Вам не кажется, когда в чулках и в юбке, что более голая, чем просто в юбке?
в юбке удобно летом, когда без трусиков. Чулки вообще как-то стрёмно такое носить
Чпокать удобно
Попробуй без юбки и чулков)
Наши ляди не умеют носить нижнее бельё, выглядит как бабушкины панталоны с начёсом
Люблю чулочки, ношу летом с юбочками
Ну в принципе да только это для тех кто не понимает что это на самом деле. Обычно так думают люде не от большого ума возможно у кого проблемы личной жизнью . Многие сильно озабоченные начнут подкатывать свистеть и тд. Только все же есть одно но надо одеваться так чтобы на тебя вообще не как не смотрели ? в моем муржском понятии женское тело все же красивее чем мужское😄 А так одевая определенный гардероб на себя вы только подчеркиваете свою красоту и в этом нету нечего плохо и постыдного . Это только наоброт должно приветствоваться так как понятно что девушка ( женшина ) не закомплексованная . Ну на деловую встречу не пойдешь (хотя😄) да но вот для себя по улицы это другое дело.
Более эротично выглядит, но не более голая. Но и то, и то нормально
На работе дресс-код, никуда не деться, ношу юбку, летом чулки. Голой себя не чувствую), скорее свободнее)
Сообщение было удалено
Да помню стал одну обнимать за бедра а сам был на корточках приподнял юбочку а там все доступно! Ну и писеччкка прям течёт и меня так прям манит манит! Короче прижался я губами к ней а она развернулась ко мне попппочкой у руками развела ягодички свои! Я понял чего нужно ну и не стал уточнять и сделал анилингус, Круто было мне понравилось и ей мне кажется тоже🤗
Да помню стал одну обнимать за бедра а сам был на корточках приподнял юбочку а там все доступно! Ну и писеччкка прям течёт и меня так прям манит манит! Короче прижался я губами к ней а она развернулась ко мне попппочкой у руками развела ягодички свои! Я понял чего нужно ну и не стал уточнять и сделал анилингус, Круто было мне понравилось и ей мне кажется тоже🤗
Так это был мальчик.
Я вообще не ношу не юбок, не чулков. В том числе и потому, что ощущаю себя голой. В чулках или без- одинаково.
Этикет ношения чулок предусматривает следующее: о том, что на Вас надеты чулки, знаете только Вы. Ну, может, ещё Ваш мужчина.
К верхней одежде в этом случае предъявляются некоторые требования: резинка чулка не должна выглядывать из-под юбки и не должна проступать через ткань. То есть, мини и юбку (платье) в обтяжку уже не надеть, иначе образ действительно получится вульгарный.
В инете много информации на эту тему.