Гость
Статьи
Зачем жена носит …

Зачем жена носит стринги каждый день?

Вопрос женской половине. Знаю, что девушки носят стринги под облегающую одежду или одевают их перед особыми событиями)). Подскажите зачем девушки носят стринги, например, на работу зимой, когда на них …

Сергей
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ничего привлекательного чистаа удобство,почему не гигиенично то?)всю жизнь ношу,фигура идеал,но в простых труханах смотрелась бы задница симпатичней))

Инфекции, то бывают от грязных дыр, подмываться надо

Гость

Моя жена тоже носит стринги писю еле придают ягодицы совсем голые лучше бы ходила вообще без трусов

Гость
Гость

Почему? В колготках для этого есть хб ластовица, и стирать их надо каждый день. Колготы на трусы это нелепо.

пошёл вон отсюда онанист малолетний

Гость
Сергей

Я просто всегда считал, что стринги неудобные и девушки только для красоты их носят. Все таки когда между ягодиц что-то есть неудобно наверно))

идиот

Гость
Сергей

Да и мне очень нравится. Просто странно, когда на работу - стринги, а как домой пришла - в душ и в домашнюю одежду. Перед сном никаких стринг я не вижу.

Просто дай ей пиздюлей нормальных перед сном, покажи кто папа

Гость
Гость

У меня других трусов и нет, только стринги. Замужем ну очень давно, никого не соблазняю, любовника нетт))) Нигде не натирает, ничего не давит, болячек нет. Мне в стрингах удобно! Покупаю качественные

Ты ж моя куколка, ты как автомат Калашникова, самый лучший

Джони
Гость

Просто она не любит трусы. И старается носить их мини версию Я например под колготы вообще не надеваю.

А если чёнить вытечит?

Гость
Сергей

Я наполовину татарин, мне можно и "одевают" писать. А вот чисто русские должны писать "надевают" .😃

Это такая чисто половинотатарская черта определять чисто-русских заочно?

Гость
Гость

Неее,тодоренко это отстой,наталья рудова- вот эталон сексуальности.

Это все детский сад ясельная группа Вот учительница по английскому. Вот это да Сверх сексуальность

Гость
Сергей

Я просто всегда считал, что стринги неудобные и девушки только для красоты их носят. Все таки когда между ягодиц что-то есть неудобно наверно))

Кому-то и *** кажется привлекательным

Гость
Гость

В общем у нас женщин все по другому,вам мужчинам не понять))Но к изменам это точно не имеет никакого отношения))

Если успокаивает значит надо задуматся

Предыдущая тема