Гость
Статьи
Юбки и чулки

Юбки и чулки

Вам не кажется, когда в чулках и в юбке, что более голая, чем просто в юбке?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

в юбке удобно летом, когда без трусиков. Чулки вообще как-то стрёмно такое носить

Гость

Чпокать удобно

ПалкоВводец

Попробуй без юбки и чулков)

Blonde XXX

в юбке удобно летом, когда без трусиков. Чулки вообще как-то стрёмно такое носить

Добрый день. Многих мужиков фитишь по поводу чулков😄

Гость
Фей

Чулок, ***

Фей

ну так пусть сами и надевают

Гость

Чулок, ***

с 1 как то не айс будет😒

Гость

Чулок, ***

в этих чулках не пойдешь ни на работу, ни в магазин, ни выйдешь просто на улицу... чулки можно надеть, чтобы парня\мужа повеселить и только

Blonde XXX

в этих чулках не пойдешь ни на работу, ни в магазин, ни выйдешь просто на улицу... чулки можно надеть, чтобы парня\мужа повеселить и только

А почему?

Фей

А почему?

чтобы не думали, что я легкого поведения)

Гость

Наши ляди не умеют носить нижнее бельё, выглядит как бабушкины панталоны с начёсом

Гость

Люблю чулочки, ношу летом с юбочками

Blonde XXX

Ну в принципе да только это для тех кто не понимает что это на самом деле. Обычно так думают люде не от большого ума возможно у кого проблемы личной жизнью . Многие сильно озабоченные начнут подкатывать свистеть и тд. Только все же есть одно но надо одеваться так чтобы на тебя вообще не как не смотрели ? в моем муржском понятии женское тело все же красивее чем мужское😄 А так одевая определенный гардероб на себя вы только подчеркиваете свою красоту и в этом нету нечего плохо и постыдного . Это только наоброт должно приветствоваться так как понятно что девушка ( женшина ) не закомплексованная . Ну на деловую встречу не пойдешь (хотя😄) да но вот для себя по улицы это другое дело.

Гость

Более эротично выглядит, но не более голая. Но и то, и то нормально

Гость
Blonde XXX

Странная логика. Без трусов щеголять, рискуя быть увиденной или подхватить заразу, можно, а чулки нет? Бред

Гость
Гость

Чпокать удобно

Тебе все равно это не светит

ПалкоВводец
Blonde XXX

ну так пусть сами и надевают

Мне интересно, есть тебе поставить бокал пива на твой подоконник (сиськи), он будет держаться?

Гость
Blonde XXX

Нет, в чулках ходят в школу, на работу, в магазин, на прогулку. Куда угодно

Гость
Blonde XXX

Никто так не думает. Даже дети в чулках ходят. Что за комплексы у вас?

Гость

Прорвало😄

Гость
ПалкоВводец

Попробуй без юбки и чулков)

Михельсон Конрад Карлович
[2423018760]
28 июня, 17:03
Автор, завязывай с курением дури,)

чммошко из пригорода киева
сколько же вас на форуме - жидовсратых хохлорожих

ПалкоВводец
Гость

Михельсон Конрад Карлович
[2423018760]
28 июня, 17:03
Автор, завязывай с курением дури,)

чммошко из пригорода киева
сколько же вас на форуме - жидовсратых хохлорожих

Животинка, держи себя в колготках)))
А если я буду ближе, чем эфимерные Киев? В штаны н@срешь или успеешь до унитаза добежать?)))

Светлана

На работе дресс-код, никуда не деться, ношу юбку, летом чулки. Голой себя не чувствую), скорее свободнее)

Гаф
Blonde XXX

Без трусиков всегда проще договариваться 🤗

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Да помню стал одну обнимать за бедра а сам был на корточках приподнял юбочку а там все доступно! Ну и писеччкка прям течёт и меня так прям манит манит! Короче прижался я губами к ней а она развернулась ко мне попппочкой у руками развела ягодички свои! Я понял чего нужно ну и не стал уточнять и сделал анилингус, Круто было мне понравилось и ей мне кажется тоже🤗

Гость
Гаф

Да помню стал одну обнимать за бедра а сам был на корточках приподнял юбочку а там все доступно! Ну и писеччкка прям течёт и меня так прям манит манит! Короче прижался я губами к ней а она развернулась ко мне попппочкой у руками развела ягодички свои! Я понял чего нужно ну и не стал уточнять и сделал анилингус, Круто было мне понравилось и ей мне кажется тоже🤗

Так это был мальчик.

Гость
Гость

Это кто и где ходит в школу в чулках???

Гаф
Гость

Так это был мальчик.

🤷 в твоей истори может быть! Я не спорю😂😂😂

Таня

Я вообще не ношу не юбок, не чулков. В том числе и потому, что ощущаю себя голой. В чулках или без- одинаково.

Женечка
Blonde XXX

Этикет ношения чулок предусматривает следующее: о том, что на Вас надеты чулки, знаете только Вы. Ну, может, ещё Ваш мужчина.

К верхней одежде в этом случае предъявляются некоторые требования: резинка чулка не должна выглядывать из-под юбки и не должна проступать через ткань. То есть, мини и юбку (платье) в обтяжку уже не надеть, иначе образ действительно получится вульгарный.

В инете много информации на эту тему.

Следующая тема