Девушке 45 лет замужем но собирается разводиться есть дочка 12 лет и сын 5 лет. Развод однозначен. Но уже открыта для новых отношений. Желательно в ближайшие три года выйти замуж за мужчину 35-45 лет. …
Замуж выйти будет сложно в 45 лет с 2 мя маленькими детьми но все равно будет развод если повезёт можно будет удачно выйти замуж
Сообщение было удалено
Да уймись ты уже
Сообщение было удалено
Женщины после 40 не котируются у молодых от слова совсем. Девушке 45 соответсвует молодой человек 65-75))
Сообщение было удалено
Такой не нужен желательно до 45
Сообщение было удалено
Постараться выйти замуж стоит но короькая юбка не по возрасту общее мнение понятно всё хватит
Есть знакомая 47 лет, рост 182, ноги идеальнейшие! Носит мини и джинсы с огромными дырами. Похожа на богиню. Но это конечно редчайшее исключение
Сообщение было удалено
Она замужем?
Сообщение было удалено
Вот вы на полном серьезе считаете, что заграничным мужикам реально нас.рать на возраст женщины, как она выглядит, какой характер? Вы реально их за дебилов считаете? Или просто пытаетесь сделать себе приятное, думая, что за границей вы будете востребованы со своими кривыми толстыми ногами, двумя подбородками, животом типа "гусеница" и бородавками на лице и всё это счастье в 50+ лет?
Сообщение было удалено
Замужем, двое детей. Но там "все сложно", живут с мужем раздельно
Сообщение было удалено
от мужика тоже. Мне 39 и 50 лет для меня это ужас. хотя в 20 нравились 40 летние.
Сообщение было удалено
что обычно делают с гусеницей и бородавкой в... к примеру 20?
в утиль себя списывают с рождения?
Сообщение было удалено
сложности обычно только в голове у индивидуума
Всё таки уже поздно 45 для мини юбки лучше не носить всё понятно лучше не пробывать большинство за то что это неуместно
Носил Гаврила миниюбку, Гаврила неразвратен был.
Сообщение было удалено
вот только зачем? вы совсем нищая?
Сообщение было удалено
еще как котируются, если мозг не выносят, не наваливают вагон требований по содержанию ее и ее детей. да и взрослой женщине лучше молодой - замуж и жить вместе не надо, детей не надо, никакой бытовой нагрузки, онли отношалки ради удовольствия - агонь вариант. правда с совсем уж молодняком скучновато
Сообщение было удалено
Автор, с большинством не соглашусь, я вот ношу юбку средней длины, молодёжь-девчата на работе увидели мои фотки в мини( с праздника семейного) и начали, что в мини мне лучше( но не 15 см конечно выше пояса), при невысоком росте всё же лучше повыше колена юбка, по поводу толщины и идеальности ног, тоже вопрос, у меня в подьезде женщина в 45 в шортах ходит всё лето, ноги не такие уж худые и не идеальные, но загорелые и без каблуков, ей хорошо, даже бабки на лавочке не осуждают
Сообщение было удалено
Автор, с большинством не соглашусь, я вот ношу юбку средней длины, молодёжь-девчата на работе увидели мои фотки в мини( с праздника семейного) и начали, что в мини мне лучше( но не 15 см конечно выше пояса), при невысоком росте всё же лучше повыше колена юбка, по поводу толщины и идеальности ног, тоже вопрос, у меня в подьезде женщина в 45 в шортах ходит всё лето, ноги не такие уж худые и не идеальные, но загорелые и без каблуков, ей хорошо, даже бабки на лавочке не осуждают
Сообщение было удалено
а в 44?
ее носят при условии красивых ног. и только
Сообщение было удалено
а с кем "отношалки не ради удовольствия"? ребус))
Сообщение было удалено
вот выйдете замуж, детей родите, и будут у вас отношалки не только ради удовольствия, да еще и обязанностей будет в браке вагон. а если отношения разлядятся то удовольствия в них неособо будет, и будут отношалки ради детей, ну или в тяжелых случаях когда денег нет или пойти некуда... по-разному бывает
Сообщение было удалено
Они не по загсам, по другим местам скачут...
Сообщение было удалено
мерси но мне про взамуж все предельно ясно
неясно откуда вывод что с народом старше отношения для удовольствия. а с помладше - париться надо
Сообщение было удалено
все как раз наоборот. парится - это про мужчин постарше, с мужчинами помоложе - самое то для женщины постарше. но с 20тилетками канеш геморрой))
в 45 уже можно самой решить , что носить и с какой целью.
Сообщение было удалено
не морочьте голову. там про другое было
мужчина - в любом случае гемор, когда речь заходит о семейной жизни
Норм
Интересно, а что по мнению форума автор не человек, что ли? Что за *** тут пишут, что в 45 не возьмут замуж её? Откуда у всех такое заключение? Автор, не слушайте тут глупых идиотов. У меня бывшая сноха вышла года два назад замуж за своего одноклассника тоже в 45 и ничего. А вы чем хуже? У нее тоже двое детей, дочь замужем и свои дети у ней отдельно живет, сын сейчас в другом городе учится. Так что все у вас сложится и будет хорошо.
у нас работает такая, тоже несколько детей в мини, и раскрас как у арлекина, я не понимаю таких женщин, сзади пионерка, спереди пенсионерка! всему свое время, я в 28 уже не одеваю мини, считаю что это девочкам помоложе
В 45 нельзя быть девушкой. И эти ваши "выгляжу на 35" это вам польстили разок, а вы в иллюзиях плаваете.
У нас была такая. Чуть ли не под каждого женатого ложилась, так замуж хотела.
Вообще можно одеваться стильно и сеусуально в 45. Но мини-юбка это как отчаянный крик "возьми меня, я ещё ничего". Иногда это очень печальное зрелище. В таком возрасте женщина уже другим немного цепляет.
Ой, ну зачем вы так сразу "польстили разок"? Вон японки в 45 выглядят на 25 и носят мини и что тут такого? Им можно носить, а нашим девушкам в свои 45 нельзя?
Завидую я вашим проблемам))) Если ноги и фигура позволяют, чего не носить то ту юбку, которую хочется! Мне с моими ляжками только ниже колен и то я иногда выпендриваюсь.))
Сообщение было удалено
Вообще-то многим мужчинам нравятся умеренно пухлые ляжки. Но женшины слишком самокритичны
Сообщение было удалено
По возрасту. 45 это не 50
Сообщение было удалено
28 для вас уже много? Правильно заметили, самокритичности русским женщинам не занимать...печпльно
Зависит от внешности и манер. Одна и та же одежда на двух разных женщинах одного возраста на одной будет вульгарно выглядеть, а на другой скромно.
Если девшке идет то если хочет пусть носит 45 еще не много но не при дочере может пслужить не очень хорошим примером и мать может потерять авторитет
Сообщение было удалено
Конечно нет. Дети это счастье
Сообщение было удалено
У меня няня вышла замуж в 46 лет! Первый раз! Да ещё и ребёнка родила. Няня была страшная, как атомная война. Я чуть не подпрыгнула, когда увидела ее свадебные фото в соцсети. Мужу на вид не сильно больше, чем ей. Работает в ремонте, т е вполне ее уровня мужчина.
Сообщение было удалено
Ха, видимо Алекс нанюхался 45-летних женщин)) Парень, открою секрет, женщины занижают возраст, чем дальше, тем сильнее. Так что вашим 45-летним ягодкам скорее всего и было под 60, отсюда и запашок;)
Сообщение было удалено
Полностью подтверждаю. Я весьма няшная Милфа, правда без фито)) Полно молодых горячих мальчиков хотят меня трахнуть:)
Сообщение было удалено
Как раз парни этого не понимают вообще. У них самих пока суставы не прихватит и поясницу - они ничего не поймут!
Сообщение было удалено
Для того, чтобы носить мини нужен высокий рост. Иначе и правда как седло. У меня рост 160, не носила мини НИКОГДА, ни в 20, ни в 40. Просто мини портит мои пропорции, делает ещё ниже. Соответственно с вашими 158 мини тоже под запретом. В смысле противопоказано, если хотите выглядеть красиво. А вот миди в самый раз!
Сообщение было удалено
Сравнили тоже маленьких и изящных японок и наших коров)
Сообщение было удалено
это уже никому не нужный шлак, который подберет только алень и бабораб
Сообщение было удалено
Запросто короткую юбку да есче без трусов. Можно смело носить. Да и будет вам счастье 👄👄👄 .
CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[25P02]: In failed sql transaction: 7 ОШИБКА: текущая транзакция прервана, команды до конца блока транзакции игнорируются
Сообщение было удалено
Да уж. Смотрю и вам не спитса ?
макрониха может и вы можете носить если фигура позволяет
у нее-то вообще швах какой видок но ей статус позволяет изгаляццо
Сообщение было удалено
Ответ тут один - не можно , а очень даже нужно. И особенно трусики одевать под платье ни в коем случае не нужно.