Как девушкам не стыдно фоткаться в соцсети в одной и той же вещи больше чем один раз? А некоторые мало того что одну обувь, сумку ,шмотку светят несколько раз в сезон на фотографии, так еще и последующие года тоже в ней же фоткаются я в шоке . Я вот каждый день себе новые вещи покупаю и фоткаюсь каждый раз в новой!! И каждый день ношу новое из последней коллекции а потом выбрасываю. У меня квартира куплена специально под склад вещей один раз одеваных. Мне стыдно одевать второй. Скажите что со мной? Или со мной все норм а не норм с теми кто носит вещь больше одного сезона?
Скучная разводка
Очередная дура у которой полный гардероб, а одеть нечего!
Перлуччи ты называешь новой коллекцией это тряпье собранное с новой помойки, а подвал квартирой для этих тряпок? От тебя жильцам покоя нет весь подвал засран, для кого ты эти коллекции собираешь? Перед бомжами покрасоваться?
Сообщение было удалено
Соревнования барахлюшек?! Пойду за попкорном!😁
да это убогая Полина, которая живёт в однушке и ненавидит всё человечество.
(Г)листикнори.
Вот же е6нулись со своими соц. сетями
Сообщение было удалено
У царицы корона прошлогодняя!!! Позор!!!😂
Лучше бы ты себе каждый сезон новый учебник русского языка покупала и орфографический словарь, трольчиха.🥳
Сообщение было удалено
Ты пишешь так, потому что по другому не умеешь, невежда.🥳
Ммм, разводка?
У Вас психоз. Странные аддикции.
К психиатру(клиническому психологу) обратитесь.
Если стыдно, значит зависимость от общественного мнения. Низкая самооценка. Вообще очень гипертрофированно у Вас выражено это расстройство...
Ведь даже у очень обеспеченных людей нет такого расстройства крайней степени...
Даже у звезд и миллиардерш
Сообщение было удалено
Это неприятие себя, часто встречается. Ищите грамотного терапевта, он вам поможет
«…Одеваных» ? Разве есть такое слово?
Сообщение было удалено
Подарите кто-нибудь принцеске майку с принтом этого года и штаны без прошлогодних дырок! Видите ей одеть нечего!!!😂
Кофты, юбки, Джинсы, платья каждый сезон меняю. А вот верхнюю одежду и обувь покупаю качественную и ношу несколько сезонов.
Сообщение было удалено
Это фигня. У меня есть пара вещей, купленных в 90-х. Горжусь тем, как умею выбирать шмотки и выдерживать стиль 💪
А как же осознанный и грамотный подход к ресурсам чтобы сохранить природу от глобального потепления? Ведь у многих мировых звезд сейчас тренд даже на Оскар «выгуливать «старые» платья. Многие не покупают новые вещи, так как за экологию. Вы уже давно "не в «тренде»")))
Сообщение было удалено
Ты опозорилась не потому что одела шикарное платье дважды, а потому что шикарное платье должна носить шикарная женщина а не ты... Тебе все твои наряды не помогут позорище!
автор - дубина или малолетка тупая
Сообщение было удалено
позор твой в незнании грамоты
Одела 3 желетки и 23 пальта
Всё сфоткала красиво и шмотки и себя.
Поеду в склад-квартиру , всё выброшу на раз.
Одену дважды платье и двину в Гондурас!
Там в шикардосном платье пройдусь по мостовой
Пусть все увидят Листик, скажите ЧТО СО МНОЙ?
Мне кажется, что автор из тех кто покупает вещь, а потом возвращает обратно в магазин, так как не подошло.
Вы просто шопоголик. Тратите жизнь на покупку шмоток.
Нори,придумай разводку получше.и заходи,ятебе шмоток старых дам)