На работе поднялся вопрос про домашние тапочки))
Все коллеги в один голос сказали, что стирают их раз в месяц в стиралке...
Я же выкидываю и покупаю себе новые.
Когда-то тоже …
А я меняю мужиков как тапки и нет проблем
Мы тоже раньше покупали тапочки для душа в икее за 3 евро. Потом надоело и купили в Зара Хоум тапочки за 30 евро.
Никогда тапки не носил. Только если белые наденут подневольно. Голые ступни- мое все. Ходил бы босиком по снегу. Боюсь, дурку вызовут)) Пятки розовые и мягкие. Жена откровенная мерзлячка, сует свои мослы между ног. Погрей их. Да легко.между ляжками зажмешь... возле болта...смотришь...закимарила...Тепло, сухо, много ли для счастья надо? Ноги, чтоб теплыми были)))
Вы пишете очень некрасивые вещи. Называете ноги жены «мослами», свои органы «болтом». В целом формируется уродливая картина
Вы наверно состоятельная или ленивая . Здесь на форуме есть такие ,что не только тапочки меняют ,но и трусами пользуются один раз . так ,что есть люди покруче вас .
Я давно перешла на шлёпки Crocs, очень удобно. Сполоснул и дальше носи, они вечные. Обычны тапки я убиваю за пару недель.
У меня кожанные домашние тапочки,уже около 2 лет им,ноги не потеют,поэтому периодически мою подошву,а внутри протираю антисептиком.у мужа тканевые,ноги потеют ,то стираю раз в неделю,хватает на месяца 2 их
Фигню вы полную покупаете. ЧТо йошо что в икее. Там тряпичное бесформенное нечто. Тапки должны быть с формой, но такие мало где продают.
Я дома нашу ортопедические шлепки само, удобно, полезно, натуральная кожа, мою как кожаную обувь, служат долго. Или вообще босиком у меня теплые полы
А ты экстрасенс ? Нет ,у автора все в порядке с ногами ,я не люблю когда тапки пачкаются (например от черных капронок или от темных носком ) красится стелька
А так как тапки у меня всегда светлые ,это очень видно ,да и за месяц вид все равно не новой обуви ,а я люблю новье ,ощущения другие .
в капронках и тапках??? дома??? поддерживаю тезис о грибке!
Похоже у вас комплексы, или тема разводка. Причем здесь надо бы богачкой. Просто у людей приоритеты разные и многие не заморачиваются о покупке тапок ежемесячно даже будучи миллиардерами
Я помню много лет назад на одной кинопремьере,на фото в интернете видела Джонни Деппа в потертых кожаных ботинках с дырками заклееных чем то типа скотча.Меня это поразило тогда,действительно богатым и успешным людям нет смысла заморачиваться на одежде и думать кто что скажет об их внешнем виде.
чаще всего хожу в носках по квартире. день поносила - и в стирку. когда вспоминаю про тапочки (обычно летом - когда в носках жарко, а босиком не очень люблю, особенно на плитку, холодно) - то стираю раз в 4-5 дней. выкидываю когда потеряют вид, обычно после нескольких стирок. резиновые не ношу в принципе.
Я босиком дома хожу, какие еще тапки?!
Никогда тапки не носил. Только если белые наденут подневольно. Голые ступни- мое все. Ходил бы босиком по снегу. Боюсь, дурку вызовут)) Пятки розовые и мягкие. Жена откровенная мерзлячка, сует свои мослы между ног. Погрей их. Да легко.между ляжками зажмешь... возле болта...смотришь...закимарила...Тепло, сухо, много ли для счастья надо? Ноги, чтоб теплыми были)))
Прям как я, бли (Ваша жена) Жуткая мерзлячка, в любое время кроме лета ношу дома тапочки, похожие на угги) Зимой всегда толстенные носки. Автор, ну если у Вас есть возможность, то явно ничего плохого в Вашей привычке нет. Я покупаю реже, я просто привыкаю к своим тапкам)))))
Я в носках хожу по дому.
Тапки из Икеи из синтетики и на толстой подошве, мне в таких некомфортно.
Последние из хлопка на тонкой подошве покупала в Zara Home, с 50% скидкой обошлись за 1,5 тыс.руб.
Как и коврики для ванной комнаты стираю их в режиме для стирки хлопка со средством Мультик-Дез Тефлекс, его используют для уборки операционных блоков (погуглите), поэтому на 100% уверена, что во внутренностях моей «стиралка» болезнетворных бактерий меньше, чем у Вашей.
Последние из хлопка на тонкой подошве покупала в Zara Home, с 50% скидкой обошлись за 1,5 тыс.руб.
Как и коврики для ванной комнаты стираю их в режиме для стирки хлопка со средством Мультик-Дез Тефлекс, его используют для уборки операционных блоков (погуглите), поэтому на 100% уверена, что во внутренностях моей «стиралка» болезнетворных бактерий меньше, чем у Вашей.
Мама моя носит тапочки из натуральной кожи с кожаной же подошвой, которые ей шили на заказ (у нее очень узкая нога, в большинстве типовых ей неудобно ходить) за 3,5 тыс., с фига ли ей их менять ежемесячно?😳
В Йoшо в последние 3 года тоже только синтетические продаются, - мне такое не подходит.
А я ненавижу тряпичные теплые тапки. Я ношу резиновые слайдеры адидас. Протёр их тряпочкой и готово)
Тупое существо ,ты когда на работу идешь колготки не надеваешь ? В тапках не ходишь до того как надеть сапоги ? Мне тебя жаль имбицилка .
Тоже удивилась. У вас настолько ледяные полы, что и 5 шагов в капронках не сделать? Или полы ра сыпаются и можно порвать колготки, если пройдешь в них по полу?
Тема для идиотов, каковым и является автор
У меня Угги тапки, я их с носками ношу. Их точно раз в месяц не меняю, может раз в пару лет. А летом Кроксы.
Вы, похоже, давно цены на тапочки в супермаркетах не видели. Приличные около 500 р стоят. Стираем тапочки каждую неделю. Вообще никаких проблем. Выкидывайте дальше, если у Вас так много денег на них.
Вы, похоже, давно цены на тапочки в супермаркетах не видели. Приличные около 500 р стоят. Стираем тапочки каждую неделю. Вообще никаких проблем. Выкидывайте дальше, если у Вас так много денег на них.
Я тоже стираю каждую неделю после уборки, вообще проблемы не вижу. А стиралку можно обработать дез средством.
А потом планета тонет в горах мусора. Потому что таким как вы лень тапки стирать, кому-то ещё лень посуду мыть, давайте все одноразовой пользоваться, чтобы точно сдохнуть всем вместе...
Тоже удивилась. У вас настолько ледяные полы, что и 5 шагов в капронках не сделать? Или полы ра сыпаются и можно порвать колготки, если пройдешь в них по полу?
Я не люблю ходить босиком ,что не понятно ? После работы переодеваюсь и надеваю носочки ,и в тапках хожу .
Мне комфортно ходить в тапочках
А зачем вы носите тапки? Я их вообще не ношу. Для выхода на балкон только есть, потому что там холодно
Классическая разводка, когда в комментах автор кидается на всех с оскорблениями. Скучно.(
Я круглый год дома босиком хожу, и не понимаю зачем дома тапки.
Я вообще дома только в носках хожу. И крем на ноги под носки
Не стираю тапки. Ношу до износа. И год и два и три.
Босиком дома хожу или в носках вязаных
Я в сланцах дома. Терпеть не могу тряпичные тапки
Я не ношу дома тапки на постоянной основе, если надо в больницу или ещё куда-то, использую только резиновые. В н х ноги не потеют и легко мыть.