Гость
Статьи
Можно ли мужчинам …

Можно ли мужчинам носить юбк и платье ?

Почему общество ни как не может разрешить мужчинам свободно ходить в юбках и платье ?

Александр
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я тож ношу дома и пплатья и ююбки жжена нее. Против. И. Хожу в жженском билье и колготтках. Под шштанами

Похоже у вас барахлит клавиатура на смартфоне, и в смартфоне гуляют вовсю трояны и вирусы. Как-то эту проблему обсуждал с одним знакомым, так он меня посчитал криворуким, идиотом и психом. Что такие проблемы только у идиотов которым надо лечиться. А так, здесь я полностью с вами согласен. Сам дома хожу в платье и в юбке. Считаю платье и юбку очень удобной домашней одеждой унисекс. К тому же женское белье и колготки очень удобная и комфортная одежда.

Алекс_44

Ну конечно можно!!! Кто должен запретить та!? Другой вопрос где и когда? Если это дома, то ходите в чем душе угодно. Но если на улице... Тут вариант один. Наше общество никогда такое не примет. Уж так исторически сложилось, но если очень хочется, то нужно союблюдать правила игры. Юбки и платья носят женщины, соответственно одеваемся и выглядим как женщина. Парик, макияж, обувь, сумочка, ну и ваши любимые юбки и платья. Если вы в зеркале увидите симпатичную даму, то вперед на улицу. Если накрашенного мужика, лучше не стоит, лицо целее будет.

Гость
Гость

Я тож ношу дома и пплатья и ююбки жжена нее. Против. И. Хожу в жженском билье и колготтках. Под шштанами

Я сначала не решался сказать жене о том, что люблю носить очень короткие юбочки, платья и туники, но жена потом сама и предложила. Теперь дома я всегда в юбочке или платье, а летом в прозрачной, короткой тунике, и даже трусики одинаковые носим, женские, всегда. Друзья семьи абсолютно это поддерживают и теперь когда они приходят в гости, то я так и хожу, а раньше переодевался.

Гость

Если ваше поведение будет расценено как провокационное или оскорбительное для окружающих, это может привести к административной ответственности по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство

Гость
Лия

Потому что мужчина в юбке - не мужчина. Юбки носят женщины, чтоб показать свою женственность. Что будет показывать мужик в юбке? парящие, летящие показывают мечтательное настроение, карандаш - признан по деловому этикету, мини - дерзость молодости и тд. каждая юбка чтото означает. Не хочу выходить на улицу и видеть бородатых мужиков в юбках. Зачем это? Мужчина должен оставаться мужчиной. Мужчина это отец, муж, защитник, опора и тд. Где к этим словам можно добавить слово юбка?

У женщин нужно забрать, чулки, колготки, штаны. 😄 И вообще нарядить паранжу. убрать всю свободу и права у женщин :-) А то посмотри на них. Сидят решают что мужчинам можно а что нельзя. Зазнались девушки )

Гость
Гость

Я сначала не решался сказать жене о том, что люблю носить очень короткие юбочки, платья и туники, но жена потом сама и предложила. Теперь дома я всегда в юбочке или платье, а летом в прозрачной, короткой тунике, и даже трусики одинаковые носим, женские, всегда. Друзья семьи абсолютно это поддерживают и теперь когда они приходят в гости, то я так и хожу, а раньше переодевался.

Очень рад за вас. но прям такие подробности лучше не рассказывать. Это как минимум не эстетично. что вы носите где и когда :) будьте сдержанными в рассказах.

Гость
Гость

Очень интересный опыт. Есть статья 23 в конституции которая гарантирует неприкосновенность частной жизни. А это значит дома носить можно что хочешь. Неприкосновенность частной жизни может лишь указывать, что пах, гениталии должны быть чем то прикрыты. Здесь не важно чем, штанами, трусами, или платьем или юбкой. Боле того дома мужчины так же дома носили рубахи дома до колена без штанов. В прошлом некоторые мужчины дома носили женскую одежду. В некоторых странах мужская и женская одежда ни чем не отличается друг от друга и мужчины там носят юбки и платья.

Гость

Мне тоже очень нравится носить женское белье, так как оно удобнее, приятнее и огромный выбор и разнообразие

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: