Гость
Статьи
Женское белье на …

Женское белье на мужчине

Добрый день. У меня есть такой фетиш, как ношение женского белья. Сразу оговорюсь никакого кружева и рюшечек я не ношу. Мне нравятся однотонные, обычно черные, женские трусы спортивного кроя - …

Гость
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Мне например нравятся панталоны ноги не натираем ,ткань мягкая приятная , особенно если едешь авто , холодильник не залаззят в з...цу, не натирают, жена воспринимает нормально , стирает , советует какие лучше покупать , натуральную ткань и ТД , ничего особенного в этом не нахожу ,понятно лифчик не ношу , нафиг он

Я бегаю по утрам в лосинах.мечтаю что бы меня трахнули

Гость
Гость

Завидую тебе

Почему
?

Гость
Даа богатая фантазия у зятя и тё

Уменя тоже такие желания тоже хочется в попу!

Хочу большой в попку

Гость
Гость

Я всегда ношу лифчик. Люблю ещё колготки и чулки.

Лифчик кружевные трусики, чулочки с ресуннком. Сепер!!!!

Гость
Гость

Я тоже люблю розовый цвет белья

Не я болею от красног😊

Гость, у которого в зубах кость

Сережки кто-нибудь носит?

Гость

Большой спортивный крепкий мужик я! Но мне нравится женское и отказывать себе в этом не буду...Явно ничего не ношу, но у меня много трусиков всяких. Есть стринги. Панталоны. Просто плавочки однотонные и трусики. Стал покупать и с кружевом. Когда только кружево одно, то валерчику не сильно приятно, трёт его, проступает кожа через дырочки)))Но есть из хлопка и кружева трусики, в них прям отлично! Вкладываю в трусики прокладки женские тонкие или прокладки для бюстгальтера кормящих мам. Это гигиенично. На лето тонкие подследники или гольфы или носочки под летние туфли. Колготок много на зиму тёплых. Потоньше/потолще. Есть боди и лифчики. Есть немного жирок на груди, такие сисечки маленькие, но не сильно явные. У меня крепкие ноги и большая круглая попа. Сбриваю волосы везде. Попробуйте побрить ноги и сходить в бассейн, ощущения от воды ДРУГИЕ. Не специально, так получилось ,много спорта, приседаний. Нравится девочкам она сильно))) Бывает джинсы покупаешь, не садятся хорошо. Часто продавщицы сами предлагают женские штаны или джинсы, по которым не поймешь, женские они или мужские. Но сшиты на женщин они. Садятся отлично и удобно. Жена знает и всё ок. В жизни я мужик-мужик! Я би. Нравится анальная стимуляция. Оргазмы от неё ЖЕНСКИЕ, тягучие и долгие... Живу так, как считаю нужным. Ни к кому не лезу и не учу жить. В ***-парадах не хожу)) Если кто-то хочет ходить в убогом мужском белье грубом - пусть ходит, это его право! Я свой выбор сделал!

Александр

Сережки кто-нибудь носит?

Дома ношу и серьги женские. И полностью женское всё. Жене нравится и мне тоже. Под низом всегда только женское белье.

Александр

Дома ношу и серьги женские. И полностью женское всё. Жене нравится и мне тоже. Под низом всегда только женское белье.

Сам прокалывала или жена уболтала? Какие носишь? Только дома?

Гость

Я бы кружавчиков и рюшечек все же добавила )))

Я тоже) Зачем лишать себя такой красоты)

Гость
Гость

мужские трусы шьются с учетом места для члена, там ниша есть своего рода, а женские полностью гладкие спереди. если ваше "достоинство" умещается в женские трусы, значит его у вас практически нет.

Теоретик) Джинсы мужские тоже с нишей шьют)))

Гость
Гость

У меня вопрос как поместить член в трусы и как выбрать размер трусов ?

Арикул на вб 50584793 и 168424299 покупала мужу вам точно подойдут берите самые большие

Гость

Дома всегда только в женском полностью. Если н.куда ни будь иду под низом всегда женское белье а с верху мужское. Дома так же серьги ношу макияж, крашу ногти!

Гость

Я парень ношу женские трусы и колготки

Гость
Гость

а меня переодетого в женщину страпонит жена

Тоже

Гость

Я мужчина 45 лет ношу постоянно женские стринги - ниточки(разного фасона?), колготки по сезону. Мне очень нравится и не ощущаются на теле - очень комфортно! Мнение остальных пох.... Ю!

Гость
Гость

от панталов я болдею...а мне за 70....

Панталончики это прелесть!!! Ношу постоянно и не жалею!

Гость

обожаю чулчки и панталончики носить

Гость
Гость

обожаю чулчки и панталончики носить

Сам так часто делаю, это так чудесно носить чулочки вместе с панталонами. Сходил так на праздник, где под штанами были панталоны с чулочками это был настоящий кайф, так стоять и слушать концерт с другими.

Гость
Гость

А как можно одеть женское а потом мужское -бред какой то -в чем тогда прикол -если боишься тогда не порти до конца свою психику

Вы правы!
Пришлось одеть чулки с поясом после операции на варикоз, два года назад бюстгалтер надел на себя, теперь гардероб больше чем у жены, подобрать тяжелее на меня чем на нее.
По началу какое-то ощущение, а теперь повседневность и менять не хочется на мужское, пробовал одеть трусы мужские на операцию, сразу же снял, полный дискомфорт.
Жена мне сама покупает бельё, иногда в интернет магазинах сам.
Без лифчика вообще не могу ходить ни дня, как буд-то сняли часть чего-то.
Но мне хочется всегда свою жену.
Не осуждаю других за их желания

Гость
Гость

*** куда ты свою сосиску с яйцами прячешь. В женских трусах там место нету для этого. Или пенис просто весит между ног , и болтается.

Есть модели которые хорошо тянутся

Гость
Серафима

У Вас нет,а вот мужчин с гинекомастией все больше! И лифчик для них - вещь вполне злободневная Те, у кого есть такая проблема, попробовав однажды одеть лифчик, от него уже не отказываются. Главное- подобрать правильно размер.

1000%

Гость
Гость

Если тебе 52, то тёще 80 эбаут, типа дряхлая бабка, покупает тебе трусняк 😂

Не страшно быть дедушкой
Страшно спать с бабушкой

Гость
Гость

мне тоже нравится надевать лифчики жены пока ее нет дома даже не представляю что бы было если бы меня застукала. У меня 2 размер. Уже и возраст такой
стыдно признаться а желания никуда не делись.

Жену меняй

Гость
Гость

С вашей стороны очень хороший совет. Полностью его поддерживаю. Ни чего плохого не вижу, если мужчина носит женское белье, в том числе бюстгальтер. При этом, чтоб носить бюстальтер, необязательно иметь грудь 2,5 размер.

Если проблемы с позвоночником, то не только носить лифчик каждый день, но и спать в нем необходимо.

Гость
Гость

Не суди о нем строго. Может быть у него не получается пальцем попасть в клавиатуру в смартфоне.

Пусть вытащит пальчик с попы

Гость
Гость

Жену меняй

Зачем из за этого рушить семью. Наверняка жена не против, чтоб он носил лифчик. Женщины всегда очень внимательны к деталям. И наверняка заметила уже давно, что ее муж роется в ее белье. И может даже догадалась, что он надевает ее лифчики. Поэтому ему просто надо сделать следующий шаг к легализации. Мужчине часто очень сложно признаться в чем-то женщине. Поэтому мужчинам свойственно что-то скрывать от женщины, даже свои маленькие и безобидные слабости. Здесь только остается ему пожелать найти смелость признаться в этом. Ведь что в этом такого, если мужчина носит лифчик, пусть такой немного женственный, но прекрасный. Единственно надо таким помогать с советом, чтоб это не решило семью.

Гость
azm14

Нормально носить трусики колготки лифчик, но не высвечиваться. Под одеждой удобно так и приятно, тепло.

Почему?
В Европе спокойно можно ходить в просвечивающей футболке, пододев под низ лифчик, никто не осудит а наоборот

Гость

С подростково возраста люблю надевать женское белье. Безумно возбуждает когда идешь по улице в верхней мужской одежде но под ней на тебе женские трусики и колготки. Все вокруг воспринимают тебя как мужчину, но где то там внутри скрывается желание быть в роли женщины, желающей одеваться в красивое женское белье, желающей сосать и обслуживать мужской член, желающей быть шлюшкой которую трахают и на которую кончают…

Гость
Гость

Если проблемы с позвоночником, то не только носить лифчик каждый день, но и спать в нем необходимо.

Вы абсолютно правы. Ношение лифчика очень хорошее решение, когда есть проблемы с позвоночником. Ведь лифчик это почти то же самое, что обычный корректор осанки. Лифчик хорошо позволяет держать спинку прямо, не сутулиться. Для женщин лифчик выполняет по сути туже задачу. Ведь вначале я носил лифчик чисто от любопытства, возможно видел в нем некий потенциал эротизма. Но со временем стал замечать, что ношение лифчика делает осанку у себя прямой. И когда начинаешь сутулиться, спинка лифчика начинает обтягивать и слегка давить Лопатки, подавая сигнал о необходимости держать спину прямой.

Гость

Особенно резинка не давит

Гость
Гость

мне тоже нравится надевать лифчики жены пока ее нет дома даже не представляю что бы было если бы меня застукала. У меня 2 размер. Уже и возраст такой
стыдно признаться а желания никуда не делись.

Я тоже так думал, но все же жене признался. Теперь она покупает все. Особенно люблю ходить в лифчике.

Гость

А мне нравятся как и однотонные так и кружевные! Особенно чулочки когда натягиваешь на свои упругие ляшечки... И сразу попка выразительные 😍 становятся такая аппетитная что самому хочется себя *** ))) в кружевах я чувствую прям женственность и особенно если на четвереньках стою прогнувшись ...

Гость
Гость

Я тоже так думал, но все же жене признался. Теперь она покупает все. Особенно люблю ходить в лифчике.

С вами полностью согласен. Зачем такое держать в секрете от своей жены, осложнять себе жизнь и свой семье из за этого. Вы правильно поступили, что признались в этом своей жене. Она поступила как настоящая жена, ведь ее муж имеет право иметь свои маленькие слабости. Согласен с вами, что ношение лифчика приносит хорошее удовольствие. Я за вас рад, что вы себя в таком удовольствие не отказываете. Это очень приятно когда лифчик обтягивает грудь, спину, слегка давит на сиськи.

Гость
Гость

Автор, абсолютно нормально отношусь к таким вещам. У всех свои фетиши. Но можно вопрос из интереса? Вы от этого возбуждаетесь? Или вам удобнее так? Почему вы носите женское белье? При том, что оно не выглядит как женское, по вашему описанию.

А если возбуждается, что это тогда, если нравятся только женщины, белье носит женское, но без рюш, внешне от мужских они почти не отличаются, что это , ?

Гость

А с какого возраста это началось?
Считаю это нормально, так как нравятся вам женщины, трусы не в ромашку с рюшами, в женских летом не так жарко так как нет двойной ластовицы, и если ткань тянется, то все хорошо, всегда задавался этим вопросом , почему это? Ведь вы не один такой,
Я знаю такое бывает и мужское поведение, и интересуют женщины, а бельё женское, а может такое быть из-за того , сто в детстве не хватало женской люди , заботы, может таким образом, компенсация, ? Как бы ближе к женскому, к тому чего не до дали в детстве?
Была грубость со стороны мамы в детстве? И нехватка материнской любви и заботы?

Алекс
Гость

Арикул на вб 50584793 и 168424299 покупала мужу вам точно подойдут берите самые большие

Я точно такие же стринги ношу, они самые удобные, кстати есть еще с более низкой посадкой.

Сергей
Гость

Если тебе 52, то тёще 80 эбаут, типа дряхлая бабка, покупает тебе трусняк 😂

Что тут токого я сам нож трусики жены

Сергей
Гость

Я сам ношу постоянно

Сергей
Гость

Покупаю мужу и себе одинаковые женские трусики из синтетики чтоб тянулось и яички помещались

И тоже самое ношу постоянно удобная вещь колготки и купальники и

Сергей
Гость

Есть модели которые хорошо тянутся

Много лет ношу и не чего жена сама покупает трусики

Гость
Сергей

Что тут токого я сам нож трусики жены

👍

Гость
Гость

Большой спортивный крепкий мужик я! Но мне нравится женское и отказывать себе в этом не буду...Явно ничего не ношу, но у меня много трусиков всяких. Есть стринги. Панталоны. Просто плавочки однотонные и трусики. Стал покупать и с кружевом. Когда только кружево одно, то валерчику не сильно приятно, трёт его, проступает кожа через дырочки)))Но есть из хлопка и кружева трусики, в них прям отлично! Вкладываю в трусики прокладки женские тонкие или прокладки для бюстгальтера кормящих мам. Это гигиенично. На лето тонкие подследники или гольфы или носочки под летние туфли. Колготок много на зиму тёплых. Потоньше/потолще. Есть боди и лифчики. Есть немного жирок на груди, такие сисечки маленькие, но не сильно явные. У меня крепкие ноги и большая круглая попа. Сбриваю волосы везде. Попробуйте побрить ноги и сходить в бассейн, ощущения от воды ДРУГИЕ. Не специально, так получилось ,много спорта, приседаний. Нравится девочкам она сильно))) Бывает джинсы покупаешь, не садятся хорошо. Часто продавщицы сами предлагают женские штаны или джинсы, по которым не поймешь, женские они или мужские. Но сшиты на женщин они. Садятся отлично и удобно. Жена знает и всё ок. В жизни я мужик-мужик! Я би. Нравится анальная стимуляция. Оргазмы от неё ЖЕНСКИЕ, тягучие и долгие... Живу так, как считаю нужным. Ни к кому не лезу и не учу жить. В ***-парадах не хожу)) Если кто-то хочет ходить в убогом мужском белье грубом - пусть ходит, это его право! Я свой выбор сделал!

Точно. От анальной стимуляции от фистинга испытываю многократные оргазмы. По интенсивности и длительности гораздо сильнее обычных. Что интересно ,что после очередного оргазма не происходит резкого падения возбуждения, наоборот оно только нарастает. Рекорд 12 оргазмов за вечер.

Гость
Гость

Они как бы есть, но не для нормальных мужчин. Я даже молодого спортивного парня в стрингах не могу представить. Притом ходить с полоской ткани между ягодицами наверно только женщины способны.

А ты попробуй одень эластичные, хлопковые с добавлением спандекса, только своего размера, так чтобы тебе в них удобно было и ни чего не вываливалось. Да походи в них летом денёк. Потом от семейников и боксеров плеваться будешь.

Гость
Гость

Я тоже очень люблю носить женские трусики,они такие мягкие и сексуальные,повезет тем кто встретит девушку, которая понимает

Я тоже люблю носить бюстгалтер и стринги. Зимой чулки на поясе. В основном жена покупает, да и сам, если нравится...

Гость
Гость

Автор , а вы в спорт зал ходите или в бассейн ?

Я вот хожу и регулярно)) Можно снять со штанами слитным движением. Это раз. Во-вторых, можно надеть что-то женское, но не вызывающее и однозначно женское. Шортики. Слипы (не все)

Гость
Гость

Точно. От анальной стимуляции от фистинга испытываю многократные оргазмы. По интенсивности и длительности гораздо сильнее обычных. Что интересно ,что после очередного оргазма не происходит резкого падения возбуждения, наоборот оно только нарастает. Рекорд 12 оргазмов за вечер.

Кто подобного не испытал, не поймёт...Объяснять бесполезно, да и не нужно...Оргазмы тягучие, женские, так я их называю...Член при этом не стоит, смазка течёт и всё. Это особый вид разрядки! После "сеанса" дикая усталость и хочется спать...А на следующий день дикий буст по энергии! И простата в здоровом состоянии. Никого не агитирую. По улице хожу в обычной мужской одежде и обычное мужское поведение. А что надето под этой одежде и что я делаю в постели - не должно никого ***))) Сейчас прохладно, но не очень холодно. Выбрал колготки под это и под джинсы. Со стрингами. Удобно. Натирают они, если маленькие и не тянутся и с непривычки))) Я забываю иногда, что на мне такие трусы)))

Гость
Гость

Я парень и мне 23. Недавно начал носить женские трусики кружевные, очень приятно и красиво. Так же начал носить лифчик, очень приятно облегает грудь, чувства просто шикарные. На повседневку когда нахожусь дома ношу юбку, карандаш, или солнышко по настроению. Вдобавок надеваю черные колготки и когда смотрю на себя в зеркало, когда вижу как прекрасны мои ноги в черных колготках, а юбка так изячно облегает попу - нахожусь в невероятном восторге, и очень горжусь собой. Я впервые в жизни начал сам себе нравится и даже могу себе сказать, что я люблю себя! Я выгляжу очень эстетично и женственно и это меня очень сильно возбуждает, как раз от того, что я выгляжу намного сексуальнее и женственней многих девушек!

ты мастурбируешь?

Гость
Гость

Настя, привет)

Привет. Давай знакомиться!

Гость
Гость

Надюша, а ты откуда. У меня 18 см и 4'5 толщина. Обрезанный. Дома часто жену трахаю в попу. Я ей сначала вылизываю попку, потом пальчиками. Член ввожу медленно и потом когда по яйца погружу. Начинаю мелкими толчками пока она не кончит. Потом я спускаю ей в попку. Нравится когда начинает попой сжимать его. Узенько так, кайф

Привет, я из Балашихи. Пиши. 89153333703

Предыдущая тема