В эпоху кроссовок и кед... бомберов и толстовок, свободных пиджаков и армейских ботинок, носите ли вы еще хоть иногда строгие платья, строгую обувь? Классические рубашки, юбки?
Мне некуда. В офис руководство носит конечно, а как же
Я люблю подобные сапоги, но не буду же я их носить круглый год, это только на холод. Летом сандали ношу, лоферы.
Тоже хотела предложить Вам лоферы😊, на тонкой подошве отлично смотрятся с женственными платьями и юбками.
Почитайте стилиста Наталью Лаурель (псевдоним), она много пишет про подбор удобной обуви под одежду, как у Вас.
Ну и а-ля мужские ботинки.
а если ты не любишь ты колорадского жука собирать, тогда непонятна твоя любовь к рабочей спецодежде для крестьян и рабочих. или ты работаешь не любишь потому, что ты лентяйка, но твои предки крестьянами были?
Ты глаза то разуй, и посмотри на мои ответы, или в доме темно, на электричестве экономишь?
перфорируют обувь для того, чтобы в ней можно было по полям ходить, где обувь насквозь промокает и чтобы воду не откачивать из нее, обувь эту перфорируют (дырявят). но при этом ты прилично выглядишь, когда ты с поля выходишь в своем деловом костюме, где ты с крестьянами встречалась.
перфорируют обувь для того, чтобы в ней можно было по полям ходить, где обувь насквозь промокает и чтобы воду не откачивать из нее, обувь эту перфорируют (дырявят). но при этом ты прилично выглядишь, когда ты с поля выходишь в своем деловом костюме, где ты с крестьянами встречалась.
У тебя похоже мозги отперфорированы напрочь))))))
Пиши ещё))))
отрезают бабам косы за то, что они блудят и хотят потом бабы эти распутные лысые и все над ними смеются.
отрезать бабе косу значит унизить ее, оскорбить.
потому коса бабская символизируется бабскую честь, чистоту и непорочность.
Да не косы, а СИП на вводе. Хотя о чём я , ты же дворянских голубых кровей))))
Я ношу все что захочу... И на моду мне плевать! Люблю быть разной. Джинсы, пиджаки, блузки, платья, мини, шляпки... Все ношу и все люблю
Классические юбки не носила со времен школы.
Рубашки ношу с джинсами и чиносами, классические туфли тоже ношу. Что такое "строгое платье" - с трудом себе представляю, можете пример привести?
Ретро ношу, но совсем не строгие, скорее наоборот, в стиле "Стиляг".
Как из 18 века не ношу.
Это больше деловой стиль, вот такое я ношу и люблю.
https://groupprice.ru/categories/platiya-jens/delovoj?utm_source=yandex-im&utm_medium=cpc&utm_campaign=im_rus_srch_hm_woman_obshie_platja-4&utm_content=strogie_platya%7Cc%3A22440100%7Cg%3A2080797506%7Cb%3A3104619106%7Ck%3A7664049185%7Cst%3Asearch%7Ca%3Ano%7Cs%3Anone%7Ct%3Apremium%7Cp%3A2%7Cr%3A%7Cdev%3Adesktop&utm_term=strogie_platya&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMjQ0MDEwMDszMTA0NjE5MTA2O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=5335088018113221737
Не представляю, как можно закрывать ноги в теплое время года. У нас 25-30 градусов с мая по октябрь
если ты нищая, тогда тебе жарко тогда, когда девице благородного происхождения комфортно.
если ты нищая, тогда тебе холодно тогда, когда девицы благородного происхождения комфортно.
поэтому нет ничего удивительного в том, что девица благовоспитанная и образованная летом одевается тепло (по твоим деревнским меркам), а зимой легко.
Это больше деловой стиль, вот такое я ношу и люблю.
https://groupprice.ru/categories/platiya-jens/delovoj?utm_source=yandex-im&utm_medium=cpc&utm_campaign=im_rus_srch_hm_woman_obshie_platja-4&utm_content=strogie_platya%7Cc%3A22440100%7Cg%3A2080797506%7Cb%3A3104619106%7Ck%3A7664049185%7Cst%3Asearch%7Ca%3Ano%7Cs%3Anone%7Ct%3Apremium%7Cp%3A2%7Cr%3A%7Cdev%3Adesktop&utm_term=strogie_platya&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMjQ0MDEwMDszMTA0NjE5MTA2O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=5335088018113221737
Спасибо, поняла. Сама такие не ношу.
если ты нищая, тогда тебе жарко тогда, когда девице благородного происхождения комфортно.
если ты нищая, тогда тебе холодно тогда, когда девицы благородного происхождения комфортно.
поэтому нет ничего удивительного в том, что девица благовоспитанная и образованная летом одевается тепло (по твоим деревнским меркам), а зимой легко.
Эко как Вас сегодня разбирает в этой теме)
бедный тот, кто работает. а кто не работает, тот богач.
бедный тот, кто ходит в дешевой обуви. у такого человека нет никакого вкуса, нет тяги к красивому. такой человек необразованный и невоспитанный может ходить даже в кроссовках и ему за то будет нисколько не стыдно, потому что человек этот опустился, пал на самое дно и такой человек думает, что стоимостью кроссовок может искупить свой дурной вку. будто какая-то связь есть между ценой и красотой.
у бедняка считается, что чем вешь дороже, тем она красивее.
так богачи, которые беднякам продают дешевую обувь и одежду продают ЗНАЮТ, что нужно лишь цену увеличить в 30 раз на одежду и обувь для бедняка, чтобы для бедняка такая одежда и обувь стали красивыми.
но для богача нет никакой разнице между кроссовками за 300 рублей и за 10 тыс рублей, потому что эти кроссовки выглядят одинаково. а если они выглядят одинаково и все знают, что кроссовки стоят 300 рублей, тогда и ты будешь выглядит на 300 рублей, как дешевка.
в какой еще магазин? в магазин кухарка ходит. на работы исправительные и трудовые ходят распутные девки, лишенные своими отцами содержания, приданого и наследства.
на пляжах порядочных женщин нет. их там по определению быть не может.
в театр порядочная женщина одна не ходит. это очень неприлично.
в какой еще магазин? в магазин кухарка ходит. на работы исправительные и трудовые ходят распутные девки, лишенные своими отцами содержания, приданого и наследства.
на пляжах порядочных женщин нет. их там по определению быть не может.
в театр порядочная женщина одна не ходит. это очень неприлично.
Ох....что б я так жила, хотя нет. Для меня это скучновато. А это где так живут, не подскажите?