Гость
Статьи
Девушки, одевайтесь, …

Девушки, одевайтесь, пожалуйста, поскромнее

Как же у меня бомбит. Эти штаны в облипку, очень короткие юбки выше колен, декольте, когда всё чуть ли не вываливается. Сейчас ещё каждая вторая носите эти кофты и рубашки с открытыми плечами, как под …

Анонимно
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Катрина
Гость

"не представляете к каким искушениям это ведёт", к искушению вести себя как животное? Если у тебя встает корнишон на открытую коленку чужой женщины/девочки, обратись к психиатру. Осуждай лучше не девушек в открытой одежде, а сраных мужиков, которые насилуют и домогаются до всех женщин и детей. А то вечно женщины крайними остаются, в то время как это вы мужики нарушаете закон.
Оделась я как то в один большой балахон, закрывающий щиколотки, бедра и талию, так все равно мужик начал преставать. А маленьких детей, которых насилуют? Они тоже искушают? Мда.

вы не совсем понимаете, что значит «искушение» (нет, не насилие)

Катрина
Гость

Go to монастырь

иди на панель

Катрина
Эсти

Всего один вопрос - автор, а почему вы решили, что кто-то должен под вас подстраиваться? Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека, и в этом случае - свобода выглядеть, как хочется.
Вы не имеете права предъявлять какие-то претензии к людям, которые лично к вам отношения не имеют

ваша свобода вас до добра не доведет.
Свободная европа дошла до смены пола и скотоложества.

Катрина
Гость

Просто тебе такие не дают, поэтому ты агришься

ты даешь другим, это мы уже поняли

Еще какие указания будут? 😂
Ты опух что ли совсем, мальчик недоразвитый?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: