Добрый день. У меня есть такой фетиш, как ношение женского белья. Сразу оговорюсь никакого кружева и рюшечек я не ношу. Мне нравятся однотонные, обычно черные, женские трусы спортивного кроя - …
Здравствуйте! Я Лена (М) я люблю насть женское белье,трусики, колготки,чулки бюстгальтер,мне комфортно в женском белье. Есть и платье,юбки,из обуви сапожки и ботфорты,туфли на каблуках. Буду рада познакомиться с такими женщинами как я,и не против познакомиться с мужчиной адекватным. Мне 49 лет я с Подольска. Пишите
Здравствуйте,Лена. Недавно стал носить женское бельё. Оказалось гораздо лучше мужского. Я из Балашихи. Мне 58. Если есть интерес 89153333703.
Мне тоже очень нравятся женские трусы! Они могут быть не только удобными, но и стильными, подчеркивающими фигуру. В современном мире выбор женского белья огромен.
Кто подобного не испытал, не поймёт...Объяснять бесполезно, да и не нужно...Оргазмы тягучие, женские, так я их называю...Член при этом не стоит, смазка течёт и всё. Это особый вид разрядки! После "сеанса" дикая усталость и хочется спать...А на следующий день дикий буст по энергии! И простата в здоровом состоянии. Никого не агитирую. По улице хожу в обычной мужской одежде и обычное мужское поведение. А что надето под этой одежде и что я делаю в постели - не должно никого ***))) Сейчас прохладно, но не очень холодно. Выбрал колготки под это и под джинсы. Со стрингами. Удобно. Натирают они, если маленькие и не тянутся и с непривычки))) Я забываю иногда, что на мне такие трусы)))
А как мастурбируете ,я первый раз это слышу,что мужчина себя так удовлетворяет .Я завидую,женщинам ,что они себя удовлетворяют фалами разных размеров и прочее.
Кто подобного не испытал, не поймёт...Объяснять бесполезно, да и не нужно...Оргазмы тягучие, женские, так я их называю...Член при этом не стоит, смазка течёт и всё. Это особый вид разрядки! После "сеанса" дикая усталость и хочется спать...А на следующий день дикий буст по энергии! И простата в здоровом состоянии. Никого не агитирую. По улице хожу в обычной мужской одежде и обычное мужское поведение. А что надето под этой одежде и что я делаю в постели - не должно никого ***))) Сейчас прохладно, но не очень холодно. Выбрал колготки под это и под джинсы. Со стрингами. Удобно. Натирают они, если маленькие и не тянутся и с непривычки))) Я забываю иногда, что на мне такие трусы)))
Прочитал ваш комент и мне захотелось попробовать.Было очень хорошо,тоже потёк,но оргазма не было.Наверное как у женщине чем толще член тем быстрее она кончяет чем с маленьким и тонким .А женское бельё меня тоже заводит.В детстве всегда видел в нём маму и в трусиках и в комбинации.И первую женскую писечку настоящюю кучерявенькую увидел у мамы .Просто испугался от увиденного не думал ,что они такие красивые.У девчёнок видел голенькие пирожки ,но это не то.Однажды не кого не было дома и я решил одеть мамину комбинацию и трусики ...писька встала и я кончил не дотрагиваясь до неё.женщины прекрасны в хорошем нижнем белье.
Мне 52 года, 26 лет ношу женское белье, чулки колготки панталоны стринги бюстгальтеры мне очень удобно и красиво, жена все покупает но иногда и сам, ей все нравится на мне!!!!!!!! На праздники теща дарит женское белье, ей тоже нравится что я ношу!!!!!!!
Меня мама приучила с детства чтобы я носил теплые панталоны с начёсом и мне это очень нравится. Даже одноклассницы мне давали свои панталоны
Большой спортивный крепкий мужик я! Но мне нравится женское и отказывать себе в этом не буду...Явно ничего не ношу, но у меня много трусиков всяких. Есть стринги. Панталоны. Просто плавочки однотонные и трусики. Стал покупать и с кружевом. Когда только кружево одно, то валерчику не сильно приятно, трёт его, проступает кожа через дырочки)))Но есть из хлопка и кружева трусики, в них прям отлично! Вкладываю в трусики прокладки женские тонкие или прокладки для бюстгальтера кормящих мам. Это гигиенично. На лето тонкие подследники или гольфы или носочки под летние туфли. Колготок много на зиму тёплых. Потоньше/потолще. Есть боди и лифчики. Есть немного жирок на груди, такие сисечки маленькие, но не сильно явные. У меня крепкие ноги и большая круглая попа. Сбриваю волосы везде. Попробуйте побрить ноги и сходить в бассейн, ощущения от воды ДРУГИЕ. Не специально, так получилось ,много спорта, приседаний. Нравится девочкам она сильно))) Бывает джинсы покупаешь, не садятся хорошо. Часто продавщицы сами предлагают женские штаны или джинсы, по которым не поймешь, женские они или мужские. Но сшиты на женщин они. Садятся отлично и удобно. Жена знает и всё ок. В жизни я мужик-мужик! Я би. Нравится анальная стимуляция. Оргазмы от неё ЖЕНСКИЕ, тягучие и долгие... Живу так, как считаю нужным. Ни к кому не лезу и не учу жить. В ***-парадах не хожу)) Если кто-то хочет ходить в убогом мужском белье грубом - пусть ходит, это его право! Я свой выбор сделал!
Я тоже ношу женские трусы и панталоны и очень нравится вставлять и носить очень большие прокладки. Ещё с детства носил прокладки
Моя жена узнала, что мне нравится носить женские трусы, мы пошли на базар и купили мне синие трусы. Летом я ходил по квартире в них. Секс с ней был постоянный. Но потом жена сказала чтобы я больше не носил женские трусы. От чего я расстроился. Но пришлось при ней не носить
А мне нравятся парни в женских трусах. Это так эротично.....
Если мужчина стройный,аккуратный и следит за собой,то женское бельё это именно та изюминка которая без сомнения будет не лишней. Мой мужчина именно такой,и мне всегда приятно видеть его в женском,он это знает и с удовольствием носит трусики. Смотрятся прекрасно и стринги и панталоны,он предпочитает больше кружева на рюшах и оборочках.
Я брею ноги, и люблю носить женские белье, сам покупаю в магазине или на аллике,покупаю те трусики которые мне нравяться , что касаеться женски трусиков они очень удобные, ношу разные от стринг до кружевных😊так же мне нравиться носить леггенсы жен.теплые как термобелье под штаны зимой ,ношу их только зимой ,ну если куда там идти в больницу или в гости к родственикам с ночевкой,то одеваю мужское белье
Я брею пах, ноги до колен и попку, попка у меня как орех, мужчинам нравится снимать с меня стринги и входить сзади, но я люблю сверху в чулках.
Я в Новосибирске, хочу секс с мужчинами, люблю сосать и прыгать сверху на члене, люблю переодеваться в женское. Всегда в трусиках ажурных в чулках или колготках.
Мальчишки,ну что же природа так издевается над вами,да нет я воспринимаю это нормально,общество противится этому. У меня муж примерно такой же. Обажает женское белье,и млеет от страпона в моем исполнении ,хотя как мужчина он прекрасен.
А вы когда себя страпоном ,вы получяете оргазм?.я слышал,что мужчина начинает теч как женщина и получяет такой же оргазм.Как я завидую женщинам,что они испытывают такое блаженство.Но ведь большая разница у женщины гениталии созданы так,что ей можно ,да и вообже лучше чем длиннее и желательно толще тем больше эффект и удовольствие.А ведь мужчина не может принять большой и толстый ,я так думаю ведь это же больно .Если фал ,то не очень толстый со смазочкой.Я пробовал тоненьким,но эффекта не было хотя и потёк.Наверное надо подлинее и потолще как женщины которые не могут кончить с маленьким членом.Напишите как правильно надо сделать ,что бы ощутить себя женщиной.
А вы когда себя страпоном ,вы получяете оргазм?.я слышал,что мужчина начинает теч как женщина и получяет такой же оргазм.Как я завидую женщинам,что они испытывают такое блаженство.Но ведь большая разница у женщины гениталии созданы так,что ей можно ,да и вообже лучше чем длиннее и желательно толще тем больше эффект и удовольствие.А ведь мужчина не может принять большой и толстый ,я так думаю ведь это же больно .Если фал ,то не очень толстый со смазочкой.Я пробовал тоненьким,но эффекта не было хотя и потёк.Наверное надо подлинее и потолще как женщины которые не могут кончить с маленьким членом.Напишите как правильно надо сделать ,что бы ощутить себя женщиной.
Это так круто носить женские трусики! Я парень и знаю, как это здорово. Они придают уверенности и позволяют чувствовать себя по-новому.