Гость
Статьи
Неужели только я меняю …

Неужели только я меняю тапки раз в месяц?

На работе поднялся вопрос про домашние тапочки))
Все коллеги в один голос сказали, что стирают их раз в месяц в стиралке...
Я же выкидываю и покупаю себе новые.
Когда-то тоже …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Серьезно ? Для вас 500 рублей в месяц это дорого ?

Ну не дешево, а 12 лет назад все-таки другие цены были, но помню, что ежемесячную покупку тапок я бы не смогла себе позволить, фрукты то нечасто могла купить.

Автор
Гость

логику подними, зачем тебе плюшевые тапки если у тебя в кв тепло?😂

Обычные тапки из икея ,такая модель ,искусственный плющ ,они лёгкие и ногам не жарко в них .

Гость

А я меняю мужиков как тапки и нет проблем

Гость
Гость

А я меняю мужиков как тапки и нет проблем

Раз в месяц?🤭🤭🤭

Гость

Мы тоже раньше покупали тапочки для душа в икее за 3 евро. Потом надоело и купили в Зара Хоум тапочки за 30 евро.

Гость
Автор

Обычные тапки из икея ,такая модель ,искусственный плющ ,они лёгкие и ногам не жарко в них .

Вы так говорите, как будто все в икее были)) я вот не была никогда, в моем городе нет ее, не было и не будет.

Гость
Али- баба

Никогда тапки не носил. Только если белые наденут подневольно. Голые ступни- мое все. Ходил бы босиком по снегу. Боюсь, дурку вызовут)) Пятки розовые и мягкие. Жена откровенная мерзлячка, сует свои мослы между ног. Погрей их. Да легко.между ляжками зажмешь... возле болта...смотришь...закимарила...Тепло, сухо, много ли для счастья надо? Ноги, чтоб теплыми были)))

Вы пишете очень некрасивые вещи. Называете ноги жены «мослами», свои органы «болтом». В целом формируется уродливая картина

Гость
Али- баба

Да ты что? 60? А я не заметил) Трахаться хочу. Танюх, ну что ты меня на кладбище гонишь. Я, солдат еще живой.

ты озабот старый.
шизик блевотный.
* ищи таньку дальше

.ЯСама

Вы наверно состоятельная или ленивая . Здесь на форуме есть такие ,что не только тапочки меняют ,но и трусами пользуются один раз . так ,что есть люди покруче вас .

Гость

Я давно перешла на шлёпки Crocs, очень удобно. Сполоснул и дальше носи, они вечные. Обычны тапки я убиваю за пару недель.

Али- баба
Гость

Вы пишете очень некрасивые вещи. Называете ноги жены «мослами», свои органы «болтом». В целом формируется уродливая картина

А я не картина, со 100 $ купюрой. Не нравится, просто молча шагаю мимо. Вас то что задержало у кучи ***?

Гость

У меня кожанные домашние тапочки,уже около 2 лет им,ноги не потеют,поэтому периодически мою подошву,а внутри протираю антисептиком.у мужа тканевые,ноги потеют ,то стираю раз в неделю,хватает на месяца 2 их

Гость

Фигню вы полную покупаете. ЧТо йошо что в икее. Там тряпичное бесформенное нечто. Тапки должны быть с формой, но такие мало где продают.
Я дома нашу ортопедические шлепки само, удобно, полезно, натуральная кожа, мою как кожаную обувь, служат долго. Или вообще босиком у меня теплые полы

Гость
Автор

А ты экстрасенс ? Нет ,у автора все в порядке с ногами ,я не люблю когда тапки пачкаются (например от черных капронок или от темных носком ) красится стелька
А так как тапки у меня всегда светлые ,это очень видно ,да и за месяц вид все равно не новой обуви ,а я люблю новье ,ощущения другие .

в капронках и тапках??? дома??? поддерживаю тезис о грибке!

Гость
Гостя

Да какая вам разница на других? У каждого свои заморочки,я вообще на шмоткахс интернета помешана, покупаю 2р одеваю и сразу продаю и так по кругу,потому что к вещам не привязываюсь и все быстро надоедает и все хочется успеть поносить

Эх, только время вы золотое тратите на круговорот одежды.

Гость
Автор

\дада, все натуральное поэтому в 4 раза дороже, потому что в искусственном не жарко, верим верим

Автор
Гость

в капронках и тапках??? дома??? поддерживаю тезис о грибке!

Тупое существо ,ты когда на работу идешь колготки не надеваешь ? В тапках не ходишь до того как надеть сапоги ? Мне тебя жаль имбицилка .

Микки Маусы
Гость

Похоже у вас комплексы, или тема разводка. Причем здесь надо бы богачкой. Просто у людей приоритеты разные и многие не заморачиваются о покупке тапок ежемесячно даже будучи миллиардерами

Я помню много лет назад на одной кинопремьере,на фото в интернете видела Джонни Деппа в потертых кожаных ботинках с дырками заклееных чем то типа скотча.Меня это поразило тогда,действительно богатым и успешным людям нет смысла заморачиваться на одежде и думать кто что скажет об их внешнем виде.

Lisa

чаще всего хожу в носках по квартире. день поносила - и в стирку. когда вспоминаю про тапочки (обычно летом - когда в носках жарко, а босиком не очень люблю, особенно на плитку, холодно) - то стираю раз в 4-5 дней. выкидываю когда потеряют вид, обычно после нескольких стирок. резиновые не ношу в принципе.

Гость
Гость

Раз в месяц?🤭🤭🤭

Да, бывает и чаще

Гость

Я босиком дома хожу, какие еще тапки?!

Гость
Али- баба

Никогда тапки не носил. Только если белые наденут подневольно. Голые ступни- мое все. Ходил бы босиком по снегу. Боюсь, дурку вызовут)) Пятки розовые и мягкие. Жена откровенная мерзлячка, сует свои мослы между ног. Погрей их. Да легко.между ляжками зажмешь... возле болта...смотришь...закимарила...Тепло, сухо, много ли для счастья надо? Ноги, чтоб теплыми были)))

Прям как я, бли (Ваша жена) Жуткая мерзлячка, в любое время кроме лета ношу дома тапочки, похожие на угги) Зимой всегда толстенные носки. Автор, ну если у Вас есть возможность, то явно ничего плохого в Вашей привычке нет. Я покупаю реже, я просто привыкаю к своим тапкам)))))

Гость

Я в носках хожу по дому.

Гость
Автор

Серьезно ? Для вас 500 рублей в месяц это дорого ?

Тапки из Икеи из синтетики и на толстой подошве, мне в таких некомфортно.
Последние из хлопка на тонкой подошве покупала в Zara Home, с 50% скидкой обошлись за 1,5 тыс.руб.
Как и коврики для ванной комнаты стираю их в режиме для стирки хлопка со средством Мультик-Дез Тефлекс, его используют для уборки операционных блоков (погуглите), поэтому на 100% уверена, что во внутренностях моей «стиралка» болезнетворных бактерий меньше, чем у Вашей.

Гость
Гость

Последние из хлопка на тонкой подошве покупала в Zara Home, с 50% скидкой обошлись за 1,5 тыс.руб.
Как и коврики для ванной комнаты стираю их в режиме для стирки хлопка со средством Мультик-Дез Тефлекс, его используют для уборки операционных блоков (погуглите), поэтому на 100% уверена, что во внутренностях моей «стиралка» болезнетворных бактерий меньше, чем у Вашей.

Мама моя носит тапочки из натуральной кожи с кожаной же подошвой, которые ей шили на заказ (у нее очень узкая нога, в большинстве типовых ей неудобно ходить) за 3,5 тыс., с фига ли ей их менять ежемесячно?😳

Гость
Гость

В Йoшо в последние 3 года тоже только синтетические продаются, - мне такое не подходит.

Гость

А я ненавижу тряпичные теплые тапки. Я ношу резиновые слайдеры адидас. Протёр их тряпочкой и готово)

Гость
Автор

Тупое существо ,ты когда на работу идешь колготки не надеваешь ? В тапках не ходишь до того как надеть сапоги ? Мне тебя жаль имбицилка .

Тоже удивилась. У вас настолько ледяные полы, что и 5 шагов в капронках не сделать? Или полы ра сыпаются и можно порвать колготки, если пройдешь в них по полу?

Гость
Гость

Это какое-то психическое расстройство.

Гость

Тема для идиотов, каковым и является автор

Гость

У меня Угги тапки, я их с носками ношу. Их точно раз в месяц не меняю, может раз в пару лет. А летом Кроксы.

Гость
Автор

Могу себе позволить 🤣

Значит другие не могут себе это позволить вот и всё

Гость

Вы, похоже, давно цены на тапочки в супермаркетах не видели. Приличные около 500 р стоят. Стираем тапочки каждую неделю. Вообще никаких проблем. Выкидывайте дальше, если у Вас так много денег на них.

Гость
Гость

Вы, похоже, давно цены на тапочки в супермаркетах не видели. Приличные около 500 р стоят. Стираем тапочки каждую неделю. Вообще никаких проблем. Выкидывайте дальше, если у Вас так много денег на них.

Я тоже стираю каждую неделю после уборки, вообще проблемы не вижу. А стиралку можно обработать дез средством.

Гость

А потом планета тонет в горах мусора. Потому что таким как вы лень тапки стирать, кому-то ещё лень посуду мыть, давайте все одноразовой пользоваться, чтобы точно сдохнуть всем вместе...

Эва
Гость

Тоже удивилась. У вас настолько ледяные полы, что и 5 шагов в капронках не сделать? Или полы ра сыпаются и можно порвать колготки, если пройдешь в них по полу?

Я не люблю ходить босиком ,что не понятно ? После работы переодеваюсь и надеваю носочки ,и в тапках хожу .
Мне комфортно ходить в тапочках

А зачем вы носите тапки? Я их вообще не ношу. Для выхода на балкон только есть, потому что там холодно

Гостя
Гость

Ну мне это нравится,это как хобби,раньше парфюмерию коллекционировала,потом надоело

Гостя
Гость

Это какое-то психическое расстройство.

Да все мы каждый по своему психически расстроены ))/ покупаться в вас и у вас найдется не мало тараканов я уверена

Гость
Эва

Я не люблю ходить босиком ,что не понятно ? После работы переодеваюсь и надеваю носочки ,и в тапках хожу .
Мне комфортно ходить в тапочках

Так в носках или колготках - это уже не босиком.

Мышильда

Классическая разводка, когда в комментах автор кидается на всех с оскорблениями. Скучно.(

Гость

Я круглый год дома босиком хожу, и не понимаю зачем дома тапки.

Гость

Я вообще дома только в носках хожу. И крем на ноги под носки

Гость

Не стираю тапки. Ношу до износа. И год и два и три.

Гость
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️ Муж и дети тоже у вас на каблучке ходят?

Дети на шпильках. Муж на высоких каблуках. У бабушки шпильки 15см. Какие тапки! Вы о чем!?

Гость
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️ Муж и дети тоже у вас на каблучке ходят?

Ах, да. Для детей и мужа есть еще ходули. Не пробовали?! Очень удобно. Для всей семьи. Особенно их бабушка любит. Зачем тапки?! Только не путайте ходули с ходунками!!!

Виктор
Гость

Мы не ходим в тапках дома. Чё это за совок, кхах
Туфли, на небольшом каблучке!

Бедные соседи

Гость

Босиком дома хожу или в носках вязаных

Гостья

Я в сланцах дома. Терпеть не могу тряпичные тапки

Вика

Я не ношу дома тапки на постоянной основе, если надо в больницу или ещё куда-то, использую только резиновые. В н х ноги не потеют и легко мыть.

Следующая тема