Почему женщины "за" носят бижутерию?Это же смешно смотрится и дёшево,даже если это дорогая бижутерия.Сразу видно,что просто железка.
Сообщение было удалено
Вы наивная. Давно уже никаким золотым запасом бумажки не обеспечиваются.
Сообщение было удалено
Шанель сама по себе очень противоречива по отношению к своим собственным высказываниям, с молодости в дорогих платьях, костюмах, хотя считала, что это старит, всегда обвешанная бусами, клипсами, браслетами, хотя считала, что перед выходом нужно лишнее снять.) С себя бы и начинала.
Сообщение было удалено
Госпади! Откуда вы такие знатоки правил света повылезали?? Из каких деревень??
Сообщение было удалено
а че по-русски говоришь и на русскоязычном форуме сидишь, европейка до мозга костей ты наша?
А почему мне не говорить по-русски, если мой отец русский?
Сообщение было удалено
Из Гамбурга. А как ваша деревня называется?
Сообщение было удалено
Аааа, это троль! Так бы и сказали! Пишите еще, мне нравится!
Сообщение было удалено
но ты ведь европейка, у тебя другой стиль и другие традиции, иди общайся с европейцами, близкими по духу. или все что на что способна - это сидеть на русском форуме и обсссирать русские традиции?
Сообщение было удалено
Что-то обворовывают золотишко,а не стекло с железками,да бусы пластмассовые.Наверное на память о преступлении своём.Поэтому бабки и вешают бижутерию,боятся нападения.
Сообщение было удалено
Обоворовывают наркоманы, которые несут эти цацки в ломбард. А при чем тут инвестиционное золото? Оно к цацкам никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Не поняла. А где тут троллинг???
Смотря какая бижутерия с чем её носят
Сообщение было удалено
Потому как золото только растёт в цене и его можно продать и подарить не стыдно,а не ваши цацки пластмассовые,только выкинуть за ненадобностью.
Дама! Вы абсолютно не в теме. Инвестиционное золото и ювелирка - это разные вещи. Ювелирка низколиквидна и идет по цене лома. Это не средство для инвестиций. В качестве долгосрочных инвестиций я покупаю определенные монеты.
Уже много лет живу в Европе.
Бабоньки, норковые шубы и золото - чистейшей воды моветон! Ещё каблы!
Даже " наших" так определяем.
И "вновь прибывшие" пялят на себя эту ересь. Судя по логике друзей из России, чтоб не подумали, что бедные. Потом , со временем, эта " пыль" с них сходит. Не со всех, правда.
Такие люди просто рабы вещей! Но это от повсеместной бедности .
А действительно ценится образование и недвига. Если хотите " повы ... ться" то тогда надо колье с брюликами. И то к месту. Но там просто другой порядок цифр. Дамам, считающим золото ценностью никогда этого не понять.
Сообщение было удалено
Сколько случаев родственников,которые охотятся за драгметалл именно украшений,не только монет.
Сообщение было удалено
Ахахаха. Ну наверное у вас "драгметалл" антикварный - работы лучших ювелиров российской империи, а не советские или турецкие побрякушки.
Кто так кичится золотыми цацками, может провести простой эксперимерт. Взять свои цацки и отнести их в ломбард, где скупка золота - и там вы узнаете истинную цену своих "драгоценностей" :))).
Сообщение было удалено
Как раз в деревнях золото и носят тоннами, или арабы всякие и прочие маргиналы. В городах в цивилизованной среде на западе - крайне редко. Если только обручальное кольцо. Брюлики надевают только на вечер, на праздник. В остальное время носят бижу или вообще ничего.
Сообщение было удалено
Итальяшки на золото падкие - как цыгане.
Ношу в основном серебро и белое золото. желтое и красное смотрится на мне некрасиво, кожа очень светлая.
бижутерия тоже имеется.
Сообщение было удалено
Гамно из какого-нибудь Адамаса дарить стыдно! Как по мне так даже бижу из Зары лучше того ужаса, что носят наши мадамы. Золото хорошо, если это Тиффани, Булгари и им подобное, все остальное типа Адамаса, Санлайта и прочих российских ювелирок - мрак, ужас и совок.
Сообщение было удалено
По наследству-побрякушки из ювелирного?! Или у вас фамильные драгоценности с именными бриллиантами?
Сообщение было удалено
Что вы там по наследству собрались передавать? Ширпотреб штампованный? Попробуйте в ломбард отнести свои побрякушки, чисто ради интереса - сильно удивитесь, сколько за них там предложат. Золотой запас у них, блин ... цирк, да и только.
Просто эти глупые провинциальные женщины с цыганскими замашками не знают, что инвестиционное золото слегка отличается от ювелирных цацек :)))). чуть-чуть.
А мне бабушка с совковыми пристрастиями (ковры, хрусталь и пр.) дарила золотые украшения "по наследству". На этот ужас без слез не взглянешь, такое надеть в наше время - просто засмеют. Уж лучше молодежная бижу из массмаркета, чем такое. Я еще поняла бы современные минималистичные украшения из золота/серебра, где все сплошная геометрия вообще без деталей. А вот стариковские завитушки из прошлого века лучше оставить бабушкам. Я в свои 32 вовсе не хочу выглядеть "женщиной за".
Сообщение было удалено
А Вы наверное уже побывали в ломбарде?Наверное бижутерию свою сдавали,сколько там ваши железки стоят?
Я не посещаю ломбарды, но вижу цены на лом золота.
Бижутерия бижутерии рознь.Есть очень дорогая бижутерия, дороже многих
Ювелирных изделий и производится известными мировыми фирмами. Многие богатые люди, мировые звезды имеют у себя среди украшений такие вещи.
Бижутерию носят Энистон, Стоун, английская аристократия и многие другие. И возраст тут вообще не при чем.
Сообщение было удалено
Из Женевы.
Сообщение было удалено
И какие русские традиции она обсирает?
Сообщение было удалено
У меня тоже есть от прабабушки золотые завитушки. Предполагаем, судя по виду, возрасту, стилю и узнаваемому значку- браслет Фаберже. Ну ничего так, не ущербно я себя в нем чувствовала, когда по случаю надела. Фамильные украшения и царский форфор тоже ничего так выглядят. А бижутерии у меня нет. Очень люблю жемчуг. В повседневной жизни ношу только обручальное кольцо. Я дама "за".
Сообщение было удалено
Дама думает, что обвешиваться золотом с головы до пят - это русская традиция :))). Это традиция советских торговок капустой, цыганко и армянок.
Сообщение было удалено
Фарфор! Особенно, если царский!!!!
Сообщение было удалено
Эти украшения, я думаю, выглядят сногсшибательно. У меня старинное кольцо всего лишь с топазом, я его стеснялась,не маленькое такое, завитушки. Так вот пришла на занятия( у нас группы разного возраста, это кольцо вызвало невероятный восторг у молодёжи, мол теперь так не делают, вот это кольцо, чуть палец не оторвали рассматривая, теперь носить как-то боюсь, поняла его ценность.А так люблю бижутерию из серебра с самоцветами необычной конфигурации, покупала на выставках авторская работа.
Сообщение было удалено
У Фаберже -клеймо!!!
Сообщение было удалено
Жемчуг в современном оформлении я тоже люблю, а вот золото, хоть оно фаберже, хоть чье, мне не нравится (если оно не белое), к цвету кожи не подходит. И завитушки не нравятся, пусть нафталиновые тети их носят. Я понимаю, что есть вещи-произведения искусства, но зачем их носить? Вы же не наденете на себя платье времен Екатерины или кимоно эпохи Эдо, даже если они вдруг у вас есть. Всему свое время и место. Пусть лежат в шкатулках и радуют чисто как подарок, как память. Но носить-то зачем?
А мне лучше в кедиках и сережках с котиками.
Самый ужас - это когда бижутерия из серебра с самоцветами, все эти сердолики, агаты, кораллы, прямо так и веет районной библиотЭкой 80х))
Обязательны при этом льняной костюм с шляпой
У меня от мамы подарок - лежит прекрасное классическое колье из жемчуга микимото и что теперь? Я его надеваю и как тетя сразу. Боже упаси носить такие вещи в обычной жизни.
Сообщение было удалено
А чем летом голову прикрывать? Дамы прикрывают голову шляпкой. Гопницы - кепариком зековским. Самоцветы подходят к осенне-зимней одежде, равно как и серебро. Летом лучше всего легкая бижутерия, эко-материалы.
Сообщение было удалено
В театр, на пати - нормально. С элегантным вечерним платьем.
1. Не везде уместно золото-бриллианты.
2. Поздно возвращаться, ехать общественным транспортом, ночевать в гостинице,дорогие украшения надеть страшно.
3. Холодно, надеваешь толстой вязки свитер, к нему только крупные бусы и подойдут. Или наоборот,к сарафану.
4.Ребенок подарил.
5. Не хочешь афишировать благосостояние.
Достаточно причин?
Мне на других иногда нравится дорогая бижутерия, а мне как-то не идёт
Сообщение было удалено
А может, наоборот, покупала масс-маркет золотишко по дешёвке, чтобы авторское украшение себе заказать?
Две трети цены ювелирного украшения-это работа.
Сообщение было удалено
Во-во, а принимают его по цене лома. Но д у р о ч к и этого не знают и полагают, что ювелирные изделия - это капиталовложения. Аналогично - дешевые ювелирные камешки: низколиквидны.
А со свитером крупной вязки вообще бы ничего не надела)
Сообщение было удалено
А костюм предполагает и акценты, разве нет?
При отсутствии вкуса да,с бижутерией лучше не связываться. Но тут и золото будет неуместно, тогда джинсы -наше все.
А при минимальном его наличии подобрать элегантную бижутерию несложно, если человек ее любит.
Сообщение было удалено
А если не любит?)))
Сообщение было удалено
Крупный камень на длинном шнурке здорово смотрится с вязаным свитером и перстень с таким же камнем. Правда, стоит такой камень, чтоб и рисунок был выраженный, и без изъянов, подороже золотого кулончика
Сообщение было удалено
Странный вопрос Тогда он ее и не носит.