Много на каких пляжах была, но повсеместно мужики ходят в пляжных /плавательных шортах - ну такие, до колен, иногда укороченные. И только на наших пляжах на мужчинах почти повсеместно плавки для …
Сообщение было удалено
Во-во. Причём их комплексы на их открытые купальники и бикини не распространяются. Сраные лицемерки.
То есть бабам можно быть чуть ли не голыми, а мужики почти пол тела (шорты до колена) должны закрывать. Может быть мужикам на пляже ещё и костюм тройку носить. Что за женский сексизм?.. Или что вообще с мозгами проблемы.
Считаю, что на пляж ходят отдыхать и вполне позволить и своему телу. Мы - поклонники нудизма и отдыхаем только на диких пляжах, где возможно раздеться полностью. С детства ни разу не надевала купальники!
На пляж ходят загорать и купаться! Минимум одежды! А в скафандре на пляже- это полный маразм!
В это лето видела молодого человека лет может 25-30, был на пляже в обычных белых трусиках плавочками. Мне очень понравилось как он смотрелся.
Подтянутый мужчина в плавках смотрится гораздо спортивнее, я думаю многие женщины на пляже любуются, как подтянутые мужики заходят в них в воду и выходят после купания. Ну а обладателям больших животов и рыхлых задниц что плавки, что шорты - одинаково...
Подтянутый мужчина в плавках смотрится гораздо спортивнее, я думаю многие женщины на пляже любуются, как подтянутые мужики заходят в них в воду и выходят после купания. Ну а обладателям больших животов и рыхлых задниц что плавки, что шорты - одинаково...
Я купаюсь обычно голышом, но если присутствуют семейные пары с детьми, то одеваю стринги мужские или отхожу немного подальше так, что тебя можно будет разглядеть при желании (т.е. не хотите не глядите). Когда я прохожу мимо жен или мам купаться, как думаете на кого больше пялятся, на парней в шортах или на меня в стрингах, особенно на пятую точку. Я считаю, чем меньше на тебе мокрой одежды, тем полезнее твоему телу.
Я купаюсь обычно голышом, но если присутствуют семейные пары с детьми, то одеваю стринги мужские или отхожу немного подальше так, что тебя можно будет разглядеть при желании (т.е. не хотите не глядите). Когда я прохожу мимо жен или мам купаться, как думаете на кого больше пялятся, на парней в шортах или на меня в стрингах, особенно на пятую точку. Я считаю, чем меньше на тебе мокрой одежды, тем полезнее твоему телу.
Я лучше буду смотреть на молодого человека в белых трусиках.
Есть американский традиции- пляжные плавки до колена и европейские традиции- обычные короткие плавки. И что нам реакция иностранцев? Просто за Западе эти плавки носят гомосеки, вот и их реакция. Мне длинные панталоны до колена тоже не удобно на пляже
Лучше в шортах ходить,чем как *** в женских труселях,стринги ещё надень
А почему в плавках для бассейна нельзя на пляже находится? Чем бассейн от моря отличается принципиально?
Мне наоборот странно, когда я вижу мужчин в шортах по колено купающихся - полное впечатление что он просто в одежде зашел и купается. Это во-первых. А во-вторых даже на мой женский взгляд это жуть - в этих купальных штанах плавать. Вы хотя бы раз в шортах или бриджах в воду заходили? Они становятся жутко тяжелыми и прилипают к ногам. И третье - а загорать как предлагаете - по колено и не выше?
А что красивого в мужиках,которые женские труселя напялили,как гомосеки у на своей тусовке
А ты все на вражеский запад смотришь?***+ и пидарасню всякую к нам в Россию хочешь затащить? И я был на пляжах ,там женщины в одежде купаются ,может и вам пора .
Если это короткие шортики типа боксеров, то что тут особого? Вообще-то в море-реке-озере-пруду так же можно активно плавать, как и в бассейне. А в открытых плавках по форме типа женских трусов, открывающих бедра, на пляже давно никого не видела. Ну разве что возможно, малышей-дошколят.
Нормальные ещё труханы ты чо ***🥹
а я на вас клал болт большой и красный.
вы своему мужу будете говорить, что он должен носить и что не должен.
а я буду в плавках приходить на пляж, потому что я там загораю и плаваю.
а вы там озабочены тем чтобы выглядеть как все и не дай бог чего подумают.
а если кто то подумает или не дай бог скажет мне, что ему не нравится мой пляжный наряд он получит в табло от меня персонально. а потом поддых.
понятно ли я изъясняюсь?
Свой болт красный (зппп? Сочувствую), засунь себе поглубже.
Это ты тут такой смелый, а в реале, если тебе скажут что-то, ты в ссаную тряпку молчать будешь и блеять.
Понятно изъясняюсь?)
Сообщение было удалено
Ой, невостребованный инцел обиделся) Ну, поплачь)
Автор,хватит тиражировать туфту.Нет плавок для басейна,а эти европейские пидорские замашки оставь себе. Например. Барсетка в Европе - атрибут ***,а у нас ходят с ней " настоящие пацаны". Женщины а Европе и США моются редко и воняют соответственно. Вот об этом и поговорите
настоящих пацанов не бывает- пацпн от слова"поц"(хуёк)
А вы девушки в стрингах на толстой ***, это красиво и не пошло ?
Сколько живу - всегда все на пляжах и в спорте ходили в обычных "классических" плавках - они удобны, привычны и никогда не были предметом ханжества, как это происходит теперь, когда стали одевать абсолютно безобразные, и я бы сказал " похабные" по виду- так называемые "купальные шорты" - на них мерзко смотреть, а не только купаться, а на Солнце в них загорать просто противопоказано.
Но гнилая пропаганда эти, так называемые, шорты возвела чуть ли не в закон, не понимая, насколько эта новая мода уродлива и не эстетична, а и просто НЕ ПРАКТИЧНА, и убивает естество мужчины "на корню", так как с древних времён известно:"Что естественно - то не безобразно".
Кстати, европейская культура образовалась на основе древнегреческой, и давайте тогда вспомним, что в древней Греции все спортивные соревнования проходили в абсолютно голом виде, поэтому классические плавки, или плавки-слипы - это просто дань уважения чисто христианским европейским позициям, оставаясь, при этом, греческим культурным наследием.
Лично я предпочитаю носить плавки-слипы - они наиболее соответствуют естественной человеческой форме, удобны, как для пляжа, для здорового загара и подчёркивают мужское естество, благодаря которому мужчина остаётся мужчиной, а не неким прилагательным для шорт, так называемых "плавательных шорт"...
Да, мужики теперь на пляж в семейных трусах до колен ходят. А женщины с голыми задницами. Видимо мужикам загорать вредно.
Когда толстые тетки бикини одевают, это считается приличным или когда ниточки, которые еле срам прикрывают, это тоже прилично. Если вы требуете от мужиков, чтобы они купались в шортах по щиколотки, одевайте сами тогда купальные костюмы, времен королевы Виктории. Ханжество наших дам не знает предела.
Срам то это не то, что ты думаешь. Срам на лице, в голове. В там весь срам. А между ног вагина и член с яйцами.
Глупая женщина))) плавки не для пляжа) любые плавки для пляжа, а трусы это другое и не надо сравнивать плавки с трусами если не понимаете.
Также можно сказать что женщинам нельзя ходить в раздел ном купальнике - мол в труселях пошла)))
Да и автору статьи походу ещё нет 18