По работе часто была в Италии и Испании ,и очень удивилась что люди там такие модные ,причем 90% населения .
Даже бабушки ,все с макияжем маникюром ,в шубках .
Про Италию вообще молчу …
думаю достаточно , посмотреть на ру шоу бизнес и сами поймёте почему так плохо одеваются ... это ж считай «пример» , лицо страны ... но тот же Киркоров это же тихий ужас как клоун , мало того что вечно одежда в узорах так ещё и разных цветов , тоже самое артисты помоложе тонны макияжа , все тело на показ , и ещё одна категория это те что в гуччи шмуччи типо Рудковской это вообще дно , только «нищие» могут одеться в разные бренды чтоб показать мол могут себе позволить , хотя в реале все те сумки привезены с Китая .. ну так с таким примером « культуры» что вы хотите от простого народа ?
Странные умозаключения, с каких пор российский шоу-бизнес и Киркоров стали примером, а тем более лицом страны? Для большинства россиян селебретис не более, чем шуты и скомарохи, подростки того же Киркорова знать не знают. Вы слишком переоцениваете влияние этих персонажей на простых людей.
Я брюнетка и если я буду делать то что вы говорите я буду похожа на девушку лёгкого поведения уж извините :)))) зачем мне татуаж бровей если они к меня и так черные? Чмоки айс на кой ляд мне? Чем темнее тем красивее что-ли? Ресницы наращивать зачем если есть нормальная тушь? А если ресницы черные то и не особо и она нужна. Разве что длиннее сделать. Зачем все это брюнеткам?
Разговор не о том, на кого вы будете похожа. А о том, что брюнеткам надо намного больше макияжа чем блондинкам, чтобы выглядеть ярко. Ярко без макияжа только брюнетки из Индии выглядят, и то не все. А наши брюнетки без тонны макияжа это невзрачные мышки, с чёрными волосами правда(
Разговор не о том, на кого вы будете похожа. А о том, что брюнеткам надо намного больше макияжа чем блондинкам, чтобы выглядеть ярко. Ярко без макияжа только брюнетки из Индии выглядят, и то не все. А наши брюнетки без тонны макияжа это невзрачные мышки, с чёрными волосами правда(
Яркость не равно красота. Красота это гармоничные черты лица, хорошая рованя кожа. Поэтому не нужно стремиться выглядеть "ярко". Стремление к яркостии вообще цыганщиной и дурным вкусом отдаёт.
Яркость не равно красота. Красота это гармоничные черты лица, хорошая рованя кожа. Поэтому не нужно стремиться выглядеть "ярко". Стремление к яркостии вообще цыганщиной и дурным вкусом отдаёт.
Читать умеешь? Автор темы заявила что это нам кажется что итальянки много красятся, это они от природы яркие. А я знаю как красятся итальянки, брови стрелки Смоки айс. Потому что брюнеткам для яркости надо много макияжа. Блондинкам для яркости надо ещё больше волосы выбелить. Будете со мной спорить?
Автор, начни сама покупать одежду людям, может ты сможешь всех одеть красиво. думаю это единственный выход
Денег нет у народа, и вкуса нет,уже в соболях плохо одетыми выглядят на улицах.
Читать умеешь? Автор темы заявила что это нам кажется что итальянки много красятся, это они от природы яркие. А я знаю как красятся итальянки, брови стрелки Смоки айс. Потому что брюнеткам для яркости надо много макияжа. Блондинкам для яркости надо ещё больше волосы выбелить. Будете со мной спорить?
Меньше упирайся в яркость - не яркость, подруга. Тупым в третий раз повторять не стану, что не в яркости дело.
Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Есть опыт ведения жизни. Отвечаю до последнего вопроса. Снятие негатива уже во время сеанса. Чистка сердца, свечная магия и много всего интересного и действенного. Ищу людей которым нужна моя помощь. 89045081099 Рада помочь Алёна.
Вы часто бываете в театрах? Я не знаю как Большой, была там лишь раз и давно, но вот в Мариинский в вечерних нарядах и фраках бывают в основном иностранцы. Нет в России культуры «одежды». На рынок в шубах и бриллиантах, в театр в джинсах, на ужин в ресторан в шортах.
Свидетельствую , в Мариинку иностранцев привозят в чем были на экскурсии , в прогулочной обуви
Китайцев много было до пандемии было , они денег не жалеют на такие вещи , причем билеты у них дорогие , дороже чем нам продают
Кто в чем , фраков не видела ни на иностранце , наши по разному одеты , от вечерних платьев с бриллиантами до джиносов
Галерка либерально одета , партер дорого , но там цена билета....в партере
...
Была недавно , меньше месяца назад
Вечерних платьев достаточно , мужики тоже хорошо одеты
Большинство конечно просто в приличных платьях
За державу не обидно
Вы иногда следите за тем, что пишете? ) Покупать и продавать старые книги - маразм, наряду с покупкой старых лифчиков? ))
Але...гараж....я говорила про барахолку
Вы не думайтк что там продают средневековые рукописи
Очень круто , на нг подарить старую книгу с молью завернутую в ношеный лифчик
В Страсбурге крутая блохарня , как в музее , антиквариат , художественные рынки , картины , статуэтки .
Это не у финнов , труселя старые по колено с заплатками
Заклей глаза чтоб не видеть, или оставайся заграницей. И какая тебе разница, как кто одевается? Может других устраивает, нравится, удобно так, и никто не должен делать так, как тебе хочется, каждый живет для себя, а не для тебя. И, это Россия детка, русский народ и в помоях и в болоте, и в жару и холод выживет. А твоя загарница? Когда настанет писец, цунами, ураган, наводнение, что с ними будет? Перемрут все, а русский выживет. Что русскому хорошо, то немцу смерть.
Доюавлю, что эта дева, которая в трениках и свитере, она пришла в искуственной длинной шубе. Мать ее.А под шубой спортивные штаны и кросы))))
Так это сейчас в Германии самая модная одежда. Живу тут 19 лет. и красное золото здесь моднее и дороже желтого. Дочь српециально обручальные кольца только из красного заказывала))
Приведите перечень необходимых Вам модных вещей и я посмотрю чем можно Вам помочь ...
Странные умозаключения, с каких пор российский шоу-бизнес и Киркоров стали примером, а тем более лицом страны? Для большинства россиян селебретис не более, чем шуты и скомарохи, подростки того же Киркорова знать не знают. Вы слишком переоцениваете влияние этих персонажей на простых людей.
Киркоров говорил что у него какой то контракт не стразы
От них его тошнит , но деньги то платят за них
Я знаю что одежду заезд с молотка продают и ведь покупают
Автор, а интересно, вы сами как одеваетесь, и что вашему хорошие сумки и обувь, и с чего вы решили, что у вас хороший вкус.
У всех разные вкусы. Например подруге нравится etro и миссони, а для меня это уродство... кому-то нравятся стразы и блестки, а другим минимализм.. это не хорошо и не плохо.
Причем тут по одной коллеге ?
Я что по улице не хожу ? Я говорю про большинство людей в нашем городе
Согласна, в ростове и рост. Области все такие. Недавно от тётки в поликлинике слышала, какие в ростове девочки : каблуки, укладка, макияж, а в Москве зашоренные, замызганные. У нас все считают, что в Европе мыши, а тут красотки раскрашеные, именно раскрашеные, а не накрашеные. Мусор вынести, на работу в маршрутке и тд и все как на свадьбу 😂
Согласна, в ростове и рост. Области все такие. Недавно от тётки в поликлинике слышала, какие в ростове девочки : каблуки, укладка, макияж, а в Москве зашоренные, замызганные. У нас все считают, что в Европе мыши, а тут красотки раскрашеные, именно раскрашеные, а не накрашеные. Мусор вынести, на работу в маршрутке и тд и все как на свадьбу 😂
Так в Ростове - армяне, а в Москве - люди. Вот и вкусы разные.
И правильно делают что красятся, в Европе у женщин лица намного уже, и даже у толстых худые лица, вот им и не надо ни глаза ни губы увеличивать. А славянские лица широкие, нам надо и глаза подчеркнуть, и губы визуально увеличить.
Свидетельствую , в Мариинку иностранцев привозят в чем были на экскурсии , в прогулочной обуви
Китайцев много было до пандемии было , они денег не жалеют на такие вещи , причем билеты у них дорогие , дороже чем нам продают
Кто в чем , фраков не видела ни на иностранце , наши по разному одеты , от вечерних платьев с бриллиантами до джиносов
Галерка либерально одета , партер дорого , но там цена билета....в партере
...
Была недавно , меньше месяца назад
Вечерних платьев достаточно , мужики тоже хорошо одеты
Большинство конечно просто в приличных платьях
За державу не обидно
Я вообще в ужасе читаю топ. Вы видите, как петербуржцы далеки от народа? Как будто в другой стране живем. Смоки айз, татуаж на каждый день и "яркая" внешность боже мой, какая безвкусица и бескультурность! Если я вижу женщину в нашем городе, которая на прогулку вырядилась "дорого и богато", то сразу понимаю, что она приезжая.
Тебе на всё равно кто как одет ??? В европах молодежь в грязной одеже с немытыми волосами, в отличии от наших. А вот после 40 хорошо одеваются, пенсы во все чистом, это да
Мне очень нравится, как одеты и накрашены шведки. Пара мазков помады нюд на губах, серая и черная верхняя одежда, джинсы или брюки спокойных фасонов, ботинки, бежевая водолазка. Ничего лишнего. Волосы аккуратно причесаны. Красавицы, стильные. Не то что приезжие из России, которые натягивают на себя суперскинни, причем часто на фигуру формата XL, сверху безвкусные сапоги на каблуках, далее о ужас шуба, или пуховик, но обязательно яркий со стразами. ну и тени помада румяна, а на голове залаченное нечто. Бррр! Как будто из 80-х к нам в город пожаловали.
Мне очень нравится, как одеты и накрашены шведки. Пара мазков помады нюд на губах, серая и черная верхняя одежда, джинсы или брюки спокойных фасонов, ботинки, бежевая водолазка. Ничего лишнего. Волосы аккуратно причесаны. Красавицы, стильные. Не то что приезжие из России, которые натягивают на себя суперскинни, причем часто на фигуру формата XL, сверху безвкусные сапоги на каблуках, далее о ужас шуба, или пуховик, но обязательно яркий со стразами. ну и тени помада румяна, а на голове залаченное нечто. Бррр! Как будто из 80-х к нам в город пожаловали.
Ага, а датчанки еще круче. В субботу вечером в Копенгагене парад красавиц. И легко идут на контакт
На С3 зайдешь, баба что без пол литра не пойдет, но запросы ппц )
Если человек красивый , то и без макияжа красивый , у них более правильные черты лица и им идёт естественность
У нас другой типаж , это в среднем
Лицо часто по циркулю. Что то надо делать
И прическа нужна и образ
У шведов фигуры хорошие .
Некоторым так хорошо с самой прической типа волосы вспучок , потому что есть своя природная красота
Восточные раньше стареют , не удивительно что макияж ярче
Я вообще в ужасе читаю топ. Вы видите, как петербуржцы далеки от народа? Как будто в другой стране живем. Смоки айз, татуаж на каждый день и "яркая" внешность боже мой, какая безвкусица и бескультурность! Если я вижу женщину в нашем городе, которая на прогулку вырядилась "дорого и богато", то сразу понимаю, что она приезжая.
Мне кажется что у нас более либерально одеты по сравнению с Москвой
У нас ещё климат такой , везде вода , не удивительно что пуховики в тренде
Пальто промокнет , про шубу вообще что говорить
Ну уж брови брюнеткам точно рисовать не нужно, и ресницы у них не белесые. Ни разу не видела брюнетку с невзрачными бровями, разве что она их нещадно поввщипыает из за чего они перестают расти. Ну и от тиража зависит . Но я ни разу не видела прямо таких брюнеток которым нужно красить брови.
А вы полагаете яркость всем идёт? Кому то идёт а кому то нет. Как и одежда - одна девушка в платье определенного покроя и цвета классно смотрится а вторая как Матрёна Егоровна. Одной идут пастельные тона а другой нет.
И правильно делают что красятся, в Европе у женщин лица намного уже, и даже у толстых худые лица, вот им и не надо ни глаза ни губы увеличивать. А славянские лица широкие, нам надо и глаза подчеркнуть, и губы визуально увеличить.
Я представляю если девушка с очень узенькими губами накраситься ярко красной помадой. Думаете это увеличит ее красоту? Это подчеркнёт ее и без того тонкие губы вот и все. Смоки айс - тоже не всем идёт - именно темные цвета. Я брюнетка но темные тени на мне смотрятся офигенно некрасиво. А вот светлые тени идут как ни странно.
Ну уж брови брюнеткам точно рисовать не нужно, и ресницы у них не белесые. Ни разу не видела брюнетку с невзрачными бровями, разве что она их нещадно поввщипыает из за чего они перестают расти. Ну и от тиража зависит . Но я ни разу не видела прямо таких брюнеток которым нужно красить брови.
Тем не менее по стране гуляют толпы брюнеток с татуажем бровей и наращёнными ресницами 5д. И смотрится это органично. Блондинке достаточно туши для ресниц, и уже яркая.