Гость
Статьи
Те кто носят юбки …

Те кто носят юбки зимой и осенью

Дорогие, подскажите какие вы берете колготки для платьев и юбок на зиму? Интересуют количество ден. Не мерзнете? Пальто-шубы длинные под юбки? Какие сапоги?

Красотка
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну чо то я всю жизнь в Москве живу и особо тут карликов не встречала, так что не сочиняй, коротышка. Понимаю, что тебе обидно, что на твой рост красивой одежды мало, но можно подшивать к примеру в ателье относить, а не ходить зимой и летом в одном и том же.
красивая одежда это то что приятно облегает красивую фигуру, а твою фигуру скрывать под чем то свободным надо и обидно это тебе, а мне ничего нигде подшивать не надо я все по сезону одеваю в отличие от тебя платья и юбки я ношу в жару в мороз их носить неуместно, ну нравится на работе колготы снимать лишние не лень, кто против то?) а я встречала непропорциональных кобыл как ты... и они всегда злые и одеваются в мешковатую одежду юбки длиные брр

красивая одежда это то что приятно облегает красивую фигуру, а твою фигуру скрывать под чем то свободным надо и обидно это тебе, а мне ничего нигде подшивать не надо я все по сезону одеваю в отличие от тебя платья и юбки я ношу в жару в мороз их носить неуместно, ну нравится на работе колготы снимать лишние не лень, кто против то?) а я встречала непропорциональных кобыл как ты... и они всегда злые и одеваются в мешковатую одежду юбки длиные бррАх-за, смешно. Угомонись 160 это реально табуретка коротконогая. Не шьют на тебя нормальной одежды, вот ты и злая. Надоело небось в детском ходить.
Фигурка у неё, ну-ну. 170 это вообще средний рост, даже в модели на берут, а твои 160 это конечно гном, но тоже можно красиво одеваться, если захотеть. Но королеве шараги и так сойдёт.
Верь своему бреду про то, что девушкам ростом выше табуретки надо что-то скрывать, а вот карлики самые красивые. Может хоть это тебя убогую порадует.

Гость
Гость

Ну чо то я всю жизнь в Москве живу и особо тут карликов не встречала, так что не сочиняй, коротышка. Понимаю, что тебе обидно, что на твой рост красивой одежды мало, но можно подшивать к примеру в ателье относить, а не ходить зимой и летом в одном и том же.
красивая одежда это то что приятно облегает красивую фигуру, а твою фигуру скрывать под чем то свободным надо и обидно это тебе, а мне ничего нигде подшивать не надо я все по сезону одеваю в отличие от тебя платья и юбки я ношу в жару в мороз их носить неуместно, ну нравится на работе колготы снимать лишние не лень, кто против то?) а я встречала непропорциональных кобыл как ты... и они всегда злые и одеваются в мешковатую одежду юбки длиные брр

а если не снять колготы дополнительные на работе, то ты сваришься в них от жары. на работе не только колготы снимают. еще и обувь переодевают, надевая легкие туфли. не переоденешь обувь, сопреешь в сапогах. да и неприлично это на работе в сапогах ходить. а вонь какая стояла бы в офисе, если все в сапогах ходили бы? все прело бы и гнило. на работе еще и пальто снимают, когда с улицы приходят. так что переодеваться на работе - это в порядке вещей. было бы странно, если ты на работе не переодевалась бы и не переобувалась. что же это за работа такая, где не надо переобуваться и переодеваться: рынок, неотапливаемый склад?

Гость
Гость

Вы о наличии собственного транспорта что-нибудь слышали или трамвай - это ваше жизненное кредо

в трамвае нет отопления?

Гость

В юбке можно зимой ходить если надеть термоколготки и сверху лосины с начесом, тогда не холодно. Лосины в помещении снимать. Ну это где-то до -10. Помню знакомая с работы презрительно интересовалась, как моя цитирую задница не мёрзнет, зимой в колготках, что только д у р ы так ходят, сама рассекала в тонких брюках и капронках под ними. То что мне гораздо теплее было в ее голове не укладывалось.

Гость
Гость

в трамвае нет отопления?

Не знаю, со студенчества не ездила, но на улице тетки в дешевых пуховиках и гамашах с посиневшими носами их долго ждут, это наверное вы были, плюс в набитом транспорте кто-нибудь чулочек зацепит, до остановки еще дойти надо

Гость
Гость

Не знаю, со студенчества не ездила, но на улице тетки в дешевых пуховиках и гамашах с посиневшими носами их долго ждут, это наверное вы были, плюс в набитом транспорте кто-нибудь чулочек зацепит, до остановки еще дойти надо

так это в былые времена трамваи ждали по часу. тогда и личный транспорт был недоступен. а нынче маршуртки каждую минуту-две от остановки общественного транспорта отходят + трамваи, автобусы, троллейбусы. так что ждать транспорт больше не нужно, да и набитый транспорт - это уже в прошлом. потому что транспорта с каждым годом все больше становится. в салоне все сидят. стоят только те, кто сидеть не хочет. потому что на работе насиделся и в всю опу отсидел за день работы. чулочек в личном транспорте проще зацепить. ведь в личном транспорте очень неудобная посадка. в общественный транспорт ты входишь в полный рост и не нужно в трипобигебяля сгибаться.

Гость
Гость

так это в былые времена трамваи ждали по часу. тогда и личный транспорт был недоступен. а нынче маршуртки каждую минуту-две от остановки общественного транспорта отходят + трамваи, автобусы, троллейбусы. так что ждать транспорт больше не нужно, да и набитый транспорт - это уже в прошлом. потому что транспорта с каждым годом все больше становится. в салоне все сидят. стоят только те, кто сидеть не хочет. потому что на работе насиделся и в всю опу отсидел за день работы. чулочек в личном транспорте проще зацепить. ведь в личном транспорте очень неудобная посадка. в общественный транспорт ты входишь в полный рост и не нужно в трипобигебяля сгибаться.

Только совсем упоротые могут верить, что трамвай, метро и автобус это лучше и комфортнее личного транспорта.
Ездят там потеют все вместе, жо-пами трутся, одежду мнут, бациллами обмериваются и обувь пачкают. И давай ко-ко-ко на форуме: трамвайчик это так удобно и экологично.
Смешно

Гость
Гость

до остановки надо дойти, но ты идешь, а потому не мерзнешь. до машины тоже надо дойти, а еще машину надо прогреть. а то посмотришь зимой, кто в машинах ездят, все в шапках сидят, стекла замершие и изо рта пар идет. холодно очень в салоне в автомобиля. салон не успевает прогреваться. в маршрутке салон теплый. лучше до маршрутки дойти и до работы быстрее доберешься. а машину надо отгреть, снег почистить, ото льда стекла и зеркала очистить. в общем дискомфорт один сплошной, да еще и деньги за этот дискоморт надо большие платить. ведь тебе еще и рулить надо до работы самой (!). а тот, кто общественным транспортом пользуется, тот по пути на работу спит или книгу читатает. вот это и есть комфорт, удобство.

Гость
Гость

до остановки надо дойти, но ты идешь, а потому не мерзнешь. до машины тоже надо дойти, а еще машину надо прогреть. а то посмотришь зимой, кто в машинах ездят, все в шапках сидят, стекла замершие и изо рта пар идет. холодно очень в салоне в автомобиля. салон не успевает прогреваться. в маршрутке салон теплый. лучше до маршрутки дойти и до работы быстрее доберешься. а машину надо отгреть, снег почистить, ото льда стекла и зеркала очистить. в общем дискомфорт один сплошной, да еще и деньги за этот дискоморт надо большие платить. ведь тебе еще и рулить надо до работы самой (!). а тот, кто общественным транспортом пользуется, тот по пути на работу спит или книгу читатает. вот это и есть комфорт, удобство.

Маршрутка, ах-ха. Вообще то для мороза такси существует, если уж за руль не хотите. Я конечно понимаю, что мы тут уже на грани фола ведём беседу. Но ездить на вонючих маршрутках на работу и писать, что это комфортно...
Вам конечно обидно, что есть люди с нормальным уровнем достатка, но вы бы тогда просто уж молчали, а не рассказывали тут про прелести общественного транспорта

Гость
Гость

Я прям прониклась, брошу комфортную машину и поеду общественным транспортом, ой, насмешила, нюхай джоппы и вши с бомжей собирай, что только нищеепки не придумают

Гость
Гость

Только совсем упоротые могут верить, что трамвай, метро и автобус это лучше и комфортнее личного транспорта.
Ездят там потеют все вместе, жо-пами трутся, одежду мнут, бациллами обмериваются и обувь пачкают. И давай ко-ко-ко на форуме: трамвайчик это так удобно и экологично.
Смешно

в личном транспорте одежда мнется намного сильнее. ты находишься в стесненных условиях и не можешь снять одежду, потому что находишься за рулем. да и места так мало, что тебе не развернуться. чтобы снять одежду, нужно встать. а как ты встанешь в личном транспорте, чтоб одежду снять? для этого надо на улицу выйти. а на улице холодно и если ты одежду будешь снимать, ты заболее сразу же. а ведь одежду еще надевать придется после поездки. жо-па-ми в общественном транспорте не трутся, потому что сидят в удобнях мягких креслах. такими удобными креслами редко личный транспорт оборудуется. да и после поездки ты с кресла встаешь, а не елозишь, мня одежду, как это делают те, кто личным транспортом пользуются, выб, крераясь из него, крехтя и матерясь. в личном транспорте нужно педали ногой нажимать. нога находится по углом и брючина, попадая на коврик для ног, пачкается об него. в общественном транспорте ничего подобного нет. если ты боишься бацилл, тогда надевай маску медицинскую.

Гость
Гость

в личном транспорте одежда мнется намного сильнее. ты находишься в стесненных условиях и не можешь снять одежду, потому что находишься за рулем. да и места так мало, что тебе не развернуться. чтобы снять одежду, нужно встать. а как ты встанешь в личном транспорте, чтоб одежду снять? для этого надо на улицу выйти. а на улице холодно и если ты одежду будешь снимать, ты заболее сразу же. а ведь одежду еще надевать придется после поездки. жо-па-ми в общественном транспорте не трутся, потому что сидят в удобнях мягких креслах. такими удобными креслами редко личный транспорт оборудуется. да и после поездки ты с кресла встаешь, а не елозишь, мня одежду, как это делают те, кто личным транспортом пользуются, выб, крераясь из него, крехтя и матерясь. в личном транспорте нужно педали ногой нажимать. нога находится по углом и брючина, попадая на коврик для ног, пачкается об него. в общественном транспорте ничего подобного нет. если ты боишься бацилл, тогда надевай маску медицинскую.

ОМГ, такси есть, такси, холодно? Вызвал, поехал. Люди в здравом уме по собственной воли в вонючих маршрутках не ездят. Если у вас нужна, это понятно, выхода нет. Но не все же такие убогие

Гость
Гость

Маршрутка, ах-ха. Вообще то для мороза такси существует, если уж за руль не хотите. Я конечно понимаю, что мы тут уже на грани фола ведём беседу. Но ездить на вонючих маршрутках на работу и писать, что это комфортно...
Вам конечно обидно, что есть люди с нормальным уровнем достатка, но вы бы тогда просто уж молчали, а не рассказывали тут про прелести общественного транспорта

маршрутное такси - это и такси, которое ездит по маршруту.
достаток у всех примерно одинаковый, а вот капитал у всех разных. кто тратит мало, у того и капитал большой. людей с болбшими капиталами, которые могут себе позволить не работать. в народе называют богатыми. богатые пользуются общественным транспортом, потому что это намного ДЕШЕВЛЕ, удобнее и комфортнее. но не везде развит общественный транспорт. там, где его нет, там пользуются личным транспортом. это не так удобно, как общественный транспорт и не так дешево, но другого способа добраться до цивилизации у таких людей нет.

Гость
Гость

маршрутное такси - это и такси, которое ездит по маршруту.
достаток у всех примерно одинаковый, а вот капитал у всех разных. кто тратит мало, у того и капитал большой. людей с болбшими капиталами, которые могут себе позволить не работать. в народе называют богатыми. богатые пользуются общественным транспортом, потому что это намного ДЕШЕВЛЕ, удобнее и комфортнее. но не везде развит общественный транспорт. там, где его нет, там пользуются личным транспортом. это не так удобно, как общественный транспорт и не так дешево, но другого способа добраться до цивилизации у таких людей нет.

О да, все богатые в маршрутках едут, насмешила. Богатый это для тебя сколько? 50 т.р.в месяц? Ровно столько что бы хватило на ипотеку в *** мира и маршрутку до работы?
Совсем ку-ку)

Гость
Гость

ОМГ, такси есть, такси, холодно? Вызвал, поехал. Люди в здравом уме по собственной воли в вонючих маршрутках не ездят. Если у вас нужна, это понятно, выхода нет. Но не все же такие убогие

маршрутное такси - это и есть такси, которое по маршруту ходит.

Гость
Гость

О да, все богатые в маршрутках едут, насмешила. Богатый это для тебя сколько? 50 т.р.в месяц? Ровно столько что бы хватило на ипотеку в *** мира и маршрутку до работы?
Совсем ку-ку)

богатый - это тот, у кого капитал 10+ млн рублей, а не тот, у кого трудовой доход 50 тыс рублей в месяц. богатый живет там, где дешево и работает там, где дорого, потому что там, где дорого, там и зарплаты выше. маршрутка стоит дешево, потому богатый и пользуется маршруткой. если было бы что-то дешевле, богатый пользовался бы тем, что дешевле.

Гость
Гость

маршрутное такси - это и есть такси, которое по маршруту ходит.

Да да да, для тебя пусть так и будет. Уговаривай себя, что это нормально в вонючих маршрутках тереться.
Но мы как-нибудь лучше вот самого подъезда в тепле и с хорошей музыкой, чем вместе с тобой на общественном транспорте.
Кстати давно в Москве маршруток не видела, это уже видимо какой-то провинциальный шик.

Гость
Гость

Совсем ку-ку)

богатому не стыдно в маршрутке ездить, потому что ему не надо никому ничего доказаться. он же богатый! это бедному надо доказывать постоянно всем окружающим, что он не бедный. а богатый. потому бедный и покупает предметы роскоши статуса, чтобы казаться богатым. но одно дело казаться богатым и совсем другое дело быть им.

Гость
Гость

богатый - это тот, у кого капитал 10+ млн рублей, а не тот, у кого трудовой доход 50 тыс рублей в месяц. богатый живет там, где дешево и работает там, где дорого, потому что там, где дорого, там и зарплаты выше. маршрутка стоит дешево, потому богатый и пользуется маршруткой. если было бы что-то дешевле, богатый пользовался бы тем, что дешевле.

О да, я себя уже представляю, как человек с капиталом 10 млн.+ едет с тобой а маршрутке. Ну может где-то в твоих мечтах.
Обеспеченные люди хорошо зарабатывают и могут выбирать удобное им расположение офиса или квартиры. И уж точно с такими как ты не ездят в общественном транспорте.
В маршрутках только те, кому на нормальную Недвижимость денег не хватило и приходится ездить из е-бе-ней

Гость
Гость

богатому не стыдно в маршрутке ездить, потому что ему не надо никому ничего доказаться. он же богатый! это бедному надо доказывать постоянно всем окружающим, что он не бедный. а богатый. потому бедный и покупает предметы роскоши статуса, чтобы казаться богатым. но одно дело казаться богатым и совсем другое дело быть им.

Есть такое понятие как комфорт и он не имеет ничего общего с доказательством своего превосходства. Ты либо можешь себе этот комфорт позволить, либо пишешь на форуме как классно (ах-ха-ха) ездить на маршрутке с богатыми людьми.

Гость

Тетки, что же вы даже цитировать нормально не научились, а все туда же, о прекрасном кинулись рассуждать. ))) Невозможно читать вашу кашу-малу.

Гость
Гость

Да да да, для тебя пусть так и будет. Уговаривай себя, что это нормально в вонючих маршрутках тереться.
Но мы как-нибудь лучше вот самого подъезда в тепле и с хорошей музыкой, чем вместе с тобой на общественном транспорте.
Кстати давно в Москве маршруток не видела, это уже видимо какой-то провинциальный шик.

в москве есть метро. а до москвы есть пригородные поезда. не во всех городах есть метро и везде развито железнодорожное сообщение с городами. маршрутка - это альтернатива метро и пригородному сообщению. ездить в маршутках ДЕШЕВО, удобно и очень комфортно. а если бы было в маршрутках ездить так плохо, как ты об этом говоришь, то стал бы тогда кто маршрутками пользоваться? думаю, что никто не стал бы пользоваться маршрутками. но все ими пользуются и отказываться от них не собираются. напротив. маршутки с каждым годом становятся все более удобнными и безопасными. личный транспорт уже давно не конкурент маршруткам по удобсту и комфорту. но не везде есть общественный траспорт, не везде есть маршрутки. там, где всего этого нет, там и пользуются люди личным транспортом, чтобы добираться на этом транспорте до остановки общественного транспорта.

Гость
Гость

Тетки, что же вы даже цитировать нормально не научились, а все туда же, о прекрасном кинулись рассуждать. ))) Невозможно читать вашу кашу-малу.

Это же барачник
Только что он забыл в теме про юбки 🤔

Гость
Гость

Есть такое понятие как комфорт и он не имеет ничего общего с доказательством своего превосходства. Ты либо можешь себе этот комфорт позволить, либо пишешь на форуме как классно (ах-ха-ха) ездить на маршрутке с богатыми людьми.

комфорт - это удобства. все удобства есть в маршрутном такси. и маршрутное такси намного удобнее и комфортнее личного транспорта, а самое главное ДЕШЕВЛЕ.

Гость
Гость

На этом форуме есть такое понятие - Барачник.
Вы ж видите с кем пытаетесь в полемику вступить ) Странно только, что это он тут в Четверг делает. Санитары чей-то ДР небось отмечают.

Гость
Гость

комфорт - это удобства. все удобства есть в маршрутном такси. и маршрутное такси намного удобнее и комфортнее личного транспорта, а самое главное ДЕШЕВЛЕ.

А у тебя колготки на сколько Ден?

Гость

Ну не знаю, я вот живу от метро в 10 минутах ходьбы, ехать мне 4 остановки до центра и потом ещё 10 минут до работы идти. Но я себе даже представить не могу что я утром в метро полезу толкаться со всеми. Я лучше за 300 рублей и 20 минут на такси доеду

Гость
Гость

богач может позволить себе все, что угодно, но не позволяет, делая выбор в пользу того, что выгодно. вот ты купила себе таксомотор за 1 млн рублей. а богач этот 1 млн рублей положил в банк под проценты. богач от своих инвестиций имеет 6250 рублей нетрудовых доходов каждый месяц благодаря выгодному вложение денег. а ты вложила 1 млн рублей в таксомотор. и этот твой таксомотор через 5 лет будет стоить 500 тыс рублей, то есть каждый месяц ты будеш терять 8333 рублей.
вот этим и отличается богач от бедняка. окружающие люди будут думать, что богач на самом деле бедняк, раз он в маршрутном такси едет, а ты богачка, раз едешь в таксомоторе. вот только богач едет в маршрутном такси абсолютно бесплатно. ему поездка не стоит ни копейки, потому что поездку ему оплачивают нетрудовые доходы. а ты мало того, что теряешь по 8333 рублей каждый месяц только лишь, владея, но не пользуясь таксомотором, так и за пользование таксомотором ты вынуждеы тоже платить. общие твои расходы на таксомотор составляют порядка 18-25 тыс рублей в месяц. таксомотор делает тебя бедняя, потому что ты плохой инвестор. твои инвестиции в таксомотор не принося тебе никакого дохода. богач же бесплатно пользуется транспортом и при этом богатеет!

Марина А.

Плотные колготки со всяким там лебяжьим пухом и т.д., высокие сапоги и шуба ниже колена. Впрочем,я в колготках зимой далеко не хожу, от парковки до двери, максимум переход минут на 15 -20

Марина А.
Гость

Это же барачник

Наверное, он думает, что раз на юбку идёт меньше ткани, чем на брюки, то юбка стоит дешевле. Вот и думает, не перейти ли на юбки.
Барачник, не надо, на колготках разоритесь, а их ещё и стирать каждый день, воду тратить, электроэнергию, машинку амортизировать

Гость
Гость

Ну не знаю, я вот живу от метро в 10 минутах ходьбы, ехать мне 4 остановки до центра и потом ещё 10 минут до работы идти. Но я себе даже представить не могу что я утром в метро полезу толкаться со всеми. Я лучше за 300 рублей и 20 минут на такси доеду

лучше то, что выгоднее. выхода - это низкие расходы при тех же доходах. и чем ниже расходы, тем больше выгода.

Гость
Марина А.

Наверное, он думает, что раз на юбку идёт меньше ткани, чем на брюки, то юбка стоит дешевле. Вот и думает, не перейти ли на юбки.
Барачник, не надо, на колготках разоритесь, а их ещё и стирать каждый день, воду тратить, электроэнергию, машинку амортизировать

колготки для женщины - это как носки для мужчины.

Гость
Гость

Это же барачник

Я барачника с полпинка вычисляю. И он обычно как раз нормально цитирует, буквы у него только все маленькие, строчит без заглавных. Смешно, когда кто-то пытается с ним дискутировать. Он же просто спам-автомат, изрыгающий заранее заготовленные клише.

Гостья
Гость

Смешно

Зачем же так категорично. Я, например, машину водить не хочу. Категорически не хочу, не мое это. На личного водителя денег нет. Не все могут и хотят водить. Более того, меня в автомобилях укачивает, с детства. Когда опаздываю, конечно, беру такси, где закрываю глаза и мятный лиденец в рот. За рулём это невозможно. А вот в общественном транспорте, даже в раздолбанном пазике, не укачивает вообще. Не знаю, почему. В метро, автобусе без проблем езжу. Авто даром не нужно.

гость
Гость

Нет мне 30, я работаю в крупной компании и у нас люди не ходят в лосинах, никто, даже секретарши всякие, о чем вы вообще говорите.
Я ношу лосины с блузкой или свитером на выходных. Но появиться так в офисе неприлично просто. И во многих серьёзных компаниях так.
Так что если вы всю жизнь во всяких шарагах работали, то не надо всех ровнять на себя.администрация города для вас уже "шарага"?))) ну ну.... главное что в этих "шарагах" платят хорошо это не повод ли работать в "шарагах"?)) плюс к одежде не придераются чем плохо?) а у нас в офисе в строительной компании могут люди позволить себе ходить в лосинах и ничего неприличного тут нет...так что завидуйте молча и напяливайте на себя..юбки брюки..платья...а это очень как по мне неудобная одежда..Ой, какая вы злая, богиня шараги, ну ходите как хотите, зачем другим то навязывать? Тоже мне пример стиля и красоты. Одежда разная на все случаи жизни нужна. А у вас одни лосины, что в театр, что на работу, что на свидание, что к подруге на свадьбу. Может накопите себе когда-нибудь на пару комплектов хотя бы.а может вы когда нибудь похудеете для узких джинц и лосин и выберете найдете себе такую же "шарагу" где вас будет все устраивать, а не злиться и завидовать что кому то не надо прогибаться под работодателя в плане одежды, по театрам я не хожу, а мужу моему очень нравятся на мне лосины/узкие джинцы, вообщем одежда в облипку) у вас ОДНА одежда это ваши юбки с платьями ибо вам фигура другого не позволяет носить, платья и юбки хорошо, не в мороз зимой на работу)))

Слушайте, зачем вы пишите женщине такую ерунду? Я сейчас фрилансер и хожу в лосинах и свитере, но я так в жизни на работу в офис не оденусь и никто в своём уме не пойдёт так на работу, у нас таким начальник замечание делал, так что большие сомнения,что вы где-то работаете

Гостья
гость

Слушайте, зачем вы пишите женщине такую ерунду? Я сейчас фрилансер и хожу в лосинах и свитере, но я так в жизни на работу в офис не оденусь и никто в своём уме не пойдёт так на работу, у нас таким начальник замечание делал, так что большие сомнения,что вы где-то работаете

Зависит от компании. От того, работаете ли вы напрямую с клиентами. Если нет, то бывает, вообще никакого дресс- кода нет и каждый ходит в чем хочет, шеф в том числе. Всем пофиг. У мужа на работе в жару мужики и девушки вообше все в шортах, и норм. Хотя компания солидная, партнёры зарубежные. Но не напрямую, в офисе чужих нет, только свои. Офис, кстати, красивый в хорошем месте .

Гость

Не стала бы я обтягивающие лосины на рабо у носить разве где одни женщины и клиентов нет. Если стройкомпания там уже все строители обсудили и представили как вас раком поимели. Хорошо директор не думает что вы так его провоцируете.

Гость
Гость

брюки носят только те, кто не бреют ноги. а кто ноги не бреет, те гигиеной пренебрегают.

Опять эта шутка.Слямзили с другой темы?

Гость
Гость

небритые ноги воняют. пот задерживается в волосах.

Почитайте почему вредно брить ноги.

Гость
Гость

у меня зимой лосины черные и свитер, очень удобно все по фигуре в обтяжку, а элегантно это и есть когда по размеру, а главное тепло и комфортноЯ вот ещё раз вам для примера пишу, представьте офис крупной компании, который находится у бизнес центре высокого класса. Какая-нибудь консалтинговые компания крупная, нефтяная, строительная и т.д.
Туда нельзя ходить в лосинах на работу, никому, потому, что именно там в лосинах неприлично. Только платья, костюмы и т.д. В таких компаниях даже могут регламентировать высоту каблука и плотность колготок. А вас тут заело. Никто не спорит, что лосины это удобно, красиво и хорошо.
Но это на элементный офисный стиль, который ждёт от вас такой работодатель.

Даже не представляю,чтобы на работе кто-то в лосинах ходил у нас.Попросят в след.раз так не одеваться.

Гость
Гость

Совсем ку-ку)

Начинается, блин, подзюзюкивание, наслушаются вашей дури о богатых...потом ложатся со стариками в постель, чтоб не быть бедной, а потом им в головы стреляют и расчленяют, ферштейн?

Гость
Гость

это не шутка.

Гость
Гость

Начинается, блин, подзюзюкивание, наслушаются вашей дури о богатых...потом ложатся со стариками в постель, чтоб не быть бедной, а потом им в головы стреляют и расчленяют, ферштейн?

женщинам это нравится. а если бы не нравилось, то стали бы они тогда так делать? и мужчинам это тоже нравится. мужчины обожают таких женщин. но вот только бывают такие женщины, которые себя вызывающе ведут. вот на них и срываются мужчины. мужчина надо уважать и во всем с ним соглашаться. тогда и в голову стрелять мужчина тебе не будет и расчленять тебя не станет. проблема современных женщин состоит в том, что у них очень плохое воспитание.

Гость

Круглый год ношу платья, мне нравится этот стиль. Хоть я и мерзлячая, мне не холодно в платьях: они, во-первых, часто зимние (шерсть или плотный лен, плотный хлопок), во-вторых, сверху длинное пальто-дубленка. Одно до щиколоток, другое ниже колена. Платье, кстати, тоже может быть макси.
Никаких штанишек под платье при таких "мантиях" уже не надо.
Платья покороче и легкие можно носить в оттепель, когда около ноля.

Вместо сапог люблю ботильоны. С натуральным мехом внутри, конечно.

Как раз зимой меня достало носить брюки, особенно если не джинсы. Было дело, носила брючки-капри, но они вроде вышли из моды. А достало - отстирывать солевые разводы на штанинах. Отстирывать, ждать, пока высохнут, и понимать, что разводы не отошли. Сдавать в химчистку, платить, ждать, и потом нередко получать обратно окончательно загубленную солью, химией и неумелыми глажками отличную вещь. Нет уж, с меня хватит.

Гость
Гость

женщинам это нравится. а если бы не нравилось, то стали бы они тогда так делать? и мужчинам это тоже нравится. мужчины обожают таких женщин. но вот только бывают такие женщины, которые себя вызывающе ведут. вот на них и срываются мужчины. мужчина надо уважать и во всем с ним соглашаться. тогда и в голову стрелять мужчина тебе не будет и расчленять тебя не станет. проблема современных женщин состоит в том, что у них очень плохое воспитание.

Барачелло, убивают, стреляют и расчленяют мужчин чаще. Значит, мужчины совсем плохо воспитаны?

Гость
Гость

Это автор шутки все тот же. Барачник, бреющий яйца, чтобы не потели.

Гость

Никакие не ден. Такие только осень ранняя. А так только Хб или с шерстью . Зимой по двое колготок . Тогда не мерщнем 😊на Урале

Красотка
Гость

как может в лосинах быть "открыта промежность" лосины плотные черные по размеру с начесом, где вы тут видити "открытую промежность с ягодицами"?))) она так же выглядит как и ваши ягодицы с промежностью в брюках:)

)))девушка, вы сделали мой день))

Красотка
Гость

Барачник, дай расцелую🤣.
Для верховой езды и спорта этот предмет одежды называется легинсами😊.

))) 👍😂

Красотка
Гость

Рейту́зы (нем. Reithose «штаны для езды верхом») — вязаные шерстяные штаны со штрипками, плотно обтягивающие ноги.
Русское слово рейтузы заимствовано от немецкого Reithose — штаны для езды верхом[1][2]. Такие штаны входили в состав обмундирования кавалерии европейских стран в XVIII-XIX веках, в том числе и российской, правда в России для них больше употреблялось слово «лосины». В немецком языке Reithose и по сей день обозначает предмет костюма конника. А вот в русском языке с начала XX века рейтузами, по внешней аналогии, стали называть обтягивающие штаны[3], вязаные из шерстяной или трикотажной пряжи.
в германии в рейтузы носят конники, а в россии рейтузы (леггинсы, лосины) носят колхозники, который из колхозов сбежали и живут нынче в неблагополучных районах в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа. живут жители барачных гетто, которых в народе называют барачным бы-д-лом по понятиям.

Блин, девченки. Жванецкий отдыхает)))