Очень удивилась, прочитав тему о том, что у девушки под джинсами мало того были колготки в это время года, так ещё и трусы под колготками.я думала что это ушло в прошлое, вместе с СССР, когда капронки …
Сообщение было удалено
Моветон трусы?Моветон их не носить,совсем уже ку-ку?
Я не знаю какие должны быть выделения и какого качества колготки, чтобы по ним все размазалось😂глупости не говорите, трусы под колготки это дурной тон, не носите тогда колготки раз такие проблемы с выделения и, носите чулки. Ластовица на колготках как раз для того, чтобы не "испачкать" одежду, и сделана обычно не из синтетики. Я покупаю хорошие колготки, и думаю даже в недогорогих современных моделях сделано все по уму. А про микробы тоже смешно конечно, на колготках есть а на трусах и ежедневках нет, это как?)
А вы кто такая чтоб людям указывать носить трусы или нет?
Автор - еслт не тролль, то просто непробиваемая дура. Не знаю даже, что хуже.
Где я указываю? Одевайтесь как хотите, носите безвкусную одежду, телесные колготки, колготки с босоножками, хлопковое трусы под капрон, хоть 10 ежедневок наклейте, я свое мнение не поменяю и имею право его высказать)
А вы не имеете право скорблять чужое мнение. А трусы с капронками это нормально, капронки с босоножками думаю это не очень. Босоножки на боссу ногу
По крайней мере я не прикрываю свою вонь и проблемы с микрофлорой ежедневным прокладками, называя гигиеной. Мерзость.. Может я и дура, зато здоровая и сексуальная)
Зачем вы оскорбляете женщин у которых проблемы со здоровьем? У меня все хорошо со здоровьем, но насмехаться над не здоровыми людьми это низко.
Зачем вы оскорбляете женщин у которых проблемы со здоровьем? У меня все хорошо со здоровьем, но насмехаться над не здоровыми людьми это низко.
Так женщины наоборот позиционируют это как признак гигиены, а значит здоровья, тут никто не жаловался. Если это проблемы со здоровьем, то простите ради бога, я не хотела обидеть. Но по моему они это позиционировали как признак чистоплотности, а не наличие проблем со здоровьем.
Юля, да забейте вы, им наверно всем лет по 40 и больше, мерзнут везде, надо покапустнее наслоиться, утеплить свою спледоньку
Трусы под колготки конечно.
Полагаю, что овуляции у Вас действительно нет. Выделения не сопровождают дни предполагаемой овуляции только у бесплодных.
У вас овуляция головного мозга?) то есть все те женщины у которых без прокладки и трусов выделения не просачиваются сквозь одежду и не размазываются по капрону бесплодны?)
Я под колготки одеваю, слышала, что некоторые не носят. Но сама не пробовала. А вот летом с удовольствием одеваю платье в пол без белья - прямо на голое тело. ХБ шортики всегда без ничего. Та и просто сарафан до колен носила без ничего. Нравится ощущение свободы и немножечко экстрим...)))
А что у аас за литровые выделения такие, что бы текли и текли? Я надеваю чистые капронки, предварительно подмывшись или приняв душ, на пизздде у меня нет волос, что бы на них еще что то скапливалось, надеваю колготки, потом юбку или обтягивающую или слегка свободную и трусв мне совсем не за чем в этой системе, куда еще многослойнее и капустнее, у меня что там селедка под шубой? Мне хватает колготки и юбка.
Ну вот такие у нас выделения. Что никакие колготки не держат. И, вообще, какая разница сколько на мне трусов? Я и две штуки надеваю иногда.
Блин, че мне так противно слово "ластовица"
Я не знаю какие должны быть выделения и какого качества колготки, чтобы по ним все размазалось😂глупости не говорите, трусы под колготки это дурной тон, не носите тогда колготки раз такие проблемы с выделения и, носите чулки. Ластовица на колготках как раз для того, чтобы не "испачкать" одежду, и сделана обычно не из синтетики. Я покупаю хорошие колготки, и думаю даже в недогорогих современных моделях сделано все по уму. А про микробы тоже смешно конечно, на колготках есть а на трусах и ежедневках нет, это как?)
Да ходи как хочешь, хоть в трусах, хоть без трусов. Хоть на голову натягивай. Тебе нравится - на здоровье
Обычно клею прокладку под колготки.
Или длинная юбка с маленькой нижней юбкой вместо трусов.
Я под колготки одеваю, слышала, что некоторые не носят. Но сама не пробовала. А вот летом с удовольствием одеваю платье в пол без белья - прямо на голое тело. ХБ шортики всегда без ничего. Та и просто сарафан до колен носила без ничего. Нравится ощущение свободы и немножечко экстрим...)))
А в чем экстрим?
Экстрим в том ,что ощущаешь себя обнаженной среди рядом стоящих людей. ведь только ты знаешь,что трусов на тебе нет.
Приятное ощущение.
Я помню как возле моего подъезда несколько раз дрочил парень молодой. Просто идешь домой, достаёшь ключи, поворачиваешь к подъезду, думаешь "сейчас приду домой..." видишь парня уже готова поздороваться, а у него в руке его член. Вот всегда хотела поинтересоваться "зачем ты это делаешь у подъезда" но как-то не решалась отвлекать. Оказывается экстрим
Где эта колхозница живет вообще....Трусы это нижнее болье. А колготы - нижняя одежда. Так что трусы под колготы- норма, колготы без трусов- не норма. Это ж надо какая моча в башке у автора..
Под колготки точно нет, под треники одевай) ибо я не баба и колготок не имею)
Всё таки Юлька наверно оказалась Юркой) Я и забыла написать, он(а) в моей теме мне советовала к парню придти без трусов, в колготках, и во время прелюдий предложить ему порвать их! (ЧТО?!) Говорит, это её фетиш :D Я и предложила создать новую тему по этому поводу. А тут он(а) утверждает, что так ходит всегда, в нормальной жизни, и колготки носит крайне редко. Ещё и на фитнес приходит сразу в форме. И какая у тебя форма? Адик, три полоски? Как у реальных пацанов?)))
Прикольно, идёшь, подметаешь пыль своей юбкой в пол, и она тебе вся прям туда. Кайфово наверно?
Мне поразительно. До начала 20-го века женщины носили длинные платья с кучей юбок. Но, почему то, где то в веке 18 решили, что все таки нужно под этими платьями носить панталоны. Элементарная гигиена, видимо. Уже в то время дошло. Колготки - это не нижнее бельё.
Мне поразительно. До начала 20-го века женщины носили длинные платья с кучей юбок. Но, почему то, где то в веке 18 решили, что все таки нужно под этими платьями носить панталоны. Элементарная гигиена, видимо. Уже в то время дошло. Колготки - это не нижнее бельё.
Панталоны носили для тепла,а не ради гигиены.
Не так. Пыль не летит. В жару прохладный ветерок и не потеет внутренняя часть бедра. в жарких странах мусульманки носят хеджаб
на голое тело.
Ну, с Вами, все понятно. Во, первых, хиджаб. Во, вторых, мусульманки не ходят с голой пи...дой.... Они носят шаровары, Те же панталоны, если по европейски
ха-ха-ха,сейчас носки в сандалии и шлепки уже норма и даже модно
Вообще, Автор, если денег хватит, купи себе трусяля хб от Кальвин Кляйн, в них ниче не потеет. И если вдруг ветер юбку задерет, то их вид будет более эротичен, чем твоя голая ж...
Ну конечно! Что ж их в деревнях не носили, а пос сали над ведром, извиняюсь, юбку задрали, пока раком стояли ж опу тряпкой вытерли, юбку отпусти, ведро вылили...жуть! А сейчас это эротичным считается ходить без трусов
В деревнях писают на траву ,а не в ведро. Тряпкой ничего не вытирают,чтобы микрофлора была естественной и ....
Я согласна, что 7 дней в месяц нужны прокладки. Но ежедневки это же просто смерть вашей микрофлоре, гигиеной тут и не пахнет, гыы) смерть микрофлоре и женственности... Это антисекс. И никакого комфорта нет при этом. Какие могут быть выделения при овуляции, что трусы и джинсы не смогут с ними справится, например?
Я на работе 9 часов! Если я буду в трусиках,конечно они у меня станут мокрыми и вонючими от выделений.Так лучше я поменяю прокладку,чем ходить вонять
Мне продавщицы советов по поводу нижнего белья не дают, я ориентируюсь на свой вкус и комфорт)и изначально колготки это чулки пришитые к трусам, если вы не знали, то есть трусы уже как бы там есть, понимаете.
А вы когда дома колготы снимаете, придя с улицы, на джеппе что остаётся в таком случае? Похоже на стёб. Первый раз слышу о том, что под колготы не носят трусы. Трусы это как бы нижнее белье и его одевают всегда. Тем более, врачи советуют х/б носить, оно полезнее для здоровья. Колготки разве не будут елозить по звезде и доставлять дискомфорт?