Девушке 45 лет замужем но собирается разводиться есть дочка 12 лет и сын 5 лет. Развод однозначен. Но уже открыта для новых отношений. Желательно в ближайшие три года выйти замуж за мужчину 35-45 лет. …
Сообщение было удалено
Макронихе на 20 лет больше
вы же не сравниваете девочку 15 лет и женщину 35лет
В 40-45 никаких ограничений по одежде быть не может, при нормальной фигуре и отсутствии болезней кожи или прогерии какой. Ну разве что явно субкультурно-молодежные вещи будут нелепо смотреться
Сообщение было удалено
Слышала наоборот, длинные юбки противопоказаны низким женщинам, а мини смотрится нормальной, даже очень короткое на худой женщине 155-165см не выглядит вульгарно
Сообщение было удалено
Рост 180 см
Сообщение было удалено
Почему разводка то сразу? Человек в связи с разводом накупил себе трепья нового, модного, чтобы молодиться а теперь сомнения берут о своём выборе
Сообщение было удалено
Моя мама тоже в 45 лет короткую юбку носила. Скажу чесно, выглядит ужасно, как престарелая ш....ва. Мне было стыдно
Сообщение было удалено
Вы сми сказали - сейчас. 25 лет назад поголовно рожали на первом-втором курсе и это было нормой. Мне 45 и у моих ровесниц да, взрослые дети.
По сабжу. Я повторюсь, мне 45, и я наблюдаю, как у ровесниц едет крыша. Гормональное ли, возрастное, не знаю. Почему нельзя достойно принять возраст, замечательный,кстати, тоже не знаю. Каждая вторая в лицо заявляет, что выглядит на 30-35, и что у нее идеальная фигура. На работе коллеге 48, она флиртует с молодыми сотрудниками, носит вещи своей молодости, (малые на размер-два уже), короткие, открытые по максимуму. Выглядит где смешно, где жалко, где откровенно вульгарно. Вспоминаю сцену из фильма "Госпожа горничная" где героиня Д.Лопес высказывает двум престарелым нимфеткам про "крик отчаяния". Это он самый и есть. Женщина 45 лет, обычный клерк, не занимающая спортом регулярно, с уходом от случая к случаю, вынужденная работать по 8 часов, выглядит в экстремальном мини именно так - как крик отчаяния. Жаль, что многие к 45 не нажили мозгов. Т.к умная женщина знает, как в своем возрасте можно выглядеть свежо, достойно и привлекательно.
Сообщение было удалено
Мужики уже после 30 смердят псиной, просто свой запах вы не чувствуете. Справедливости ради, у мужиков еще хуже с самооценкой, эти и в 60 мнят себя подростками. Тоже коллега, помню, это 10 лет назад было, в 45 заявлял, что он на баб старше 25 даже не смотрит, а там был ну такой "красавец", без слез не взглянешь, вонючая молодящаяся коротышка в роговых очочках, сандалики на носочки, носочки до колена, летом в шортиках - считал себя спортсменом. Троллили его, конечно, просто без меры, в том числе и другие мужики, но он считал, что это от зависти.
Некоторые носят короткие юбки в 25 лет, хотя выглядят на все 45 лет, а тут наоборот, разницы нет
Сообщение было удалено
Ага, а лучше - сразу на трассу.
Сообщение было удалено
на возраст смотрят тока в РФ, но иностранцев покоряют исключительно молодостью и тем что с ней связано, л - логика
Ну если она в 45 выглядит на 30, то почес бы и нет.
Сообщение было удалено
Какие же русские бабы закомплексованнып и самокритичные
Сообщение было удалено
Если для вас 45 (середина жизни) престарелый возраст, а юбка мини признак *** то вы просто тупы.
Откуда же только умственно отсталых а РФ
Ну не смешите. В 45 лет это не девушка, это женщина. Была девушка, да бабой стала!
В таком возрасте ну пусть она и выглядит немного моложе, но со стороны всё равно видно, что не девочка. Кого она обмануть хочет? Видела я таких дам и ноги всё равно уже не идеальные.
Сообщение было удалено
Правильно, вы в 45 ещё рожать собираетесь, а в 55 уже всех бабками называете. )))) Ну и? Бабка с десятилетним ребёнком ? Всё надо делать вовремя и рожать тоже, в 45 у многих уже климакс приближается галопом.
Сообщение было удалено
В 45 внешне на 30? Спуститесь на землю и поверьте, что это самовнушение.
у Гурченко ноги до самой старости были шикарные, какие уж там 45 лет...) другое дело, что стройных красивых теток после 40- единицы, таким все можно, ну у них и жизнь бьет ключом, и здесь они робко вопросов что им можно что нельзя не задают)
Тоже этого непонимаю, с какого перепугу 40...50лет считают старостью. Не молодость, да, но и не старость далеко. А насчет ног?
Правильно заметили про самокритичность. Нашим женщинам присущ перфекционизм. Хотя на самом деле многим мужчинам нравятся и в меру полные ноги.
И да, мне 34, мини ношу, мужу нравится..Говорит что элегантность старит..Но я люблю полуспортивный стиль.
Сообщение было удалено
Ну и что, вам какое дело? Для этих ваших знакомых возможность покрасоваться - это жизнь, а не крик отчаяния. Оставьте ваши сентенции при себе. Дайте людям возможность радоваться жизни.
Опять 25. Люди, вы не пробовали жить СВОЕЙ жизнью? Вот прямо так взять и начать жить? С этой же минуты? ПОПРОБУЙТЕ ХОТЬ РАЗ. Какая вам разница, кто что носит, мини юбки или хреногубки, вам то что с этого? У вас в жизни нет одежды, увлечений, проблем?
раз девушка незамужем, то короткая юбка допустима главное чтобы дочка не видела, 45 не много возможно в короткой юбке дама будет выглядеть привлекательнее но выйдет ли она замуж удачно зависит от её ума и характера мини юбка никакой роли не играет
девуки в 45 носят мини юбки но в основном либо модели либо те у кого не очень складывается личная жизнь хотя мини юбка никак не влияет не в плюс не в минус аглавное для успешной личной жизни терпение спокойствие ум и умение уступать возможно клиенты и сотрудники банка больше станут обращать на авторшу внимание но интерес как невеста она этим не вызовет так что основное для женщины ум и характер
Сообщение было удалено
Знаю замужнюю носит 52 года мини, правда шорты. Мужу нравится.
Или выскочила замуж- все, халат, лишний вес, трико какие-нибудь растянутые?)))
Всё развод отменяется произошло примерение так что тема закрыта
Замуж в 45 с двумя детьми вас никто не возьмёт, 35 летний на тётке с 2 прицепами жениться только в дополнении к хорошей квартире и мешку денег, а не старых коленок в мини юбке
шутите? может быть слесарь Вася так и рассуждает. Мне 43 года, после развода мечтаю о легких отношениях, а с кем начинаю отношения, хотят стабильности и штампа:(((. Приходится разрывать отношения. И много подруг кто после 40 лет от старых мужей ушли и вышли замуж за молодых и успешных. Смотря из какого ты социального круга. В нашем все девочки стройны и успешны интеллектуально и мужчины нашего круга такие же. Многие вышли замуж за границей, там вообще в 45 лет только первенца рожают. Просто женское любопытство, Вы из какого села?
я мужчина, у моей жены красивые ноги, мне нравятся короткие юбки на красивом теле, мне нравится когда моя жена носит корткую юбку, жене 46,
автор, носите! короткую юбку если вам идет и вам в ней удобно, но осторожней с каблуками- слижком высокие могут вид сделать вульгарным