Много на каких пляжах была, но повсеместно мужики ходят в пляжных /плавательных шортах - ну такие, до колен, иногда укороченные. И только на наших пляжах на мужчинах почти повсеместно плавки для …
Я в шоке от ваших претензий! Мужчина в плавках на пляже выглядит естетичнее, чем в любой другой одежде. На это и пляж, чтоб там в плавках ходить. Я вообще на пляже оцениваю степень загара, но никак не одежду. То есть человек в одежде на пляже больше в глаза бросается, чем раздетый в плавках. А мужчина купающийся в шортах, вызывает подозрение, что он вообще мимо проходил.
Привет, раньше женщины плавали либо в рубашках до пят, либо в платьях, почему сейчас плаваете в стрингах, и на лифе 2 треугольничка??? Вы пробовали купаться в бриджах? Я лично это не понимаю. Потом иногда видно, что когда мокрые до колен "плавки" под ними еще одни "бассейные".
Почему женщины отобрали у мужчин брюки, рубашки, галстуки, даже колготки и лосины (посмотрите Википедию, военные в царской армии носили именно лосины). Представьте мужчину загорелого в ваших морских бриджах, ночью приближается в полутьме к Вам, лежащей в постели. И Вы видите, что к Вам походит что-то белое от пояса до колен.
Стивен Стилберг со своими фильмами ужаса отдыхает. Вы пишете, что не надо на людях в труселях расхаживать. А женщины тогда должны в чем расхаживать. Давайте переймем мусульманскую традицию для женщин на пляже. Перестаньте носить шорты, которые еле-еле прикрывают писю. Что за дискриминация мужчин????????????
Смеялась до слез..Была в Сочи недавно.Насмотрелась..Это кошмар!Многие мужчины вообще в обычных трусах купаются х/бэшных..И это на территории дорогого отеля! Это удручает.Я терпеть плавки не могу.Мужа от них давно отучила.В шортах теперь купается)) Я думаю,что многие мужчины просто не понимают,что это некрасиво.Или им вообще плевать на окружающих! А вот мне противно.Кто-то скажет: "А ты не смотри" .Да я рада бы не видеть!))))
Смеюсь до слез, сама в чем купаешься? Если не можешь терпеть плавки, наверное, у тебя закрытый (слитный) купальник, правильно, отучи мужа купаться без плавок (т.е. без всего, типа нудиста), так, кстати, приятнее, попробуй сама.
Я пожалуй один из не многих, который считаю, что плавки на пляже это *** блевота ещё та....Хожу всю жизнь на пляж в шортах-боксерах по фигуре но не обтягивающие тело как гндон.... по длинне - чуть выше середины бедра....вообще я эстет ещё тот). О себе - мужчина 37 лет, двое детей, атлетичного телосложения, пивных животов нет, регулярно занимаюсь спортом - обтянуть плавками есть что поверьте и попа и пися при теле ... но реально плавки по мне так это выглядит буээ - даже на подтянутом атлетичном теле.
плавки на пляже это *** блевота ещё та...., что же - блевота- - это ты сам,а если ты пишешь, что у тебя "античное тело", то сходи в галерею живописи и посмотри, что ты под этим подразумеваешь, что-то не догоняешь. Что-то у тебя с фигурой не то!!!!!!!!!!!
Плавки для бассейна - мои одногруппники сейчас пустили скупую слезу.
У нас в универе была возможность выбрать секцию по физре. Я выбрала плаванье. Парням было запрещено нахождение в бассейне в какой-либо одежде кроме купальных шапочек. Для девушек подобных санкций не было.
Поясняя чем вызван подобный внешний вид тренера отметили следующее:
1 часть занятия проходит не в воде, нахождение в мокрых плавках повышает риск заболеваний
2 гигиена, после части занятия все быстро проходят душ, который находится тут же в зале и идут в бассейн
3 экономия времени, на переодивение
4 удобно для учащихся в виде отсутствия необходимости носить мокрые плавки.
"Парням было запрещено нахождение в бассейне в какой-либо одежде кроме купальных шапочек". Мне очень понравилась эта фраза, т.е. у Вас парни ходили даже без плавок? Как Вам повезло!!
Цитата "я женщина. Считаю плавки в виде трусов вообще неприемлимыми и некрасивыми и отвратительными, и почему то такие плавки в россии предпочитают именно очень очень худые парни (ДЫРЫЩЩИ) так называемые. Неужели не понятно даже эстетически, что боксеры для всех лучший вариант? Вы же не пожарники с календаря Перелли!"
Да уж, как эта лягушка видит плавки на мужчинах, и какие носит сама, видимо в размере парашюта.
свободные должны быть, типа шортов и точка! ибо неприлично обтянутое хозяйство у мужика. а еще бывают казусы на пляжах-не раз видела: проходит красивая девка и у мужика эрекция случалась, а он шел к воде в это время. если бы сидел, то прикрыть можно было бы, а так лажа полнейшая.
за границей нашего отличишь сразу по этим плавкам, ржут над ними иностранцы, за *** принимают , не уж-то им, традиционно гомофобам, пофиг на это?
на № 145 цитата "свободные должны быть, типа шортов и точка! ибо неприлично обтянутое хозяйство у мужика. а еще бывают казусы на пляжах-не раз видела: проходит красивая девка и у мужика эрекция случалась, а он шел к воде в это время. если бы сидел, то прикрыть можно было бы, а так лажа полнейшая"
Дурочка, в шортах ещё виднее, тебе завидно, что не на тебя встал?
за границей нашего отличишь сразу по этим плавкам, ржут над ними иностранцы, за *** принимают , не уж-то им, традиционно гомофобам, пофиг на это?
Смеялась до слез..Была в Сочи недавно.Насмотрелась..Это кошмар!Многие мужчины вообще в обычных трусах купаются х/бэшных..И это на территории дорогого отеля! Это удручает.Я терпеть плавки не могу.Мужа от них давно отучила.В шортах теперь купается)) Я думаю,что многие мужчины просто не понимают,что это некрасиво.Или им вообще плевать на окружающих! А вот мне противно.Кто-то скажет: "А ты не смотри" .Да я рада бы не видеть!))))
Цитата гостя 159 "Смеялась до слез..Была в Сочи недавно.Насмотрелась..Это кошмар!Многие мужчины вообще в обычных трусах купаются х/бэшных..И это на территории дорогого отеля! Это удручает.Я терпеть плавки не могу.Мужа от них давно отучила.В шортах теперь купается)) Я думаю,что многие мужчины просто не понимают,что это некрасиво.Или им вообще плевать на окружающих! А вот мне противно.Кто-то скажет: "А ты не смотри" .Да я рада бы не видеть!))))
Прекрасно пишет, наверное, из Хацапетовки, вдумайтесь: "Я терпеть плавки не могу.Мужа от них давно отучила" . "В шортах теперь купается)) Я думаю,что многие мужчины просто не понимают,что это некрасиво"
Как это звучит!!!
да при чем тут это? а если не нравится *** мужика, его нос, тело, глаза и тд? что ему делать? тема не о еб лах. и при чем тут жирные бабы? жирных Васьков тоже хватает? и при чем тут купальники женщин? мужская одежда и белье отличается вообще-то. или вас тоже смущает что у женщин нижнее белье кружевное, стринги и тд. тоже хотите носить кружевные стринги ? и вам обидно что это не мужское нижнее белье? хах. ну носите тогда, не нойте только. а плавки это очень блевотно просто , особенно на мужиках 35-40 + лет. вот прям блевотно и все , и не важно кто их носит , руссак, европеец или амер. что ж вы так европейцев стали оскорблять и американцев. откуда столько ненависти. называете их тупыми. а уровень жизни у них лучше. а при чем тут, что женщин которым не нравится плавки на мужчинах назвали , старыми и злыми. при чем тут вообще это. я не понимаю как это может нравится? что я там в трусах их не видела (тут одна писала ,типа нравится что обтягивает". мне как-то это не особо интересно, да и редко кто нравится. а женщинам которым нравятся плавки, думаю у них просто не вкуса и все. и да шорты до колен и выше это красиво и эстетично, и сексуально , а не блевотно. ну тут форумские Васьки уже очко рвать стали за свои плавки. типа бабам можно купальники, а чё мы в шортах. боже, да наденьте уже стринги и идите. *** уже ноять везде.
А за "Ваську" и по *** можно схлопотать!
свободные должны быть, типа шортов и точка! ибо неприлично обтянутое хозяйство у мужика. а еще бывают казусы на пляжах-не раз видела: проходит красивая девка и у мужика эрекция случалась, а он шел к воде в это время. если бы сидел, то прикрыть можно было бы, а так лажа полнейшая.
А нех...й на чужие х...и таращиться! И нех...й в стринги выряжаться! Ханжа, ***....
в плавках нормально. В семейных трусах плохо. А вообще в Европе там не то что в шортах - голышом многие предпочитают лежать!
Есть американский традиции- пляжные плавки до колена и европейские традиции- обычные короткие плавки. И что нам реакция иностранцев? Просто за Западе эти плавки носят гомосеки, вот и их реакция. Мне длинные панталоны до колена тоже не удобно на пляже
Ну будь как *** в детских трусиках
Если это короткие шортики типа боксеров, то что тут особого? Вообще-то в море-реке-озере-пруду так же можно активно плавать, как и в бассейне. А в открытых плавках по форме типа женских трусов, открывающих бедра, на пляже давно никого не видела. Ну разве что возможно, малышей-дошколят.
Я видел кучу мужиков 35+ в них
Нормальные у нас мужики и плавки у них нормальные.!!! Не кто и не должен подстраиваться под иностранцев.!! Вот молодые толстые стремные девушки на пляже это ужас. Или барышни у которых крышу снесло от приезда иностранных мужиков. Они готовы и подстраиваться и вешаться на них и оголять свои пятые точки и тому подобное. Вот это стыдно!
Так и что теперь жирным людям на пляж не ходить, жирных баб и мужиков на пляже очень много и что?
Нормальные у нас мужики и плавки у них нормальные.!!! Не кто и не должен подстраиваться под иностранцев.!! Вот молодые толстые стремные девушки на пляже это ужас. Или барышни у которых крышу снесло от приезда иностранных мужиков. Они готовы и подстраиваться и вешаться на них и оголять свои пятые точки и тому подобное. Вот это стыдно!
А вообще для кого-то плавки ужас, для кого-то жирные
Всегда наши мужики были в плавках на пляже и всегда это было нормально. Потом пошло - а вот в эуропах, а вот в америках. И что нам до вашей европы и америки? У себя они пусть ходят так, как хотят.
Слишком вы возносите иностранцев. Не такие уж они и идеальные.
Раньше никто внимание не обращал на мужика в плавках на пляже. Теперь это признак эувропейского пи..до..ра..са. Раньше дети радугу рисовали, теперь низзя. Про мультик про голубого щенка вообще молчу. Теперь не негры, а афронегры.
Так кто виноват? Мужики в плавках илт европейско-американские пи..до..ра..сы т толерасты?
Ну это стремно в этих плавках. Ах забыл, у наших людей со вкусом беда, не зря же все модные дома в Европе
Что сдержать себя не можешь?
Если фигура есть, то чем плавки плохи? Люди загарать приходят на пляж.
Ты можешь хоть в штанах хоть в юбке купаться
Твой муж собачка, раз ты его отучила. Я например обожаю купаться в стрингах. На зависть таким как ты.
А муж в плавках? Мой, наоборот, чтоб все догола! Дочке уже 15! Дамс уже! Но ничего!
Я тоже считаю, что нужно официально ввести произвольную форму на пляжах. Кто как считает нужным.На многих курортах это практикуется! На общих пляжах встречается много совершенно голых как мужчин, так и женщин. И это считается нормой. Муж мой тоже поклонник нудизма, плавает и загорает всю жизнь голым, из-за чего мы посещаем только дикие пляжи!
Я тоже считаю, что нужно официально ввести произвольную форму на пляжах. Кто как считает нужным.На многих курортах это практикуется! На общих пляжах встречается много совершенно голых как мужчин, так и женщин. И это считается нормой. Муж мой тоже поклонник нудизма, плавает и загорает всю жизнь голым, из-за чего мы посещаем только дикие пляжи!
А если плавки растянутые и оттуда видно мошонку или пенис мужика.Как на такое реагировать?Вот и минус плавок.
Твой муж собачка, раз ты его отучила. Я например обожаю купаться в стрингах. На зависть таким как ты.
И вообще девочки ,кто как реагирует ?Если у парней невзначай выпадает на пляже хозяйство.У многих такое вижу.То яичко вылезит,то кусочек заросшего лобка.Иногда и слоник выпадает.
Мне иногда приятно видеть халявный стриптиз)))
Всегда на пляже только в плавках, с детства. Покупали мне как-то боксеры в подарок, могу сказать, что в них элементарно жарко на солнце, так как тело не дышит. Море и бассейн в этом плане не отличается ничем, заниматься спортом можно как на море, так и в бассейне, я люблю устраивать заплывы на километр-полтора, плавки для этого подходят как нельзя лучше. Видимо, те, кто плавает в шортах, просто "купаются ", пробовал плавать в них, они сильно парусят, чем затрудняют ваши движения. Да и в конце концов, представьте к примеру победителя на соревнованиях в шортах, обвисших из-за воды до колен или же победителя в подтянутых плавках, как думаете кому будут громче аплодисменты?)) Парни в плавках выглядят сексуальнее и спортивнее (при условии, конечно, что это не ХБ-плавки, а купальные).
больная на всю голову, какое тебе дело до чужих трусов!!!!
Плавки гораздо круче и сексуальнее
тетка, у тебя наверно кукуха поехала
потому что таким как ты больше нечем заняться!
Шорты - Богданом ханжество и обезьянничанье у запада. Да здравствуют плавки и здоровое отношение к сексу!
Летом обязательно в стрингах буду купаться.
И вообще девочки ,кто как реагирует ?Если у парней невзначай выпадает на пляже хозяйство.У многих такое вижу.То яичко вылезит,то кусочек заросшего лобка.Иногда и слоник выпадает.
Мне иногда приятно видеть халявный стриптиз)))
Надо таким мужчинам лобок себе брить или эпилировать, ну или подстригать, чтобы волосы не вылезали из плавок.
Раньше был железный занавес, за границу никто не ездил, журналов не читал, интернета не было. Но все же меняется, не стоит на месте. Раньше и женщины в одних сапогах ходили 5 лет, и на машинах-автомат мало кто ездил.
Просто тут как раз недоумение - почему жены не подскажут? Если муж оденет носки + сандалии - вы же все-таки намекнете ему, что это стрёмно? Вот и плавки-трусы (а некоторые их еще повыше подтягивают) с открытыми бёдрами выглядят так же. Плавательные шорты не обязательно до колена, они могут быть и выше
То есть бабам можно быть чуть ли не голыми, а мужики почти пол тела (шорты до колена) должны закрывать. Может быть мужикам на пляже ещё и костюм тройку носить. Что за женский сексизм?.. Или что вообще с мозгами проблемы.
Да ладно бы только на наших пляжах))
они и на "международных" такие плавки напяливают, темнота дремучая.
Пузо необъятное, под ним мини-труселя... жесть..
По такому луку наших мужиков везде распознать можно))
На себя бы бабы глянули в своих открытых купальниках и бикини выглядите как самовлюбленные озабоченные самки с недостатком мужского внимания. Про жирух можно вообще промолчать, зрелище ужасное. Причём касается это не только россиянок. У иностранок тоже эта бл*д*кая одежда на пляже. Только их мужики в своих шароварах до колен выглядят на их фоне ещё более закомплексованными чм0шниками.
Нашла где г-н Варламов пишет про мужскую моду ))
У него оказывается тоже есть этот пункт про открытые плавки (после излюбленных некоторыми мужчинами перфорированных туфель по моему идет)
"Если у вас все же хватило ума прийти в плавках на пляж, а не на Красную площадь, то помните, это не плавки!!! Такие плавки мужчина надевает только в двух случаях: если он хочет подчеркнуть свою гомосексуальность или он занимается плаваньем в бассейне. Все. Больше нет никакого оправдания таким плавкам.(с)
Либер*ст варламов для тебя авторитет?..