Гость
Статьи
Зачем жена носит …

Зачем жена носит стринги каждый день?

Вопрос женской половине. Знаю, что девушки носят стринги под облегающую одежду или одевают их перед особыми событиями)). Подскажите зачем девушки носят стринги, например, на работу зимой, когда на них …

Сергей
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Безусловно, поэтому даже не сомневайтесь, что ваша жена уже перетра*алась со всеми Романами

Сергей
Принцесса-мильонщица

есть девушки, которым надо позарез чувствовать свою привлекательность, это поднимает им самооценку и настроение. Я, например, перед выходом на на работу крашу губы, но на свидание идти не планирую. Ничего значимого в этом жесте нет.

Дык губы то понятно, их видно. А стринги же никто не увидит. Или это на случай если увидят?

Сергей
Гость

Безусловно, поэтому даже не сомневайтесь, что ваша жена уже перетра*алась со всеми Романами

Я рад, что вы поняли, что про Романа - это был юмор.😊

Сергей
Гость

В общем у нас женщин все по другому,вам мужчинам не понять))Но к изменам это точно не имеет никакого отношения))

Спасибо вам за ответы, именно после ваших комментариев мне стало спокойней😊.

Гость
Сергей

Дык губы то понятно, их видно. А стринги же никто не увидит. Или это на случай если увидят?

Вот кстати вам правильно говорят,что женщина в красивом белье чувствует себя просто по другому,тоже имеет место быть)Я помню собираюсь к подруге на др в кафе,наряд платье зеленок в горох и туфли белые.Надела один комплект,потом передумала сняла и выбрала другой.Муж наблюдал и спрашивает а че тот не надела?Я ему белый горох на платье и белые туфли,нужен белый комплект)))Он ты че им святить собралась?Или на стойке стриптиз танцевать??Его же не видно!!!Но я то же говорю знаю😳Ничего вы не понимаете )))

Гость
Гость

А для месячных?

Есть тампоны + тонкие прокладки на каждый день

Гость
Бывшая любовница

Очень неудобные и негигиеничные трусы. Как веревка между ног врезается. От них инфекционные болезни по женски бывают. Но они привлекательные.

Ничего не врезается и не натирает. я не покупаю с верёвками в оппу и с кружевами, без тесёмочек и камушков. К врачу хожу регулярно, никаких болезней мочеполовой системы нет, так что не сочиняйте. Уже лет 20 ношу стринги. Обычные трусселя только на ночь, когда месячные)

Сергей
Гость

Вот кстати вам правильно говорят,что женщина в красивом белье чувствует себя просто по другому,тоже имеет место быть)Я помню собираюсь к подруге на др в кафе,наряд платье зеленок в горох и туфли белые.Надела один комплект,потом передумала сняла и выбрала другой.Муж наблюдал и спрашивает а че тот не надела?Я ему белый горох на платье и белые туфли,нужен белый комплект)))Он ты че им святить собралась?Или на стойке стриптиз танцевать??Его же не видно!!!Но я то же говорю знаю😳Ничего вы не понимаете )))

В общем это почти как одеть носки с дырой на пятке, когда других нет. Вроде никто не увидит, но носить такие как-то не очень...😊

Гость
Сергей

В общем это почти как одеть носки с дырой на пятке, когда других нет. Вроде никто не увидит, но носить такие как-то не очень...😊

Ну конечно!)))

Гость
Бывшая любовница

Очень неудобные и негигиеничные трусы. Как веревка между ног врезается. От них инфекционные болезни по женски бывают. Но они привлекательные.

Ничего привлекательного чистаа удобство,почему не гигиенично то?)всю жизнь ношу,фигура идеал,но в простых труханах смотрелась бы задница симпатичней))

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Я не понимаю тёток,которые не гигиеняться перед выходом на работу и идут с неподмытой шмонькой.одежда у женщины должна быть красивой,хоть дома хоть на работе, дранья быть не должно)

Гость

Фу, стринги это так уродливо. Любую попу испортят и сделают квадратной. Танга кружевные самое сексуальное белье.

Гость

Фу это же не гигиенично

Аннушка
Гость

Неее,тодоренко это отстой,наталья рудова- вот эталон сексуальности.

как вы их сортируете?)) для меня они все одинаковы с лица))

Леся
znskomstva

Жена носит стринги для любовника поэтому автор поздравляю с рогами

Я тебе тоже изменяла

Гость

Мне кажется, ей не нравится, как выделяются полоски других трусов на брюках или облегающей юбке (платье) например. Она достаточно облегающую одежду, одежду по фигуре носит?

Гостья

Автор, стринги действительно не удобные. Но к ним можно привыкнуть. Есть же женщины, которые всегда ходят на высоких каблуках - хоть это тоже неудобно и ногу уродует, но они привыкают как-то. Так что вы смотрите на регулярность. Если она всегда в стрингах и всегда была - то не о чем беспокоиться. А если вдруг начала носить - это другой вопрос.

Гость
Сергей

Допустим, действительно удобно. Подскажите тогда мне пожалуйста, а вы спать в стрингах тоже ложитесь? Я имею ввиду именно сон.

Мне спать в трусах вообще неудобно, всю жизнь без трусов сплю в пижаме. А вот стринги каждый день носить удобно было.

Гость
Принцесса-мильонщица

есть девушки, которым надо позарез чувствовать свою привлекательность, это поднимает им самооценку и настроение. Я, например, перед выходом на на работу крашу губы, но на свидание идти не планирую. Ничего значимого в этом жесте нет.

Я с не накрашенными губами вообще из дома не выхожу, даже мусор вынести.

Опытная

Автор, мне уже 41 и замужем я уже очень давно и в основном ношу стринги. Просто они у меня удобные, есть телесные есть цветные есть из хлопка. Они удобны когда по размеру. И да, в них чувствуешь себя лучше. В стандартных бикини или шортах ощущение что одежды слишком много, как капуста что ли. Ну а дома - это ж вообще другая история. Или в том в чем с работы пришла или уже без ничего после душа. А спать так вообще - зачем белье? Ночью кожа должна отдыхать - никаких лифчиков и трусов, только приятная сорочка или ничего. Так что Ваши страхи напрасны - жена Вам не изменяет.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Чтоб изменять, конечно. В стрингах интереснее и продуктивнее тебе рога наставлять. Олень безмозглый)

Гость

Это как для мужчины - семейные трусы..Стринги это просто трусики... для хорошей попки это просто трусики...и не мешают для обтягивающей юбочки, облегающего платья.. это своеобразный стиль..

Гость

Многие женщины спят без трусиков и бюстгальтеров и это нормально.. Тело должно дышать.. иногда можно просто ходить голышом..по квартире это полезно..и ощущения чудесные...я сплю голышом под мягким легким одеялом...

Чирик

Так и радуйся, что каждый день носит, моя раньше то же носила, а теперь в 30 лет как бабка старая - репетузы с начесом и балахоны для жиробасин. Вот такие дела, бро.

миша

стоит, значит она открыта к случайным знакомствам

Vectoria
Сергей

Да и мне очень нравится. Просто странно, когда на работу - стринги, а как домой пришла - в душ и в домашнюю одежду. Перед сном никаких стринг я не вижу.

Ну и п....ец, ради кого-то она в стрингах, ради мужа в парашюте... Спросите ее, для чего она носить стринги? Примерно ответ должен быть таким: если хочешь и дома буду ради тебя носить. Остальные ответы: по одеждой не видно, так все ходят, мне так удобно и т.д. это все обман. Вам пора искать новую жену, так как старую уже увели (пока вы этого не знаете)))) проверить очень просто, на не мытье стринги жены капните белок яйца и предъявите)))

Гость

Я считаю, что стринги очень удобны. Видимо, поэтому и носит.

Гость
Гость

Моя не носит каждый день, говорит в попу лезут, и вообще не носит. Только в молодости.

Старуха уже что ли?

Гость
Гость

наоборот в них неудобно и очень негигиенично

Ну не знаю, не знаю удобнее трусиков-стринг, нет. И зимой и летом. Обычные трусы отвратительны. Ношу их постоянно, более 20 лет. А кто говорит что вредно, так попу мойте чаще. Есть такое понятие гигиена. И будет вам счастье...))

Гость

Вот я когда замуж вышла, так муж наоборот хотел, чтобы я носила стринги практически не снимая. Пришлось привыкать, хотя это жутко неудобно когда полоска ткани постоянно сидит между ягодицами. Но зато для мужа я стала как королева.

Женечка
Сергей

Допустим, действительно удобно. Подскажите тогда мне пожалуйста, а вы спать в стрингах тоже ложитесь? Я имею ввиду именно сон.

Зачем в стрингах спать?
Спать лучше всего голышом, в крайнем случае, в ночнушке.

Гость
Гость

Вот я когда замуж вышла, так муж наоборот хотел, чтобы я носила стринги практически не снимая. Пришлось привыкать, хотя это жутко неудобно когда полоска ткани постоянно сидит между ягодицами. Но зато для мужа я стала как королева.

У меня тоже полоска стрингов сидит между ягодиц круглосуточно. Да, она постоянно чувствуется, иногда вызывает дискомфорт.

Странный вопрос может мода у меня кроме стрингов нечево нет и у меня джинсов совсем нет зачем мне вонючие джинсы как другие как оденут джинсы и 7 месяцев неснимая за это время все запахи собераются мне хватает платье юбки колготки и зимой так хожу колготки есть и теплые и стринги каждый день , трусы мне лично неудобно жмут очень если подтягеш выше в ногах и почти все попу закрывают как понтолонв ,пантолоны не для меня и мне. Стрингах удобно трусиков у меня нет совсем

Гость

Фу, стринги это так уродливо. Любую попу испортят и сделают квадратной. Танга кружевные самое сексуальное белье.

Для меня уродливые трусики хоть и кружевные стрингим есть тоже кружевные те говорят ктотстрингииненомят я нош стринги уже 8 лет подряд одни стринги ношу трусиков нет совсем Каму нравится трусикиипусть носят мне удобно в стрингах зачем мне трусики у меня и джинсов нет совсем дома ненашу мне платье колготки есть хватает

Гость

Ничего не врезается и не натирает. я не покупаю с верёвками в оппу и с кружевами, без тесёмочек и камушков. К врачу хожу регулярно, никаких болезней мочеполовой системы нет, так что не сочиняйте. Уже лет 20 ношу стринги. Обычные трусселя только на ночь, когда месячные)

Такое те говорят кто нелюбит стринги я могу тоже сказать фууу на трусики Каму нравится пусть трусики носят мне удобно в стрингах я ношу стринги глвглый год и зимой платье колготки теплей джинсы я ненавижу вонючки ч так считаю ходят посьии7 месяцев и нестерая за это время запахи соберутся какие есть ужас фууу а для этого стринги чтобы в попу врезались есть стринги веровочка есть шире до мини трусиков Каму какие нравится мне нравится как врезаются были шире стринги я бываю их ну в попу чтобы заходили это ведь стринги невсе знтнают как носятся
стрингии пусть носят трусики Каму ненравится. Стринги мне в стрингах очень удобно хочу к врачу гегекологу и все нормально каждый день в стрингах почти 9 лет а что врезаются в попу это ведь стринги есть шире немного я лично нелюблю как трусики все закрывают всю попу как панталоны нет мне лучше стринги

Гость

Я считаю, что стринги очень удобны. Видимо, поэтому и носит.

Конечно стринги очень удобно из 10 девушек 8 носят стринги так неноси если было неудобно для меня лично стринги что слободно удобно тело дышет попа открыта больше а трусики для меня все закрывает все попу неудобно чуть выше подтягеш врезается писю ноги нарезают в трусиках ,если были такие стринги плохие как есть такие пишут девушки носили ,их что силой заставляют если было в них плоха их разве носили думаю нет Каму нравится пусть трусики носят Каму стринги девушки некого геслушайте что вам удобно комфортно носите меня раньше так ругали стрингамм это ннгинтично мне что удобно буду носить а сейчас такие трусики ну для меня как панталоны как оденеш пупок закрывает а где ноги жмёт очень натянеш писю жмёт ну Каму такие нравятся панталоны пусть носят на здоровье у меня как раньше небыло стрингов я из трусиков резала с зади все вырезала чтобы были похож на стринги зади закручивала в трубку заматала веровочкай и были мои стринги

Женечка

Зачем в стрингах спать?
Спать лучше всего голышом, в крайнем случае, в ночнушке.

Незнаю как другие я утром подмоюсь вечером и так каждый день меня с дества приучили подмываться стринги стираю каждый день тут пишут кто-то спит в трусиках а на утро что ли в этих трусиках или стрингах гразных ходить день это ужас ч всегда ночнушки спью как подмоюсь и как постераюсь утром я чистые одеваю проутюжиные

Гость

У меня тоже полоска стрингов сидит между ягодиц круглосуточно. Да, она постоянно чувствуется, иногда вызывает дискомфорт.

Для этого стринги чтобы полоска или веровочка в попу врезалась есть суть шире ещё шире до мини мне наоборот нравится как а попу врезается были такие стринги большие такие аылажила полоска я ее снова попу ну Каму неудобно таких есть каму шире стринги нравится мне лично как в попе чтобы я чустовала стринги

Гость

Не знаю мне очень удобно могу носить их каждый день и не чего, а летом вообще кайфово в стрингах попка дышит удобно и красиво

Гость

Это модно

Милочка

Моя подруга носит чтобы разделить ягодицы))) говорит постоянно ношения стринги делают попу красивой.

Гость

Стринги одна из главных причин женских циститов, уретритов и тд.они создают прямой путь бактериям из кишки к мочевым органам

Гость

Стринги нравятся извращенцам

Гость

Гость

Гость
Гость

Моя не носит каждый день, говорит в попу лезут, и вообще не носит. Только в молодости.

отрастила *** по сравнению с молодостью!

Влад
Гость

Ещё раз повтори, придурок.

Гость
Сергей

Спасибо вам за ответы, именно после ваших комментариев мне стало спокойней😊.

Мне нравится что жена носит стринги это даже возбуждает перед сексом

Гость
Майа

Я думаю, что не о чем беспокоиться. Я тоже даже в самый обычный день более - менее тёплый одену чулки, а не колготы, так удобнее, и белье нижнее красивое, никуда не готовлюсь, просто так чувствуешь себя уверенно

Ну подсознательно уверена если что-то будет вдруг то ты прекрасно выглядишь правильно? Это имеет в виду задавая вопрос. На самом деле человек хочет ходить и знать что он сексуальный перед всеми ну скрыто в своей голове

Гость

Ничего подобного. Если качественное белье покупать, то в стрингах даже удобней. У меня в гардеробе классики почти нет (только иногда на "эти" дни). И ношу я стринги потому что мне самой так нравится и удобней. По поводу здоровья и гигиены тоже проблем нет, но, повторюсь, при выборе качественного белья и по размеру. Так что не переживайте, это всего лишь белье и не более. :-)

Предыдущая тема