Сейчас в моде у девушек широкие джинсы Mom. Как они ужасно сидят на девушках, выглядят, как мужские. Я для интереса примерил моделей 5 в магазине - сидят как влитые на мне, немного талия только высоковата, как на джинсах из 90х. Выходит девченкам продают по факту джинсы мужского кроя, ну может немного укороченные только. Ваше мнение?
Я вообще не понимаю такого кроя. Талия слишком узкая, в ногах и попе широкие.
Да, они не особенно украшают, однако если брать сдержанные внешне джинсы без всяких выкрутасов и потертостей, то почему нет? Носят же мужские рубашки.
Тоже мерила как-то, вряд ли как мужские, они же объмистые в бёдрах. А вот забавный случай был, носила джинсы типа скинни, идеально сели, но прошеркались. Пошла в тот же магаз, в надежде что там ещё такие же остались. Ко мне подходит продавец и говорит:девушка, а вы что в мужском отделе делаете? Ахах, потом посмотрела, застежка реально была в другую сторону. В женском отделе там, кстати был полный отстой.
Мужчина в женском магазине меряет женские джинсы. Ваше инение?
Тоже мерила как-то, вряд ли как мужские, они же объмистые в бёдрах. А вот забавный случай был, носила джинсы типа скинни, идеально сели, но прошеркались. Пошла в тот же магаз, в надежде что там ещё такие же остались. Ко мне подходит продавец и говорит:девушка, а вы что в мужском отделе делаете? Ахах, потом посмотрела, застежка реально была в другую сторону. В женском отделе там, кстати был полный отстой.
В тех женских джинсах, что я мерил застежка была, в ту же сторону, как на мужских. Щас застежку одинаково делают а основном. И вообще магаз очень странный, спрашивают еще, что вы делаете в мужском отделе. Насчет объема в бедрах - не заметил никакого особо объема. Ну может на мужской попе такие джинсы чуть более бесформенные будут, но они и женскую не обтягивают
У этих джинс есть член? С чего они мужские? В бёдрах широкие, по крою довольно типичные. Хватит уже разделять неатаномическую одежду по полу, это так тупо. Да даже если выглядят как мужские для вас... и что с того?
Мне нравятся.
У меня тоже подобное было 😁
ни один продавец не спросит такого. скорее предложат вам выбрать подарок для бойфренда\мужа\брата\отца\сына...
Какие ещё mom дядь, сейчас только клёш, прямые и широкие в моде, а на ваше мнение большую и огромную сосиску все кладут, нашёлся тут эксперт, любишь узкие, так сам и носи.