Есть такой миф, что зведы оолливуда, бизнесмены и миллиардеры носят простые вещи и типа не особо заморачиваются внешним видом. Это же не правда. Сколько изучаю фото звезд в Заре никто не одевается. …
Почему? Что для вас не гадость? Мне у них обувь не нравится, очень низкого качества, причем как у бюджетной Michael Michael Kors так и у люксовой Michael Kors Collection. А в остальном норм, сумки недорогие с интересным дизайном, накупила и радуюсь. Есть еще две блузки шелковых, очень нравятся и по качеству и по виду.
Мне не нравятся сумки Майкл Корс, потому что они гадость и плохой вкус. Им место ..гм.. не хочу выражаться.
А у вас не бабская что-ли логика? Ни от одного человека имеющего вещи от корса я ничего плохого не слышала. Вещи у корса вполне нормальные
Нет, у меня нормальная мужская логика. В вашем ответе не по делу опять проявилась типичная бабская логика, то бишь ее отсутствие. Не выдумывайте про людей то, что есть у вас. Ваша глупость - ваше проклятие.
Levi’s только в России брендом считается. Как и Michael Kors, Guess. Там это обычные магазины. В России они просто продаются с дикой наценкой.
Меня вообще поражает популярность в России Levi’s и Корс. Ну вот почему, отчего? откуда вообще эти дикие представления? А у китайцев, японцев Луи Виттон))))))))))))) Замечательные сумочки цвета детского поноса с темно-коричневым принтом))) Ооо, китайцы знают толк в брендах))
Вы мне объясните, почему так обращают внимание на то, кто во что одет. Сколько можно? ну одеты и одеты, вам то что. Ещё раз, моя знакомая с боольшим доходом ходит с драной сумкой и даже не пытается её зашить. С дыркой посредине. Зато у нее два дома, один во Флориде. Всё покупается на распродажах. Молодец. Экономит.
Меня вообще поражает популярность в России Levi’s и Корс. Ну вот почему, отчего? откуда вообще эти дикие представления? А у китайцев, японцев Луи Виттон))))))))))))) Замечательные сумочки цвета детского поноса с темно-коричневым принтом))) Ооо, китайцы знают толк в брендах))
Причем тут популярность, вы вообще тему не читаете. Тут в 3 комментарии привели в пример джобса. Джобс носил левайс вот и все. А я в пример привела монклер и эрмес.
Вы мне объясните, почему так обращают внимание на то, кто во что одет. Сколько можно? ну одеты и одеты, вам то что. Ещё раз, моя знакомая с боольшим доходом ходит с драной сумкой и даже не пытается её зашить. С дыркой посредине. Зато у нее два дома, один во Флориде. Всё покупается на распродажах. Молодец. Экономит.
Оуглупая вы я ужеплняла, больше отвечать не буду
И вам удачи. У вас есть пиелонефрит, но я его себе не хочу, потому что я не могу позволить себе купить пиелонефрит. Вот какая у вас бабская каша, типично женская логика, то бишь алогизм. Совсем вы с глузду двинулись со своими брендами.
Какие всё-таки смешные женщины, у них вместо мозгов опилки, вероятно.
В сша свои налоги и гораздо выше чем в россии, это первое. А второе в России тот же левайс можно купить намнооого дешевле чем в сша.
налоги штата, муниципальные, акцизы...не имеют отношения к ценам на одежду...ксати Levi's читается "ливайс". в России в официальных магазинах бывают скидки до 70%? тогда почему все жалуются на плохо одетые массы людей?
Коверкают и так, а ливайс вообще немецкий бренд еще не факт что он так произносится. Просто его американцы так читают но не факт чтотамериканцы делают это правильно, во всем мире принято считать американское произношение чего либо эталонным, но это не так. И вообще левайс промелькнул в одном комментарии случайно причем тут этот бренд. Я писала про монклер и про эрмес и про то что у богатых могут быть бомжатсуие кроссовки и не глаженная рубашка,но в руках сумка за 10 тысяч долларов
Потому что 1. плохое качество. 2. безвкусица. 3. однодневка. Уважающая себя дама не станет это носить.
АХААХААХАХАХА))))) так вы мужчина????)))))))
Девочки, всё ясно. Похоже, что девушка этого мужика просила у него сумку от майкла корса, а он придумывал 1000 и 1 причину почему покупать ее не надо))) Причем, речь скорее всего шла о подделке, т.к. у меня оригиналы с оф сайта корса и качество там прекрасное. Чтобы рассуждать про безвкусицу это надо очень хорошо знать модельный ряд, т.к. одна-две модели не показатель)) Что значит "однодневка"?))) И что не "однодневка"?))) Там полно классических неброских моделей на каждый день, впрочем как и у любого бренда. Про "уважающих себя дам", которые "это" не носят, лучше бы промолчали, сохранили бы себе лицо. Мужчину, который женщину оценивает не по внешности, не по характеру, а по ее сумке, я буду обходить десятой дорогой.
АХААХААХАХАХА))))) так вы мужчина????)))))))
Девочки, всё ясно. Похоже, что девушка этого мужика просила у него сумку от майкла корса, а он придумывал 1000 и 1 причину почему покупать ее не надо))) Причем, речь скорее всего шла о подделке, т.к. у меня оригиналы с оф сайта корса и качество там прекрасное. Чтобы рассуждать про безвкусицу это надо очень хорошо знать модельный ряд, т.к. одна-две модели не показатель)) Что значит "однодневка"?))) И что не "однодневка"?))) Там полно классических неброских моделей на каждый день, впрочем как и у любого бренда. Про "уважающих себя дам", которые "это" не носят, лучше бы промолчали, сохранили бы себе лицо. Мужчину, который женщину оценивает не по внешности, не по характеру, а по ее сумке, я буду обходить десятой дорогой.
Вы дура? Я девушка.
Жлобство/жадность вот и всё. Видимо эта черта импонирует)))
Экономия это про другое!)))
Патологическую жадность среди богатых людей никто не отменял.Вам видимо нравиться эта черта)))
Стив Джобс никогда дорогие шмотки не носил. У него вечная водолазка и джинсы. Не все зациклены на дорогих тряпках.
Чёрная водолазка Стива Джобса стоит 2к долларов, в месяц он закупал 10 таких водолазок. Штаны Levi’s 501 - 230$. А кроссовки new balance 1,5к$ сделанные лично для него, по его стельке.