Гость
Статьи
Вы еще носите строгую …

Вы еще носите строгую одежду?

В эпоху кроссовок и кед... бомберов и толстовок, свободных пиджаков и армейских ботинок, носите ли вы еще хоть иногда строгие платья, строгую обувь? Классические рубашки, юбки?

Мышка
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

я из очень обеспеченной семьи. живу в коттедже ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь. жизнь прекрасна.

То есть в свет вас не выпускают? Печально... А мы, нищие и распутные, пойдём обрыдаемся над своей горькой участью...

Гость
Гость

а колорадского жука ты любишь собирать?

Нет, я люблю троллить дурочек, таких как ты, врунишек и фантазёрок)))

🦇

Мне некуда. В офис руководство носит конечно, а как же

Гость
Helena Gainsbourg

Я люблю подобные сапоги, но не буду же я их носить круглый год, это только на холод. Летом сандали ношу, лоферы.

Тоже хотела предложить Вам лоферы😊, на тонкой подошве отлично смотрятся с женственными платьями и юбками.
Почитайте стилиста Наталью Лаурель (псевдоним), она много пишет про подбор удобной обуви под одежду, как у Вас.
Ну и а-ля мужские ботинки.

Гость
Гость

То есть в свет вас не выпускают? Печально... А мы, нищие и распутные, пойдём обрыдаемся над своей горькой участью...

Я сапоги надену)))))))

Гость
Гость

Нет, я люблю троллить дурочек, таких как ты, врунишек и фантазёрок)))

а если ты не любишь ты колорадского жука собирать, тогда непонятна твоя любовь к рабочей спецодежде для крестьян и рабочих. или ты работаешь не любишь потому, что ты лентяйка, но твои предки крестьянами были?

Гость
Гость

Тоже хотела предложить Вам лоферы😊, на тонкой подошве отлично смотрятся с женственными платьями и юбками.
Почитайте стилиста Наталью Лаурель (псевдоним), она много пишет про подбор удобной обуви под одежду, как у Вас.
Ну и а-ля мужские ботинки.

Оксфорды, дерби, броги.

Гость
Гость

Оксфорды, дерби, броги.

броги - это перфорация в обуви.

Гость
Гость

а если ты не любишь ты колорадского жука собирать, тогда непонятна твоя любовь к рабочей спецодежде для крестьян и рабочих. или ты работаешь не любишь потому, что ты лентяйка, но твои предки крестьянами были?

Ты глаза то разуй, и посмотри на мои ответы, или в доме темно, на электричестве экономишь?

Гость
Гость

классика с элементами моды устаревает очень быстро. потому никакая это не классика. это мода, которая превносит в твой образ дешевизны.

Барачница, не позорься😂

Гость

перфорируют обувь для того, чтобы в ней можно было по полям ходить, где обувь насквозь промокает и чтобы воду не откачивать из нее, обувь эту перфорируют (дырявят). но при этом ты прилично выглядишь, когда ты с поля выходишь в своем деловом костюме, где ты с крестьянами встречалась.

Гость
Гость

Ты глаза то разуй, и посмотри на мои ответы, или в доме темно, на электричестве экономишь?

в доме, в котором есть женщина, электричество ни к чему.

Гость
Гость

броги - это перфорация в обуви.

И тип ботинок тоже.

Гость
Гость

перфорируют обувь для того, чтобы в ней можно было по полям ходить, где обувь насквозь промокает и чтобы воду не откачивать из нее, обувь эту перфорируют (дырявят). но при этом ты прилично выглядишь, когда ты с поля выходишь в своем деловом костюме, где ты с крестьянами встречалась.

У тебя похоже мозги отперфорированы напрочь))))))

Пиши ещё))))

Гость
Гость

в доме, в котором есть женщина, электричество ни к чему.

Я так и поняла, что отрезали за неуплату)))))))))))

Гость
Гость

Я так и поняла, что отрезали за неуплату)))))))))))

отрезают бабам косы за то, что они блудят и хотят потом бабы эти распутные лысые и все над ними смеются.
отрезать бабе косу значит унизить ее, оскорбить.
потому коса бабская символизируется бабскую честь, чистоту и непорочность.

Гость
Гость

отрезают бабам косы за то, что они блудят и хотят потом бабы эти распутные лысые и все над ними смеются.
отрезать бабе косу значит унизить ее, оскорбить.
потому коса бабская символизируется бабскую честь, чистоту и непорочность.

Да не косы, а СИП на вводе. Хотя о чём я , ты же дворянских голубых кровей))))

Гость
Гость

а я и в этих мешках красиво выгляжу. Внизу мешковытых штанов резинка, облигающая мои худые щиколотки. На талии еще одна резкинка, облигающая мой плоский живот. из-под мешковатой кофты торчат ключицы и худые запястья

облЕгающий/облЕгающая🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

облЕгающий/облЕгающая🤦🏼‍♀️

Кстати, не трудно догадаться по одежде об интеллекте её обладательницы))))

Гость

Я ношу все что захочу... И на моду мне плевать! Люблю быть разной. Джинсы, пиджаки, блузки, платья, мини, шляпки... Все ношу и все люблю

Гость

Рассмешили ответом🤣🤣🤣За словом в карман не лезете🤣

Гость
Гость

я из очень обеспеченной семьи. живу в коттедже ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь. жизнь прекрасна.

Этот чел пишет из психушки. Всегда одно и тоже, обратите внимание)) здоровые люди могут мыслить и по разному отвечать, а оно нет)))

Гость
Гость

Этот чел пишет из психушки. Всегда одно и тоже, обратите внимание)) здоровые люди могут мыслить и по разному отвечать, а оно нет)))

Ну отчасти оно право))) Живёт в коттедже и ни в чём не нуждается))))

Гость

Я ношу все что захочу... И на моду мне плевать! Люблю быть разной. Джинсы, пиджаки, блузки, платья, мини, шляпки... Все ношу и все люблю

Умница. Прямо как я)

Автор другой темы

Классические юбки не носила со времен школы.
Рубашки ношу с джинсами и чиносами, классические туфли тоже ношу. Что такое "строгое платье" - с трудом себе представляю, можете пример привести?

Автор другой темы

Классические юбки не носила со времен школы.
Рубашки ношу с джинсами и чиносами, классические туфли тоже ношу. Что такое "строгое платье" - с трудом себе представляю, можете пример привести?

Мне представляется что то из 18 века, или стилизация под ретро.

Автор другой темы
Елизавета Викторовна

Мне представляется что то из 18 века, или стилизация под ретро.

Ретро ношу, но совсем не строгие, скорее наоборот, в стиле "Стиляг".
Как из 18 века не ношу.

Гость

Я просто обожаю такие сапоги. Удобные , и с платьями, и джинсами. Даже на прохладное лето и раннюю осень есть, тонкие, без подклада.

Не представляю, как можно закрывать ноги в теплое время года. У нас 25-30 градусов с мая по октябрь

Гость

Оксфорды, дерби, броги.

увы, но в такой обуви мне очень больно, хоть она и красивая(

Гость
Гость

для богатых: строгие платья, строгая обувь, классические рубашки, юбки.
для бедных (крестьян и цыган): кроссовки, кеды, бомберы и толстовки, свободные пиджаки, и армейские ботинки.

🤨 У меня кроссовки все от 10 000 рублей, не знала что я бедная,хм

Гость
Helena Gainsbourg

Не представляю, как можно закрывать ноги в теплое время года. У нас 25-30 градусов с мая по октябрь

Это у вас, а у нас +15 летом может быть. Разумеется в +30 никто ноги не закрывает.

Автор другой темы

Ретро ношу, но совсем не строгие, скорее наоборот, в стиле "Стиляг".
Как из 18 века не ношу.

Это больше деловой стиль, вот такое я ношу и люблю.

https://groupprice.ru/categories/platiya-jens/delovoj?utm_source=yandex-im&utm_medium=cpc&utm_campaign=im_rus_srch_hm_woman_obshie_platja-4&utm_content=strogie_platya%7Cc%3A22440100%7Cg%3A2080797506%7Cb%3A3104619106%7Ck%3A7664049185%7Cst%3Asearch%7Ca%3Ano%7Cs%3Anone%7Ct%3Apremium%7Cp%3A2%7Cr%3A%7Cdev%3Adesktop&utm_term=strogie_platya&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMjQ0MDEwMDszMTA0NjE5MTA2O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=5335088018113221737

Гость
Helena Gainsbourg

если ты нищая, тогда тебе жарко тогда, когда девице благородного происхождения комфортно.
если ты нищая, тогда тебе холодно тогда, когда девицы благородного происхождения комфортно.
поэтому нет ничего удивительного в том, что девица благовоспитанная и образованная летом одевается тепло (по твоим деревнским меркам), а зимой легко.

Автор другой темы
Елизавета Викторовна

Это больше деловой стиль, вот такое я ношу и люблю.

https://groupprice.ru/categories/platiya-jens/delovoj?utm_source=yandex-im&utm_medium=cpc&utm_campaign=im_rus_srch_hm_woman_obshie_platja-4&utm_content=strogie_platya%7Cc%3A22440100%7Cg%3A2080797506%7Cb%3A3104619106%7Ck%3A7664049185%7Cst%3Asearch%7Ca%3Ano%7Cs%3Anone%7Ct%3Apremium%7Cp%3A2%7Cr%3A%7Cdev%3Adesktop&utm_term=strogie_platya&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMjQ0MDEwMDszMTA0NjE5MTA2O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=5335088018113221737

Спасибо, поняла. Сама такие не ношу.

Гость

если ты нищая, тогда тебе жарко тогда, когда девице благородного происхождения комфортно.
если ты нищая, тогда тебе холодно тогда, когда девицы благородного происхождения комфортно.
поэтому нет ничего удивительного в том, что девица благовоспитанная и образованная летом одевается тепло (по твоим деревнским меркам), а зимой легко.

Эко как Вас сегодня разбирает в этой теме)

Гость
Гость

🤨 У меня кроссовки все от 10 000 рублей, не знала что я бедная,хм

бедный тот, кто работает. а кто не работает, тот богач.
бедный тот, кто ходит в дешевой обуви. у такого человека нет никакого вкуса, нет тяги к красивому. такой человек необразованный и невоспитанный может ходить даже в кроссовках и ему за то будет нисколько не стыдно, потому что человек этот опустился, пал на самое дно и такой человек думает, что стоимостью кроссовок может искупить свой дурной вку. будто какая-то связь есть между ценой и красотой.
у бедняка считается, что чем вешь дороже, тем она красивее.
так богачи, которые беднякам продают дешевую обувь и одежду продают ЗНАЮТ, что нужно лишь цену увеличить в 30 раз на одежду и обувь для бедняка, чтобы для бедняка такая одежда и обувь стали красивыми.
но для богача нет никакой разнице между кроссовками за 300 рублей и за 10 тыс рублей, потому что эти кроссовки выглядят одинаково. а если они выглядят одинаково и все знают, что кроссовки стоят 300 рублей, тогда и ты будешь выглядит на 300 рублей, как дешевка.

Гость
Гость

Это у вас, а у нас +15 летом может быть. Разумеется в +30 никто ноги не закрывает.

порядочная женщина в 30 градусов и из дому не выйдет.

Гость

порядочная женщина в 30 градусов и из дому не выйдет.

А в магазин? На работу? В театр? На пляж?

Гость

в какой еще магазин? в магазин кухарка ходит. на работы исправительные и трудовые ходят распутные девки, лишенные своими отцами содержания, приданого и наследства.
на пляжах порядочных женщин нет. их там по определению быть не может.
в театр порядочная женщина одна не ходит. это очень неприлично.

Гость
Елизавета Викторовна

А в магазин? На работу? В театр? На пляж?

да и с тех пор, как театры стали пускать всех, кого не попадя, в тетры стало не только небезопасно ходить, но еще и очень неприлично.

Гость

в какой еще магазин? в магазин кухарка ходит. на работы исправительные и трудовые ходят распутные девки, лишенные своими отцами содержания, приданого и наследства.
на пляжах порядочных женщин нет. их там по определению быть не может.
в театр порядочная женщина одна не ходит. это очень неприлично.

Ох....что б я так жила, хотя нет. Для меня это скучновато. А это где так живут, не подскажите?

Гость
Елизавета Викторовна

Ох....что б я так жила, хотя нет. Для меня это скучновато. А это где так живут, не подскажите?

так живут приличные люди и живут они в коттеджах и особняках.

Гость

так живут приличные люди и живут они в коттеджах и особняках.

Я спросила где, а не кто.

Гость

да и с тех пор, как театры стали пускать всех, кого не попадя, в тетры стало не только небезопасно ходить, но еще и очень неприлично.

А кого не попадя, это кого? И какие критерии отбора?

Гость
Елизавета Викторовна

Я спросила где, а не кто.

в коттеджах и особняках так живут.

Гость

в коттеджах и особняках так живут.

Страна какая? И какой процент от общего числа населения так живёт?

Гость
Елизавета Викторовна

А кого не попадя, это кого? И какие критерии отбора?

НИЩИХ.

Гость
Елизавета Викторовна

Страна какая? И какой процент от общего числа населения так живёт?

россия. 14% так живет.

Гость

россия. 14% так живет.

За чей счёт банкет, уважаемый(ая)?

Гость
Елизавета Викторовна

За чей счёт банкет, уважаемый(ая)?

за счет нетрудовых доходов.