Почему не в себе? Сумку Chanel например, за 800 евро не купить. Но она узнаваема и ее дизайн такой вот один. И многие хотят ее в свой гардероб. И что плохого? Вы оцениваете возможности других людей с точки зрения своих возможностей. Но доходы у всех разные. Кто-то зарабатывает миллион долларов в день, почему он не в себе если он может позволить себе сумки и за 2000 евро и за 60 к евро?
Карл!!! это же сумка! просто сумка для переноса своих мыльниц, помады для свистка и прокладок!)))
факт дурости
Вы серьезно? На земле почти 8 млрд человек, они занимаются громадным количеством разных дел, которые приносят разный же доход. Вы хотите, чтобы я перечислила все-все виды заработка, которые человечество придумало за века и продолжает придумывать каждый божий день?😊
А как нужно относиться?мне пофигу,у кого какая сумка.подарили,сама купила-я что,налоговая?
Думаю не от большого ума. Я люблю красивые и качественные вещи, но такие можно приобрести в 10 раз дешевле. Платить за имя на бирке - это какие-то глупые понты из 90х. Если есть большие деньги - можно приобрести элитную недвижимость заграницей, отучиться в каком-нибудь гарварде, инвестировать в технологии, тратить на благотворительность. Нахрена нужно все это шмотье по цене почки - я не просекаю, правда, хотя тряпки люблю. Но у всего есть разумный предел.
Если ты можешь купить элитную недвижимость заграницей, то это от 5 млн USD, и 3 K USD за сумку для тебя небольшая сумма, погоды не сделает.
Разумеется это вредит. Огромные суммы вращаются среди небольшой группы людей. И на что тратятся эти суммы - например, на куски ткани, которые этих денег не стоят. Материал столько не стоит, работа столько не стоит. В итоге кто-то обогащается за просто так, в то время как труд, который всем нужен не находит финансирования.
Значит, такой у тебя труд, что никто из богачей и дизайнеров не хочет тебе за идею отдать эти деньги
А если они все-таки - ну, гипотетически - заработали умом и талантом, а не воровством? И что значит выглядеть скромно? Можно на примерах? Я действительно хочу вас понять.
сложно объяснить, если человеку нравятся такие сумки-он любитель обычных понтов. Девушки в 18 лет на больших тачках с номером 007- как им не стыдно вобще так выпячиваться?
Да, признаю, и считаю это нормальным. Если бренд смог раскрутиться так, что люди готовы платить такие деньги, то это здорово. Я считаю, что люди, стоящие за этим брендом молодцы. А вы думаете, что все, что вы покупаете в магазинах имеет минимальную наценку?
Ну а я не считаю.
И люди, которые их покупают восхищения у меня не вызывают. Во всяком случае фактом наличия такой сумки. Может там и хороший человек, но потреблядство это недостаток.
А вот к людям, которые имеют большие деньги, но не потреблядствуют у меня уважение. Такие, знаете, у которых невероятно дорогие вещи только для красных дорожек... Впрочем, это не про сумки за 200штук.
сложно объяснить, если человеку нравятся такие сумки-он любитель обычных понтов. Девушки в 18 лет на больших тачках с номером 007- как им не стыдно вобще так выпячиваться?
Вы привели пример того, что вызывает у вас желание пристыдить (зачем, кстати?). А можно пример того, что такое выглядеть скромно?
Ну а я не считаю.
И люди, которые их покупают восхищения у меня не вызывают. Во всяком случае фактом наличия такой сумки. Может там и хороший человек, но потреблядство это недостаток.
А вот к людям, которые имеют большие деньги, но не потреблядствуют у меня уважение. Такие, знаете, у которых невероятно дорогие вещи только для красных дорожек... Впрочем, это не про сумки за 200штук.
А почему в принципе человек, что-то покупающий должен вызывать восхищение?
Вы серьезно? На земле почти 8 млрд человек, они занимаются громадным количеством разных дел, которые приносят разный же доход. Вы хотите, чтобы я перечислила все-все виды заработка, которые человечество придумало за века и продолжает придумывать каждый божий день?😊
я знаю только бюджетников и бизнесменов и все они мало зарабатывают, не хватит на сумку. может вы бы привели какие-то примеры...
Недавно тема была, там одна барышня рассказывала, что сумка за 5 тыщ это полное г, а вот фурла за 30 это прям вот для элитных девушек. Сюда бы ее.
Автор, вы смотрите только с высоты своего уровня, но ваш уровень он довольно низок. Вы живёте в нашей стране, с нашим образованием, нашим питанием, с нашим днищенским уровнем сервиса везде, покупаете сумку за 200т позапрошлой коллекции , чтобы производить впечатление на наш средний класс с ЗП 17000..тут вот правильно про элитную недвигу иностранную написали. Кто на вершине пирамиды, тот даже заморачиваться не будет, у них по 500 сумок разных цен и цветов ко всему подходящих, а не так как наши с одной сумкой и в шубе и спорт костюме.
Да нормально отношусь.. ну есть и есть сумка, и что с того? Я на сумки не "падкая", мне как-то все равно у кого какая сумка.
И, кстати, барачник местный психопат, правильно писал, что у таких людей , которые на вершине пирамиды, половина этих сумок подарена за рекламу, за связи, за расположение. Часы, на которые одни копят по 30 лет, им просто дарят. Ну разве что украшения дают на время.
Если автор задаётся таким вопросом значит он понимает, что 200 штук для сумки дофига. И ожидает услышать либо злость либо восхищение.
Если б для автора это было нормой, то и вопроса бы такого не возникло.
ДА ДУРИСТИКА 200 ТЫШ ЗА СУМКУ, ну я покручу пальцем у виска, лучше купить продуктовые пакеты и раздать бабушкам нуждающимся, от потраченного на это деньги больше радости на душе будет. Если деньги уже совсем девать некуда от ""зажрались"" чем ходить с сумкой из краснокнижных животных за такую цену. Увольте
нет ни злости не восхищение, просто пальцем у виска покрутить хот-ца не более не менее .))
Если автор задаётся таким вопросом значит он понимает, что 200 штук для сумки дофига. И ожидает услышать либо злость либо восхищение.
Если б для автора это было нормой, то и вопроса бы такого не возникло.
Жаль, что у вас такой узкий диапазон восприятия. Автор очень любопытный человек и любит исследовать разнообразие человеческих мнений, убеждений и реакций.
Недавно тема была, там одна барышня рассказывала, что сумка за 5 тыщ это полное г, а вот фурла за 30 это прям вот для элитных девушек. Сюда бы ее.
Автор, вы смотрите только с высоты своего уровня, но ваш уровень он довольно низок. Вы живёте в нашей стране, с нашим образованием, нашим питанием, с нашим днищенским уровнем сервиса везде, покупаете сумку за 200т позапрошлой коллекции , чтобы производить впечатление на наш средний класс с ЗП 17000..тут вот правильно про элитную недвигу иностранную написали. Кто на вершине пирамиды, тот даже заморачиваться не будет, у них по 500 сумок разных цен и цветов ко всему подходящих, а не так как наши с одной сумкой и в шубе и спорт костюме.
Вопрос не имеет отношения лично ко мне. Я просто исследую разнообразие мнений.
А какую сумму - максимум не отвратительно зарабатывать, пока на земле существует проблема голода?
Все деньги человечества, ведь Гарвард — это амбиции не богатым стать, а ваш школьный диплом ничего не стоит из-за коррупции, из-за которой у вас и в МИД прокуренные алкоголики с минимально допустимым английским. Вне ваших скотских дворов люди с 13 десятками тысяч поступают и имеют результаты в нормальном распределении IQ, а сумку за $3000 в вашей помойке только дура купит. Первое — это переезд в нормальное общество.
Зарабатывающие 200000 сколько налогов заплатили? Почему налоги не пропорциональны доходу в вашей «стране»?
Почему не в себе? Сумку Chanel например, за 800 евро не купить. Но она узнаваема и ее дизайн такой вот один. И многие хотят ее в свой гардероб. И что плохого? Вы оцениваете возможности других людей с точки зрения своих возможностей. Но доходы у всех разные. Кто-то зарабатывает миллион долларов в день, почему он не в себе если он может позволить себе сумки и за 2000 евро и за 60 к евро?
Шанель за 800 евро -это косметичка или сумка-котомка? Б/У быть может? В стране, где живу я сумок шанелей за 800 евро нет!!! Я ношу то, что в моём бюджете не вызывает резонанс цена-качество-бренд. Могу позволить большее, но мне не нужно:)) Покину вас, а вы меряйтесь яйцами, кто и что может себе позволить в ваших рос. или укр.реалиях
ДА ДУРИСТИКА 200 ТЫШ ЗА СУМКУ, ну я покручу пальцем у виска, лучше купить продуктовые пакеты и раздать бабушкам нуждающимся, от потраченного на это деньги больше радости на душе будет. Если деньги уже совсем девать некуда от ""зажрались"" чем ходить с сумкой из краснокнижных животных за такую цену. Увольте
Ну вот. Высмеивание мнения)
Все деньги человечества, ведь Гарвард — это амбиции не богатым стать, а ваш школьный диплом ничего не стоит из-за коррупции, из-за которой у вас и в МИД прокуренные алкоголики с минимально допустимым английским. Вне ваших скотских дворов люди с 13 десятками тысяч поступают и имеют результаты в нормальном распределении IQ, а сумку за $3000 в вашей помойке только дура купит. Первое — это переезд в нормальное общество.
Зарабатывающие 200000 сколько налогов заплатили? Почему налоги не пропорциональны доходу в вашей «стране»?
Ваш комментарий никак не отвечает на мой вопрос.
Факт существования таких сумок и того, что их кто-то покупает, говорит о том, что где-то живёт очень крутой менеджер по продажам.
И, кстати, барачник местный психопат, правильно писал, что у таких людей , которые на вершине пирамиды, половина этих сумок подарена за рекламу, за связи, за расположение. Часы, на которые одни копят по 30 лет, им просто дарят. Ну разве что украшения дают на время.
Барачник прав, увы. Нездоровый человек, но правда на его стороне в данном случае
Если у дамы в целом высокий уровень жизни - хорошая недвижимость, автомобили, техника, мне совершенно все равно, какие она себе сумки покупает - за 200 тысяч или страусовые биркин за миллионы. Когда девушка живет в халупе в ж мира, не имеет нормального авто, но покупает себе довольно дорогую сумку или там шубу - это просто смешно. Лично у меня вызывает недоумение, к чему это пускание пыли в глаза.
Я вам не писал про бюджетные сумки. 10-20% от цены сумки за 200 р., это 20-40 т.р. Сумки за эту цену будут очень качественными, но не премиум бренда.
Может и будут, но у премиум брендов качество выше намного. Я сам люблю хорошие качественные вещи и вижу разницу в том же бумажнике за 50 евро и за 300.