Гость

А тебе кто бред сказал?)) Вам удобны, а другим нет. Поэтому и не говори за всех.

А Вы мне не тыкайте. И Вы, это не все.

Гость
Елизавета Викторовна

А Вы мне не тыкайте. И Вы, это не все.

Так и ты - не все)) Нашлась королевишна тут

Гость
Гость

Фрак, не иначе 😂 Это смешное зрелище, когда женщина идет вся нафуфыренная, каблучки, платешко, прическа, а рядом муж/парень в мятой футболке с тyпой надписью и спортивных трениках

хахаха тоже вижу такое часто

Да, нашлась, и что дальше?
И при чем тут королевишна?
Если у Вас нету аргументоа, то переходить на личности, это признак дебилизма))))

Гость
Елизавета Викторовна

Да, нашлась, и что дальше?
И при чем тут королевишна?
Если у Вас нету аргументоа, то переходить на личности, это признак дебилизма))))

Какие тебе аргументы? Что зимой в платьях холодно и не всем они нравятся и не всем в них удобно? А самой подумать, мозгов нет? Минусик главное не забудь, что кому-то платья не нравятся))

Очередной бред от тупой мужланки)))) Зимой не холодно в зимних платьях. Научись одеваться и разговаривать с незнакомыми людьми, ***.

Гость

фуу, джинсы - одежда американских фермеров. Настоящий мужчина должен только фрак носить! Это удобно и красиво

А мой мужчина что ни есть самый настоящий, будь он даже фермер-он был бы самым мужественным и красивым для меня даже хоть в резиновых сапогах)

Донна Ослабелла

Автор, гардеробчик нужно выбиратть по своему типажу внешности. Поскольку я выгляжу аристократкой, зачем мне ваши бом-бомберы, кеды, ботинки- гусеничные тракторы! Принцессы в таком не ходют.😜

Марина А.

Да. Мне больше идут строгие линии, подчёркивающие фигуру. А на эпоху плевать.

Марина А.
Донна Ослабелла

Автор, гардеробчик нужно выбиратть по своему типажу внешности. Поскольку я выгляжу аристократкой, зачем мне ваши бом-бомберы, кеды, ботинки- гусеничные тракторы! Принцессы в таком не ходют.😜

Ходят, гулять с лабрадором или на шашлыки.

Марина А.
Гость

Какие тебе аргументы? Что зимой в платьях холодно и не всем они нравятся и не всем в них удобно? А самой подумать, мозгов нет? Минусик главное не забудь, что кому-то платья не нравятся))

В шерстяном платье ниже колена , высоких сапогах и кашемировых колготках так-то теплее, чем в джинсах.

Марина А.

И что немаловажно, в офисе в шерстяном платье и колготках или шерстяных брюках вполне комфортно. А если надеть колготки под джинсы, то спаришься в помещении.

Марина А.

Опять же, пиджак в помещении можно снять и остаться в блузке, если тепло. А толстовку снимешь, в лифчике останешься?

Марина А.
Гость

россия. 14% так живет.

Да ладно, сейчас коттедж построить дешевле, чем ипотеку выплатить. И проще: есть деньги - залил фундамент, и пусть стоит, есть не просит, накопил ещё - догнал под крышу. Хоть десять лет так строй, по мере появления средств, и никому не должен.
Так что к печали барачника, в коттеджах нынче тоже живут нищие неприличные люди.

Донна Ослабелла
Марина А.

Ходят, гулять с лабрадором или на шашлыки.

В таких случаях они надевают джинсы и качественный свитер, нейтральные крооссовки благородного цвета..

Марина А.

В шерстяном платье ниже колена , высоких сапогах и кашемировых колготках так-то теплее, чем в джинсах.

+100500, однозначно, и проверенно не раз. Не понимаю, почему некоторые считают, что в штанах теплее.

Марина А.
Донна Ослабелла

В таких случаях они надевают джинсы и качественный свитер, нейтральные крооссовки благородного цвета..

Так по мокрой траве или лужам в кроссовках благородного цвета не очень комфортно, тут именно что тракторы нужны, и выше щиколотки.

Донна Ослабелла
Марина А.

Так по мокрой траве или лужам в кроссовках благородного цвета не очень комфортно, тут именно что тракторы нужны, и выше щиколотки.

Для этого ботики и просто ботинки существуют.
И писала я про благородный цвет, а не про пастельный.

Гость
Ðев♁чкä Го♰

я вообще редко покупаю одежду и всегда ношу одно и тоже. У меня две любимые черные толстовки с капюшоном, три футболки, серые джинсы и кроссовки.
Хожу постоянно в одном и том же.

Ну это скучно, всегда носить одежду а одном стиле. Кроме толстовок есть масса удобной и комфортной одежды. Да и в толстовке на работу не пойдешь.

Гость

Только тонкие нужно стирать кому-то давать

Гость

Это как строгий ошейник для собак. Джинсы тп