В эпоху кроссовок и кед... бомберов и толстовок, свободных пиджаков и армейских ботинок, носите ли вы еще хоть иногда строгие платья, строгую обувь? Классические рубашки, юбки?
строгая одежда для мужла, *** должно носить тесные костюмчики, тесные ботинки, галстук, чтоб сдавливал и мужик не нёс ахинею,
а комфортная одежда это для женщин
строгая одежда для мужла, *** должно носить тесные костюмчики, тесные ботинки, галстук, чтоб сдавливал и мужик не нёс ахинею,
а комфортная одежда это для женщин
в тесном не поработаешь. а свободная одежда нужна крестьянам и рабочим для работы.
тесная одежда - показатель статуса и того, что ты не работаешь.
но тесно становится ТОЛЬКО тогда, когда ты работать в такой одежде принимаешься. потому деловая одежда тем и хороша, что она уберегает прилично человека от работы.
Мне и строгий, и спортивный, и романтичный , и пляжный, вечерний стиль нравится.
На разные случаи - разный стиль
кеды - это обувь на плоской подошве. от такой обуви развивается плоскостопие. стопа расплющивается. появляются. боли. разрушаются суставы. искривляется позвоночник. шея уходит вперед. грудь становится впалая. спина становится сутулая. появляется горб. стопа расплющивается так, что нога уже ни в одному приличную обувь вместиться уже не может. такие рсплющенные стопы встречаются среди крестьян, которые ходят в лаптях и работают в поле. расплющенная стопа и дешевая обувь - это первый признак женщины САМОГО НИЗКОГО РАБОЧЕГО ИЛИ ДАЖЕ крестьянского происхождения.
Кеды ,кроссовки не на плоской подошве, а с подьемом стопы в 2-3 см.
А плоская обувь , которая вредна для стопы -это шлепки без подьема стопы, балетки и сандалии
Большой каблук тоже вреден ,разве что сидеть в нем за столом.
Нормальный каблук или подьем стопы от 2 см до 6 см
Естественно, считаю, выглядит очень красиво
конечно ношу, потому что в эпоху вот этого всего никто не отменял мир взрослых людей и деловой стиль одежды
Я ношу, очень люблю такой стиль, юбка-карандаш, блуза, туфли на шпильке с острым носом. Вообще эта "мешковатая мода не нравится", как говорит мой любимый мужчина "чехлы для пианино", а не одежда, но и не осуждаю тех, кто любит эту моду, лишь бы счастливы были, хоть в мешке из под картошки😁
Просто интересно - а что носит твой мужчина?
Столько понаписали в теме, как это красиво, и никто не написал, что удобно. Вот они бабы, лишь бы народ оценил и мужики посмотрели) а нормальные люди этим не заморачиваются - носят что удобно, а не еле передвигают ноги в обгах карандашах, красиво жеж все же смотрят лоооол
Никакая сила не заставит меня надеть на себя неудобную одежду или некомфортную обувь.
Если вещь нравится при покупке, но впоследствии оказывается некомфортно - сразу в мусорку или на благотворительность.
Столько понаписали в теме, как это красиво, и никто не написал, что удобно. Вот они бабы, лишь бы народ оценил и мужики посмотрели) а нормальные люди этим не заморачиваются - носят что удобно, а не еле передвигают ноги в обгах карандашах, красиво жеж все же смотрят лоооол
А что тут может быть не удобного? Юбка(платье ) и сапоги(туфли) на среднем(низком) каблуке? Что? А ничего. Это удобно и красиво.
То, что выше-это мода для подростков. А на подростке взлохмасенные волосы и оверсайз это мило. На женщине за 40 это бомжевато. Цена вещи не важна, я про общее впечатление.
Моя одежда вся удобная.
Пару лет назад носил только деловые костюмы, брюки и рубашки. Сейчас носит джинсы, но такие, чтобы вид был приличный, потому что по работе общается с юридическими лицами, клиентами и т.д.
фуу, джинсы - одежда американских фермеров. Настоящий мужчина должен только фрак носить! Это удобно и красиво
Да, нашлась, и что дальше?
И при чем тут королевишна?
Если у Вас нету аргументоа, то переходить на личности, это признак дебилизма))))
Да, нашлась, и что дальше?
И при чем тут королевишна?
Если у Вас нету аргументоа, то переходить на личности, это признак дебилизма))))
Какие тебе аргументы? Что зимой в платьях холодно и не всем они нравятся и не всем в них удобно? А самой подумать, мозгов нет? Минусик главное не забудь, что кому-то платья не нравятся))
Очередной бред от тупой мужланки)))) Зимой не холодно в зимних платьях. Научись одеваться и разговаривать с незнакомыми людьми, ***.
Автор, гардеробчик нужно выбиратть по своему типажу внешности. Поскольку я выгляжу аристократкой, зачем мне ваши бом-бомберы, кеды, ботинки- гусеничные тракторы! Принцессы в таком не ходют.😜
Да. Мне больше идут строгие линии, подчёркивающие фигуру. А на эпоху плевать.
И что немаловажно, в офисе в шерстяном платье и колготках или шерстяных брюках вполне комфортно. А если надеть колготки под джинсы, то спаришься в помещении.
Опять же, пиджак в помещении можно снять и остаться в блузке, если тепло. А толстовку снимешь, в лифчике останешься?
Да ладно, сейчас коттедж построить дешевле, чем ипотеку выплатить. И проще: есть деньги - залил фундамент, и пусть стоит, есть не просит, накопил ещё - догнал под крышу. Хоть десять лет так строй, по мере появления средств, и никому не должен.
Так что к печали барачника, в коттеджах нынче тоже живут нищие неприличные люди.
я вообще редко покупаю одежду и всегда ношу одно и тоже. У меня две любимые черные толстовки с капюшоном, три футболки, серые джинсы и кроссовки.
Хожу постоянно в одном и том же.
Ну это скучно, всегда носить одежду а одном стиле. Кроме толстовок есть масса удобной и комфортной одежды. Да и в толстовке на работу не пойдешь.
Только тонкие нужно стирать кому-то давать
Это как строгий ошейник для собак. Джинсы тп