Гость
Статьи
Стыдно ходить в …

Стыдно ходить в популярных оригинальных брендах

Никогда не думала, что буду таким заморачиваться, но поймала себя на мысли , что мне стало стыдно, что я хожу с брендовыми оригинальными вещами - я ношу оригинальную модную яблочную технику, украшения …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Знала дадю который ролекс инкрустировал брюлликами, купил его за 6к.инкрустировал, стали выглядеть как те которые за 200к но только выглядеть, а не стоить. Хитро....

это вряд ли. потоу что в ролексе ход стрелки секундной именно плавный, а в обычных подделках секнда перепрыгивает. теперь все решат что и брюлики фальшивые. брюлики искусственные кстати можно только в уф лучах от натуральных отличить

Гость
Гостья

Да не скажите. Я пару раз в московском метро была с дорогущими брендовыми сумками, столько завистливых взглядов, какие то тетки деревенского вида даже специально задевали сумку. И это не было случайностью, вот спецом по сумке пихали. Жесть. Если я знаю что я в метро, лучше поскромнее что возьму, недорогую сумку. Зачем люд бесить? Они и так озлобленные и нищие.

не верю что тетки деревенского происхождения не смогли хотя бы предположить что это подделка, чему завидовать то? они на базарах покупают. там все в гучах. ыот если бы тетеки приличного вида, те еще смогут отличить подделку

Гость

А в чем проблема в брендах и с хорошей техникой на автобусе? Я, например, хочу машину определенную, другую не хочу. Стоит она 20 миллионов. Телефон у меня за 130 тысяч, рюкзаки по 100 + и т.д. Почему я на автобусе-то проехаться не могу?

Гость

В чем прикол покупать бренды если денег нет? Еще и ходить заморачиваться отличит их кто нибудь или нет.
Проще научиться даже в дешевке стильно выглядеть. Ну купить там максимум две брендовые вещи

Я

Вот это проблема у людей, я вообще беру одежду в сэкондах, за мамой донашиваю и мне плевать кто что думает, уверена всем плевать в чём я одета.

Золотая книга
Я

Вот это проблема у людей, я вообще беру одежду в сэкондах, за мамой донашиваю и мне плевать кто что думает, уверена всем плевать в чём я одета.

У меня бывшая колега одевалась в секонде, и ничего в этом такого не видела. Но находиться с ней больше 15 минут в одном кабинете было невозможно. Стоял вонючий химозный запах от вещей 🤢 потом оказалось, что вещи из секонда и чё такова, я же постирала...

Гость
Гость

20 евро?)) это на рынке в турции?)) вообще-то рюкзаки у них 22-35 тысяч

вы чего??? Вот была акция духи какие то купить ихние и рюкзак в подарок. Духи самые дешевые были около 20 евро, не парфюм а что то прафюмированное, но тоже проходило.
МК может и бу быть в хорошем состоянии совсем почти не нощенное. купить.
Я вот сумку mandarina duck купила за 17 евро, шла в наборе крем и умывалка Biotherm все 17 евро, я купила два набора ибо 8 евро за доставку не охота было платить, думала продать одну, вот уже 15 евро выставила никому она не нужна.
МК нужно не в россии брать удивитесь какие там цены на распродажах

Гость

а вообще лучше бы подумали что подделки. Ибоу меня полное недоумение и ступор вызывают дамы кто покупает оригиналы дорогие какие то шмотки, телефоны если не для работы, при этом да у них нет машины, квартиры приличной, ремонта и квартиры, питания хорошего.
Вот реально зачем???
Плюс если очень ценно качество то нужно не бренды известные всем покупать , а малоизвестные или на заказ шить выходит по качеству лучше и дешевле

Гость
Гость

вы чего??? Вот была акция духи какие то купить ихние и рюкзак в подарок. Духи самые дешевые были около 20 евро, не парфюм а что то прафюмированное, но тоже проходило.
МК может и бу быть в хорошем состоянии совсем почти не нощенное. купить.
Я вот сумку mandarina duck купила за 17 евро, шла в наборе крем и умывалка Biotherm все 17 евро, я купила два набора ибо 8 евро за доставку не охота было платить, думала продать одну, вот уже 15 евро выставила никому она не нужна.
МК нужно не в россии брать удивитесь какие там цены на распродажах

О каком MK вы говорите? Michael kors? Подарок рюкзак за духи?)) Это вам тканевый рюкзак подарили к духам и вы считаете,что это рюкзаки Michael kors?)) Вы цены посмотрите на их сумки и рюкзаки на официальном сайте и даже на распродажах. Они все кстати кожаные и как минимум кожа даже никакого бренда не может стоить 20 евро даже на самом дешевом рынке.
Мне также рюкзак Versace psrfums подарили за покупку духов и косметики их, но я ж не говорю, что он как сумка Versace стоит)) это чисто подарок бренда к покупке чего-то. Рюкзаки MK из натуральной кожи и стоят в районе 25-35 тысяч.