Гость
Статьи
Девушки, одевайтесь, …

Девушки, одевайтесь, пожалуйста, поскромнее

Как же у меня бомбит. Эти штаны в облипку, очень короткие юбки выше колен, декольте, когда всё чуть ли не вываливается. Сейчас ещё каждая вторая носите эти кофты и рубашки с открытыми плечами, как под …

Анонимно
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Согласна с вами, посмотреть не на что, то *** толстую, претолстую обтянут в леопардовые лосины и топик чуть чистки прикрывает, а сисьуи как ведро из него вываливается, или худая как палка, а туда же выставит свои костяшки, ха, ха, ха. Пеиесиаои женщины и девушки одеваться красиво, всякую ерунду пялят на себя, ни вкуса, ни тактики не стало, хочется кричать красивые, интеллигентный, уважающий и церящие себя девушки вы где, ау????? Что ж вы олелмсь то как на панель?????

Гость

Дед, пора пить таблетки.

с.

Гость

Молиться надо чтобы не искушение не было ни какого

Гость

"не представляете к каким искушениям это ведёт", к искушению вести себя как животное? Если у тебя встает корнишон на открытую коленку чужой женщины/девочки, обратись к психиатру. Осуждай лучше не девушек в открытой одежде, а сраных мужиков, которые насилуют и домогаются до всех женщин и детей. А то вечно женщины крайними остаются, в то время как это вы мужики нарушаете закон.
Оделась я как то в один большой балахон, закрывающий щиколотки, бедра и талию, так все равно мужик начал преставать. А маленьких детей, которых насилуют? Они тоже искушают? Мда.

Злюка

Даже если женщина вышла на улицу голая, это не дает вам права ее трогать. Если Вы искушаетесь, значит берете и идете в публичный дом или же справляетесь со своей проблемой руками или с помощью различных девайсов. А вообще, советую обратиться к врачу. Если у вас постоянно яйки гудят от открытой коленки или плеча, проьлема в вас.

Гость

Спермотоксикоз? Это уже твои проблемы

Да раздевайтесь, девчонки. Хоть что-то глаз радует...)))

Гость
Гость

Лучше бы ходили в парандже, проще было бы всем. И если хочется что-нибудь оголить, поэксбигиционировать, то пожалуйста - но только перед одним мужем, в приватной обстановке.

Наденьте на себя эту паранджу,а потом поговорим

Гость

Уж если совсем нетерпеж, то оставляй свой шмуль дома. У бедненького, видно, уже все руки в мозолях

Гость

Завяжи узелком

Гость
Гость

Спермотоксикоз? Это уже твои проблемы

😄

Гость
173689

Ага, щас, буду я ещё какого-то хмыряя спрашивать,как мне одеваться

Плюсую++++++++++

Гость
Гость

Да, да, окей, я не спорю, что это может быть просто красиво (а не пошло). Но только когда сразу видно, что это - дизайнерская/эстетическая и т.д. задумка (на улицу такое почему-то вы не носите). Чтобы платье и рукава (если есть) не казались "спущенными", а сами по себе аккуратно и логично сидели более низко, на своём месте. И плечи голые просто потому что фасон изначально подразумевает отсутствие верхней части, которая бы их закрыла. Чтобы это было сделано эстетично. Тогда в этом ничего такого нет. А иначе это выглядит, будто девушка небрежно стянула верх с пошлым намёком, будто она начинает раздеваться, показывая свои округлости и т.д. - и именно так вы это и преподносите.
То же и с юбками/шортами - просто должны хотя бы прикрывать бедра, до колен. Иногда стыдно бывает когда такая "дама" подниматеся по лестнице перед тобой.
1) пошло: https://pin.it/4ZTLq01
https://pin.it/7bslP1f
https://pin.it/3TvzUAD
https://pin.it/67t7qG8
2) не пошло:
https://pinterest.ru/pin/300896818862726571
https://www.pinterest.ru/pin/683139837226234661/
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/kF0Q9_8T_Z615_c0JU6c9
http://cdn01.ru/files/users/images/37/3f/373f5e7
Я с самого начала писал, что у вас неверная подача - акцент смещён в сторону пошлости, а не красоты.
И причём тут насилие? Насильникам достаточно просто факта, что это девушка, им плевать, как она одета. Им плевать на всё, для них достаточно вычислить одинокую жертву и поймать её. Это психически и духовно сломанные люди. Ходить ночью в одиночку опасно не только женщинам, а вообще всем людям независимо от пола/возраста/социального положения/физической подготовки и т.д., изнаслование - лишь ещё одна из жутких вещей, которая может случиться.

Чё за бред.. 😂 😂 Я в жизни какого-то хмыря не буду спрашивать как мне одеваться, хоть голая завтра выйду, вообще по..)

Гость
Гость

Согласна с вами, посмотреть не на что, то *** толстую, претолстую обтянут в леопардовые лосины и топик чуть чистки прикрывает, а сисьуи как ведро из него вываливается, или худая как палка, а туда же выставит свои костяшки, ха, ха, ха. Пеиесиаои женщины и девушки одеваться красиво, всякую ерунду пялят на себя, ни вкуса, ни тактики не стало, хочется кричать красивые, интеллигентный, уважающий и церящие себя девушки вы где, ау????? Что ж вы олелмсь то как на панель?????

Писать сначало научись🤦‍♀️, ору

Гость

Писать научитесь без ошибок🤦‍♀️

Гость

Печатать научитесь без ошибок🤦‍♀️

Гость
Татьяна Апрель

Девушкам тоже не мешало бы массово заниматься на турниках и тренажерах.
Обнаженное красивое тело приятно всякому глазу.

Ну очевидно что не всякому.Нашелся один имбецил которого не устроило женское тело😃

Гость

Поймал сам себя на том, что пялится. А ведь по факту, раздражители😂

Гость

А что носить в жару 35?Паранжу?

Гость
173689

Ага, щас, буду я ещё какого-то хмыряя спрашивать,как мне одеваться

Только потом не ной когда тебя чурки поимеют

Гость
Гость

Сейчас блин куча девушек так летом ходят) платье или кофта, даже блузка - всё закрыто, и рукава есть, даже длинные, а где плечи - оголены, т.к. всё срезано, низко на резинке держится. Последние лет 5 такая мода.

Так Наталья Гончарова (жена Пушкина) на портрете, когда она еще девицей была, изображена с таким декольте и такими оголенными плечами. Аж с (18-19 веков) мода такая. Крепитесь, автор.

Гость
Гость

Когда девушка одевается во что-то облегающее, по фигуре, то это автоматически, само по себе привлекает внимание. Некоторые девушки этого не понимают, т.к. они...девушки(логично) и не обращают внимание. Некоторые понимают и пользуются этим в плохих целях, эгоистичных - привлекают к себе внимание.

Ты вообще что ли настоящим сексом не занимашься?

Гость
Гость

Сама по себе красота не вызывает никаких низменных желаний и т.д. - она вызывает лишь восхищение.
А вот откровенность в одежде, когда девушка "недоодета" (или всё в обтяжку, чтобы выделить фигуру и формы) - это уже даёт кучу поводов для искушений.

дело в том, что на красивой девушке ВСЕ будет смотреться секси, если она не в паранже. Даже если девушка одета, как монашка, а унее свои пухлые красивые губы- вас уже губы будут соблазнять. А из под длинной юбки (макси), не не до пола, - тонкая щиколотка тоже будет соблазнять. а выступ попы (типа, как у ДжениферЛопес) сквозь любую юбку вас тоже будет соблазнять. Блеск волос и локон выбившийся будет соблазнять. Держите себя в руках.

Гость

дело в том, что на красивой девушке ВСЕ будет смотреться секси, если она не в паранже. Даже если девушка одета, как монашка, а унее свои пухлые красивые губы- вас уже губы будут соблазнять. А из под длинной юбки (макси), не не до пола, - тонкая щиколотка тоже будет соблазнять. а выступ попы (типа, как у ДжениферЛопес) сквозь любую юбку вас тоже будет соблазнять. Блеск волос и локон выбившийся будет соблазнять. Держите себя в руках.

Гость
Андрей

Да раздевайтесь, девчонки. Хоть что-то глаз радует...)))

Многим девушкам уже почти некуда раздеваться)

Гость
Гость

Чё за бред.. 😂 😂 Я в жизни какого-то хмыря не буду спрашивать как мне одеваться, хоть голая завтра выйду, вообще по..)

Это было бы нарушением закона о мелком хулиганстве.
А так, многие девушки сейчас уже дошли до грани, в их "одежде" часто количество одетого тела меньше, чем обнаженного.

Гость
Гость

А что носить в жару 35?Паранжу?

Ну неужели так сложно носить что-то из длинной, свободной и непрозрачной но лёгкой ткани? Или такого не существует? Зачем из крайности в крайность кидаться.

Гость
Гость

Так Наталья Гончарова (жена Пушкина) на портрете, когда она еще девицей была, изображена с таким декольте и такими оголенными плечами. Аж с (18-19 веков) мода такая. Крепитесь, автор.

Я уже писал, что если фасон изначально не предполагает их закрывать, то это может быть терпимо (даже если рукава есть, хотя это уже странно). Если же верх нарочито срезан или "спущенный" (когда например на резинке), то это именно пошлость. В ситуации с тем портретом это скорее первое, чем второе.

Гость
Гость

Ты вообще что ли настоящим сексом не занимашься?

Не занимаюсь никаким, потому что не женат. А обнажённые тела девушек повсюду сами по себе вызывают реакцию и возбуждение, даже если тебе это вообще не нужно и ты вообще сам этого не хочешь. И это мешает видеть самих девушек.

Гость
Гость

Нет, на красивой девушке всё приличное будет смотреться именно красиво. А "секси" - неприличное. Если юбка длинная (и даже если не достаёт до щиколотки) и НЕ облегающая - это прилично. В самом силуэте ничего такого нет, если он лишь примерный, а не подчёркнутый.
Бывает и другое дело. Вроде всё прилично, юбка длинная, но у неё разрез чуть ли не по всей ноге. Девушка просто стоит - всё нормально, но как только начинает идти или же садится - что же это, если не неумышленное соблазнение? (или умышленное)

Проблема в том, что многие не умеют отличать просто красоту от пошлости. И для многих "скромность" - антоним "красоты", когда это совершенно не так.

Гость

Как ещё девушки должны одеваться летом в 30+ и больше?В то время как мужчины (причём далеко не все выглядят лицеприятно) не стесняются ходить без футболки.

Гость
Гость

Как ещё девушки должны одеваться летом в 30+ и больше?В то время как мужчины (причём далеко не все выглядят лицеприятно) не стесняются ходить без футболки.

В длинной, закрытой лёгкой одежде, в свободной. Никто же не говорит что надо укутаться как зимой, никто не заставляет отказываться от босоножек и т.д..

Кошка

НЕ обращайте внимания, они сами озабочена и ищут приключения на свою пятую точку.

Мда, на дворе 21 век, а мужики думают, что девушки одеваются ради них.
Я бы с удовольствием носила майку без лифа, потому что это удобно и комфортно, но мужики же думают, что я для них так оделась.
Когда у вас появится мозг и вы поймете, что мы одеваемся так не для вас, а для себя?

Гость

А твоё какое собачье дело, как нам одеваться? Иди в задницу!

Гость
Гость

Да причём тут вместе сразу. Даже если что-то одно, например, мини - то это уже провокация и раздражитель. Ну просто надеть что-то подлиннее? Иначе это усложняет жизнь людям вокруг.
Просто, если есть выбор, надеть мини или подлиннее - ну наденьте подлиннее, прикройте ноги, чтобы не искушать никого.

Если вас это провоцирует, то вам надо обратиться к врачу.. это не нормально🤨

Эсти

Всего один вопрос - автор, а почему вы решили, что кто-то должен под вас подстраиваться? Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека, и в этом случае - свобода выглядеть, как хочется.
Вы не имеете права предъявлять какие-то претензии к людям, которые лично к вам отношения не имеют

ntg
Гость

Автор полностью прав.

мен момент

ntg
Гость

Автор полностью прав.

мен момент

Гость

Go to монастырь

Гость

Просто тебе такие не дают, поэтому ты агришься

Гость

От вас видимо девушки бегут, так как вы тут уже всем мозг вынесли. До секса с вами, видимо даже не доходит

Гость
Злюка

Даже если женщина вышла на улицу голая, это не дает вам права ее трогать. Если Вы искушаетесь, значит берете и идете в публичный дом или же справляетесь со своей проблемой руками или с помощью различных девайсов. А вообще, советую обратиться к врачу. Если у вас постоянно яйки гудят от открытой коленки или плеча, проьлема в вас.

Если вышла на улицу голая, должна быть наказана по закону за оскорбление общественной нравственности или лежать в сумасшедшем доме.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: