Гость
Статьи
Сумки за 200 тысяч …

Сумки за 200 тысяч рублей

Как вы относитесь к женщинам, которые покупают себе сумки за 200 тысяч рублей (заработанные своим умом и талантом)? Какие эмоции у вас вызывает сам факт существования сумок по такой цене?

Гость
Гость

Шанель за 800 евро -это косметичка или сумка-котомка? Б/У быть может? В стране, где живу я сумок шанелей за 800 евро нет!!! Я ношу то, что в моём бюджете не вызывает резонанс цена-качество-бренд. Могу позволить большее, но мне не нужно:)) Покину вас, а вы меряйтесь яйцами, кто и что может себе позволить в ваших рос. или укр.реалиях

Ну так я и пишу что за 800 Шанель не купить

Гость
Гость

я их пристыжаю? просто противно, если представить себя на их месте, можно со стыда проволиться сквозь землю...

А что стыдного в хорошей вещи?

Гость
Соседка

"Я бы на их месте со стыда провалилась под землю" - это не эмпатия.

когда представляешь себя на месте человека, чтобы его понять....и представил и понимаешь, что на его месте чувствуешь себя глупо очень и становится стыдно...

Гость
Гость

А что стыдного в хорошей вещи?

это понт, а не хорошая вещь. люди бы воровали, но не заворовывались...совсем ушли с планеты не знают что происходит на земле, как люди одеваются и на что живут, они бросаются в глаза.

Гость
Гость

это понт, а не хорошая вещь. люди бы воровали, но не заворовывались...совсем ушли с планеты не знают что происходит на земле, как люди одеваются и на что живут, они бросаются в глаза.

Не всегда понт. Просто такую сумку (как и любую вещь) нужно уметь носить. И речь же не о ворующих, а о тех, кто своим трудом зарабатывает. А что происходит на планете?

Гость
Гость

Не всегда понт. Просто такую сумку (как и любую вещь) нужно уметь носить. И речь же не о ворующих, а о тех, кто своим трудом зарабатывает. А что происходит на планете?

можно просто смотреть по сторонам и смотреть тв. кто тврудом каким это зарабатывает, например? вы просто рассуждаете, может думаете какие-ниб модели?-у них оч маленькая зп.

Соседка
Гость

можно просто смотреть по сторонам и смотреть тв. кто тврудом каким это зарабатывает, например? вы просто рассуждаете, может думаете какие-ниб модели?-у них оч маленькая зп.

Скажите, пожалуйста, на какой сумме заканчивается ваша вера в то, что ее можно заработать? Вот потолок какой, выше которого вы уже не верите в реальность этой суммы?

Гость
Соседка

Скажите, пожалуйста, на какой сумме заканчивается ваша вера в то, что ее можно заработать? Вот потолок какой, выше которого вы уже не верите в реальность этой суммы?

вы домохозяйка?

Гость

Прекрасно отношусь, но цссс, автор, на вумане почётно жить на 20-25 тыс в месяц, всех остальных называют фантазёрами.

Гость
Гость

Что значит уметь носить? Она же не 2 млн стоит.

Гость

Необоснованно высокая цена. Убили несчастное животное, чтобы сделать дохлую сумку-саркофаг? почему такой ценник?
Швеям хоть хорошо заплатили, я надеюсь 😁

Соседка
Гость

вы домохозяйка?

Нет. А про потолок ответите? Я правда хочу понять, почему такое неверие в возможность зарабатывать деньги😊

Соседка
Гость

Прекрасно отношусь, но цссс, автор, на вумане почётно жить на 20-25 тыс в месяц, всех остальных называют фантазёрами.

Ясно)

Гость
Соседка

Нет. А про потолок ответите? Я правда хочу понять, почему такое неверие в возможность зарабатывать деньги😊

вы как директор спрашиваете, примерили себе эту роль, а я как какой-то глупый человек, пришел к вам устраиваться на работу....и сколько вы хотите зарабатывать?
ощущение, что автор не большого ума. и вы тоже носите такие сумки?

Гость
Гость

Что зарабатывает? 200 т рублей? Я зарабатываю 10 к долларов в месяц честным трудом и мои знакомые и друзья примерно столько же. Может не надо смотреть тв а выйти в реальную жизнь? Мне кажется люди разленились - многим нужно быть благодарным вселенной за то, что они не живут в северной Корее, ссср или в другом тоталитарном режиме, а имеют все возможности зарабатывать столько, сколько они хотят.

Гость
Гость

Что значит уметь носить? Она же не 2 млн стоит.

Имел в виду сочетать нужно уметь, чтобы не выглядеть понторезом как киркоров

Гость
Гость

Необоснованно высокая цена. Убили несчастное животное, чтобы сделать дохлую сумку-саркофаг? почему такой ценник?
Швеям хоть хорошо заплатили, я надеюсь 😁

Не обязательно убили, много сумок сейчас из искусственных материалов. И если уже так рассуждать, то лучше пусть будет 500 сумок по 200 тысяч, чем миллиарды кожаных сумок по 20 тысяч. Сколько там убитых животных?

Соседка
Гость

вы как директор спрашиваете, примерили себе эту роль, а я как какой-то глупый человек, пришел к вам устраиваться на работу....и сколько вы хотите зарабатывать?
ощущение, что автор не большого ума. и вы тоже носите такие сумки?

Господи, какая же у вас каша в голове(
Вопрос снимаю, неоткуда ответу там взяться.

Г
Гость

Сумка ,наверно последнее из вещей,за такие деньги .Лучше несколько пар обуви,парфюм ,украшение

Так сумки по 200 тыс. не покупают вместо обуви, парфюма и прочего. Их покупают к соответсвующему гардеробу не ущемляя иные категории качества жизни.

Молодуха
Соседка

Брендовые вещи узнаваемы, если поизучать коллекции, их трудно не узнать. Но, даже если отвлеченно: допустим, вы узнали, что какая-то женщина купила себе сумку за 200 тысяч. Что вы почувствуете?

Ну, если это не английская королева и члены её семью, почувствую, что баба дура

Гость
Молодуха

Ну, если это не английская королева и члены её семью, почувствую, что баба дура

почему?

Гость

Все зависит от дохода. Если женщина зарабатывает до 200 тыс и чтобы такую сумку купить ей надо месяц или несколько сидеть на гречку, это глупо. А если у нее доход миллион и выше, то почему бы и нет.

Гость
Гость

Что зарабатывает? 200 т рублей? Я зарабатываю 10 к долларов в месяц честным трудом и мои знакомые и друзья примерно столько же. Может не надо смотреть тв а выйти в реальную жизнь? Мне кажется люди разленились - многим нужно быть благодарным вселенной за то, что они не живут в северной Корее, ссср или в другом тоталитарном режиме, а имеют все возможности зарабатывать столько, сколько они хотят.

вы кремлебот что ли? только на нечестной работе можно заработать на такую сумку...

Гость
Соседка

Господи, какая же у вас каша в голове(
Вопрос снимаю, неоткуда ответу там взяться.

вот именно, вы дура какая-то...с "кашей вашей" ни к селу вобще....ппц тема от дураков про сумки за 200 тыс, если бы все было честно вы бы побирались возле церкви.

Гость
Гость

вы кремлебот что ли? только на нечестной работе можно заработать на такую сумку...

Куча блогеров имеет столько вполне честно. Предприниматели. Крутые спецы зарубежом, особенно в США - от врачей и программистов до адвокатов и пилотов.

Гость
Гость

Куча блогеров имеет столько вполне честно. Предприниматели. Крутые спецы зарубежом, особенно в США - от врачей и программистов до адвокатов и пилотов.

))) блогеры проплаченные. обычные предприниматели живут очень скромно. Илон Маск откуда он вобще взялся? Медийный персонаж, чем он занимается по-вашему? Просто продает воздух. Так же как и все ваши спецы.

Гость

Если зарабатывает сама так как к этому можно относиться не понятно. Куда то же она деньги тратит на сумки или курорты или косметику или на альфонсов.
Это вопрос тогда как вы относитесь к тому что женщины зарабатывают хорошо и потом тратят эти деньги. Какая разница Кула тратят

Гость
Гость

почему умом и талантом? это большая редкость умный чнловек и талантлтвый. как честно заработать на такую сумку?

Так ум может проявляться в способности подсидеть или создать иммидж хорошего спеца

Гость

Я на сайте правда увидела сумку за 950 евро. Связана крючком из рафии.и больше ничего там не кроме вязки крючком. Я понимаю что вязать ее полдня. Времени особо нет, закажу связать профессионалу. Но я не знаю как в современном мире можно как то реагировать на сумки дорогие их полно носят повсюду, много по ТВ показывают здесь на сайте всякие знаменитости. Неужели у вас какую то реакцию вызывает фото семейки Кардашьян кого нибудь с дорогой сумкой? Ну или актриска местная или моделька типо Шейк что она в дорогой одежде я сумки могу рассмотреть но какие могут быть эмоции если их полно везде с такими сумками, что каждый раз реагировать?

Гость
Гость

Если зарабатывает сама так как к этому можно относиться не понятно. Куда то же она деньги тратит на сумки или курорты или косметику или на альфонсов.
Это вопрос тогда как вы относитесь к тому что женщины зарабатывают хорошо и потом тратят эти деньги. Какая разница Кула тратят

Я всецело за то, чтобы женщины зарабатывали, сколько им/нам хочется и покупали все, что хочется. Вопрос задала ради поисследовать разнообразие реакций и убеждений. Впечатлена комментами.

Гость
Мурлыка

Разумеется это вредит. Огромные суммы вращаются среди небольшой группы людей. И на что тратятся эти суммы - например, на куски ткани, которые этих денег не стоят. Материал столько не стоит, работа столько не стоит. В итоге кто-то обогащается за просто так, в то время как труд, который всем нужен не находит финансирования.

А бомж в Африке считает что вашей сумке за 2000 не должно место быть. Может даже прирежет вас. Намёк понятен? Определяющая цену вещи по стоимости материалов)))

Гость
Гость

Я на сайте правда увидела сумку за 950 евро. Связана крючком из рафии.и больше ничего там не кроме вязки крючком. Я понимаю что вязать ее полдня. Времени особо нет, закажу связать профессионалу. Но я не знаю как в современном мире можно как то реагировать на сумки дорогие их полно носят повсюду, много по ТВ показывают здесь на сайте всякие знаменитости. Неужели у вас какую то реакцию вызывает фото семейки Кардашьян кого нибудь с дорогой сумкой? Ну или актриска местная или моделька типо Шейк что она в дорогой одежде я сумки могу рассмотреть но какие могут быть эмоции если их полно везде с такими сумками, что каждый раз реагировать?

Я задала вопрос для исследования разных точек зрения, совершенно нейтрально по эмоциям. Вот такой я любопытный человек)

Гость

Плохо отношусь к таким сумкам , сколько бы тяжело больных людей можно было бы спасти . Это даже дурной тон покупать за такие деньги

Гость
Соседка

Брендовые вещи узнаваемы, если поизучать коллекции, их трудно не узнать. Но, даже если отвлеченно: допустим, вы узнали, что какая-то женщина купила себе сумку за 200 тысяч. Что вы почувствуете?

Что она дрянь

Гость
Соседка

А какую сумму - максимум не отвратительно зарабатывать, пока на земле существует проблема голода?

Одно дело зарабатывать , другое дело тратить на такую х @еь . При чем к роскошным домам и машинам ,если человек заработал не имею негатива

Гость
Гость

Плохо отношусь к таким сумкам , сколько бы тяжело больных людей можно было бы спасти . Это даже дурной тон покупать за такие деньги

Уместно ли спросить, какую часть своих доходов вы тратите на благотворительность?

Гость
Гость

Что она дрянь

Это не ответ на вопрос "что вы почувствуете?"

Гость
Гость

Качество отличается. Очень сильно. От бюджетных товаров. На собственном опыте проверено.

Конечно отличается , но не за такие деньги

Гость
Гость

Одно дело зарабатывать , другое дело тратить на такую х @еь . При чем к роскошным домам и машинам ,если человек заработал не имею негатива

Но ведь машина гораздо дороже. Почему она не вызывает вопросов, а сумка - вызывает? И то, и другое - аксессуар, которым приятно владеть. В чем разница?

Гость
Гость

Вдогонку вопрос: а если эту сумку покупает женщина, которая до этого купила себе дорогую машину и дом (на собственные деньги), - вам по-прежнему будет возмущать покупка сумки или что-то изменится?

Гость
Соседка

Подивлюсь, какие же дуры есть на свете:). И 200 - это ещё не предел, сегодня одна курица в группе Фейсбука продавала за 340 тыр, утверждая, что платила больше. Мне интересно, что в голове таких женщин- вата? И какие идиоты с ними живут?
Даже если человек может себе позволить, тратить деньги на то, что явно их не стоит - это признак небольшого ума, мягко выражаясь.

Гость
Гость

Думаю не от большого ума. Я люблю красивые и качественные вещи, но такие можно приобрести в 10 раз дешевле. Платить за имя на бирке - это какие-то глупые понты из 90х. Если есть большие деньги - можно приобрести элитную недвижимость заграницей, отучиться в каком-нибудь гарварде, инвестировать в технологии, тратить на благотворительность. Нахрена нужно все это шмотье по цене почки - я не просекаю, правда, хотя тряпки люблю. Но у всего есть разумный предел.

Аналогично! Я люблю тряпки, но никогда ничего дороже 10, ну 15 евро не возьму принципиально. И одеваюсь на зависть многим, есть и вкус, и креатив. У меня есть сумки копеечные , а смотрятся вау. А деньги лучше потратить на куда более полезные вещи. Я люблю путешествовать, например, учиться чему-нибудь. А когда будут совсем лишние, все отдам на бездомных котиков. Сейчас помогаю маловато:((.

Гость
Соседка

У вас вызывает неконтролируемую злость сам факт, что другие люди зарабатывают больше, чем вы? Оу. Наверное, вам непросто живется((

Нет, я ненавижу людей, которые нерационально распоряжаются ресурсами, какими бы они ни были. Жить так - это ***.

Гость
Гость

Это нормальная цена для сумки. Есть сумки за 30, за 60 тысяч евро.

Ну да. У кого сумка дешевле 100 тыс евро, та неудачница и мужик нормальный ей не светит.

Гость
Гость

Аналогично! Я люблю тряпки, но никогда ничего дороже 10, ну 15 евро не возьму принципиально. И одеваюсь на зависть многим, есть и вкус, и креатив. У меня есть сумки копеечные , а смотрятся вау. А деньги лучше потратить на куда более полезные вещи. Я люблю путешествовать, например, учиться чему-нибудь. А когда будут совсем лишние, все отдам на бездомных котиков. Сейчас помогаю маловато:((.

Какие бездомные котики и вещи по 10 евро! у нормальной женщины вуманской есть муж банкир, остров, вертолет, майбах, прислуга и другая всякая всячина))

Тётка

Существование сумок по такой цене вызывает у меня недоумение.

Мне совершенно не понятно, зачем вообще покупать такие сумки?

Тётка
Гость

Нет, я ненавижу людей, которые нерационально распоряжаются ресурсами, какими бы они ни были. Жить так - это ***.

Тоже примерно так думаю.

Тётка
Гость

Вдогонку вопрос: а если эту сумку покупает женщина, которая до этого купила себе дорогую машину и дом (на собственные деньги), - вам по-прежнему будет возмущать покупка сумки или что-то изменится?

Ничего не изменится. Сумка - это как-то бессмысленно.

Тётка
Гость

Уместно ли спросить, какую часть своих доходов вы тратите на благотворительность?

Не более 10% и то, разово, а не регулярно.

Но если бы мне настолько надоели деньги, что я дошла бы до покупки подобной сумки, отправила бы их на благотворительность не задумываясь.

Тётка
Гость

))) блогеры проплаченные. обычные предприниматели живут очень скромно. Илон Маск откуда он вобще взялся? Медийный персонаж, чем он занимается по-вашему? Просто продает воздух. Так же как и все ваши спецы.

Он ещё и всю недвижку продал. Живёт в 30тиметровом домике.