Как считаете нормально будет если носить леггинсы как брюки с короткой майкой? Фигура позволяет
Смотря куда. У моих родителей свой дом, там я гоняю и в легинсах и в уггах
Нет, ненормально. По моему, это уже всем известно.
Промежность надо закрывать, причем здесь фигура?
🐫 лапа
Если фигура позволяет, то почему бы и нет. Другой вопрос: куда?
Нет, ненормально.
Сообщение было удалено
приличные девушки занимаются физкультурой в штанах, а не в леггинсах
Я ношу,мне норм
Абсолютно нормально! Если фигурка позволяет, то смело можно носить. Я сама прекрасно себя чувствую в леггинсах и короткой майке и мне глубоко пофиг, что об этом думают незнакомые мне люди
Только от не#доёбу
Весной хожу в легинсах, футболке и джинцовке
Спортивный стиль одежды - что в этом плохого? Летом ношу тонкие леггинсы под короткую майку, осенью и весной под короткую курточку. Фигура спортивная - ножки стройные, попа подтянута - это разве плохо? Мне 16 лет и даже бабушки на лавочке комплименты говорят, мол какая девочка красивая в нашем доме живет, а я вежливо улыбаюсь и здороваюсь с ними. Автор, не обращайте внимание на плохие коменты - их пишут ущербные люди.
Автор, не слушай завистливых куриц!!!
Носи с удовольствием с гордо поднятой головой!! Если фигура позволяет, то все отлично!
Я в 24 года была фитнес бикини! И летом носила легинсы + обтягивающую майку + высокий каблук!
Люди головы сворачивали!!!!
Это было лучшее время моей жизни)
В таком стиле можно выглядеть вполне культурно если действительно красивая фигура и не выступают видимые контуры белья (трусов). Вид безупречным должен быть и чтобы попа в леггинсах абсолютно гладенькой выглядела, чтобы не было насмешек по поводу трусов. Вот вижу летом пышку в леггинсах - как колбаса вздутая в обертке. Или когда вроде с фигурой все в порядке, а вот трусы огромные пропечатываются - неужели сзади на себя в зеркало не смотрела?
Автор, не слушай завистливых куриц!!!
Носи с удовольствием с гордо поднятой головой!! Если фигура позволяет, то все отлично!
Я в 24 года была фитнес бикини! И летом носила легинсы + обтягивающую майку + высокий каблук!
Люди головы сворачивали!!!!
Это было лучшее время моей жизни)
Видимо, молодой вы были лет 30 назад, когда это было модно. Или до вашего колхоза это позже дошло?
Видимо, молодой вы были лет 30 назад, когда это было модно. Или до вашего колхоза это позже дошло?
Знаешь что)
Я *** всегда хотела на моду!))
Красивое тело как у статуэтки будет модно всегда, такие должны хоть голой ходить!
Что мне твоя мода то, если ты свои тряпки снимешь и там унылая ***, а я и голой хороша и в любой одежде?
Если Вам норм,то норм.Если вопрос-Вам самой не комфортно,а должно быть комфортно.
Мне комфортно леггинсы с юбкой.Есть такие для восточных танцев.
А я ношу, леггинсы под кожу, с короткой кофтой и под короткую кожанную куртку, и конечно фигура идеальная. Если у вас тоже , то конечно носите. Я одеваю леггинсы под кожу, кожаная короткая куртка, кофта-топ, и кроссовки черные с белой подошвой (стильные) и выгляжу круто и пусть кто-то из этих вот всех....скажет , что это стремно. Ни чего не стремно, носите
Носяться дольше колготок. Я не ношу, стираю ей
А чулки как?
А стирать леггинсы?