Гость
Статьи
Можно ли мужчинам …

Можно ли мужчинам носить юбк и платье ?

Почему общество ни как не может разрешить мужчинам свободно ходить в юбках и платье ?

Александр
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Серафима
Лия

Потому что мужчина в юбке - не мужчина. Юбки носят женщины, чтоб показать свою женственность. Что будет показывать мужик в юбке? парящие, летящие показывают мечтательное настроение, карандаш - признан по деловому этикету, мини - дерзость молодости и тд. каждая юбка чтото означает. Не хочу выходить на улицу и видеть бородатых мужиков в юбках. Зачем это? Мужчина должен оставаться мужчиной. Мужчина это отец, муж, защитник, опора и тд. Где к этим словам можно добавить слово юбка?

Мужчина должен оставаться мужчиной, с этим не поспоришь. Но причем здесь одежда? Женщины не становятся мужчинами, одев штаны.

Серафима
Зуля

Хорошо , прошу прощения за грамматические ошибки , но они никак не меняют суть всего написанного . А запад и церковники тут вообще ни при чём . И это вовсе не врождённое . А причина всему страх . Я много изучал психологию на эту тему . И долго не мог понять почему это происходит с людьми то что вы называет врождённым . Да это просто страх . Сначало быть замеченными , а потом и отвергнутыми обществом . Вы говорите запад , тут я с вами тоже не могу не согласиться , взяв к примеру историю со всеми известного маньяка Чикатило . Ведь в то время не было ни каког влияния запада , так как СССР это была практически закрытая страна и все СМИ были под тщательным контролем . Вы скажите это врождённое ?

Не могу с Вами согласиться. Да,человека можно воспитать так, что он волей-неволей будет себя ломать и ВСЕГДА поступать так, как его учили, как воспитали. Но то, что в нем есть от рождения будет рваться наружу и постоянное запихивание своего "я" вовнутрь превратит жизнь такого индивида в ад! Представляете, всю жизнь жить в страшном мучении не делать того, что требует ваш организм! Тем более, осознавая, что это ни для кого никакой опасности не несет, а находящиеся рядом с вами женщины имею полное право свободно это делать...

Гость
Лия

Потому что мужчина в юбке - не мужчина. Юбки носят женщины, чтоб показать свою женственность. Что будет показывать мужик в юбке? парящие, летящие показывают мечтательное настроение, карандаш - признан по деловому этикету, мини - дерзость молодости и тд. каждая юбка чтото означает. Не хочу выходить на улицу и видеть бородатых мужиков в юбках. Зачем это? Мужчина должен оставаться мужчиной. Мужчина это отец, муж, защитник, опора и тд. Где к этим словам можно добавить слово юбка?

Но ведь мужчину характеризуют поступки , а не то как он выглядит.

Гость
Гость

у меня парень - любовник, любим друг друга, уже лет 10, но я замужем, муж хороший, и он женат, жена тоже правильная, дети и там и здесь, мы не хотим рушить семьи, так вот он любит со мной в женском белье, захотел так где-то на третий год наших встреч, купила ему набор женского белья, прикольно, он и в мыслях не ***, и мы друг другу не изменяем, так что всему есть своё место. А по городу в нашей стране не принято, езжай в Нидерланды и и тусуйся хоть в нижнем эротическом белье по улицам, на тебя никто и не посмотрит - там это можно. Только я подозреваю, что тебе эьо неинтересно, а наоборот как раз нужно чтоб на тебя смотрели, и очень сомневаюсь, что ты нормальной ориентации

Я сомневаюсь что человеку хочется привлечь внимание на себя ,так как этот вариант банально удобней в летнюю пору ,но обращается внимание что в странах СНГ данная проблема наиболее актуальна ведь есть некоторые недалёкие люди которые говорят :"ваш мальчик в розовой футболке вы что совсем тютю",а если мужчина или мальчик появится в платье или юбке то его не то что критиковать начнут но и избить могут хотя он может оставаться и нормальной ориентации как вы и заметили. Но стереотипное мнение остаётся просто потому что многие не выходят в таком виде на улицу и это понятно по выше указанным причинам но ЕСЛИ вдруг произойдет так что все те кто хочет одеваться так как хотят выйдут то прекрасное понятие как окно овертона начнёт работать и стереотип канет в небытие но этого скорее всего не произойдёт

Гость
Гость

А кто тебе запрещает? можно всё, что не запрещено законом, и общество - это люди, у каждого своё мнение, кто-то будет плевать в след, кто-то позавидует, кому-то по фигу, а подавляющее большинство сделает вид, что не заметили, пробуй, чего боишься? а мы посмотрим на развитие новшества в нашем обществе))))))))))))))))))))))))))

Есть люди которые могут и навязывать мнение с силой или просто навязывать мнение вы видимо забыли их упомянуть)

Гость
Лия

Без обид недолеким человеком можно быть но и ногда нужно включать голову. И мужики вам это не *** они тоже стремятся к прекрасному и удобному

Гость

Добрый вечер. Конечно можно, женщинам же брюки можно носить, если платье или юбка подобраны со вкусом по фигуре, ещё как можно, нужно просто быть более лояльней к людям, добрее, в Европе носят мужчины и платья, юбки и капронки, и чего... Такие мужчины более с уважением относятся к противоположному полу, понятно что есть те кто относится к секс меньшинствам, ну и что нужно наоборот относится ко всем с уважением, главное быть человеком любящим свою семью, ведущим здоровый образ жизни, заниматься по мере возможности спортом, а не тупо бухать как у нас большинство делает, вообще не культурно человеку говорить о том как он одет, во что одет. Наоборот нужно помочь человеку, если какая то деталь гардероба не так сидит, и не важно какого пола будь то женщина в брюках и толстовке, или мужчина в платье и капронках, нужно быть добрее к окружающим тебя людям, всем спасибо. Хорошего настроения

Николай
Гость

Добрый вечер. Конечно можно, женщинам же брюки можно носить, если платье или юбка подобраны со вкусом по фигуре, ещё как можно, нужно просто быть более лояльней к людям, добрее, в Европе носят мужчины и платья, юбки и капронки, и чего... Такие мужчины более с уважением относятся к противоположному полу, понятно что есть те кто относится к секс меньшинствам, ну и что нужно наоборот относится ко всем с уважением, главное быть человеком любящим свою семью, ведущим здоровый образ жизни, заниматься по мере возможности спортом, а не тупо бухать как у нас большинство делает, вообще не культурно человеку говорить о том как он одет, во что одет. Наоборот нужно помочь человеку, если какая то деталь гардероба не так сидит, и не важно какого пола будь то женщина в брюках и толстовке, или мужчина в платье и капронках, нужно быть добрее к окружающим тебя людям, всем спасибо. Хорошего настроения

Я ношу белье женское постоянно а дома платья и сорочки, жена не против, и теща дарит женские вещи типа сорочки красивой, бюстгальтер, панталоны и конечно платья, называет меня Зиночка. Мы не навязываем своих пристрастий не кому а нам нравится, вина даче летом мы просто три женщины и все.

Серафима
Лия

Ответьте для себя- а что показывает женщина, одевшись в мужском стиле?
Что она показывает, одев галстук- символ наличия фаллоса?
Мужчина в юбке- это просто мужчина в юбке без всяких эпитетов! Каждый вправе одеваться так, как ему нравится, как ему удобно и комфортно! Не нравится- смотрите в другую сторону!

Серафима
Зуля

Хорошо , прошу прощения за грамматические ошибки , но они никак не меняют суть всего написанного . А запад и церковники тут вообще ни при чём . И это вовсе не врождённое . А причина всему страх . Я много изучал психологию на эту тему . И долго не мог понять почему это происходит с людьми то что вы называет врождённым . Да это просто страх . Сначало быть замеченными , а потом и отвергнутыми обществом . Вы говорите запад , тут я с вами тоже не могу не согласиться , взяв к примеру историю со всеми известного маньяка Чикатило . Ведь в то время не было ни каког влияния запада , так как СССР это была практически закрытая страна и все СМИ были под тщательным контролем . Вы скажите это врождённое ?

Именно врожденное! Профессор Мани пытался переделать мальчика в девочку, не получилось. Почему, ведь все условия для этого были идеальны? Причина одна- у мальчика не было врожденной предрасположенности стать девочкой.

Серафима
Гость

Дядя! хочешь быть женщиной - будь! чё паришься и отмазываешься типа нормальной ориентации? много литератуты почитал по этой теме, в платье хочется одеться, по женским форумам темы определяешь для обсужлений.. ну ну одевайся в женщину, макияж и тд, только побрейся, с щетиной некрасиво, надо же чтобы кто- то первым стал, будешь первым!!! тебя по тв покажут, будешь рекламировать женское бельё и обогатишься материально и духовно

Вот ненужно всех под одну гребенку! Женщина, одев брюки, стала мужиком? Тогда куда все женщины делись, ведь сейчас они все поголовно штаны носят? Мужчина в платье- это мужчина в платье всего лишь! Как и женщина в штанах- это женщина в штанах! А мужчин с ненормальной ориентацией мы ежедневно видим по телевизору и все они - В ШТАНАХ!

Серафима
Груша

Ты реально т.упая д.ура если считаешь, что тебе спать с мужчиной, который одет в женскую одежду можно, а мужчине с переодетых мужчиной нет.Это как раз таки в основном гейский фетиш
я имею ввиду переодевание мужчины во что-то женское.
И что значит "нормальной ориентации"? Ты очередная гомоненавистница?

Глубочайшее заблуждение! Процент ***, предпочитающих носить платье равен проценту мужчин гетеро, которые так же не против его носить. Мужчины с нетрадиционной ориентацией не стремятся переодеваться в женщин уже потому, что геям- активам хочется секса ИМЕННО с мужчиной!

Та и вообще чисто физиологически гениталиями мужским лучше болтаться под юбкой или платьем чем быть в тесных брюках.

Гость

Я скажу так, чтобы не надела женщина на ней всегда это будет выглядеть женственно, даже если она одела чисто мужскую одежду. Главное в одежде, это как ее носить.

Серафима
Лия

Женщина должна оставаться женщиной! Где к этим словам можно добавить слово "штаны"? Однако женщин в штанах- не перечесть! И поэтому не нужно ничего выдумывать, не одежда определяет пол человека, а поведение! Есть мужчины, которые и в мужской одежде ведут себя как женщины, соответственно и в платье можно сохранить свое мужское эго и при этом прилично выглядеть. Примеров тому на страницах интернета- не счесть!

Алина
Костя Гнездилов

Та и вообще чисто физиологически гениталиями мужским лучше болтаться под юбкой или платьем чем быть в тесных брюках.

Эх. Это работает только если юбка или платье с юбкой типа колокольчик. Если носишь обтягивающее платье или юбку-карандаш все свое хозяйство нужно уметь убирать т.к. бугорок непреемлим. А это ещё хуже, чем в штанах в жару. Хотя в обтягивающем мини-платье вентиляция вполне приемлема.

Алина
Лия

Тут из правильного только про защитника. Согласна, что при "полном параде" быть защитником никак не получиться. Тут самой отбиться бы В обтягивающем платье и на 9см каблуках бегать можно, но не далеко)). Про все остальное согласна с предыдущими ораторами - по поступкам

Гость
Алина

Тут из правильного только про защитника. Согласна, что при "полном параде" быть защитником никак не получиться. Тут самой отбиться бы В обтягивающем платье и на 9см каблуках бегать можно, но не далеко)). Про все остальное согласна с предыдущими ораторами - по поступкам

Вы от кого собираетесь защищаться? Ну если вы считаете что это нормально, когда вокруг бесконечный бандитизм, хулиганство, рукоприкладство тогда это нормально! Не случайно же женщины выбирают себе мужчин уголовников и бандитов, это своего рода тяга по защитнику. Обычно такие защитники любители прикладывать руку к своим женам, а точнее их бить дома. Они же типа защитники, им необходима женственная и послушная жена, терпящая от него побои.

Гость
Костя Гнездилов

С вами согласен. Иногда при ношении мужских трусов дома чувствуешь как ткань трусов стягивает пах, создавая некомфортность. А приношении юбок и платьев на голое тело такого нет. Вместо трусов носили раньше нижние юбки.

Гость
Гость

Если так порассуждать, то женщинам общество разрешает носит всё, что угодно, например, те же самые брюки (чисто мужская одежда), у вас огромный выбор видов одежды, носи, не хочу, никто слова не скажет. Если вы осуждаете парней, которые думают о юбках, тогда какого чёрта, скажите мне, вы напялили брюки. Либо принимайте, либо отказывайтесь от мужской одежды, чтобы всё было по честному

Мне противно все бабы включая старух в штанах.

Роман

Владимир Фомин из Кинешмы тоже носил чтоб избавится от супруги ходил, ходил в юбке так и покончил с собой из-за мордобоев местных хулиганов...

Гость

Можно я парень и ношу платья, юбочки, колготочки, трусики, кофточки, блузочки.У меня длинные волосы, делаю маникюр,реже макияж.Но самое интересное,я не испытываю влечения к парням.Мне нравятся исключительно девушки,а одежда эта нравится.Потомучто нет понятия мужское и женское.😊☺️

Гость
Гость

Без обид недолеким человеком можно быть но и ногда нужно включать голову. И мужики вам это не *** они тоже стремятся к прекрасному и удобному

я уже одевал платье и колготки это очень удобно и мило

Гость
Гость

Мне противно все бабы включая старух в штанах.

мне тоже

Гость
Гость

Можно я парень и ношу платья, юбочки, колготочки, трусики, кофточки, блузочки.У меня длинные волосы, делаю маникюр,реже макияж.Но самое интересное,я не испытываю влечения к парням.Мне нравятся исключительно девушки,а одежда эта нравится.Потомучто нет понятия мужское и женское.😊☺️

то что делает девушку --девушкой так это талия на мужчине такое редко встретишь --в основном пивное брюшко попробуй одеть платье и посмотреться в зеркало и ты все поймешь почему некоторые мужчины не могут одеть платье на работу или в кино или погулять со всеми жителями да и фигура природы женщины такова что тазобедренный состав у неё шире оттого и ножки соответственно красивые в колготах и походка --а у мужика скажем --тракториста залезающего в трактор в поле в юбке и колготках ничего хорошего не получится--еще и трактор отнимут и отымеют

Гость

а с другой стороны многия одежды и обувь перешла в женский гардероб например --ботфорты раньше были мужской обувью чулки с белоснежными бантами и париками тоже --теперь все женское и не претендуйте теперь это происходит с брюками и всем наплевать почему женщина носит мужские брюки в восьмидесятых такого не могли встреть все девочки девушки женщины в колготках и юбках или платьях

Гость

ЯмужчинаНолюблюНоситьПЛАТЬЯониТакиеМИЛЕНЬКИЕ

Гость
Лия

Т .
... ***!!!

Гость
Зуля

Всё это конечно понятно . Хотелось бы посмотреть на это с другой стороны . А с чем тогда можно ассоциировать когда почти все девушки ходят в шортах и брюках ? Тоже с мужеством ? Помнится в далёкие коммунистические времена в СССР , ведь школьницам тоже запрещалось носить слишком короткие платья , юбки , чюлки , украшения и пользоваться косметикой . Если такое встречалось на улице то тоже косо смотрели и не очень хорошо отзывались . Ведь так ?
А что плохого в том ,что мужчина будет одет в юбку или платье и все это будет выглядеть по его фигуре и опрятно , без всяких там макияжей париков имитаций женской груди и т.д. ? Если ему в этом удобней и к тому же он не относится к сэксуальным меньшинствам , а вполне нормальный мужик . Как быть в этом случае ?

Но все же макияж имеет мето быть

Гость
Зуля

Вот это то и плохо одобряют , все плохое . А что плохого в том что мужчинам свободно моно будет носить юбки и платье ? Ну не так конечно как это делают *** , а вполне нормально , ни кого не копируя , просто быть самими собой , чтобы оставаться так же мужиком , хоть и одетым в платье или юбку . Ведь женщины которые ходят в брюках не копируют мужиков , не приклеивают бороду , усы , не стригутся на лысо . Хотя и мужики не все ходят лысыми и не все с бородой и усами .

Смотря какой макияж и парик, кроме груди, я считаю можно

Гость
Гость

Дядя! хочешь быть женщиной - будь! чё паришься и отмазываешься типа нормальной ориентации? много литератуты почитал по этой теме, в платье хочется одеться, по женским форумам темы определяешь для обсужлений.. ну ну одевайся в женщину, макияж и тд, только побрейся, с щетиной некрасиво, надо же чтобы кто- то первым стал, будешь первым!!! тебя по тв покажут, будешь рекламировать женское бельё и обогатишься материально и духовно

Тут говорят про мужской макияж, мужские платья и мужские юбки. А речи про женщин тут вообще не идет.

Гость
Лия

Вы не правы

Саня

Я Умная Я Не Купила Платье Для
Романа Я Молодец

Гость
Svetik-samocvetik

Заинтересовалась этой темой, так как встретила на улице недавно одного старого институтского знакомого. Он явно нормальной ориентации (женат, есть ребенок), талантливый программист с очень приличной зарплатой, но еще с института отличался любовью к эпатажу. Были когда то и зеленые волосы и пирсинг и куча яркой и нетипичной одежды). Вчера на улице увидела его в джинсовой коричневой юбке с кроссовками и свитером. Все остальное - в пределах обычного, никакой панковской боевой раскраски и прочих неформальностей. На вопрос - "ты юбки давно носишь?" ответил, что уже лет 5 и для него это не какой то вызов обществу, а просто еще одна из разновидностей одежды. Если чисто визуально брать - на нем смотрелось все гармонично, точнее даже сказать - естественно, в потоке людей взгляд особо не цепляется. Я девушка очень толерантная, мне как то пофиг, кто, что носит, лишь бы мне это не мешало)). Пишу сюда, потому что интересно стало: а много ли у нас мужчин, которые начали носить юбку просто как одежду? Без скрытых отклонений (трансвестизм или например выражение своей нетрадиционной ориентации), без желания шокировать общество и выразить какой то свой протест. Просто одежда, которую можно одеть по настроению.
Понимаю, что такие мужчины на этом форуме могут отсутствовать, но может кто-то расскажет про своих знакомых, которые практикуют такое отношение к одежде.

Я ношу платья повседневные, туники летом. все спокойное, без рюшек и сексуализации, жена поддерживает. Дочь старшая говорит - Ни у кого такого папы нет, гордиться

Саня

Так Не разрешаетстя Мужичин переодеть платье Дома В России и Аззи и Европе Дома Это Только В Цирке Это Плохо

Саня

Это Плохая Примета

Гость

Тоесть женщинам и девушкам можно носить штаны , шорты , свитера , мужскую обувь , военную форму , и это нормально это не призирается обществом , а парень если ему нравится в юбке значит *** , честно в жаркую погоду , и особенно при спортивных походах и юбки и платья гораздо удобнее чем шерты так как нет перемычки между ног которая в жару мокреет и натирает ноги.
,

Гость
Гость

Тоесть женщинам и девушкам можно носить штаны , шорты , свитера , мужскую обувь , военную форму , и это нормально это не призирается обществом , а парень если ему нравится в юбке значит *** , честно в жаркую погоду , и особенно при спортивных походах и юбки и платья гораздо удобнее чем шерты так как нет перемычки между ног которая в жару мокреет и натирает ноги.
,

Объяснение простое. Социальный статус мужчины считается выше, чем женщин. Поэтому ношение мужчинами типа женской одежды это есть появление унижения мужчины, типа мужчина в глазах общества этим понижает свой социальный статус. А женщина наоборот, одевая мужскую одежду свой социальный статус повышает.

Гость

Вопрос можно ли мужчинам носить юбки и платье очень интересный. Ведь раньше люди вообще не носили ни какой одежды. Встречаются даже сейчас дикари, которые ходят абсолютно голыми. Обычные животные не носят одежду, они нагие, но при этом образуют семейные пары. Потом люди стали носить одежду, при этом почти неотличимую от мужчин и женщин. Во многих странах считается нормальным, что мужчина носит платье и юбку. Это потом произошло деление на мужскую одежду и на женскую. В Ветхом завете такое деление одежды сделал пророк Моисей. Любопытно и то, что в христианстве есть святые которые бегали по пустыне голыми. Есть очень древний обряд, сжигать женскую одежду и белье на Масленицу. Более того, содрать с женщины одежду и белье, сжечь ее, и пустить ее голой как раз на Масленицу. Как раз день голой, обнажённой женщины отмечают 1 Апреля.

Гость
Груша

Общество слишком негативно относится к трансам и геям
поэтому мужчин в женской одежде и презирают,а порой и высмеивают.Мне всё равно на ***,но мужчин в женском я сама не очень люблю.Но если мужчина у себя дома одевается в женское,то ну и ладно
но на улице он не должен в этом ходить.

Врт интерестные женщины сами когда ходят в мужской одежде так это нормально и общество нормально воспринимает хотя че удивлятся обществом называют женщины сами сибя

Гость
Гость

Врт интерестные женщины сами когда ходят в мужской одежде так это нормально и общество нормально воспринимает хотя че удивлятся обществом называют женщины сами сибя

У нас же считается, если женщина одевает мужское она как бы себя возвышает. А если мужчина надевает женское, он типа самым унижает себя, типа оскорбляет себя. Ведь типа женщина по статусу ниже мужчины.

Гость
Николай (Зина)

Полностью согласен, в чем удобно в том и надо ходить, постоянно ношу чулки колготки стринги панталоны, дома одеваю платья сорочки, жене нравиться, сама мне покупает! А на счёт секса с мужчинами то и это индивидуально у всех, я люблю страпон но иногда и с мужчиной встречаюсь у нас дома, я строго девочка! Мне и жене так нравиться и мы носим и делаем что нам приятно!

Мне 65 из них 50 я ношу женское белье и зимой и летом.С женой ,мы прожили уже 45 и всегда она одобряла мой выбор носить зимой теплые колготы,чулки,панНнталоны,лифчики Летом красивое нижнее белье.И дома я всегда хожу в платьях и юбках которые мне покупает жена.У нас двое взрослых детей и трое внуков и никто не считает меня каким-то извращенцем.Я знаю многих молодых людей кто носит под мужской одеждой колготки,чулки с поясом,трусики кружевные им так приятно и удобно.

Гость
Лия

ЛияТыДура!

Гость

Можно!!! Юбки И платья Носить

Гость
Гость

Можно!!! Юбки И платья Носить

Платье и юбки в прошлом для мужчины были обычной одеждой. Более того, на Востоке платье и юбки даже сейчас остаются кое где для мужчин обычной и повседневной одеждой. А во времена античности штаны считались варварской одеждой. Колготки появились как необходимость удобно носить рыцарские доспехи, а чулки как необходимость носить сапоги. В России вместо чулок носили портянки и мужчины и женщины, которые наматывали на на голень. Когда отпала необходимость часто одевать сапоги, мужчины потихоньку отказались от ношения чулок. Даже совсем недавно у русских ношение рубах до середины бедра тоже было обычным явлением как и кофт. А вот женщины тогда носили платья и юбки в пол.

Гость
Гость

то что делает девушку --девушкой так это талия на мужчине такое редко встретишь --в основном пивное брюшко попробуй одеть платье и посмотреться в зеркало и ты все поймешь почему некоторые мужчины не могут одеть платье на работу или в кино или погулять со всеми жителями да и фигура природы женщины такова что тазобедренный состав у неё шире оттого и ножки соответственно красивые в колготах и походка --а у мужика скажем --тракториста залезающего в трактор в поле в юбке и колготках ничего хорошего не получится--еще и трактор отнимут и отымеют

😁🤣🫣

Гость

Тема с юбками для мужчин не простая, в двух словах не описать. Есть мужчины, которым нравится именно женственность и привлекательность в этом плане. это от того, что во многих из нас сидят женские черты. подавляй не подавляй, а они все равно вырываются наружу и с этим ничего не поделаешь. Тут только принять как есть )) Про это я писать не буду, тут и так понятно. Единственное надо понимать , идёт тебе это или нет, но все можно обыграть стилем. Можно носить юбки и дома, но мало ее просто надеть, в противном случае это может выглядеть нелепо.не каждому мужчине пойдёт юбка, это относится и к женщинам тоже. Тут надо иметь чувство собственного стиля и форму. Кто хочет носить юбку, за собой надо ухаживать во всем. Например если вы стройный без излишка веса , есть юбки силуэта А, по типу Шотландских юбок, это выглядит смело и дерзко, но тут нужен полный образ, чтобы все смотрелось и гармонировало между собой. Девушки всегда считают верх и низ, вам следует это принять во внимание. Можно носить
что то в японском стиле, типа шароваров в самурайском стиле с соответствующим верхом. Есть широкие штаны с запА́хом или отдельным элементом по верх штанов напоминающим юбку. Так же есть неформальные юбки с ремнями , карманами и т.п, что то в готическом стиле. В общем, развивайте в себе вкус , не носите, что вам категорически не идёт , как минимум это не должно быть в ущерб комфорту. Многие любят носить лиф, а для чего, если нет грудия? Или женские трусики которые вам все надавят в итоге, по причине анатомии. Кружевное бельё есть и специально для мужчин. Если уж хотите что то носить , делайте это с умом, не пяльте на себя то, что вам не идёт и то, в чем вас не комфортно.

Гость
Серафима

Мужчина должен оставаться мужчиной, с этим не поспоришь. Но причем здесь одежда? Женщины не становятся мужчинами, одев штаны.

"Не хочу видеть бородатого мужика в юбке" поверьте, если женщина в теле наденет мини юбку, выглядеть это будет не менее кринжово. Видеть я такое тоже не хочу. Многие девушки на пляже выглядят не подобающе, но кого это останавливало? Везде надо иметь чувство собственного стиля и понимать где и что одевать , а чего одевать не стоит.

Гость
Гость

Тема с юбками для мужчин не простая, в двух словах не описать. Есть мужчины, которым нравится именно женственность и привлекательность в этом плане. это от того, что во многих из нас сидят женские черты. подавляй не подавляй, а они все равно вырываются наружу и с этим ничего не поделаешь. Тут только принять как есть )) Про это я писать не буду, тут и так понятно. Единственное надо понимать , идёт тебе это или нет, но все можно обыграть стилем. Можно носить юбки и дома, но мало ее просто надеть, в противном случае это может выглядеть нелепо.не каждому мужчине пойдёт юбка, это относится и к женщинам тоже. Тут надо иметь чувство собственного стиля и форму. Кто хочет носить юбку, за собой надо ухаживать во всем. Например если вы стройный без излишка веса , есть юбки силуэта А, по типу Шотландских юбок, это выглядит смело и дерзко, но тут нужен полный образ, чтобы все смотрелось и гармонировало между собой. Девушки всегда считают верх и низ, вам следует это принять во внимание. Можно носить
что то в японском стиле, типа шароваров в самурайском стиле с соответствующим верхом. Есть широкие штаны с запА́хом или отдельным элементом по верх штанов напоминающим юбку. Так же есть неформальные юбки с ремнями , карманами и т.п, что то в готическом стиле. В общем, развивайте в себе вкус , не носите, что вам категорически не идёт , как минимум это не должно быть в ущерб комфорту. Многие любят носить лиф, а для чего, если нет грудия? Или женские трусики которые вам все надавят в итоге, по причине анатомии. Кружевное бельё есть и специально для мужчин. Если уж хотите что то носить , делайте это с умом, не пяльте на себя то, что вам не идёт и то, в чем вас не комфортно.

Связь юбки и платья с женственностью это во многом надуманно. В прошлом юбки и платье у мужчин была обычной одеждой. Платье это наиболее простая одежда. А вот юбка требует пояса. Штаны как одежда посложнее будет чем юбка. Но при выборе юбки или платья надо все же надо иметь чувство стиля, вкуса, эстетики. Если не знаешь какой стиль выбрать, можно выбрать строгий, лаконичный, офисный стиль. Офисный стиль считается одним из универсальных стилей. Кроме офисного есть и другие универсальные стили. Даже длина юбки тоже делиться по предназначению. Если длина юбки или платья в пол, это обычно для торжеств и официоза. На улице лучше носить юбки и платья до середины голени, прикрывая колени. Ходить в офисе или на работе лучше в юбке, чтоб долина была чуть выше колена. Мини-юбка это спортивный стиль.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: