В чем вы спите?
Я иногда на супер заданиях-ночую в самолётах, поездах. На мне чаще униформа супер кошки.
Сплю голый.
в шелковой сорочке своей любимой, т.е. в комбинации, которую специально купила, озадачившись вопросом. Ей 4 года, стоила 9999 р и я рада, что не пожмотилась, бегала по городу с пристрастием выбирала. Каждый день с радостью ее надеваю. Когда сильно устаю и нет сил переодеться, то в хб домашних штанах и кофте вырубаюсь даже при включенной люстре )) Но эт редко.
Раньше спала в футболке.
мой вывод: шелковая сорочка - отличная вещь, жаль, раньше не сообразила про нее.
Не могу ни в чем спать. Мне все мешает. Я даже ночью могу снять и не вспомнить. Если холодно, то только тогда могу в пижаме спать. Как спать в сорочке, она же узлом завязывается на груди.
Летом- голый.
В пижаме (майка и трусы), зимой в зимней пижаме.
Футболка, трусы
в широченной ночнушке из натуральной ткани. без трусов, конечно, они мне и за день надоедают хуже горькой редьки
В пижаме, конечно, здесь ( в европе) все их очень любят, приучены с детства, поколениями, даже молоденькие девчонки с сознанием дела выбирают себе пижамки в универмаге. А вот ситцевые ночнухи здесь не понимают и не принимают//
Я сплю в короткой сорочке , как топик, и штанах-шортиках