Гость
Статьи
А вы надевайте трусы …

А вы надевайте трусы под колготки?

Очень удивилась, прочитав тему о том, что у девушки под джинсами мало того были колготки в это время года, так ещё и трусы под колготками.я думала что это ушло в прошлое, вместе с СССР, когда капронки …

Юля
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы уверены, что деревенщина распознается именно по трусам?

канешн я ж едрена корень сначала трусы надеваю, потом колготки и уже потом валенки а не наоборот, эх ни и деревня ты

Юля
Гость

Ну что вы, до вас как до Луны по части гигиены. У вас же джинсы с выделениями справляются

Справляюсь я сама, регулярно принимая душ и меняя нижнее белье) ну и обильные выделения меня не беспокоят, что уж греха таить. Наверное у меня нет овуляции..

Юля
Гость

Потными колготками? Вообще у нормальных людей Ж и между ног не потеет, только у жирных.

Я лишь предположила, что от такого количества слоев колготки непременно станут потными)

Гость
Юля

Скорее да, чем нет. Дело не в трусах конкретно, а в деталях. Манере это все нести. Это проще понять, чем объяснить)

В трусы заглядывают в последнюю очередь. А вот стоит человеку рот открыть или на форуме тему создать, сразу виден и уровень, и интеллект и наличие или отсутствие деревенщины. Ваш уровень - как раз деревенские бабки на лавке. Только ещё и без трусов. Всего хорошего, больше не планирую поддерживать нашу содержательную беседу, мне все ясно

Юля

Справляюсь я сама, регулярно принимая душ и меняя нижнее белье) ну и обильные выделения меня не беспокоят, что уж греха таить. Наверное у меня нет овуляции..

Конечно нету овуляции.У мужиков-дрочеров ее и не бывает😂😂😂

Гость
Тина

Конечно нету овуляции.У мужиков-дрочеров ее и не бывает😂😂😂

что бывает у дроччеров? говорят волосы на ладонях растут и борода

Юля
Гость

В трусы заглядывают в последнюю очередь. А вот стоит человеку рот открыть или на форуме тему создать, сразу виден и уровень, и интеллект и наличие или отсутствие деревенщины. Ваш уровень - как раз деревенские бабки на лавке. Только ещё и без трусов. Всего хорошего, больше не планирую поддерживать нашу содержательную беседу, мне все ясно

Благодарю вас, мне бы тоже не хотелось с вами обсуждать далее эту тему, потому как вы не поняли предпосылки. Девушка пришла на эротическое свидание к парню в джинсах, колготках и трусах и что то там накладки вышли. Если это красиво, женственно и гигиенично нынче, то я не в тренде к сожалению( всего хорошего:)

Мой Член

трусы носят девушки засранки. те которые не любят мыться. посрала и всё на трусах осталось. культурные девушки моют попу)))

Гость

что бывает у дроччеров? говорят волосы на ладонях растут и борода

Ну спросите у дрочеров,которым не лень создавать темы про прокладки,выделения,небритые подмышки и т.д.😆

Гость

поэтому мне кажется многие мужики бородатые засовывают руки в карманы штанов или курток в метро

Гость

Я одна ношу всегда нижнее белье и каждый день меняю? Могу даже два-три раза менять, если не подходит под одежду. Так сложно надеть трусы под юбку?

Гость
Мой Член

трусы носят девушки засранки. те которые не любят мыться. посрала и всё на трусах осталось. культурные девушки моют попу)))

культурные девушки твою попу муть не будут, не расчитывай

Гость
Мой Член

Моют попу рукой, а потом этой рукой готовят, хлеб режут...

Мой Член
Гость

у вас в россии руки вообще не моют. потому в Европе русским не доверяют работать в общепите))

Гость
Гость

какой кошмар и этой рукой тянутся погладить любимого, почесать его по спине, вытащить его зарплату из кармана...

Гость
Мой Член

у вас в россии руки вообще не моют. потому в Европе русским не доверяют работать в общепите))

гы гы потому в общепите, тьфу в фастфуде в европе работают евреи которые ног годами не мыли

Гость
Гость

Я одна ношу всегда нижнее белье и каждый день меняю? Могу даже два-три раза менять, если не подходит под одежду. Так сложно надеть трусы под юбку?

не тут еще парень есть майн член из европы, он всегда надевает трусы под юбку

Гость

Мой Член
[1057210436] - 21.04.2020
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.

Анна
Гость

А что у аас за литровые выделения такие, что бы текли и текли? Я надеваю чистые капронки, предварительно подмывшись или приняв душ, на пизздде у меня нет волос, что бы на них еще что то скапливалось, надеваю колготки, потом юбку или обтягивающую или слегка свободную и трусв мне совсем не за чем в этой системе, куда еще многослойнее и капустнее, у меня что там селедка под шубой? Мне хватает колготки и юбка.

О каком дурном тоне вы рассуждаете,матерясь как сапожник? Тоже мне,леди-конь в пледе!

Гость
Анна

О каком дурном тоне вы рассуждаете,матерясь как сапожник? Тоже мне,леди-конь в пледе!

Я про себя как про леди и не заикалась и про тон не писдела, где, покажи? Протри глаза свои, а то об панталонах с начесом только и думаете, бабки

Анна
Гость

Я про себя как про леди и не заикалась и про тон не писдела, где, покажи? Протри глаза свои, а то об панталонах с начесом только и думаете, бабки

Ты с утра приняла таблетки,что доктор прописал??? Кажется,нет.

Гость
Анна

Носи свои пантолоны шерстянные с начесом и не лезь ко мне, я каждый день моюсь, от меня не воняет и имею право ходить без трусов в колготках, с джинсами я ношу трусы, что б ты знала! Все, отстань от меня! Не твое дело, я вообще не автор! И на леди не претендовала, и отматерить могу и по зубам таоим дать! Свободна, начесница!!!

Анна
Гость

Носи свои пантолоны шерстянные с начесом и не лезь ко мне, я каждый день моюсь, от меня не воняет и имею право ходить без трусов в колготках, с джинсами я ношу трусы, что б ты знала! Все, отстань от меня! Не твое дело, я вообще не автор! И на леди не претендовала, и отматерить могу и по зубам таоим дать! Свободна, начесница!!!

От такой опасной и трусами с начесом не отмахаешься))))

Гость
Анна

Да я-ж стебусь, господи, надеюсь вы поняли мой юморной тон?) Дуркую я и шуткую, скучно мне, в жизни я адекватнее)

Гость
Анна

Все, Аннушка, зароем разлитое масло войны, сделаем памятник из трусов с начесом, и пойдем дальше миролюбиво самоизолироваться☺️

Анна
Гость

Да я-ж стебусь, господи, надеюсь вы поняли мой юморной тон?) Дуркую я и шуткую, скучно мне, в жизни я адекватнее)

Конечно я расценила угрозы дать по мои зубам,как юмор. Сижу,смеюсь!

Анна
Гость

Все, Аннушка, зароем разлитое масло войны, сделаем памятник из трусов с начесом, и пойдем дальше миролюбиво самоизолироваться☺️

Всего доброго.

Гость
Анна

Конечно я расценила угрозы дать по мои зубам,как юмор. Сижу,смеюсь!

Ну ладно не обижайтесь, если задела, извиняюсь ❣️

Гость
Гость

представляю что ты в жизни вытворяешь, американцы быстро анкеты свои с сз позабирают

Гость
Гость

представляю что ты в жизни вытворяешь, американцы быстро анкеты свои с сз позабирают

У меня ни одной анкеты на сз нет🙄
Я вообще не в поиске, у меня кошка мейн кун есть😺 да и старая я уже для мужичья, после 25 неликвидушка, увядшая фиалка, а мне 26, поздняк метаться😟✌️

Мой Член
Гость

У меня ни одной анкеты на сз нет🙄
Я вообще не в поиске, у меня кошка мейн кун есть😺 да и старая я уже для мужичья, после 25 неликвидушка, увядшая фиалка, а мне 26, поздняк метаться😟✌️

котикам одним скучно. заведи ему пару))

Гость

Тема разводняк, дрочерюги, он стибётся над вами, а сам дергает свою маленькую пиписку😂

Гость
Гость

Тема разводняк, дрочерюги, он стибётся над вами, а сам дергает свою маленькую пиписку😂

100%

Гость

Я так много слышу от а ху енных женщин что они не носят трусов под колготки, что даже как-то неудобно становится...но есть одно но! Я их нигде не видела, за 12 лет переодеваний в фитнес-клубах я ни разу не видела женщину без трусов в колготках. Сама трусы ношу всегда, даже под спортивную одежду (ни одна юбка так не выделит линию белья как спортивные костюмы)

Гость
Юля

Я не знаю какие должны быть выделения и какого качества колготки, чтобы по ним все размазалось😂глупости не говорите, трусы под колготки это дурной тон, не носите тогда колготки раз такие проблемы с выделения и, носите чулки. Ластовица на колготках как раз для того, чтобы не "испачкать" одежду, и сделана обычно не из синтетики. Я покупаю хорошие колготки, и думаю даже в недогорогих современных моделях сделано все по уму. А про микробы тоже смешно конечно, на колготках есть а на трусах и ежедневках нет, это как?)

А в чем дурной тон носить трусы под колготки? Кто вообще знает, что вы без трусов или вы это всем демонстрируете?

Юля

Как и мозгов.

Гость
Гость

Я так много слышу от а ху енных женщин что они не носят трусов под колготки, что даже как-то неудобно становится...но есть одно но! Я их нигде не видела, за 12 лет переодеваний в фитнес-клубах я ни разу не видела женщину без трусов в колготках. Сама трусы ношу всегда, даже под спортивную одежду (ни одна юбка так не выделит линию белья как спортивные костюмы)

Ну, чтобы не выделялись линии белья - для этого существуют стринги. Под спортивные лосины это как норма приличия считается. Я тоже на финтес хожу и там в раздевалке почти все девушки в стрингах. Но я и под колготками стринги ношу, потому что интимное место должно быть реальными трусиками, а не их имитацией.

Гость
Гость

Ну, чтобы не выделялись линии белья - для этого существуют стринги. Под спортивные лосины это как норма приличия считается. Я тоже на финтес хожу и там в раздевалке почти все девушки в стрингах. Но я и под колготками стринги ношу, потому что интимное место должно быть реальными трусиками, а не их имитацией.

Слово пропустила - интитмное место должно быть прикрыто реальными трусиками, а не их имитацией. Закрытые трусы под колготками - это конечно грубо и дешево смотрится, особенно в раздевалке. Но стринги нормально и аккуратно, да и никто уже не скажет, что в раздевалку без трусов пришла

Гость

Автор, Вы не знаете, что есть бесшовное белье с краями, вырезанными лазером?😳

Гость
Юля

Я согласна, что 7 дней в месяц нужны прокладки. Но ежедневки это же просто смерть вашей микрофлоре, гигиеной тут и не пахнет, гыы) смерть микрофлоре и женственности... Это антисекс. И никакого комфорта нет при этом. Какие могут быть выделения при овуляции, что трусы и джинсы не смогут с ними справится, например?

Но в период овуляции и после менструации сразу - немного больше выделений - и дело не в их наличии, а в том, что они влажные, мокрые. Мне лично неприятно ходить с мокротой между ног, полкапельки ощущается уже. Проще ежедневку использовать - почувствовал дискомфорт ( на работе, не дома находишься, например) - сменил ее.

Гость

Для меня половая гигиена это личное дело каждого. Однако, бывают и фетиши - заглянуть кому-то в трусы. Почитала комменты, какой удивительной пример, когда стремление к сексуальной раскрепощенности пересекается с отсутствием гигиены. Я не хочу спойлерить и говорить девушкам то, что вероятно им очень скоро будут объяснять в женской консультации при лечении. Просто хочу пожелать здоровья.

Гость
Гость

Но в период овуляции и после менструации сразу - немного больше выделений - и дело не в их наличии, а в том, что они влажные, мокрые. Мне лично неприятно ходить с мокротой между ног, полкапельки ощущается уже. Проще ежедневку использовать - почувствовал дискомфорт ( на работе, не дома находишься, например) - сменил ее.

Да, это тролль-фетешист мужского пола.
Вы хоть раз в раздевалке в бассейне/фитнесс-центре видели женщин, которые надевают колготки на голое тело?😳 Я за 25 лет, что хожу в данные места в миллионниках, никогда.

Гость

Ластовица в колготках служит для большей прочности, а имитация трусиков - это просто эстетический элемент. Однако ни то, ни другое не служит для гигиены и не заменит настоящих трусиков.

Гость
Юля

Как раз таки не надо тем, кому не нужны проблемы со здоровьем. Гигиена это преть под 10ю слоями синтетики?

Юль, вы извините, но похоже просто у вас потливость. Все очень индивидуально, и нет "правильного" или "неправильного". Возможно у вас вот такая физиология, и разумеется вашему избраннику это в кайф. Просто получается, все остальные женщины не испытают таких проблем с обильным потоотделением, и прокладки им носить чуть комфортней. Это не повод переживать. И есть еще один момент. Возможно у вас частична аносмия. Это слово значит потерю обоняния, вы не можете воспринимать ряд запахов. А другие люди могут. Особенно при беременности. Я не сомневаюсь, что ваш мужчина просто тает каждой клеточкой тела и благоухание ваших выделений из половых органов для вас как почетный флаг, что вы так передаете миру множество химических сигналов. Но, цивилизация возможно менее справедлива к подобным женщинам, чем в каменно веке. И потому, в местах общественного соприсутствия рядом с вами могут находится люди, не готовые по каким то причинам, в силу пола, возраста, привычек, оценить всю красоту и силу вашей божественной сути. Но с нормальным обонянием. И если вы на улице провели больше часа, то тонкий капрон он, понимаете, не впитывает практически, а просто накапливает на поверхности всю эту микрофлору и усиливает её ароматы и их естественная красота немного портится. И даже если вы этого не почувствуете, другие просто промолчат, но заметят.

Гость

Удивлю тебя, ты- воняешь и очень сильно. Просто не чувствуешь свой запах. Женщины вообще самые вонючие существа на земле в силу своих анатомических особенностей и строения мочеполовой системы. А если ещё и трусы не носишь.....поэтому очень противно заходить с вами в один водоем, бассейн, самое неприятное, когда в общественном транспорте вы сидите с голыми неэстетичными ногами- сразу рвотный рефлекс подкатывает. Ну вашему ли полу ещё и трусы не носить?

Юля
Гость

Да, это тролль-фетешист мужского пола.
Вы хоть раз в раздевалке в бассейне/фитнесс-центре видели женщин, которые надевают колготки на голое тело?😳 Я за 25 лет, что хожу в данные места в миллионниках, никогда.

Пфф, ну если вас успокаивает эта мысль, то ради бога, утешайтесь) а на фитнес я прихожу сразу в форме кстати, и не видела никого там в колготках)

🇺🇦
Юля

Я не знаю какие должны быть выделения и какого качества колготки, чтобы по ним все размазалось😂глупости не говорите, трусы под колготки это дурной тон, не носите тогда колготки раз такие проблемы с выделения и, носите чулки. Ластовица на колготках как раз для того, чтобы не "испачкать" одежду, и сделана обычно не из синтетики. Я покупаю хорошие колготки, и думаю даже в недогорогих современных моделях сделано все по уму. А про микробы тоже смешно конечно, на колготках есть а на трусах и ежедневках нет, это как?)

Марка колготок какая?
Что это за "очень хорошие"?

Юля
Гость

Юль, вы извините, но похоже просто у вас потливость. Все очень индивидуально, и нет "правильного" или "неправильного". Возможно у вас вот такая физиология, и разумеется вашему избраннику это в кайф. Просто получается, все остальные женщины не испытают таких проблем с обильным потоотделением, и прокладки им носить чуть комфортней. Это не повод переживать. И есть еще один момент. Возможно у вас частична аносмия. Это слово значит потерю обоняния, вы не можете воспринимать ряд запахов. А другие люди могут. Особенно при беременности. Я не сомневаюсь, что ваш мужчина просто тает каждой клеточкой тела и благоухание ваших выделений из половых органов для вас как почетный флаг, что вы так передаете миру множество химических сигналов. Но, цивилизация возможно менее справедлива к подобным женщинам, чем в каменно веке. И потому, в местах общественного соприсутствия рядом с вами могут находится люди, не готовые по каким то причинам, в силу пола, возраста, привычек, оценить всю красоту и силу вашей божественной сути. Но с нормальным обонянием. И если вы на улице провели больше часа, то тонкий капрон он, понимаете, не впитывает практически, а просто накапливает на поверхности всю эту микрофлору и усиливает её ароматы и их естественная красота немного портится. И даже если вы этого не почувствуете, другие просто промолчат, но заметят.

Нет, не похоже) я вообще крайне редко потею, и пот у меня не вонючий, потому что не ем всякое г@вно,ну и генетика такая) а если вы воняйте, то по себе всех не судите. Далее на счёт капрон, ещё раз повторюсь, я ношу крайне редко раз 5 в год, остальное время предпочитаю джинсы, шорты, брюки, легинсы. Но когда уж надеваю "капрон",то покупаю во первых немецкого бренда, во вторых анатомически правильные, в третьих с ластовицей из натур материала. И не нужно никакое белье под этот чёртов капрон) хотя кому объясняю, если для вас ежедневка это показатель гигиены...

Юля
🇺🇦

Марка колготок какая?
Что это за "очень хорошие"?

Falke

🇺🇦
Юля

Да уж не сравнимо с удовольствием от шуршащей ежедневки на таких же синтетических трусах, прижатыми ещё сверху потными колготками.я и вишенка на торте сверху джинсы или юбка карандаш.....

Я хлопковые белье ношу или шелковое.
Ежедневки не использую.