Как будто они выступать собрались. Как артисты на сцене. Этим летом чего только ни видела. И блестящие огромные колье с джинсами, и яркие волосы с ярким макияжем в блестках со стразами на лице же, и джоггеры с каблуками, и кольца на каждом пальце, и тотал пинк лук, и ботфорты с сеткой, и блестящие куртки. Как вы к такому относитесь? #одежда
хз. все равно. это их жизнь. главное, чтоб им нравилось
Их дело. Ничего не думаю
я считаю что выглядеть нужно адекватно и соотвествовать своему возрасту и жизненым взглядам (как бы это странно не звучало от того кому предлогают рекламировать мужскую косметику) '_'
такие люди просто батарейки в них нет ни душы ни искры
Положительно!
Люблю когда люди оригинально одеваются. Серая толпа в одинаковых футболках навевает на меня депрессняк.
Переходный возраст, пройдёт
Похолодало , вот ещё на одной сегодня был из искусственного меха типа шарф и специально уложенная в кудрю прядь с одной стороны лица. Такой привет из 80х .Помню фотки тётки того времени ну один в один, ржака.
Эпатажные личности.
Живём один раз.
Красивый сервиз достают по праздникам, а тут не надо ждать - каждый день как праздник.
Это клево. Меня лично бесит когда все ходят в чёрных джинсах, белых без рисунка футболках белый кедах и бежевые тренчах. Как инкубаторские.
Я люблю когда интересно одеваются. Вызывающе в каком-то смысле.
Сегодня видела в кафе девушку в платье длинном в цветы, ооооч яркое, разноцветное, чёрная косуха и ярко синие волосы. Идеальная стрижка. Оч впечатлило)
...Везде чудиков хватает по разному одетых. Кому-то красиво, кому-то безобразно... Но это личное дело каждого как и во что одеваться. Вот, что я думаю.
просто все люди разные
существуют и такие, у которых просто нет хорошего вкуса в одежде - им в помощь, кстати, работают стилисты, существует огромное количество бесплатных советов по типу "что модно и что уместно"
так или иначе, люди, которые вычурной одеждой привлекают к себе внимание просто страдают от дефицита этого самого внимания, они просто кричат о том, что хотят, чтобы их все любили, правда они не знают, что любят не за образ "павлина"
Мне вот без разницы кто как одет. Пускай хоть в мешок из под картошки наряжается - если это никому не вредит, то почему нет? У кажлого свой вкус во первых, а во вторых - вам дела не должно быть до чудих нарядов, вот серьезно) мне такое даже не интересно, прохожу мимо - у меня свои дела) а если вас прям так бесит все это - просто проанализируйте ситуацию - все одеты странно, вы одеты хорошо (по вашему мнению) , значит будете среди толпы самой "нормальной". Рады? Вот и хорошо, идите дальше по своим делам с гордо поднятой головой))))
Ничего не думаю. Имеют право.
Думаю: "Понавырядились артисты, ишь ты".
Нормально отношусь, люди отрываются по полной в этой жизни и правильно делают, потому что потом будет тишина.
Интересно, где вы живете. У нас в Воронеже редко такое встретишь. Отношусь позитивно к такому. Сама одеваюсь ярко.