Гость
Статьи
Стыдно ходить в …

Стыдно ходить в популярных оригинальных брендах

Никогда не думала, что буду таким заморачиваться, но поймала себя на мысли , что мне стало стыдно, что я хожу с брендовыми оригинальными вещами - я ношу оригинальную модную яблочную технику, украшения …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гостья

Ну так покупайте в оригинальном магазине. Тиффани открыты по всему миру, в Нью Йорке самый крупный, но и в Москве есть официальные магазины и там не должно быть подделок, представители бренда за этим следят.

А я и покупаю в оригинальном. В чем вообще претензия ваша?!

Гостья
Гостья

Ну так покупайте в оригинальном магазине. Тиффани открыты по всему миру, в Нью Йорке самый крупный, но и в Москве есть официальные магазины и там не должно быть подделок, представители бренда за этим следят.

Цум- да, не советую. ГУМ- репутация лучше и Тиффани там есть)

Золотая книга
Автор

Вы не видите суть. Я же говорю , что люди примитивны.
Это забавно. Я пишу тему про « люди видят мелочи и врут , что не видят» а в теме пишут « да нам пофиг, но эти мелочи - реально фу»
Вам самим не смешно? И вы ещё делаете выводы из какой я семьи и какие у меня комплексы ?
Да вы не имеете никакого права вообще какие либо выводы делать с такой логикой )))

Ну, это же не я хожу в штамповках, всем видом пытаясь показать, смотрите, я в брендах... А вкуса нет... И меня не парит, что подумают незнакомые люди ☺️я про Вас все поняла, вы пустышка, вот и гонитесь за названием на браслете, только оно не сделает вас интереснее).

Гостья
Автор

А я и покупаю в оригинальном. В чем вообще претензия ваша?!

Ну вы ж подделки боитесь, я и говорю где купить. Тиффани в Москве не так и много магазинов.

Автор, вы живете в Москве, где людей ничем не удивить. Рядом с вами наверняка по улицам ходят люди, у которых вещи намного дороже чем у вас. Брэнд..это вопрос не только достатка, но и предпочтения. Сомневаюсь, что кто-то вообще обращает внимание в чем вы, какая у вас техника и от какого брэнда колечко на пальце...или часы. Просто потому что в Москве много людей, которые могут себе это позволить. Вот в провинциальном городе да, это более заметно...

Автор
Гостья

Ну вы ж подделки боитесь, я и говорю где купить. Тиффани в Москве не так и много магазинов.

Я не боюсь подделок . Читать научитесь . Я знаю где вещи покупать .

Рина
Автор

У меня ребенок 12 лет, так не заморачивается... Не смешите народ.)))

Гость

Автор, у меня дочь помешана на шмотках и моде, поступила на байера в английский универ. Но пока в Москве .. В общем, обычные хоть и премиум бренды не покупает, в основном какие - то неведомые мне японские, голландские дизайнеры у нее.. Еще на цветном бульваре в тц закупается,там тоже вроде какие - то не самые популярные бренды, но они могут быть даже более стильными и качественными..Я к тому, что может вам не mk покупать, а что - то менее массовое?

Гостья
Автор

А что хамите то? Читать я умею и вижу какая вы зашоренная провинциалка)

Автор
Золотая книга

Ну, это же не я хожу в штамповках, всем видом пытаясь показать, смотрите, я в брендах... А вкуса нет... И меня не парит, что подумают незнакомые люди ☺️я про Вас все поняла, вы пустышка, вот и гонитесь за названием на браслете, только оно не сделает вас интереснее).

Вы пытаетесь сейчас выехать на ложном обо мне мнении. Потому что у вас комплексы и по другому быть лучше кого- то вы не умеете, ведь вы обделены талантами и интеллектом. Поэтому вам проще не делать что-то в реальной жизни , а засирать неизвестных людей в интернетике. Этакий доширак для душевно больных и ленивых.

Автор
Рина

У меня ребенок 12 лет, так не заморачивается... Не смешите народ.)))

Вас не учили тому, что все люди разные?

Автор
Гость

Автор, у меня дочь помешана на шмотках и моде, поступила на байера в английский универ. Но пока в Москве .. В общем, обычные хоть и премиум бренды не покупает, в основном какие - то неведомые мне японские, голландские дизайнеры у нее.. Еще на цветном бульваре в тц закупается,там тоже вроде какие - то не самые популярные бренды, но они могут быть даже более стильными и качественными..Я к тому, что может вам не mk покупать, а что - то менее массовое?

А если мне нравится массовое? Ну вот что поделать )

Гостья
Автор

Вы пытаетесь сейчас выехать на ложном обо мне мнении. Потому что у вас комплексы и по другому быть лучше кого- то вы не умеете, ведь вы обделены талантами и интеллектом. Поэтому вам проще не делать что-то в реальной жизни , а засирать неизвестных людей в интернетике. Этакий доширак для душевно больных и ленивых.

Комплексы у вас. Этакая провинциалка, которая только недавно узнала о существовании Тиффани и прочего. Нет никому до вас дела, что на вас там надето.

Гость
Автор

А я говорила, что хочу что то доказывать ?
Понятно. Тут меня не поймут, явно )) как обычно люди просто тупо хочется поспорить, а не поговорить . Нафиг надо.

Я вам написала своё мнение и пыталась поддержать. Где я спорила? Никто не поймёт, потому что наушники за 13 тыс и браслет картье за миллион немного из разных ценовых категорий, не находите? Но вы говорите о дорогой технике. Странно. Дело ваше конечно

Автор
Гостья

А что хамите то? Читать я умею и вижу какая вы зашоренная провинциалка)

Я не хамила. Я просто сказала , что вы читать не умеете , что соответсвует действительности. На правду не обижаются

Автор
Гостья

Комплексы у вас. Этакая провинциалка, которая только недавно узнала о существовании Тиффани и прочего. Нет никому до вас дела, что на вас там надето.

А вот и есть . Врушки.

Гость
Автор

Я ношу классические модели , они популярны и люди уже точно знают , что это Тиффани. На некоторых даже написано.
А браслеты картье популярные уж точно все знают .

Надо быть сумасшедшим, чтобы ездить в узнаваемым всем картье в России в метро без охраны.

Гостья
Автор

А вот и есть . Врушки.

Да с чего вы решили? Вам надо расслабиться. Реально- на расслабленном человеке уверенном в себе - любая вещь лучше смотрится чем на том, который вечно думает, как он выглядит в глазах других и что думают о нем) Будьте проще!)

Лиза

Вы наверное провинциалка . Если бы была коренная москвичка ,так и не замарачивалась с этими брендами и думанием :"а что обо мне подумают" ? А комплексы у Вас есть .

Гостья
Гость

Надо быть сумасшедшим, чтобы ездить в узнаваемым всем картье в России в метро без охраны.

Представила эту картину)))

Д

Всем дорогим пользуюсь на своем объекте и использую для заработка. Да, оригинальная техника Apple быстрее работает и это ускоряет процесс заработка и сокращает время. Вещи ношу только хлопок, так как к телу неприятно другое. Хлопок бывает в разных странах по разным ценам, можно поторговаться в Турции и купить за 1$ очень качественную футболку или в Испании купить в брендовом магазине, но за$ 12, а в США она будет стоить намного дороже. В России почему-то тоже изделия из хлопка подорожали. По поводу авто- смысла нет брать Феррари в Росси, здесь гонять негде, это прежде всего машина погонять, испытать ощущения, нужны спец трассы. Но в Росси нужно просто качественное и теплое авто, естественно, что все качественное дороже, так как детали лучше и материалы. А по поводу брэндов, я тоже отличаю сразу - если у меня оригинал такой есть, сам брэндовую ношу только для занятий по футболу, так как она специально проветриваемая и быстро-высыхаемая. Беру только в Испании в магазине футбольного клуба- сразу всю экипировку. А вот на улицу технику беру самую дешевую- кнопочный телефон за 400 р без интернета, что бы ни слежки за мной никто не проводил, ни экран не замерзал, ни жалко потерять/ разбить и переживать не надо, если украдут, да никто и не зарится на такой телефон)) И когда встречаюсь с определенным классом людей- одеваюсь соответсвенно- простые- одеваюсь по-простому, что бы зависть не вызывать, побогаче- одеваюсь скромно, но в более хорошую одежду, и когда нужно заключить сделку, где нужен внешний вид- одеваюсь очень хорошо, но не выпячиваю бренды, просто одежда из более дорогих материалов.
Не запаривайтесь по поводу одежды- носите то, что вам удобно и пользуйтесь той техникой, которая вам нравится, но при этом видите себя скромно и все будет ок

Гостья

Эппл это типа дорого что ли? За границей любой пенсионер и студент с Эппл ходит и тока в России- это пямо звездец какой шик))))

Гостья
Д

Всем дорогим пользуюсь на своем объекте и использую для заработка. Да, оригинальная техника Apple быстрее работает и это ускоряет процесс заработка и сокращает время. Вещи ношу только хлопок, так как к телу неприятно другое. Хлопок бывает в разных странах по разным ценам, можно поторговаться в Турции и купить за 1$ очень качественную футболку или в Испании купить в брендовом магазине, но за$ 12, а в США она будет стоить намного дороже. В России почему-то тоже изделия из хлопка подорожали. По поводу авто- смысла нет брать Феррари в Росси, здесь гонять негде, это прежде всего машина погонять, испытать ощущения, нужны спец трассы. Но в Росси нужно просто качественное и теплое авто, естественно, что все качественное дороже, так как детали лучше и материалы. А по поводу брэндов, я тоже отличаю сразу - если у меня оригинал такой есть, сам брэндовую ношу только для занятий по футболу, так как она специально проветриваемая и быстро-высыхаемая. Беру только в Испании в магазине футбольного клуба- сразу всю экипировку. А вот на улицу технику беру самую дешевую- кнопочный телефон за 400 р без интернета, что бы ни слежки за мной никто не проводил, ни экран не замерзал, ни жалко потерять/ разбить и переживать не надо, если украдут, да никто и не зарится на такой телефон)) И когда встречаюсь с определенным классом людей- одеваюсь соответсвенно- простые- одеваюсь по-простому, что бы зависть не вызывать, побогаче- одеваюсь скромно, но в более хорошую одежду, и когда нужно заключить сделку, где нужен внешний вид- одеваюсь очень хорошо, но не выпячиваю бренды, просто одежда из более дорогих материалов.
Не запаривайтесь по поводу одежды- носите то, что вам удобно и пользуйтесь той техникой, которая вам нравится, но при этом видите себя скромно и все будет ок

Для спорткара нужны дороги и климат. В Монте Карло кругом эти спорткары или во Франции на юге, никого не удивить. Сейчас все крутые на Теслу перешли, вся Калифорния в них, в Норвегии тоже ажиотаж- все хотят Теслу в богатых странах.

Рина
Автор

Вас не учили тому, что все люди разные?

Дети выросшие в достатке, не будут трястись над брендовой шмоткой.
Для них естественно носить такие вещи, они другого не знают.)

Золотая книга
Рина

Дети выросшие в достатке, не будут трястись над брендовой шмоткой.
Для них естественно носить такие вещи, они другого не знают.)

Автора раскусили и она самоликвидировалась 🤣

Рина
Золотая книга

Автора раскусили и она самоликвидировалась 🤣

Поздравили девчонку! 😂😂😂

Золотая книга
Рина

Поздравили девчонку! 😂😂😂

🤣🤣🤣Мы любя

Гость

У нас в январе ремонт был. Я не сообразила и убрала всю верхнюю одежду (куртки шубу комбез) в коробки, далеко. Остался один пуховик. Ну думаю хватит пока, подожду. Но что то решила купить ещё один пуховик, подлиннее. Пошла в тц в своём старом пуховике. В обычный тц! Так мне все продавцы тыкали на то что давно менять пора, на какую сумму я рассчитываю. Ещё и впаривали мне ерунду. Плюнула и ушла. Достала вещи из коробок. Куплю только в сезон, пусть и дороже. Но какие ж продавцы наглые. Зайдёшь вот так со стройки в простом пуховике и тебя сразу в чмошницу записывают и общаются с высока. Ужас просто!

Гость

Серьёзный вопрос: А вообще так в Москве страшно в так скажем золотых картье часах с бриллиантамы ходить? Не в метро конечно ездить, а так, по улице по хорошим магазинам и в дорогом рестаране? Ограбят или как? Я в Америке живу и хочу навестить. А с сумкой прада или луи витон или гучи тоже опасно по улицам ходить? Как там? Мафия не мафия? Грабят?

Золотая книга
Гость

Серьёзный вопрос: А вообще так в Москве страшно в так скажем золотых картье часах с бриллиантамы ходить? Не в метро конечно ездить, а так, по улице по хорошим магазинам и в дорогом рестаране? Ограбят или как? Я в Америке живу и хочу навестить. А с сумкой прада или луи витон или гучи тоже опасно по улицам ходить? Как там? Мафия не мафия? Грабят?

Нашли у кого спрашивать, автор их в глаза не видела

Как-то один знакомый стилист высказался, что для гармоничного образа не нужны оригиналы, нужны вещи, которые идут именно вам. Для примера показал два образа двух женщин и попросил угадать кто из них носит оригинал. Ошиблись все, т.к. оказалось, что в оригинале ходит та, которой эти вещи совсем не идут, а та у которой все смотрится в тон и гармонично одета в подделку. И знаете, хуже от этого к ней никто не относится, т.к. она будет так же хорошо выглядеть и с оригинальными вещами, т.к. она сумеет их грамотно между собой сочетать. Не то, что вторая - что оригинал, что подделка, она считает что бренд делает ее внешность особенной, не понимая, что все это просто может ее полнить, обезображивать пропорции фигуры или просто убивать ее невообразимым сочетанием цвета. А если уж говорить про духи, то не все бренды вкусно пахнут. Так что если хотите выглядеть как "100% оригинал" не забудьте обратить внимание на то идут они вам или нет, может вы в них выглядите дешево из-за того, что сочетать не умеете.

Гость
Гость

Да нормально, никто вас не ограбит в магазинах и ресторанах.

Гость
Автор

Потому что вы врете , что вам все равно. Никому не все равно.

Мне как то было лень одеваться, я в пижамных брюках и футболке летом пошла в магазин за хлебом. Благо он, прям во дворе на первом этаже. Представляю, что фифа вроде автора подумала, наверное, в обморок хлопнулась бы)Так что не равняйте всех по себе.

Марина А.

Верно. Никто не всматривается и никто не видит. А щупать ваши вещи, изучать швы и фурнитуру, искать индивидуальный номер вы никому не дадите. Так что скорее оригинал примут за фейк ( зачем платить больше), чем фейк за оригинал. А что касается косметики, то в дневном варианте она вообще на лице не видна при общении с приличного расстояния. А если видна, то вряд ли кто подумает, что она дорогая, скорее "во намазалась, как баба с рынка"
Стыдно ли это...а почему стыдно? Кому какое дело, что вы носите, нравится, удобно, идёт - ну и отлично

Гостьь
Автор

Т. Е. Уже само то, что люди пишут тут , что у всех паль , кто не ездит на Феррари , уже подтверждает , что мои опасения не просто на пустом месте возникли.
Да , у меня не паль и я это знаю. Но другие то не знают. Не хочется что бы так думали.

Поэтому некоторые бреды стали нарцательными потому что расстирожированные и много подделок под них. Яркий пример рисунок клетки Барберри, они даже поменяли его, много подделок и богатые люди перестали покупать по той же причине, что и у вас.
Ищите, что-то другое, брендов всяких много.

Гость

Да людям со здоровой психикой совсем не интересно, безразлично что на вас одето, и какая у вас сумка....

Гостьь

Поэтому некоторые бреды стали нарцательными потому что расстирожированные и много подделок под них. Яркий пример рисунок клетки Барберри, они даже поменяли его, много подделок и богатые люди перестали покупать по той же причине, что и у вас.
Ищите, что-то другое, брендов всяких много.

Абсолютно с вами согласна. С косметикой так и происходит. После того как сети косметических магазинов стали представлять различных брэндов во всех уголках мира, они утратили сам по себе эту пресловутую "люксовость" , потосу что это стало доступно практически всем. Особенно, когда в борьбе за рынок сетевики имеют возможность делать огромные скидки..Эксклюзивность теперь достигается только выпуском лимитированных коллекций, а так..спросите у кого нет помады Шанель или Диор, тушь от Ланком....Ну, вот Том Форд еще из-за цены как-то обособлен и Ля мер ..Так и с одеждой и техникой.

Гость

Все зависит от того в каких кругах вы общаетесь.если это денежные люди им и в голову не приходит что можно носить подделку, а если понторезы то приходит в голову такая мысль. Я ношу дорогие аксессуары бугари, и дешовую одежду, и дорогую обувь, все в комплекте выглядит дорого

Гость
Гость

Знала дадю который ролекс инкрустировал брюлликами, купил его за 6к.инкрустировал, стали выглядеть как те которые за 200к но только выглядеть, а не стоить. Хитро....

kot

Откуда у Вас, такой замороченной, деньги на бренды? Мужчины таких избегают, карьеру тоже с такими тараканами вряд ли получится сделать.

Гость

А как вы решили, что ее сумка паленая MK,а не оригинал? Наверное было видно сразу, что качество плохое, иначе вы б не отличили. Значит и про вас не будут думать,что подлелка, качество то отличается от подделки, сразу видно. Хотя есть очень качественные подделки и тоже из натуральной кожи, их и от оригинала не отличишь, но они и стоят достаточно дорого и дешевкой их тоже не назовёшь

Гость

У меня оригиналы от Прада, Шанель, Диор, Гуччи и много чего еще. Ношу с удовольствием, спускаюсь в них даже в метро. Мне пофиг кто что подумает. Автор, вот вам охота заморачиваться кто с какой сумкой рядом))

Гостья
Гость

У меня оригиналы от Прада, Шанель, Диор, Гуччи и много чего еще. Ношу с удовольствием, спускаюсь в них даже в метро. Мне пофиг кто что подумает. Автор, вот вам охота заморачиваться кто с какой сумкой рядом))

Да не скажите. Я пару раз в московском метро была с дорогущими брендовыми сумками, столько завистливых взглядов, какие то тетки деревенского вида даже специально задевали сумку. И это не было случайностью, вот спецом по сумке пихали. Жесть. Если я знаю что я в метро, лучше поскромнее что возьму, недорогую сумку. Зачем люд бесить? Они и так озлобленные и нищие.

Гость

неподделки-это очень дорого, а у вас даже нет машины.

Гость
Гостья

Да не скажите. Я пару раз в московском метро была с дорогущими брендовыми сумками, столько завистливых взглядов, какие то тетки деревенского вида даже специально задевали сумку. И это не было случайностью, вот спецом по сумке пихали. Жесть. Если я знаю что я в метро, лучше поскромнее что возьму, недорогую сумку. Зачем люд бесить? Они и так озлобленные и нищие.

У меня не возникает таких проблем. Вы лицо попроще делайте, может поможет;))

Гость

У airpods за 500 оуб качество г..но,это вообще и блищко к оригиналу не стоит, что тут вообще сравнивать

Гость

Да, я понимаю, о чем вы. У меня обувь и сумки Гуччи, Луи Витон, самые простые - Майкл Корс. Но, очень важно уточнить, я живу в Америке и здесь обычные люди со средним доходом могут себе такое позволить. На Новый год муж подарил сумку Луи Витон за $3000, это намного меньше, чем его зарплата. А приезжаю в Россию, там много женщин с похожими сумками, явно подделки, если средняя зарплата $300, на такую сумку год придётся работать! Наверное, про мою тоже все уверены, что подделка.

Гость

Про духи вообще смешно. их по запаху и никак иначе не определюят подделка или нет, если подделка пахнет как оригинал вообще в чем проблема

Гость

ужас какие то задрыпаные сумки MK для кого это дорогой бренд? видела 20 евро рюкзачек ихний новый

Гость
Гость

ужас какие то задрыпаные сумки MK для кого это дорогой бренд? видела 20 евро рюкзачек ихний новый

20 евро?)) это на рынке в турции?)) вообще-то рюкзаки у них 22-35 тысяч